Дезодорант Odaban, Max f, Maxim и другие сильные антиперспиранты - 100% проверенный результат!!! – (Лавилин - расширение ассортимента) (выкуп №10) Архив

КрасочнаЯ
Организатор:
113
Рейтинг:
5.0
Собрано: 99%
Минимум:
10000
Оргсбор:
18%
Постоянная ссылка
Выкуп открыт:
28 мар. 2019
Стоп:
01 июн. 2019
В архиве с
12 авг. 2019 в 21:13
12260
20
5

Описание:

Заходите, здесь Вам рады, меня зовут Юлия! Здравствуйте!
Приглашаю в мир дезодорантов, которые творят чудеса!

Эти средства эффективны тогда, когда обычные дезодоранты не справляются со своей задачей. Могут применяться однократно перед какими-то ответственными мероприятиями. Антиперспиранты наносятся на ночь и впитывается в кожу, пока Вы спите, а утром потливость нормализуется и эффект держится минимум весь день, а чаще и дольше - до 7 дней. В связи с тем, что примененяются эти дезодоранты в ночь, они не пачкают одежду, не оставляют разводов и белых пятен
ОДАБАН - один из сильных антиперспирантов, предназначенных для борьбы с повышенным потоотделением (гипергидрозом). Предназначен для подмышечных впадин, стоп и ладоней.
Эффект от однократного использования Одабан - 5 -10 дней. Одного флакона, в среднем хватает, на 4-6 месяцев. Концентрация действующего вещества (Aluminium Chloride 6H2O) в Одабан - 20 %. Страна производитель антиперспиранта Одабан - Великобритания.
Российский антиперспирант MAX F производится на водной основе, которая благоприятно воздействует на кожу, не проникает в глубокие слои эпидермиса, сохраняет нормальную увлажненность покровов и эффективно избавляет от пота. Это отечественное средство от гипергидроза ни в чем не уступает зарубежным аналогам, так как использует качественные немецкие компоненты и технологии, соответствуя всем европейским гигиеническим стандартам.
Max F обладает антибактериальными и подсушивающими качествами; нейтрализует кислую среду, благоприятную для распространения микробов; не имеет запаха, поэтому хорошо сочетается с парфюмами; антиперспиранты Max F гипоаллергенны; при правильном использовании Max F, не оставляют следов на одежде.
Maxim также предназначен для устранения проблемы гипергидроза. В своём составе он содержит хлорида алюминия в разном процентном соотношении: для нормальной, чувствительной кожи, для стоп и рук. Частота нанесения -1-2 раза в 3-10 дней. Антиперспирант Maxim не имеет запаха, экономичен в использовании, флакон рассчитан на 6–12 месяцев.
Действие: сухость кожных покровов достигается за счет, во-первых, сужения пор кожи при взаимодействии хлорида алюминия с клетками кожи. Во-вторых, при взаимодействии хлорида алюминия с эпидермисом образуется альбуминатная пленка, также препятствующая потоотделению.

САЙТ ПОСТАВЩИКА

Условия выкупа:

Условия закупки:
1.орг 18%+ТР+банк на всех!
2.Заказы оставляем через ряды.
3. Свои данные: для одобрения заказа ЗАПОЛНЯЕМ ЛИЧНЫЙ ПРОФИЛЬ-настоящее имя, телефоны и т.д.
4. Оплата в течении 3-х дней, после получения счета, на карту Сбера. При оплате на 4-й день прибавляем к сумме 3%.
5. После СТОПА никого не выписываю
6. Не забываем про общие правила СП
РАЗДАЧИ - ЦЕНТР РАЗДАЧ!
Будут вопросы - задавайте! Буду рада помочь!
Приятных покупок!!!
Помните, что с того момента, как вы объявили о своем желании участвовать в СП, вы взяли на себя обязательства, как минимум оплатить и забрать заказ в установленный срок. Поэтому относимся с уважением друг к другу!
Сайт поставщика: http://www.дезодорант-спб.рф/