RaFine - Beauty-лаборатория натуральной косметики! 100% натуральные маски для волос и тела на основе масла Ши. – ●•●• (выкуп №18) Архив

Jusika
Организатор:
776
Рейтинг:
4.7
Собрано: 93%
Минимум:
300
Оргсбор:
18%
Постоянная ссылка
Выкуп открыт:
12 фев. 2019
Стоп:
22 мар. 2019
В архиве с
27 апр. 2019 в 11:44

Описание:

Всем Привет!!!
Меня зовут Юлия, со мной на ты!!!

Приглашаю всех в закупку натуральных косметических средств RaFine , которые сохраняют красоту с пользой для здоровья!
Наш сайт RaFine



В наш цивилизованный век, в окружении последних достижений цивилизации – технических новинок и синтетических продуктов – так хочется быть немного ближе к природе, вдыхать аромат цветов, слышать пение птиц и ощущать вкус натуральных фруктов. Именно поэтому мы занимаемся домашним цветоводством, сами выращиваем овощи и фрукты и все больше начинаем пользоваться натуральными средствами для тела: мылом ручной работы, скрабами, кремами, маслами, масками и т.д.
Представьте, как Вы, придя домой после изнурительного рабочего дня, сможете посвятить себе пол-часа, проведя их в гармонии с собой и с природой. Примете душ с душистым мылом, понежите свою кожу сахарным скрабом или побалуете кремом из натуральных масел. Вы смоете с себя всю усталость и настроитесь на уютный вечер в кругу семьи.
Мы предлагаем натуральную косметику для ухода за телом, которая поможет Вашей коже выглядеть просто божественно. Одно только прикосновение к ней будет обладать крайне притягательной силой. Пользуясь нашими средствами, Вы заново откроете для себя мир неги и чувственнности.
Вся косметика, представленная в Интернет-магазине Рафине, сделана вручную без химических консервантов, парабенов и других синтетических веществ. Для ее изготовления применяются только натуральные базовые и эфирные масла и другие натуральные компоненты – дополнения (овес, мак, кукуруза, сахар, ламинария). Такая косметика максимально подходит для Вас, ухаживает, защищает и нейтрализует вредное воздействие окружающей среды.
100% натуральные крема на основе взбитого масла Ши. При взбивании масло приобретает нежную, кремообразную текстуру, становится мягким и воздушным, легко впитывается кожей. Добавление других уходовых масел усиливает лечебные и косметологические свойства масла Ши.

Условия выкупа:

1.орг 18%+ТР+банк на всех! до ТК платная доставка!
2.Минималка-500
4. На фирму не звоним! Закупку не срываем!
5. Свои данные: для одобрения заказа ЗАПОЛНЯЕМ ЛИЧНЫЙ ПРОФИЛЬ-настоящее имя, телефоны и т.д.
6. Оплата в течении 3-х дней, после получения счета, на карту Сбера. При оплате на 4-й день прибавляем к сумме 3%.
7. После СТОПА никого не выписываю
8. Разбираем заказы в течении 10 дней.
9. Не забываем про общие правила СП
РАЗДАЧИ - ЦЕНТР РАЗДАЧ!
Будут вопросы - задавайте! Буду рада помочь!
Важно! Помните, что с того момента, как вы объявили о своем желании участвовать в СП, вы взяли на себя обязательства, как минимум оплатить и забрать заказ в установленный срок. Поэтому относимся с уважением друг к другу!
Оптовая закупка - это риск! Возможен пересорт по модели, размеру или цвету. Я со своей стороны приложу максимум усилий, чтобы этого не произошло, если это случится - пристраиваем самостоятельно.
Вопрос по браку решается в каждой закупке в индивидуальном порядке. В закупке прикреплен файл по общим вопросам брака для вашего удобства.
Приятных покупок!!!
Сайт поставщика: http://rafine-prof.ru/