LIBY, Figaro, Malizia и другая бытовая химия нового поколения! – ХОЗ.МЫЛО! (выкуп №106) Раздаётся

Эния
Организатор:
383
Рейтинг:
4.9
Собрано: 88%
Минимум:
15000
Оргсбор:
18%
Постоянная ссылка
Выкуп открыт:
09 фев. 2019
Стоп:
13 фев. 2019
Ждать
≈57 дней

Описание:

Всем привет. Меня зовут Елена. Приглашаю вас в очередную свою закупку
-
Средства для стирки LIBY – это новое поколение стиральных порошков: содержание анионных поверхностно активных веществ в них значительно снижено, а фосфатных, энзимных и хлорных добавок вообще нет. После стирки на ткани, как правило, почти не остается частиц стирального порошка, что исключает необходимость многократных выполаскиваний. Средства подходят для любых типов стиральных машин (автомат, полуавтомат, пузырьковые) и ручной стирки, быстро растворяются, не образуют много пены, хорошо ополаскивают и очищают.
Все порошки без содержания фосфора. Все порошки не имеют резко выраженного запаха, а только приятную и натуральную отдушку.
-
Компания MIRATO была основана в 60-е годы семьей Раванелли. На сегодняшний день "Mirato" – лидер в Италии и один из ведущих производителей средств по уходу за волосами и телом в Европе. Компания уделяет огромное внимание постоянным инвестициям в области технологических разработок, что помогает ей всегда оставаться инноватором на рынке современной косметики.

Условия выкупа:

1. Собираем упаковками. Минималка – 15000 рублей.
ВНИМАНИЕ: доставка из Владивостока - примерно 4 недели с момента оплаты плюс на разбор не меньше недели, т.к. закупка объемная! В общем, закупка для тех, кто согласен долго и терпеливо ждать )))
2. Орг 18%. ТР и банк делим на всех. Для нас доставка до Москвы - бесплатно (включена в стоимость), от Москвы до Воронежа - оплачиваем мы.
3. Свои данные: имя и номер телефона – оставляете у себя в Личном кабинете.
4. Оплата после выставления счета в течение 3 дней банковским переводом на карту Сбера.
5. После стопа никого не выписываю, из закрытых рядов не выписываю.
6. Не забываем про общие правила СП.
Сайт поставщика: http://www.liby-russia.ru/