Задать
вопрос
Калькулятор
<

 


Продукты питания и всякие полезности

Роспланта - специи и приправы в упаковке! (Выкуп №21)
Архив

Организатор: Количество просмотров: 12291
Заказать(1) Комментировать(3) Оценить:

Всем привет!
Меня зовут Ирина, со мной на ты!!!
Приглашаю в закупку специй и приправ в упаковке!!!
Выбираем на сайте
Роспланта
Заказываем только через ряды, поэтому просим в комментариях открыть ряд, я открываю, об открытии уведомляю вас в личку.
ЦЕНЫ и АССОРТИМЕНТ смотрим в прикрепленных ПРАЙСАХ


Условия выкупа:
Условия закупки:
1.орг 18%+ТР+банк на всех!
2.Заказываем через ряды, поэтому просим в комментариях открыть ряд, я открываю, об открытии уведомляю вас в личку. (ЦЕНЫ и АССОРТИМЕНТ смотрим в прикрепленных ПРАЙСАХ)
3. На фирму не звоним! Закупку не срываем!
4. Свои данные: для одобрения заказа ЗАПОЛНЯЕМ ЛИЧНЫЙ ПРОФИЛЬ-настоящее имя, телефоны и т.д.
5. Оплата в течении 3-х дней, после получения счета, на карту Сбера.
6. После СТОПА никого не выписываю
7. Разбираем заказы в течении 10 дней.
5. Не забываем про общие правила СП
РАЗДАЧИ - ЦЕНТР РАЗДАЧ!
Будут вопросы - задавайте! Буду рада помочь!
Приятных покупок!!!

Постоянная ссылка на эту закупку

История выкупов этой закупки

ОРГ %18%
СТОПне указан
Собрано0%
Минимум3000 руб
Ждать ≈ 36 дней
Выкуп открыт12.07.2018
Роспланта - специи и приправы в упаковке!Роспланта - специи и приправы в упаковке!
РядыСкрыть
Фото Заголовок Примечание Цена Позиции и кто заказал
0 Смесь Пяти Перцев (развесная) цену уточняю
выкупаю кратно 1 кг или 450 гр
85 руб.
50 гр войти
50 гр войти
50 гр войти
50 гр войти
50 гр войти
50 гр войти
50 гр войти
50 гр войти
50 гр (450 гр) войти
50 гр войти
50 гр войти
50 гр войти
50 гр войти
50 гр войти
50 гр войти
50 гр войти
50 гр войти
50 гр войти
50 гр войти
50 гр (1 кг) войти
1 Перец черный молотый 15 гр Молотый перец кладут в пищу за 1-2 минуты до готовности, в изделия из фарша и рубленого мяса его добавляют до начала тепловой обработки. Молотый перец также служит приправой для готовых блюд.
Хранить перец следует в темном, сухом, прохладном месте, используя ёмкость с плотно закрывающейся крышкой.
29 руб.
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
6 войти
7 войти
8 войти
9 войти
10 войти
11 войти
12 войти
13 войти
14 войти
15 войти
16 войти
17 войти
18 войти
19 войти
20 войти
21 войти
22 войти
23 войти
24 войти
25 войти
2 Перец красный молотый 15 г Молотый перец добавляют в пищу за 1-2 минуты до готовности, в изделия из фарша и рубленого мяса - до начала тепловой обработки. Он также служит приправой для готовых блюд.
Хранить перец следует в темном, сухом, прохладном месте, используя ёмкость с плотно закрывающейся крышкой.
9 руб.
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
6 войти
7 войти
8 войти
9 войти
10 войти
11 войти
12 войти
13 войти
14 войти
15 войти
16 войти
17 войти
18 войти
19 войти
20 войти
21 войти
22 войти
23 войти
24 войти
25 войти
3 Перец черный горошек 15 гр Перец горошком кладут в пищу до начала тепловой обработки.
Хранить перец следует в темном, сухом, прохладном месте, используя ёмкость с плотно закрывающейся крышкой.
29 руб.
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
6 войти
7 войти
8 войти
9 войти
10 войти
11 войти
12 войти
13 войти
14 войти
15 войти
4 Перец белый горошек 15 г Перец горошком кладут в пищу до начала тепловой обработки.
Хранить белый перец следует в темном, сухом, прохладном месте, используя ёмкость с плотно закрывающейся крышкой. По истечении срока хранения у пряности может появиться неприятный запах и вкус.
34 руб.
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
6 войти
7 войти
8 войти
9 войти
10 войти
11 войти
12 войти
13 войти
14 войти
15 войти
16 войти
17 войти
18 войти
19 войти
20 войти
5 Перец белый молотый 15 г Молотый перец добавляют в пищу за 1-2 минуты до готовности, в изделия из фарша и рубленого мяса его кладут до начала тепловой обработки. Белый молотый перец также служит приправой для готовых блюд.
Хранить белый перец следует в темном, сухом, прохладном месте, используя ёмкость с плотно закрывающейся крышкой. По истечении срока хранения у пряности может появиться неприятный запах и вкус.
34 руб.
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
6 войти
7 войти
8 войти
9 войти
10 войти
11 войти
12 войти
13 войти
14 войти
15 войти
16 войти
17 войти
18 войти
19 войти
20 войти
21 войти
22 войти
23 войти
24 войти
25 войти
6 Перец душистый горошек 10 г Его часто добавляют в чай, пунш, глинтвейн, горячий шоколад, а в молотом виде - в некоторые сорта хлеба и сладкую выпечку. Поскольку пряность медленно раскрывает свой аромат, лучше положить её в блюдо заранее.
Хранить перец следует в темном, сухом, прохладном месте, используя ёмкость с плотно закрывающейся крышкой.
12 руб.
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
6 войти
7 войти
8 войти
9 войти
10 войти
11 войти
12 войти
13 войти
14 войти
15 войти
7 Перец зеленый горошек 8 г Зеленый перец добавляют в паштеты и нежные соусы. В дроблёном виде его кладут в жаркое из телятины или свинины. В сочетании с розовым перцем он может быть хорошей приправой для салатов и бульонов.
Хранить перец следует в темном, сухом, прохладном месте, используя ёмкость с плотно закрывающейся крышкой.
33 руб.
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
6 войти
7 войти
8 войти
9 войти
10 войти
11 войти
12 войти
13 войти
14 войти
15 войти
16 войти
17 войти
18 войти
19 войти
20 войти
8 Перец кубеба горошек 10 г Зеленый перец добавляют в паштеты и нежные соусы. В дроблёном виде его кладут в жаркое из телятины или свинины. В сочетании с розовым перцем он может быть хорошей приправой для салатов и бульонов.
Хранить перец следует в темном, сухом, прохладном месте, используя ёмкость с плотно закрывающейся крышкой.
32 руб.
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
6 войти
7 войти
8 войти
9 войти
10 войти
11 войти
12 войти
13 войти
14 войти
15 войти
9 Перец розовый горошек 8 г Сычуаньский перец - хорошее дополнение к блюдам из рыбы, мяса (говядины, свинины, птицы), овощей и риса. Его кладут в соусы, маринады и некоторые десерты.
Перец добавляют за пару минут до окончания тепловой обработки, но чаще - в готовое блюдо.
Хранить перец следует в темном, сухом, прохладном месте, используя ёмкость с плотно закрывающейся крышкой.
33 руб.
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
6 войти
7 войти
8 войти
9 войти
10 войти
11 войти
12 войти
13 войти
14 войти
15 войти
16 войти
17 войти
18 войти
19 войти
20 войти
10 Перец Сычуаньский, 8 г Сычуаньский перец - хорошее дополнение к блюдам из рыбы, мяса (говядины, свинины, птицы), овощей и риса. Его кладут в соусы, маринады и некоторые десерты.
Перец добавляют за пару минут до окончания тепловой обработки, но чаще - в готовое блюдо.
Хранить перец следует в темном, сухом, прохладном месте, используя ёмкость с плотно закрывающейся крышкой.
26 руб.
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
6 войти
7 войти
8 войти
9 войти
10 войти
11 войти
12 войти
13 войти
14 войти
15 войти
16 войти
17 войти
18 войти
19 войти
20 войти
11 Смесь пяти перцев молотая 15 г Молотый перец кладут в блюдо за 1-2 минуты до готовности, в изделия из фарша и рубленого мяса его добавляют до начала тепловой обработки. Молотый перец также служит приправой для готовых блюд.
Хранить смесь рекомендуется в темном, сухом, прохладном месте, используя ёмкость с плотно закрывающейся крышкой.
Состав: перец черный, белый, зеленый, душистый, розовый (Бразильский).
30 руб.
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
6 войти
7 войти
8 войти
9 войти
10 войти
11 войти
12 войти
13 войти
14 войти
15 войти
16 войти
17 войти
18 войти
19 войти
20 войти
21 войти
22 войти
23 войти
24 войти
25 войти
12 Барбарис 10 г 14 руб.
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
6 войти
7 войти
8 войти
9 войти
10 войти
11 войти
12 войти
13 войти
14 войти
15 войти
16 войти
17 войти
18 войти
19 войти
20 войти
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
6 войти
7 войти
8 войти
9 войти
10 войти
11 войти
12 войти
13 войти
14 войти
15 войти
16 войти
17 войти
18 войти
19 войти
20 войти
13 Гвоздика 10 г Гвоздика незаменима при мариновании и консервировании, ее добавляют в некоторые мясные блюда, в соусы и кондитерские изделия. Полезен чай, заваренный с гвоздикой. И, конечно же, не обойтись без этой пряности при приготовлении глинтвейна. 21 руб.
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
6 войти
7 войти
8 войти
9 войти
10 войти
11 войти
12 войти
13 войти
14 войти
15 войти
16 войти
17 войти
18 войти
19 войти
20 войти
14 Имбирь молотый 15 г Попробуйте приготовить куриное филе с имберем. Смешайте 3 ч.л. молотого черного перца, 2-3 измельченных зубчика чеснока, сок половины лимона. Соль добавьте по вкусу. В емкость с полученным маринадом положите две куриные грудки, дайте постоять полчаса, а затем поджарьте на сковороде. 9 руб.
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
6 войти
7 войти
8 войти
9 войти
10 войти
11 войти
12 войти
13 войти
14 войти
15 войти
16 войти
17 войти
18 войти
19 войти
20 войти
21 войти
22 войти
23 войти
24 войти
25 войти
15 Кардамон семя 8 г Семена кардамона входят в состав многих индийских пряных смесей. Кардамоном приправляют блюда из баранины и рыбы, ароматизируют супы. Кардамон используют при приготовлении подливок и соусов, добавляют в глинтвейн. Измельченные семена кардамона придают неповторимый аромат выпечке.
Добавьте пару коробочек кардамона, когда будете варить кофе, и Вы не разочаруетесь.
25 руб.
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
6 войти
7 войти
8 войти
9 войти
10 войти
11 войти
12 войти
13 войти
14 войти
15 войти
16 Кориандр семя 15 г Кориандр одна из самых распространенных и наиболее универсальных пряностей. Он насытит свежим весенним ароматом салаты, супы, кисломолочные продукты. Его используют при тушении мяса и овощей, при выпекании хлеба, добавляют в маринады. Семена кориандра являются богатым источником и витамина С.
Кориандр лучше сохраняется в зерне. Его измельчают и добавляют в блюда на последней стадии приготовления.
11 руб.
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
6 войти
7 войти
8 войти
9 войти
10 войти
11 войти
12 войти
13 войти
14 войти
15 войти
16 войти
17 войти
18 войти
19 войти
20 войти
17 Кумин семя 10 г Семя кумина используется в различных видах выпечки, жареных и тушеных овощах, в блюдах из красной свеклы и жареного картофеля, в фаршированных перцах, а также соусах и супах. Кумин добавляют в блюда из рыбы, ягненка и курятины. Семя кладут в квашенную капусту и маринады. Это непременная составляющая узбекского плова и соуса для шавермы.
Аромат кумина ярко раскрывается в процессе тепловой обработки, поэтому индийские повара, обжаривают семена в масле вместе с луком или на сухой сковороде.
9 руб.
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
6 войти
7 войти
8 войти
9 войти
10 войти
11 войти
12 войти
13 войти
14 войти
15 войти
16 войти
17 войти
18 войти
19 войти
20 войти
21 войти
22 войти
23 войти
24 войти
25 войти
18 Куркума молотая 15г Куркуму еще называютиндийским шафраном - это естественный краситель для любых блюд и напитков. Ей можно натирать цыплят-гриль, чем снимается запах птицы, а корочка приобретает золотой цвет. Куркума придает пищевым продуктам свежесть, делает их более стойкими при длительном хранении. В блюда ее добавляют в небольших количествах (1/2-1/4 ч.л. на 4-8 порций) во избежание резкости во вкусе и аромате 10 руб.
1 войти
2 Заказано
3 войти
4 войти
5 войти
6 войти
7 войти
8 войти
9 войти
10 войти
11 войти
12 войти
13 войти
14 войти
15 войти
16 войти
17 войти
18 войти
19 войти
20 войти
21 войти
22 войти
23 войти
24 войти
25 войти
19 Лавровый лист 20 г способствует повышению иммунитета и снятию усталости;
подавляет развитие различных заболеваний дыхательной и эндокринной систем;
помогает выведению шлаков из организма;
снижает потливость;
устраняет артритные боли.
18 руб.
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
6 войти
7 войти
8 войти
9 войти
10 войти
11 войти
12 войти
13 войти
14 войти
15 войти
16 войти
17 войти
18 войти
19 войти
20 войти
21 войти
22 войти
23 войти
24 войти
25 войти
26 войти
27 войти
28 войти
29 войти
30 войти
20 Мускатный орех молотый 15 г Щепотку измельчённого мускатного ореха хорошо добавить в картофельное пюре (лучше в горячее молоко), цветную капусту или соус бешамель. Пряность выбирают для сладкой выпечки, компотов, глинтвейна. Применительно к мясным блюдам её чаще всего используют в сочетании с имбирем, гвоздикой и черным перцем.
Мускатный орех кладут в пищу в самом конце приготовления. Достаточно совсем чуть-чуть: в большом количестве он не безвреден и способен испортить вкус блюда.
22 руб.
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
6 войти
7 войти
8 войти
9 войти
10 войти
11 войти
12 войти
13 войти
14 войти
15 войти
16 войти
17 войти
18 войти
19 войти
20 войти
21 войти
22 войти
23 войти
24 войти
25 войти
21 Горчичное семя 15 г Цена
Горчица - пряно-ароматическое растение. Ее семена добавляют для остроты и придания оригинального оттенка в блюда из овощей, риса или мяса, в супы, салаты и соусы.
Горчица обладает бактерицидными свойствами, что способствует увеличению срока хранения продуктов и предохраняет их от плесени. Поэтому, как составная часть, горчичное семя входит в различные смеси для консервирования овощей, соления и маринады.
6 руб.
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
6 войти
7 войти
8 войти
9 войти
10 войти
11 войти
12 войти
13 войти
14 войти
15 войти
16 войти
17 войти
18 войти
19 войти
20 войти
21 войти
22 войти
23 войти
24 войти
25 войти
22 Корица молотая 15 г Цена
Сладковатая, немного жгучая на вкус пряность хорошо сочетается с разнообразными блюдами сладкой кухни, но кажется не менее вкусной в качестве приправы к мясу и овощам (например, моркови, тыкве, краснокочанной капусте).
Молотую корицу кладут в небольших количествах преимущественно в готовые блюда и выпечку. Приятно добавить щепотку пряности в кофе, чай или горячий шоколад.
11 руб.
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
6 войти
7 войти
8 войти
9 войти
10 войти
11 войти
12 войти
13 войти
14 войти
15 войти
16 войти
17 войти
18 войти
19 войти
20 войти
21 войти
22 войти
23 войти
24 войти
25 войти
23 Тмин семя 15 г Цена
Тмин обогащает вкус овощных салатов, рыбных и мясных блюд. Его издавна применяют для ароматизации хлеба и кондитерской выпечки.
Тмин способствует усвоению жирной и тяжелой пищи, прекрасно сочетается с бараниной и свининой. Нередко тмин используется при солении сала. Он не только отдает салу аромат, но и способствует его лучшей сохранности.
13 руб.
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
6 войти
7 войти
8 войти
9 войти
10 войти
11 войти
12 войти
13 войти
14 войти
15 войти
16 войти
17 войти
18 войти
19 войти
20 войти
21 войти
22 войти
23 войти
24 войти
25 войти
24 Чеснок гранулированный 15 г Цена
Не всегда под рукой у хозяйки найдется свежий чеснок. Его заменит гранулированный чеснок, полученный из свежего путем высушивания и измельчения. В нем сохранены все свойства натурального чеснока, в том числе и его аромат. Эту приправу лучше добавлять в продукты на последнем этапе приготовления.
12 руб.
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
6 войти
7 войти
8 войти
9 войти
10 войти
11 войти
12 войти
13 войти
14 войти
15 войти
16 войти
17 войти
18 войти
19 войти
20 войти
21 войти
22 войти
23 войти
24 войти
25 войти
25 Смесь для глинтвейна 40 г На 4 литра сухого красного вина требуется:
4 крупных апельсина
4 столовые ложки меда
16 столовых ложек (с верхом) сахарного песка
смесь пряностей для глинтвейна
Способ приготовления
В небольшую ёмкость налить 300мл воды и положить пряности. Довести до кипения, через 40-60 секунд снять с огня и оставить под крышкой на 15 минут. Полученный отвар процедить.
Апельсины вымыть и нарезать кольцами вместе с цедрой.
Вино налить в глубокую кастрюлю и поставить на огонь. Когда оно станет теплым, добавить отвар из пряностей, мед, сахарный песок, апельсины.
Напиток нагреть, постоянно помешивая, но не доводить до кипения.
Глинтвейн следует подавать горячим.
58 руб.
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
6 войти
7 войти
8 войти
9 войти
10 войти
11 войти
12 войти
13 войти
14 войти
26 Розмарин 10 г Это довольно сильная пряность. Она испортит легкий бульон и сладкую выпечку, зато с мясом сочетается просто великолепно (особенно с бараниной). Розмарин можно положить в брюшко утки, цыпленка, кролика, морской рыбы. В тушёных овощах и грибах он также выглядит отлично. С розмарином главное не переборщить – для ароматизации блюда обычно хватает одной щепотки.
Чтобы получить душистое розмариновое масло, достаточно положить немного пряности в оливковое масло, дать ему настояться и процедить. В дальнейшем использовать для жарки стейков и бифштексов.
Поскольку сушёные травы раскрывают свой вкус и аромат гораздо медленнее, чем свежие, их следует класть в пищу перед началом тепловой обработки или в процессе приготовления, например в супы и соусы – за 5-10 минут до готовности. Если необходимо приправить салат, то лучше смешать пряность с оливковым маслом, фруктовым уксусом и т.п., дать настояться, а затем использовать это в качестве заправки.
8 руб.
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
6 войти
7 войти
8 войти
9 войти
10 войти
11 войти
12 войти
13 войти
14 войти
15 войти
16 войти
17 войти
18 войти
19 войти
20 войти
21 войти
22 войти
23 войти
24 войти
25 войти
27 Базилик 5 г Если посыпать базиликом кусочки брынзы или сулугуни, а затем слегка их обжарить - получится ароматная закуска!
Поскольку сушёные травы раскрывают свой вкус и аромат гораздо медленнее, чем свежие, их следует класть в пищу перед началом тепловой обработки или в процессе приготовления, например в супы и соусы – за 5-10 минут до готовности. Если необходимо приправить салат, то лучше смешать пряность с оливковым маслом, фруктовым уксусом и т.п., дать настояться, а затем использовать это в качестве заправки.
5 руб.
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
6 войти
7 войти
8 войти
9 войти
10 войти
11 войти
12 войти
13 войти
14 войти
15 войти
16 войти
17 войти
18 войти
19 войти
20 войти
21 войти
22 войти
23 войти
24 войти
25 войти
28 Майоран 5 г Считается, что майоран идеально подходит к тяжелым, жирным блюдам, потому что облегчает пищеварение. Немцы даже называют его «колбасной травой» за способность улучшать переваривание жирных сарделек (сушёная пряность обычно входит в состав европейских колбас). Можно использовать майоран в главной роли или сочетать его с розмарином, базиликом, тимьяном, шалфеем и тмином. 5 руб.
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
6 войти
7 войти
8 войти
9 войти
10 войти
11 войти
12 войти
13 войти
14 войти
15 войти
16 войти
17 войти
18 войти
19 войти
20 войти
21 войти
22 войти
23 войти
24 войти
25 войти
29 Орегано 3 г Вместе с чесноком, солью и оливковым маслом из орегано можно приготовить отличный маринад для курицы и свинины. Многим придется по вкусу салат из куриной грудки, апельсиновых долек, салатных листьев, приправленный орегано. В нашей стране такую пряность называют душицей, но отечественные виды растения имеют чуть более жесткий аромат. Траву издавна добавляют в солёные огурцы и грибы, начинку для пирогов и заваривают с ней чай.
Поскольку сушёные травы раскрывают свой вкус и аромат гораздо медленнее, чем свежие, их следует класть в пищу перед началом тепловой обработки или в процессе приготовления, например в супы и соусы – за 5-10 минут до готовности. Если необходимо приправить салат, то лучше смешать пряность с оливковым маслом, фруктовым уксусом и т.п., дать настояться, а затем использовать это в качестве заправки.
5 руб.
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
6 войти
7 войти
8 войти
9 войти
10 войти
11 войти
12 войти
13 войти
14 войти
15 войти
16 войти
17 войти
18 войти
19 войти
20 войти
21 войти
22 войти
23 войти
24 войти
25 войти
30 Петрушка 5 г Свои полезные свойства петрушка сохраняет и в сухом виде. Всего лишь щепотка сушеных листьев украсит своим ароматом бульоны и супы.
Петрушку добавляют в салаты, подливки и паштеты, используют в качестве приправы к овощным, мясным и рыбным блюдам.
5 руб.
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
6 войти
7 войти
8 войти
9 войти
10 войти
11 войти
12 войти
13 войти
14 войти
15 войти
16 войти
17 войти
18 войти
19 войти
20 войти
21 войти
22 войти
23 войти
24 войти
25 войти
31 Прованские травы (французская смесь) 5 г Добавляя прованские травы в уксус или оливковое масло, готовят вкусные маринады и заправки для салатов. Если положить одну – две чайные ложки пряной смеси в болоньезе для спагетти, получится соус с настоящим французским характером!
Поскольку сушёные травы раскрывают свой вкус и аромат гораздо медленнее, чем свежие, их следует класть в пищу перед началом тепловой обработки или в процессе приготовления, например в супы и соусы – за 5-10 минут до готовности. Если необходимо приправить салат, то лучше смешать пряности с оливковым маслом, фруктовым уксусом и т.п., дать настояться, а затем использовать это в качестве заправки.
5 руб.
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
6 войти
7 войти
8 войти
9 войти
10 войти
11 войти
12 войти
13 войти
14 войти
15 войти
16 войти
17 войти
18 войти
19 войти
20 войти
21 войти
22 войти
23 войти
24 войти
25 войти
32 Пастернак корень 12 г Сушёные корни пастернака - замечательная пряность, которую выбирают для приготовления разнообразных блюд из овощей, мяса и рыбы, добавляют в соленья и маринады. Корнеплоды петрушки и сельдерея вместе с зеленью служат прекрасным дополнением к пастернаку, особенно в супах и бульонах.
Сушёные коренья кладут в пищу в самом начале приготовления. Дополнительно измельчив, их употребляют в качестве приправы к салатам и готовым блюдам.
9 руб.
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
6 войти
7 войти
8 войти
9 войти
10 войти
11 войти
12 войти
13 войти
14 войти
15 войти
33 Петрушка корень 12 г Пряность не «спорит» со вкусом блюда, а лишь дополняет его новыми оттенками. Корень петрушки хорошо сочетается с разнообразными травами и кореньями, в том числе сельдереем, и даже заменяет его.
Корнеплоды добавляют в пищу перед началом термической обработки. Если использовать их вместе со свежей или сушёной зеленью петрушки, всё получается особенно душистым.
9 руб.
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
6 войти
7 войти
8 войти
9 войти
10 войти
11 войти
12 войти
13 войти
14 войти
15 войти
34 Сельдерей корень 10 г Острый, терпкий аромат корешков сельдерея невозможно перепутать ни с чем. К тому же пряность служит природным усилителем вкуса, делает его красочным, выразительным. Сушёные коренья сохраняют практически все свойства «живой» культуры. Их кладут в бульоны и супы, овощное рагу, тушёное мясо и соусы преимущественно в начале тепловой обработки.
Смешав молотые сушёные корнеплоды с поваренной солью, получают хорошую приправу для бутербродов, овощных салатов, запеканок, супов и вторых блюд. Сельдерейную соль добавляют в творог, мясной фарш, подливы и даже коктейли, например в знаменитую «Кровавую Мэри»
9 руб.
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
6 войти
7 войти
8 войти
9 войти
10 войти
11 войти
12 войти
13 войти
14 войти
15 войти
35 Укроп 5 г Используется укроп для улучшения вкуса любого блюда. Его кладут в кастрюлю за 10-15 минут до окончания варки, в этом случае он хорошо отдает свой аромат.
Сухой укроп можно в увеличеных дозах употреблять при тушении и жарении рыбы, она становится значительно нежнее. Для этого надо густо пересывать рыбу укропом, смешанным с черным перцем, петрушкой и луком.
5 руб.
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
6 войти
7 войти
8 войти
9 войти
10 войти
11 войти
12 войти
13 войти
14 войти
15 войти
16 войти
17 войти
18 войти
19 войти
20 войти
21 войти
22 войти
23 войти
24 войти
25 войти
36 Приправа для гриля и барбекю 15 г Прежде чем поджарить мясо на углях, приправьте его смесью натуральных специй и душистых трав. Искусно подобранные пряности гармонируют с любым видом мяса, создавая при этом неповторимые вкусовые и ароматические гаммы. Чтобы поджарить мясо на гриле или барбекю, надо разрезть его на куски, замариновать, а затем разместить на решетки, над углями или нагревательным элементом. Не забудьте добавить в маринад нашу приправу.
Данная приправа не содержит соль, т.е. Вы можете добавить ее по Вашему вкусу.
Состав:
паприка, чеснок, перец черный, перец красный, пряные травы.
9 руб.
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
6 войти
7 войти
8 войти
9 войти
10 войти
11 войти
12 войти
13 войти
14 войти
15 войти
16 войти
17 войти
18 войти
19 войти
20 войти
21 войти
22 войти
23 войти
24 войти
25 войти
37 Приправа "Карри" 15 г Нарежьте две луковицы ломтиками и обжарьте в 50г растительного масла до появления золотистого цвета. Затем положите два мелко нарезанных помидора и тушите 5-10 минут. Добавьте чашку сметаны, 500г куриного филе, приправу "Карри" и соль по вкусу. Тушите 10-15 минут. Подавать к столу рекомендуется с рисом и овощами.
Приправа не содержит соль, добавьте ее по вкусу.
Состав:
кориандр, куркума, пажитник, перец черный, перец душистый, перец красный, горчичный порошок.
9 руб.
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
6 войти
7 войти
8 войти
9 войти
10 войти
11 войти
12 войти
13 войти
14 войти
15 войти
16 войти
17 войти
18 войти
19 войти
20 войти
21 войти
22 войти
23 войти
24 войти
25 войти
38 Приправа для картошки 15 г Приправа для картофеля представляет собой сбалансированную пряную смесь специй и трав с нежным вкусом. Ее можно добавлять в еду во время приготовления или посыпать готовое блюдо. Хорошо подходит для картофеля-фри, пюре, печеной картошки, а также блюд из других овощей. Данная приправа не содержит соль, т.е. Вы можете добавить ее по Вашему вкусу.
Состав:
майоран, чеснок, кориандр, лук, перец черный, перец красный, укроп.
9 руб.
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
6 войти
7 войти
8 войти
9 войти
10 войти
11 войти
12 войти
13 войти
14 войти
15 войти
16 войти
17 войти
18 войти
19 войти
20 войти
21 войти
22 войти
23 войти
24 войти
25 войти
39 Приправа для корейских салатов 15 г Нарежьте соломкой 500г моркови, посолите, чтобы пустила сок. Сок слейте, положите 1 ст.л. сахара и 1 ст.л. приправы. Смешайте 100 мл растительного масла и 2 столовые ложки уксуса, вскипятите и влейте в морковь. Перемешайте и поставьте в холодильник на 5-6 часов. Перед подачей на стол в салат можно добавить зедень и жареный лук.
С этой приправой можно приготовить острую капусту или добавить в тушеные овощи.
Данная приправа не содержит соль, т.е. Вы можете добавить ее по Вашему вкусу.
Состав:
чеснок, кориандр, перец красный, перец черный, пажитник, куркума.
9 руб.
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
6 войти
7 войти
8 войти
9 войти
10 войти
11 войти
12 войти
13 войти
14 войти
15 войти
16 войти
17 войти
18 войти
19 войти
20 войти
21 войти
22 войти
23 войти
24 войти
25 войти
40 Приправа для курицы 15 г Особенно вкусно получается курица запеченная в духовке. Чтобы в процессе приготовления куриное мясо осталось сочным, его нужно предварительно замариновать.
В 3-х литрах воды развести 1/3 стакана соли, 1/4 стакана сахара, 1/2 пакетика нашей приправы и 1 столовую ложку черного перца горошком. Курицу поместить в маринад и держать в холодильнике 5-6 часов. Затем обсушить тушку, натереть её приправой и запекать в духовке до готовности, примерно 1 час (время зависит от веса птицы).
Состав:
чеснок, горчичный порошок, куркума, перец черный, перец красный, сахар, кориандр, пажитник, имбирь.
9 руб.
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
6 войти
7 войти
8 войти
9 войти
10 войти
11 войти
12 войти
13 войти
14 войти
15 войти
16 войти
17 войти
18 войти
19 войти
20 войти
21 войти
22 войти
23 войти
24 войти
25 войти
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
6 войти
7 войти
8 войти
9 войти
10 войти
11 войти
12 войти
13 войти
14 войти
15 войти
16 войти
17 войти
18 войти
19 войти
20 войти
21 войти
22 войти
23 войти
24 войти
25 войти
41 Приправа для свинины 15 г Приправу можно использовать для приготовления любого блюда из свинины, натерев пряной смесью куски мяса или добавив ее в маринад.
Состав:
кориандр, сахар, лук, орех мускатный, чеснок, перец красный, перец душистый, кунжут, горчичное семя, пряные травы, лавровый лист.
9 руб.
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
6 войти
7 войти
8 войти
9 войти
10 войти
11 войти
12 войти
13 войти
14 войти
15 войти
16 войти
17 войти
18 войти
19 войти
20 войти
21 войти
22 войти
23 войти
24 войти
25 войти
42 Приправа для пельменей 15 г Приправу добавить в мясной фарш или бульон.
Приправа не содержит соль, не забудьте посолить!
Состав:
кориандр, перец красный, кунжут, горчичный порошок, сахар, перец черный, горчичное семя, перец душистый, перец белый, лавровый лист, орех мускатный, тимьян, гвоздика.
9 руб.
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
6 войти
7 войти
8 войти
9 войти
10 войти
11 войти
12 войти
13 войти
14 войти
15 войти
16 войти
17 войти
18 войти
19 войти
20 войти
21 войти
22 войти
23 войти
24 войти
25 войти
43 Приправа для плова 15 г Замочите 800 г риса на 1,5 часа в подсоленой воде. Влейте в казан 300 г растительного масла и обжарьте в нем 600 г нарезанного мася до образования поджаристой корочки. Положите 250 г нарезанного полукольцами лука. После обжаривания добавьте 650 г нарезанной соломкой моркови, перемешайте, добавьте воду (соотношение воды и риса 1:1), соль, припрау и тушите 30 минут. Разложите подготовленный рис ровным слоем по всей поверхности казана. Варите в открытойпосуде до выкипания жидкости. Закройте и тушите до готовности. Готовый плов аккуратно перемешайте и подайте к столу.
Данная приправа не содержит соль, т.е. Вы можете добавить ее по Вашему вкусу.
Состав:
перец черный, перец красный, кориандр, кумин, куркума, барбарис, майоран, чеснок, кунжут, лавровый лист.
9 руб.
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
6 войти
7 войти
8 войти
9 войти
10 войти
11 войти
12 войти
13 войти
14 войти
15 войти
16 войти
17 войти
18 войти
19 войти
20 войти
21 войти
22 войти
23 войти
24 войти
25 войти
44 Приправа для рыбы 15 г Наша приправа - классическое сочетание натуральных специй и душистых трав, которое способно обогатить вкус практически любого блюда из рыбы. Рыба получится вкусной, нежной и ароматной, если вы приправите ее нашей пряной смесью. Приправа не содержит соль, не забудьте посолить!
Состав:
кориандр, лук, пажитник, перец черный, горчичное семя, куркума, корка лимона, морковь, укроп, пряные травы, лавровый лист, корка апельсина.
9 руб.
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
6 войти
7 войти
8 войти
9 войти
10 войти
11 войти
12 войти
13 войти
14 войти
15 войти
16 войти
17 войти
18 войти
19 войти
20 войти
21 войти
22 войти
23 войти
24 войти
25 войти
45 Приправа универсальная 15 г Универсальная приправа - это прекрасная добавка к различным соусам и подливам. Блюда, приготовленные с добавлением смеси пряных трав и сушеных овощей, приобретают гармоничный вкус и насыщенный аромат.
Состав:
лук, морковь, сахар, куркума, кориандр, перец зеленый сладкий, перец красный, чеснок, пряные травы.
9 руб.
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
6 войти
7 войти
8 войти
9 войти
10 войти
11 войти
12 войти
13 войти
14 войти
15 войти
16 войти
17 войти
18 войти
19 войти
20 войти
21 войти
22 войти
23 войти
24 войти
25 войти
46 Приправа для фарша 15 г Состав:
кориандр, лук, чеснок, перец черный, перец красный, орех мускатный, сахар, имбирь, майоран, базилик, петрушка.
Это приправа подойдет для всех видов рубленного мяса. Данная приправа не содержит соль, т.е. Вы можете добавить ее по Вашему вкусу
9 руб.
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
6 войти
7 войти
8 войти
9 войти
10 войти
11 войти
12 войти
13 войти
14 войти
15 войти
16 войти
17 войти
18 войти
19 войти
20 войти
21 войти
22 войти
23 войти
24 войти
25 войти
47 Приправа "Хмели-сунели" 15 г Состав:
базилик, красный острый перец, петрушка, сельдерей, укроп, лавровый лист, кориандр, чабер, пажитник, мята, майоран.
9 руб.
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
6 войти
7 войти
8 войти
9 войти
10 войти
11 войти
12 войти
13 войти
14 войти
15 войти
16 войти
17 войти
18 войти
19 войти
20 войти
21 войти
22 войти
23 войти
24 войти
25 войти
48 Приправа для шашлыка 15 г Состав:
перец чили, перец красный сладкий, лавровый лист, кориандр, орех мускатный, кунжут, куркума, кумин, розмарин.
9 руб.
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
6 войти
7 войти
8 войти
9 войти
10 войти
11 войти
12 войти
13 войти
14 войти
15 войти
16 войти
17 войти
18 войти
19 войти
20 войти
21 войти
22 войти
23 войти
24 войти
25 войти
50 Приправа для пиццы 10 г Специально для любителей пиццы мы приготовили пряную смесь из душистого чеснока, жгучего перца, ароматных трав. В приправе есть даже сушеные томаты, паприка и натуральный сыр в виде порошка. Вам осталось только выбрать рецепт для теста и начинку по вкусу.
Состав:
чеснок, сырный порошок из натурального сыра, лук, сахар, перец "чили", пряные травы, томаты сушеные, ароматизатор сыра натуральный, паприка, кориандр.
9 руб.
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
6 войти
7 войти
8 войти
9 войти
10 войти
11 войти
12 войти
13 войти
14 войти
15 войти
16 войти
17 войти
18 войти
19 войти
20 войти
21 войти
22 войти
23 войти
24 войти
25 войти
51 Приправа для говядины, 10 г Специально для любителей пиццы мы приготовили пряную смесь из душистого чеснока, жгучего перца, ароматных трав. В приправе есть даже сушеные томаты, паприка и натуральный сыр в виде порошка. Вам осталось только выбрать рецепт для теста и начинку по вкусу.
Состав:
чеснок, сырный порошок из натурального сыра, лук, сахар, перец "чили", пряные травы, томаты сушеные, ароматизатор сыра натуральный, паприка, кориандр.
9 руб.
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
6 войти
7 войти
8 войти
9 войти
10 войти
11 войти
12 войти
13 войти
14 войти
15 войти
16 войти
17 войти
18 войти
19 войти
20 войти
21 войти
22 войти
23 войти
24 войти
25 войти
52 Ванилин 4 г Цена за 2 шт.
Палочки ванили - это высушенные плоды орхидеи из тропических лесов Южной Америки. В современном мире природную ваниль с успехом заменяет ванилин, который мы предлагаем Вам использовать в нашем рецепте:
16 руб.
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
6 войти
7 войти
8 войти
9 войти
10 войти
11 войти
12 войти
13 войти
14 войти
15 войти
16 войти
17 войти
18 войти
19 войти
20 войти
21 войти
22 войти
23 войти
24 войти
25 войти
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
6 войти
7 войти
8 войти
9 войти
10 войти
11 войти
12 войти
13 войти
14 войти
15 войти
16 войти
17 войти
18 войти
19 войти
20 войти
21 войти
22 войти
23 войти
24 войти
25 войти
53 Ванильный сахар 25 г Цена за 2 шт.
Ванильный сахар - это сахар, смешанный с ванилином в определенной пропорции. Он придаст мягкий аромат ванили кондитерским изделиям, кремам, взбитым сливкам, коктелям и многим другим десертам. Также ванильный сахар Вы можете использовать для посыпки булочек, кексов, коврижек и другой сдобы.
Добавляейте его по вкусу в тесто, либо посыпьте еще не остывшее блюдо.
Состав: сахар, ванилин.
16 руб.
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
6 войти
7 войти
8 войти
9 войти
10 войти
11 войти
12 войти
13 войти
14 войти
15 войти
16 войти
17 войти
18 войти
19 войти
20 войти
21 войти
22 войти
23 войти
24 войти
25 войти
54 Горчичное масло, бутылка 0,5 л Горчичное масло - натуральный диетический продукт изумительного янтарно-желтого цвета. Масло приятно на вкус и совсем не горчит, как ошибочно полагают многие, к тому же оно очень душистое.
Горчичное масло отлично подходит для заправки салатов и винегретов, приготовления рыбы, мяса, жареного картофеля, а любая выпечка становится пышной и долго не черствеет. Любители используют его практически к каждому блюду.
Горчичное масло – природный антисептик, поэтому оно хранится гораздо дольше, чем другие растительные масла.
65 руб.
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
6 войти
7 войти
8 войти
9 войти
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
6 войти
7 войти
8 войти
9 войти
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
6 войти
7 войти
8 войти
9 войти
55 Крахмал картофельный 70 г Крахмал широко применяется в домашней кулинарии. Его используют при приготовлении соусов, подлив и киселей в качестве загустителя. Чем больше крахмала, тем плотенее, гуще получится блюдо. Перед добавление крахмал разводят в небольшом количестве холодной воды или сока. Кисель - одно из самых вкусных старинных блюд с применением крахмала.
Для приготовления Клюквенного киселя Вам потребуется:
вода: 3,5 стакана
сахар: 3/4 стакана
клюква: 1 стакан
Клюкву необходимо тщательно перебрать, после чего аккуратно промыть, раздавить и отжать полученный сок. Постоянно помешивая тоненькой струйкой влейте в него стакан холодной воды, предварительно разведя в нем крахмал. Перемешайте тщательно, добавьте сахар, после чего залейте остальную воду. Довести полученную смесь до кипения, но не кипятите! Снять с плиты и охладить. К киселю традиционно принято подавать молоко или сливки.
12 руб.
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
6 войти
7 войти
8 войти
9 войти
10 войти
11 войти
12 войти
13 войти
14 войти
15 войти
16 войти
17 войти
18 войти
19 войти
20 войти
21 войти
22 войти
23 войти
24 войти
25 войти
56 Горчичный порошок 50 г Цеан за 2 шт.
Порошок из молотых семян горчицы - не только хорошая приправа для многих блюд, помощник здоровью и красоте, но также средство для мытья и защитник огорода от вредителей. Его кладут в соусы, подливы, тесто для выпечки и маринады, используют в составе кляра для рыбы и мяса.
В любое время можно приготовить свежую столовую горчицу: растереть 50 г порошка в 100 мл воды (40), оставить в теплом месте на 12 часов, затем добавить ½ ч.л. соли, 2 ч.л. сахара, 1ст.л. растительного масла, ½ ч.л. уксуса и всё тщательно перемешать.
16 руб.
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
6 войти
7 войти
8 войти
9 войти
10 войти
11 войти
12 войти
13 войти
14 войти
15 войти
57 Дрожжи быстродействующие 10 г Цена за 2 шт.
Эти дрожжи одинаково хороши при любом способе приготовления теста: как опарном, так и безопарном. Они прекрасно стабилизируют качество муки, увеличивают объем изделий и замедляют очерствение. Дрожжи обладают большим сроком хранения за счет низкой влажности (примерно 5%). Мы рекомендуем добавлять дрожжи непосредственно в муку. Оптимальная доза - 1 пакетик на 1 килограмм муки. Заменяют 60г прессованных дрожжей.
Состав: натуральные дрожжи (Saccharomyces cerevisiae), восстановитель влагосодержания, ферменты, аскорбиновая кислота.
16 руб.
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
6 войти
7 войти
8 войти
9 войти
10 войти
11 войти
12 войти
13 войти
14 войти
15 войти
16 войти
17 войти
18 войти
19 войти
20 войти
21 войти
22 войти
23 войти
24 войти
25 войти
58 Желатин пищевой 15 г Пищевой желатин – это натуральный загуститель для быстрого приготовления студней, заливных из мяса и рыбы, желе.
Способ применения: растворить 15 г желатина (1 пакетик) в 1стакане холодной кипячёной воды, дать ему постоять около часа, время от времени размешивая. Затем подогреть жидкость на очень слабом огне при непрерывном помешивании до температуры 60-80°, процедить через марлю и далее использовать для приготовления желе, студня или заливного из расчета: 1 стакан раствора желатина на 2 стакана бульона.
Состав: ЧИСТЫЙ ПИЩЕВОЙ ЖЕЛАТИН. НЕ СОДЕРЖИТ ДОБАВОК!
15 руб.
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
6 войти
7 войти
8 войти
9 войти
10 войти
11 войти
12 войти
13 войти
14 войти
15 войти
16 войти
17 войти
18 войти
19 войти
20 войти
21 войти
22 войти
23 войти
24 войти
25 войти
59 Кокосовая стружка 15 г Маслянистая, молочно-белая мякоть кокоса имеет нежный, кремовый, чуть сладковатый вкус и пахнет орехом. Поэтому отлично подходит ко всем сладким лакомствам: булочкам, печенью, тортам, к десертам из фруктов, творога и, конечно, шоколада.
Кокосовые хлопья (внешне они действительно напоминают стружку) добавляют в тесто, крем, сбитые сливки или рассыпают горстку поверх готового блюда. Из них хорошо получается кокосовое молоко.
Хрустящая кокосовая стружка, подсушенная на горячей сковороде до золотистого цвета, может быть приятным дополнением к цукини, кабачкам или овощной запеканке. Смешав с пряностями, мукой или сухарями, хлопья кокосового ореха часто используют в качестве панировки для цыпленка, свиного шницеля и рыбы.
10 руб.
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
6 войти
7 войти
8 войти
9 войти
10 войти
11 войти
12 войти
13 войти
14 войти
15 войти
16 войти
17 войти
18 войти
19 войти
20 войти
60 Кунжут семя 80 г Полезные свойства кунжута
Полезные свойства кунжута известны еще с давних времен: традиционная восточная медицина рекомендует эту приправу для профилактики и помощи в лечении многих заболеваний. В состав кунжута входит много белка и немало витаминов, поэтому эта кулинарная добавка способна оказать действенную помощь в восстановлении тканей и регуляции многих функций организма. Целебные свойства кунжута ускоряют свертываемость крови и способствуют оздоровлению организма в целом, поэтому кунжут купить рекомендуется всем, кто хочет заботиться о своем здоровье с помощью натуральных природных компонентов.
29 руб.
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
6 войти
7 войти
8 войти
9 войти
10 войти
11 войти
12 войти
13 войти
14 войти
15 войти
16 войти
17 войти
18 войти
19 войти
20 войти
21 войти
22 войти
23 войти
24 войти
25 войти
26 войти
27 войти
28 войти
29 войти
30 войти
61 Лимонная кислота 25 г Цена за 2 шт.
Лимонная кислота в приготовлении блюд
Как и многие другие специи и приправы лимонная кислота используется для приготовления таких блюд как различные кондитерские изделия, безалкогольные напитки, например, компоты, и многие другие. В частности, очень часто лимонная кислота применяется вместо уксуса в таких блюдах, где резкий вкус уксусной кислоты будет неуместен. Поэтому при изготовлении некоторых видов теста и соусов уксус заменяется более мягкой и менее острой по вкусовым качествам лимонной кислотой. Таким образом, любая хозяйка и уж тем более повар кухни каждого заведения общественного питания имеет в своем кулинарном арсенале эту популярную приправу.
18 руб.
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
6 войти
7 войти
8 войти
9 войти
10 войти
11 войти
12 войти
13 войти
14 войти
15 войти
16 войти
17 войти
18 войти
19 войти
20 войти
21 войти
22 войти
23 войти
24 войти
25 войти
62 Мак пищевой 75 г Аромат и вкус маковых семян очень приятный, немного ореховый. Это чувствуешь сразу, как только попробуешь булочку с маком из жаркой духовки. Семечки можно добавить в тесто или посыпать изделие (рогалик, печенье, крендель) сверху. А вот маковую начинку для рулета нужно готовить особенным образом. Вначале зерна мака рекомендуется залить кипятком, а через несколько минут, слив воду, измельчить (в блендере), затем варить в молоке с добавлением сахара, сливочного масла, ванилина до полного выпаривания жидкости. Вместо ванилина часто используют корицу, цедру лимона.
Мак также встречается среди ингредиентов в рецептах некоторых соусов. Горстка семян вполне может украсить салат.
29 руб.
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
6 войти
7 войти
8 войти
9 войти
10 войти
11 войти
12 войти
13 войти
14 войти
15 войти
16 войти
17 войти
18 войти
19 войти
20 войти
21 войти
22 войти
23 войти
24 войти
25 войти
26 войти
27 войти
28 войти
29 войти
30 войти
63 Панировочные Хлебные сухари 70 г Цена за 2 шт.
Панировочные сухари, приготовленные из пшеничного хлеба, превращаются в румяную корочку, сохраняя мягким и сочным каждый кусочек. Не содержат соли и прочих добавок.
Панировочные сухари используются для приготовления мяса, рыбы и овощей.
Отбивные из свинины
Кусок нежирной свинины отбить на разделочной доске, посолить и посыпать дроблёным зеленым перцем. Обмакнуть мясо во взбитое яйцо. Затем обвалять в сухарях и положить на горячую сковородку, смазанную маслом. Обжарить с обеих сторон до появления золотистой корочки.
Пакетика сухарей хватит, чтобы приготовить 3-4 порции.
16 руб.
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
6 войти
7 войти
8 войти
9 войти
10 войти
11 войти
12 войти
13 войти
14 войти
15 войти
64 Панировочные Хлебные сухари 200 г 17 руб.
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
6 войти
7 войти
8 войти
9 войти
10 войти
11 войти
12 войти
13 войти
14 войти
15 войти
16 войти
17 войти
18 войти
19 войти
20 войти
21 войти
22 войти
23 войти
24 войти
25 войти
26 войти
27 войти
28 войти
29 войти
30 войти
65 Разрыхлитель теста 20 г Цена за 2 шт. 14 руб.
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
6 войти
7 войти
8 войти
9 войти
10 войти
11 войти
12 войти
13 войти
14 войти
15 войти
16 войти
17 войти
18 войти
19 войти
20 войти
21 войти
22 войти
23 войти
24 войти
25 войти
66 Сахарная пудра 25 г Цена за 2 шт.
Сахарная пудра мгновенно растворяется даже в небольшом количестве жидкости и легко соединяется с любыми пищевыми продуктами, не образуя комочков.
С сахарной пудрой удобно сбивать крем и сливки, делать глазурь для пирожных. Её охотно кладут в тесто и начинки, добавляют во фруктовые десерты и напитки.
Вынув из печки, покрывают сахарной пудрой кексы, печенье и, конечно, пасхальные куличи. А какое удовольствие - съесть горячую булочку или пышку, посыпанную белой сладкой пудрой!
12 руб.
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
6 войти
7 войти
8 войти
9 войти
10 войти
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
6 войти
7 войти
8 войти
9 войти
10 войти
67 Сода пищевая 40 г Цена за 2 шт.
Трудно обойтись без соды в домашней кулинарии. Пищевая сода применяется для улучшения свойств теста как в гашеном (с добавлением уксуса), так и в натуральном виде.
Мы предлагаем вам один из рецептов теста для блинчиков:
Хорошо перемешать 2 некрупных яйца, 1/2 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, добавить 2.5 ст. молока, 1.5 ст. муки и растворенную соду (щепотку). Влить 100г растительного масла и перемешать. Выпекать блины на смазанной маслом горячей сковороде.
10 руб.
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
6 войти
7 войти
8 войти
9 войти
10 войти
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
6 войти
7 войти
8 войти
9 войти
10 войти
68 Солод ржаной, 40 г для хлебопечки Цена за 2 шт.
Сырьем для производства красного солода служат зерна ржи. Как только помещённые во влажную среду зернышки дадут ростки, их высушивают при определённой температуре, а затем измельчают. А характерный вкус и красновато-бурый цвет продукта образуются после дополнительной стадии - томления, или ферментации.
Из-за высокой температуры в процессе обработки активность ферментов у данного вида солода очень невелика, но он играет важную роль в формировании вкуса и аромата выпечки. Хлеб становится особенно душистым, мякиш приобретает яркий, теплый цвет, а корочка - эластичность и живой блеск.
Ферментированный (красный) ржаной солод можно использовать в сухом виде. Но чаще на его основе готовят заварку, необходимую, чтобы испечь «Заварной», «Бородинский», «Чайный» и некоторые другие сорта хлеба.
Хлеб «Заварной»
Сухие дрожжи - 2 ч.л.
Пшеничная мука - 225г
Ржаная мука - 325г
Соль - 1,5 ч.л.
Раст. масло - 2 ст.л.
Ржаной солод - 4 ст.л. (40г)
Кипяток для солода - 80мл
Мед - 2 ст.л.
Кориандр - 1 ч.л.
Вода - 330мл
Солод залить кипятком, перемешать, остудить и добавить к остальным ингредиентам.
18 руб.
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
6 войти
7 войти
8 войти
9 войти
10 войти
11 войти
12 войти
13 войти
14 войти
15 войти
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
6 войти
7 войти
8 войти
9 войти
10 войти
11 войти
12 войти
13 войти
14 войти
15 войти
69 Корица молотая. Банка 40 г Корица является не только ароматной, терпкой приправой, которая неизменно напоминает о долгих зимних вечерах, проведенных у домашнего очага: она также используется в парфюмерии и ароматерапии, а ее эфирные масла отлично помогают при простуде.
У многих корица ассоциируется преимущественно с выпечкой: однако использовать эту приправу можно и во многих других блюдах – к примеру, на Ближнем Востоке ее традиционно используют для приготовления острых блюд из свинины и баранины. Не стоит также забывать и об антимикробных свойствах этой специи – с ее помощью можно готовить маринады и консервировать продукты.
При неправильном хранении молотая корица теряет свои свойства довольно быстро, всего за полгода, поэтому выгоднее всего покупать ее и другие приправы именно в баночке, которая не позволит выветриться их неповторимому аромату и вкусу.
26 руб.
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
6 войти
7 войти
8 войти
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
6 войти
7 войти
8 войти
70 Корица палочки. Банка 20 г Родина корицы – Шри-Ланка и Южная Индия. Лучшие сорта этой приправы привозятся именно оттуда, в то время как в Бирме, Китае и Вьетнаме производится более низкосортная, «фальшивая» корица. Качественная корица всегда светло-коричневого цвета, у нее тонкий аромат, который зависит от толщины коры, из которой изготавливаются палочки.
Корица в палочках дольше, чем молотая, сохраняет свой вкус и аромат. Тем не менее, ее стоит беречь от прямого солнечного света и хранить в герметично закрытой банке. Палочки можно перемалывать, добавляя в различные блюда, либо в цельном виде добавлять их в чай, глинтвейн, коктейли и кофе.
34 руб.
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
6 войти
7 войти
8 войти
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
6 войти
7 войти
8 войти
71 Красный молотый перец. Банка 32 г Молотый перец изготавливается очень просто: зрелые плоды растений высушиваются до сморщенного состояния, а затем перемалываются. В молотом виде красный перец сохраняет практически все полезные вещества, которые природа в него заложила.
В качестве приправы красный молотый перец отлично подходит к мясным блюдам и острым соусам. Он не только обладает ярким вкусом, но и множеством полезных свойств: содержит витамины A, С и В, минеральные вещества, белок и сахар. Красный молотый перец возбуждает аппетит человека, стимулирует работу желудочно-кишечного тракта, улучшает работу поджелудочной железы и кровообращение.
Специи в баночке гораздо лучше сохраняют свои вкусовые свойства и запах. Молотый перец, как и другие пряности, лучше хранить под герметичной крышкой
23 руб.
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
6 войти
7 войти
8 войти
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
6 войти
7 войти
8 войти
72 Мускатный орех целый. Банка 25 г Мускатный орех – это популярная пряность, которая производится из плодов вечнозеленого дерева, произрастающего в основном на островах Индонезии. Он представляет собой высушенные семена этого дерева, отделенные от твердой кожуры. Сушатся орехи долго – от двух до четырех месяцев. Их кладут на решетки, под которыми разводится огонь, непрерывно поддерживаемый в течение всего срока просушки. Мускатные орехи чаще всего поступают в продажу в цельном виде: дело в том, что при размалывании данная приправа быстро теряет свой аромат. Интересно, что в Англии раньше даже носили с собой маленькие терки для мускатного ореха, чтобы натирать его непосредственно перед добавлением в пищу или в вино.
Использовать его можно при приготовлении практически любых блюд: его сильный аромат и жгучий вкус превосходно дополняет как сладкие, так и овощные, грибные и мясные блюда. Его часто используют для ароматизации овощей, грибов и соусов, при приготовлении компотов, пирогов и печенья. Приобретая мускатный орех в баночке, вы круглый год сможете наслаждаться великолепным терпким ароматом и вкусом этой превосходной приправы.
65 руб.
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
6 войти
7 войти
8 войти
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
6 войти
7 войти
8 войти
73 Приправа для курицы. Банка 35 г Если вы часто готовите курицу, вам не обойтись без оригинальной приправы, созданной специально для того, чтобы дополнять нежный вкус куриного мяса. Благодаря этой приправе вам не придется больше задумываться о поиске подходящих специй и трав для блюд из курицы: смесь из разнообразных специй – черного и красного перца, кориандра, пажитника, имбиря, куркумы и чеснока - идеально дополнят любое блюдо из курицы. Кроме того, в состав приправы входит достаточное количество соли, поэтому при ее использовании мясо не рекомендуется дополнительно солить.
Все специи, входящие в состав приправы, обладают определенными целебными свойствами: так, пажитник издревле используется для нормализации репродуктивной функции; имбирь, как известно, обладает противовоспалительными свойствами и повышает либидо; кориандр нормализует нервно-психические функции, а полезные свойства чеснока и так очевидны для каждого.
Хранить приправы в баночке гораздо эффективнее, чем в пакете: все пряности и специи дольше сохраняют свои полезные свойства, вкус и аромат.
24 руб.
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
6 войти
7 войти
8 войти
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
6 войти
7 войти
8 войти
74 Приправа для мяса. Банка 32 г Универсальная приправа для мяса в баночке включает в свой состав кориандр, лук, чеснок, душистый перец, красный перец, мускатный орех, кунжут, горчичное семя, майоран, базилик, пажитник и лавровый лист.
Такие пряности как майоран, базилик и кориандр придадут любому мясному блюду неповторимый терпкий запах: благодаря своим свойствам эти травы с древних времен использовались в кулинарии. В частности, майоран переводится с арабского как «несравненный» - такое название он получил не только за свои вкусовые, но и за целебные свойства. В свое время майоран также входил в состав пива и некоторых ликеров.
Красный перец, душистый перец, чеснок и лук сделают вкус мяса острее и ярче: душистый перец по вкусу и запаху одновременно напоминает гвоздику, корицу, мускатный орех и черный перец, за что и получил название «all spice».
Благодаря обилию разных пряностей, приправа для мяса не содержит соли, но вы можете добавить ее по вкусу.
32 руб.
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
6 войти
7 войти
8 войти
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
6 войти
7 войти
8 войти
75 Приправа универсальная. Банка 40 г В ее состав входят такие пряности, как красный перец, куркума, кориандр и чеснок. Сушеный лук, морковь, зеленый сладкий перец и пряные травы, а также соль дополняют вкусовую композицию.
Куркума – это индийская специя, которая производится из корней и стеблей одноименного растения семейства имбирных. Эта пряность придает приятный желтоватый цвет блюдам, являясь не только специей, но и лекарственным растением.
Кориандр также является одной из самых терпких и полезных приправ: в разных странах в пищу используются листья растения (Грузия, Армения), семена или корни. Его яркий вкус и положительное воздействие на пищеварение делают ее идеальной добавкой к мясу и острым соусам.
Универсальная приправа в баночке надолго сохранит вкус и аромат разнообразных трав и пряностей, дополнит практически любое блюдо и избавит вас от необходимости подбирать специи к каждому конкретному случаю.
24 руб.
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
6 войти
7 войти
8 войти
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
6 войти
7 войти
8 войти
76 Сахарная пудра. Банка 50 г Как известно, сахар является не только отличным источником энергии (этот продукт содержит много калорий), но и отлично поднимает настроение. Поэтому посыпанный сахарной пудрой пирог всегда будет к столу. 18 руб.
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
6 войти
7 войти
8 войти
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
6 войти
7 войти
8 войти
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
6 войти
7 войти
8 войти
77 Соль. Банка 95 г Несмотря на многочисленные сведения о вреде соли, этот продукт жизненно необходим для человека. Безусловно, злоупотреблять ее не стоит: переизбыток ведет к заболеваниям сердца, желудка и других органов. Тем не менее, хлорид натрия необходим для многих обменных и биохимических процессов в организме, при этом соли, содержащейся в самих продуктах, зачастую недостаточно.
Использование соли в качестве приправы и специи – это не просто вековая привычка человечества, но и биологическая необходимость. В умеренных количествах соль сохранит вам здоровье и сделает блюда вкуснее.
14 руб.
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
6 войти
7 войти
8 войти
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
6 войти
7 войти
8 войти
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
6 войти
7 войти
8 войти
78 Укроп сушеный. Банка 15 г В свежем, сушеном или соленом виде он используется в качестве приправы, а также в качестве натурального консерванта при засолке овощей. Укроп также является целебным растением: его применяют при гипертонии, в качестве мочегонного и успокоительного средства.
Надо сказать, что сушеный укроп обладает даже более сильным вкусом и ароматом, чем свежий, поэтому его следует применять в меньших количествах. Тем не менее, он может быстро потерять свои свойства, если хранить приправу на воздухе. Храня эту душистую приправу в баночке, вы сможете избежать негативного воздействия влажности и тепла.
16 руб.
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
6 войти
7 войти
8 войти
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
6 войти
7 войти
8 войти
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
6 войти
7 войти
8 войти
79 Черный молотый перец. Банка 40 г Молотый черный перец обладает более сильным ароматом, чем перец-горошек и поэтому его можно добавлять практически в любые блюда: в супы, соусы, салаты, мясо, рыбу и т.д. Он содержит в три раза больше витамина C, чем цитрусовые, а кроме того активно стимулирует пищеварение. Эта пряность также применяется при простуде – смешав его с медом, вы получите отличное отхаркивающее средство.
Сохранить терпкий аромат данной пряности надолго можно лишь при герметичном хранении: специи в баночке плотно закрываются и надолго сохраняют свои свойства.
67 руб.
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
6 войти
7 войти
8 войти
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
6 войти
7 войти
8 войти
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
6 войти
7 войти
8 войти
80 Чеснок гранулированный. Банка 47 г Благодаря содержанию эфирных масел чеснок обладает антисептическим и противовирусным действием, а также снижает общий уровень холестерина и нормализует артериальное давление.
В качестве пряности принято использовать молотый чеснок, однако в современной кухне популярность набирает чеснок в гранулах: он избавляет хозяйку от необходимости молоть зубчики чеснока самостоятельно. Гранулированный чеснок в баночке всегда будет у вас под рукой и поможет вам сделать блюда острее, пикантнее и полезнее.
28 руб.
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
6 войти
7 войти
8 войти
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
6 войти
7 войти
8 войти
81 Смесь Пяти Перцев МЕЛЬНИЦА 40г Смесь пяти перцев – естественный стимулятор кровообращения, а также отличный способ повысить аппетит и снять усталость. Уникальные антимикробные свойства перца позволяют улучшить пищеварение и сбалансировать работу кишечника, очистить организм от токсинов и шлаков, а также в короткий срок сбросить лишний вес. С древних времен разные виды перца известны как природное средство для предупреждения болезней печени, сердечно-сосудистой системы и органов дыхания.
Смесь «Пять перцев» от «Роспланта» упакована в уникальный флакон с миниатюрной мельницей, позволяющей перемалывать горошинки специи непосредственно перед готовкой. В отличие от готового молотого перца, быстро теряющего свои свойства, свежеперемолотая пряность имеет удивительный насыщенный вкус и неповторимый аромат, идеально дополняющий вкус соусов, супов и мясных блюд.
115 руб.
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
6 войти
82 Перец Черный Горошек МЕЛЬНИЦА 40г Одно из ключевых достоинств черного перца от компании «Роспланта» – прогрессивная упаковка-мельница, позволяющая перемалывать душистый горошек непосредственно перед добавлением его в пищу. В отличие от готового молотого перца, перец-горошек сохраняет свои уникальные вкусовые свойства на длительный срок и обладает насыщенным душистым ароматом.
Блюда, приправленные свежеперемолотыми специями, становятся более аппетитными и полезными, лучше усваиваются при пищеварении и не требуют добавления усилителей вкуса. Пользоваться специями в упаковке-мельнице очень просто – перемалывание продукта осуществляется за счет движения специальных зубчиков и не требует приложения физических усилий. После обработки в мельнице перец-горошек преобразуется в идеально подходящий для готовки порошок с достаточно мелкими фракциями.
115 руб.
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
6 войти
84 Желатин кондитерский 15 гр Желатин кондитерский – натуральный загуститель, необходимый для приготовления ягодных и фруктовых желе, бланманже, муссов и других десертов. Желатин обладает высокой степенью очистки, поэтому кондитерские изделия получаются необычайно прозрачными, без пузырьков. Способ применения: растворить 15 г желатина (1 пакетик) в 1 стакане холодной кипячёной воды, оставить примерно на час, время от времени размешивая. Затем подогреть жидкость на слабом огне при непрерывном помешивании, не позволяя ей кипеть, процедить через марлю и далее использовать для приготовления желе, муссов, бланманже из расчета: 1 стакан раствора желатина на 2 – 2,5 стакана сиропа, сока и т.п. 0 руб.
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
6 войти
7 войти
8 войти
9 войти
10 войти
11 войти
12 войти
13 войти
14 войти
15 войти
16 войти
17 войти
18 войти
19 войти
20 войти
21 войти
22 войти
23 войти
24 войти
25 войти
26 войти
27 войти
28 войти
29 войти
30 войти
85 Корица молотая 500 г (банка ПЭТ, 1 литр) 229 руб.
1 войти
1 войти
1 войти
86 Мак пищевой, кг 293 руб.
1 кг войти
1 кг войти
1 кг войти
87 Корица молотая 1 кг 332 руб.
1 кг войти
1 кг войти
1 кг войти
88 Горчичный порошок 1 кг 68 руб.
1 кг войти
1 кг войти
1 кг войти
Кто уже заказал (1)Скрыть
Если Вы хотите что-то заказать, то Вам необходимо авторизироваться

Комментарии (3) - Роспланта - специи и приправы в упаковке! (выкуп 21)

Скрыть
Цитата 18 июля 2018 21:11 Makeup 7
снимите весь мой заказ пожалуйста
Цитата 24 июля 2018 07:14 Елена 66 13
Прошу прощения, удалите мой заказ.
Цитата 05 августа 2018 23:18 kotenok579 9
Снимите заказ, спасибо.
Если вы ходите оставлять комментарии, то Вам необходимо авторизироваться
Калькулятор
 
Подождите