Задать
вопрос
Калькулятор
<

 


Продукты питания и всякие полезности

Закваски из Углича. Наше вкуснее!) - любая 24 рубля! (Выкуп №7)
Раздаётся

Организатор: Количество просмотров: 5131
Заказать(116) Комментировать(12) Оценить:


Доброго времени суток! Меня зовут Лена!
ВСЕ МОИ ЗАКУПКИ ТУТ

Приглашаю в закупку отечественных заквасок для изготовления йогурта, сыра, творога, кисломолочных напитков, заквасок для ХЛЕБА, инвентарем, сычужным ферментом и многим другим.
САЙТ ПОСТАВЩИКА
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
1. РАСФАСОВКА КАЖДОГО ПАКЕТИКА 0,02 ЕА. Один пакетик 0,02 ЕА расходуется на 1-3 литра молока в зависимости от вида продукта - йогурт, кефир, бифидок, сметана, сыр и т.д.
2. Закваски ХРАНЯТСЯ в холодильнике, СРОК ГОДНОСТИ заквасок 6 месяцев при условии хранения НЕ ВЫШЕ 6С.
3. Есть возможность приобретать закваски расфасовкой 1 ЕА. и некоторые виды по 0,1 ЕА.
Расход закваски и рекомендации от производителя:
Расход концентратов
● Для приготовления сметаны концентраты БК-Углич-СМ, БК-Углич-СМТ:
0,02 Е. А. в 1 - 2 л сливок
● Для приготовления творога концентраты БК-Углич-МСТ, БК-Углич-5А:
0,02 Е. А. в 1 - 3 л молока
● Для приготовления кисломолочных напитков концентраты БК-Углич-СМ, БК-Углич-СМТ, БК-Углич-СТБв, БК-Углич-МА, БК-Кефир-2, Бифилакт-Про, Би-филакт-А Д:
0,02 Е. А. в 1 - 3 л молока
РЕКОМЕНДАЦИИ по применению бактериальных концентратов для приготовления кисломолочных продуктов
Используя наши концентраты, вы можете у себя дома приготовить вкусные и полезные кисломолочные продукты. При сквашивании молока получают кисломолочные продукты, при сквашивании сливок – сметану. Для получения сметаны более густой консистенции следует использовать сливки жирностью не менее 15 %.
Подготовка к заквашиванию: сырые или пастеризованные молоко или сливки перед заквашиванием кипятят в течение 3-5 минут и охлаждают до температуры 35 оС – 40 оС.
Вносят бактериальный концентрат в молоко или сливки сразу после охлаждения. Хранение подготовленного к заквашиванию молока или сливок не допускается.
Заквашивание: бактериальный концентрат вносят в подготовленное молоко или сливки из расчета 1 пакет, содержащий 0,02 Единицы активности (0,02 ЕА), на 1 – 3 л молока или сливок.
С одной стороны пакета ножницами отрезают полоску немного шире сварного шва, стенки пакета слегка раздвигают и аккуратно высыпают концентрат в молоко или сливки, стараясь равномерно распределить порошок по поверхности молока или сливок и избегая образования комков концентрата.
После заквашивания молоко или сливки тщательно перемешивают сразу и через 15 мин после внесения концентрата для его равномерного распределения по всему объёму молока.
Сквашивание молока или сливок осуществляют при температуре 35 – 40 оС в термосе в течение 8 – 12 ч до образования сгустка.
В случае использования йогуртницы или мультиварки необходимо руководствоваться инструкцией по их использованию.
Готовый кисломолочный напиток или сметану можно употреблять в пищу сразу после сквашивания или после охлаждения. Хранить их можно в условиях домашнего холодильника в ёмкости, в которой проводилось сквашивание, без вскрытия не более 7 суток, а после вскрытия – не более 3 суток.
Изготовление творога: сквашенное молоко подогревают на водяной бане до температуры 50 – 60 оС и выдерживают при этой температуре в течение 30 – 40 минут. Для улучшения отделения сыворотки сгусток можно разрезать ножом в процессе подогревания и медлен-но, аккуратно перемешать в конце подогревания. Затем сгусток охлаждают до комнатной температуры и переливают в дуршлаг или сито, выстланные салфеткой из бязи, льняного полотна, нетканого материала, 2-3 слоёв марли. Отделение сыворотки можно проводить в дуршлаге или завязав концы салфетки узлом и подвесив для стекания сыворотки. После отделения сыворотки творог готов к употреблению.


Условия выкупа:
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
МИНИМАЛКА 2500
1.Предоплата 100%, оплатить свой заказ вы обязаны в течении 3-х рабочих дней после получения реквизитов.
2. Наша цена в рядах и на сайте. ОРГ 18% . ТР и Банк на всех пропорционально заказу.
3. Свои данные оставляете у себя в Личном кабинете, редактируя МОЙ профиль в меню слева (данные доступны только организаторам).

НЕ заполнен профиль - НЕ принят заказ.

Пошаговая инструкция с картинками о том, как сделать заказ ТУТ
4. Чтобы сделать заказ - кликаем на "заказать" в ряду. После того как я одобрю заказ, он появится у Вас в личном кабинете

5. Собираем штучно, ряды созданы для наглядности.
6. Поставщик оставляет за собой право на повышение цены. Повышение не обязательно, но возможно.
7. Из закрытых рядов и после СТОПА не выписываю.
8. Разбираем заказы в течении 14 дней. Раздаю из ЦР


Постоянная ссылка на эту закупку

История выкупов этой закупки

ОРГ %18%
СТОП30.03.2018
Собрано111%
Минимум2500 руб
Ждать ≈ 35 дней
Выкуп открыт06.01.2018
Раздача с26.04.2018
Закваски из Углича. Наше вкуснее!)
РядыСкрыть
Фото Заголовок Примечание Цена Позиции и кто заказал
1 БК-Углич-СМ - концентрат лактококков для простокваши и сметаны БК-Углич-СМ (представляет собой лиофилизированный концентрат лактококков видов: Lactococcus lactis subsp. lactis (Л); Lactococcus lactis subsp. сremoris (К);Lactococcus lactis subsp. diacetilactis (Д)
- концентрат лактококков для простокваши и сметаны. Для производства кислосливочного масла и сметаны. Температура сквашивания 28-32 °С. Сметана, выработанная с концентратом БК-Углич-СМ, отличается выраженным вкусом и ароматом. Фасовка 0,02ЕА
24 руб.
1 Заказано
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
6 войти
7 войти
8 войти
9 войти
10 войти
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
6 войти
7 войти
8 войти
9 войти
10 войти
2 БК-Углич-СМТ - концентрат лактококков и термофильного стрептококка для про-стокваши и сметаны (способствует получению вязкого сгустка) БК-Углич-СМТ (представляет собой лиофилизированный концентрат молочнокислых бактерий видов: Lactococcus lactis subsp. lactis (Л);Lactococcus lactis subsp. сremoris (К);Lactococcus lactis subsp. diacetilactis (Д); Streptococcus thermophilus (вязкий) (Тс)) -
концентрат лактококков и термофильного стрептококка для простокваши и сметаны (способствует получению вязкого сгустка). Фасовка 0,02ЕА
24 руб.
1 Заказано
2 Заказано
3 Заказано
4 Заказано
5 Заказано
6 Заказано
7 Заказано
8 Заказано
9 Заказано
10 Заказано
1 Заказано
2 Заказано
3 Заказано
4 Заказано
5 Заказано
6 Заказано
7 войти
8 войти
9 войти
10 войти
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
6 войти
7 войти
8 войти
9 войти
10 войти
3 БК-Углич-СТБв - концентрат вязкого термофильного стрептококка и болгарской па-лочки для кисломолочных напитков (йогурта, ряженки) БК-Углич-СТБв (представляет собой лиофилизированный концентрат термофильных молочнокислых бактерий вида: Streptococcus thermophilus (невязкий); Lactobacillus bulgaricus)
- концентрат вязкого термофильного стрептококка и болгарской палочки для кисломолочных напитков (йогурта, ряженки). Может применяться при производстве мягких и рассольных сыров и кисломолочных продуктов.
Фасовка 0,02ЕА
24 руб.
1 Заказано
2 Заказано
3 Заказано
4 Заказано
5 Заказано
6 Заказано
7 Заказано
8 Заказано
9 Заказано
10 Заказано
1 Заказано
2 Заказано
3 Заказано
4 Заказано
5 Заказано
6 Заказано
7 Заказано
8 Заказано
9 Заказано
10 Заказано
1 Заказано
2 Заказано
3 Заказано
4 Заказано
5 Заказано
6 Заказано
7 Заказано
8 Заказано
9 Заказано
10 Заказано
1 Заказано
2 Заказано
3 Заказано
4 Заказано
5 Заказано
6 Заказано
7 Заказано
8 Заказано
9 Заказано
10 Заказано
1 Заказано
2 Заказано
3 Заказано
4 Заказано
5 Заказано
6 Заказано
7 Заказано
8 Заказано
9 Заказано
10 Заказано
1 Заказано
2 Заказано
3 войти
4 войти
5 войти
6 войти
7 войти
8 войти
9 войти
10 войти
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
6 войти
7 войти
8 войти
9 войти
10 войти
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
6 войти
7 войти
8 войти
9 войти
10 войти
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
6 войти
7 войти
8 войти
9 войти
10 войти
4 Бифилакт-А Д - концентрат лактококков, бифидобактерий и ацидофильной палочки для пробиотического напитка, нормализующего микрофлору кишечника Бифилакт-А Д (представляет собой лиофилизированный концентрат, состоящий из молочнокислых и бифидобактерий видов: Lactococcus lactis subsp. diacetilactis (Д); Streptococcus thermophilus (вязкий) (Тc); Lactobacillus acidophilus (Па); Bifidobacterium bifidum и/или B. longum, и/или B. adolescentis (БФ))
- концентрат лактококков, бифидобактерий и ацидофильной палочки для пробиотического напитка, нормализующего микрофлору кишечника. Используется для производства пробиотических напитков "Вита" и др. Температура сквашивания молока 37 °С. Фасовка 0,02ЕА
24 руб.
1 Заказано
2 Заказано
3 Заказано
4 Заказано
5 Заказано
6 Заказано
7 Заказано
8 Заказано
9 Заказано
10 Заказано
1 Заказано
2 Заказано
3 Заказано
4 Заказано
5 Заказано
6 Заказано
7 Заказано
8 Заказано
9 Заказано
10 Заказано
1 Заказано
2 Заказано
3 Заказано
4 Заказано
5 войти
6 войти
7 войти
8 войти
9 войти
10 войти
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
6 войти
7 войти
8 войти
9 войти
10 войти
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
6 войти
7 войти
8 войти
9 войти
10 войти
5 Бифилакт-Про - концентрат молочнокислых, пропионовокислых и бифидобактерий для пробиотического напитка, нормализующего микрофлору кишечника Бифилакт-Про (представляет собой лиофилизированный концентрат, состоящий из молочнокислых, пропионовокислых и бифидобактерий видов: Lactococcus lactis subsp. diacetilactis (Д); Streptococcus thermophilus (вязкий) (Тc); Propionibacterium freudenreichii (ППф); Bifidobacterium bifidum и/или B. longum, и/или B. adolescentis (БФ))
- концентрат молочнокислых, пропионовокислых и бифидобактерий для пробиотического напитка, нормализующего микрофлору кишечника
Фасовка 0,02ЕА
24 руб.
1 Заказано
2 Заказано
3 Заказано
4 Заказано
5 Заказано
6 войти
7 войти
8 войти
9 войти
10 войти
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
6 войти
7 войти
8 войти
9 войти
10 войти
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
6 войти
7 войти
8 войти
9 войти
10 войти
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
6 войти
7 войти
8 войти
9 войти
10 войти
6 БК-Углич-5А - концентрат лактококков и молочнокислых палочек для сыров и тво-рога БК-Углич-5А (представляет собой лиофилизированный концентрат специального назначения, состоящий из молочнокислых бактерий видов: Lactococcus lactis subsp. lactis (Л); Lactococcus lactis subsp. diacetilactis (Д); Leuconostoc lactis или Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris (Б); Lactobacillus plantarum (Пп).
- концентрат лактококков и молочнокислых палочек для сыров и творога. Применяется в любое время года, особенно летом, когда из-за высокой температуры окружающей среды бактерии группы кишечных палочек представляют повышенную опасность для качества сыров. Максимальная температура второго нагревания 42 °С. Фасовка 0,02ЕА
24 руб.
1 Заказано
2 Заказано
3 Заказано
4 Заказано
5 войти
6 войти
7 войти
8 войти
9 войти
10 войти
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
6 войти
7 войти
8 войти
9 войти
10 войти
7 БК-Углич-МСТ - концентрат лактококков для мягких сыров и творога БК-Углич-МСТ (представляет собой лиофилизированный концентрат специального назначения, состоящий из лактококков видов: Lactococcus lactis subsp. lactis (Л); Lactococcus lactis subsp. сremoris (К); Lactococcus lactis subsp. diacetilactis (Д)
- концентрат лактококков для мягких сыров и творога. Применяется в любое время года для производства мягких сыров и творога. Максимальная температура второго нагревания 42 °С. Фасовка 0,02ЕА
24 руб.
1 Заказано
2 Заказано
3 Заказано
4 Заказано
5 Заказано
6 Заказано
7 Заказано
8 войти
9 войти
10 войти
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
6 войти
7 войти
8 войти
9 войти
10 войти
8 БК-Углич-МА - концентрат молочнокислых палочек (ацидофильной, болгарской, L. casei) и термофильного стрептококка для ацидофилина, мацони и др. БК-Углич-МА (Виды (подвиды) микроорганизмов: Lactobacillus acidophilus (Па); Lactobacillus bulgaricus (Пб); Lactobacillus casei (Пк); Streptococcus thermophilus (Тс)).
- концентрат молочнокислых палочек (ацидофильной, болгарской, L. casei) и термофильного стрептококка для ацидофилина, мацони и др.
Фасовка 0,02ЕА
24 руб.
1 Заказано
2 Заказано
3 Заказано
4 Заказано
5 Заказано
6 войти
7 войти
8 войти
9 войти
10 войти
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
6 войти
7 войти
8 войти
9 войти
10 войти
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
6 войти
7 войти
8 войти
9 войти
10 войти
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
6 войти
7 войти
8 войти
9 войти
10 войти
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
6 войти
7 войти
8 войти
9 войти
10 войти
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
6 войти
7 войти
8 войти
9 войти
10 войти
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
6 войти
7 войти
8 войти
9 войти
10 войти
9 БК-Кефир-2 – концентрат лактококков, молочнокислых палочек, уксуснокислых бак-терий, термофильного стрептококка для кефирного продукта БК-Кефир-2 (Представляет собой лиофилизированный концентрат универсального назначения, состоящий из лактококков видов: Lactococcus lactis subsp. lactis (Л); Lactococcus lactis subsp. сremoris (К); Lactococcus lactis subsp. diacetilactis (Д); Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris (Б); Streptococcus thermophilus (Тс); Lactobacillus plantarum (Пп); Lactobacillus fermentum (Пф); Lactobacillus casei (Пк); Acetobacter aceti (Аа))
- концентрат лактококков, молочнокислых палочек, уксуснокислых бактерий, термофильного стрептококка для кефирного продукта
Фасовка 0,02ЕА
24 руб.
1 Заказано
2 Заказано
3 войти
4 войти
5 войти
6 войти
7 войти
8 войти
9 войти
10 войти
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
6 войти
7 войти
8 войти
9 войти
10 войти
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
6 войти
7 войти
8 войти
9 войти
10 войти
Кто уже заказал (116)Скрыть
Если Вы хотите что-то заказать, то Вам необходимо авторизироваться

Комментарии (12) - Закваски из Углича. Наше вкуснее!) (выкуп 7)

Скрыть
Цитата 03 февраля 2018 07:53 Иринка66 17
Снимите заказ,пожалуйста.
Цитата 07 февраля 2018 01:06 pirrrat 21
Иринка66, yes
Цитата 07 февраля 2018 14:36 Евгеша 9
Добрый день в северном раздаете?
Цитата 07 февраля 2018 14:51 pirrrat 21
Евгеша, добрый) да, во всех центрах раздач... из холодильника)
Цитата 08 февраля 2018 12:49 Евгеша 9
Спасибо
Цитата 08 февраля 2018 14:18 pirrrat 21
Евгеша, give_ros
Цитата 16 февраля 2018 09:09 SNP 21
Снимите пожалуйста заказ.
Цитата 16 февраля 2018 11:12 pirrrat 21
SNP, yes
Цитата 22 февраля 2018 12:00 Kay S 11
Снимите, пожалуйста, заказ
Цитата 31 марта 2018 22:27 pirrrat 21
give_hea
Цитата 10 апреля 2018 23:10 ЕленаElena 11
pirrrat, подскажите. Раздачу ждать через 36 дней после оплаты? Я правильно понимаю?
Цитата 10 апреля 2018 23:35 pirrrat 21
Сообщение от ЕленаElena:

pirrrat, подскажите. Раздачу ждать через 36 дней после оплаты? Я правильно понимаю?


не правильно
у нас первый выкуп попал на производственный отпуск
сайт считает по среднему

около двух недель, тк едет почтой России
Если вы ходите оставлять комментарии, то Вам необходимо авторизироваться
Калькулятор
 
Подождите