Планета заквасок - сыры, йогурты, творог, кефир! – Маскарпоне, филадельфия, моцарелла и другие сыры. !!!! Стоп 12.08!!!!! (выкуп №63) Архив

timo
Организатор:
84
Работа орагнизатора:
Собрано: 489%
Минимум:
5000
Оргсбор:
16%
Постоянная ссылка
Выкуп открыт:
11 июл. 2020
Стоп:
12 авг. 2020
Остановлен:
13 авг. 2020 в 10:05
В архиве с
22 мар. 2022 в 21:44
56093
700
19

Описание:

Всем привет! Я - Катя!
Всех любителей кисломолочной продукции и сыров приглашаю в свою закупку заквасок! О том что это очень вкусно и полезно знают все, но не все знают, что все это богатство вы можете сделать дома своими руками и без всяких хитрых приспособлений!
Предлагаемые закваски для йогуртов, кефира изготовлены в Европе и для Европы, очень популярны во всем мире. Они обладают высокой активностью, йогурты получаются без кислинки и густые, однородные. Можно использовать как магазинное, так и домашнее молоко!!!

На КАЖДЫЙ ТОВАР есть НА САЙТЕ отдельная страница с описанием, сроком годности, отзывами!


Важная информация!


1. Компонентов животного происхождения вообще нет в ферменте.
100% растительный фермент, выращенный на отрубях пшеницы пр-ва Япония. Он безотказен, легко поднимает любое молоко, но совершенно не участвует во вкусо- и аромо-образовании. Закваски подходят для новичков, детей и аллергиков!
2. На все закваски есть документы, подтверждающие качество продукции.
3. На каждую закваску - фото-инструкция с пошаговым разъяснением. Все очень легко и просто!
4. Производитель дает 14 суток на транспортировку без потери % активности при Т 25С++ (то есть во время жары).

5. Закваски в основном рассчитаны на 3 л молока, т.е. на 3 приготовления в йогурнице , термосе, кастрюльке или мультиварке. Молоко подходит любое: кипяченое домашнее, ультра-пастеризованное, стерилизованное, в Тетра-паках) ВСЕ кисломолочные продукты и в йогуртнице, и в мультиварке, в термосе, и просто в кастрюльке, укутанной в бумагу и плед У БАТАРЕИ- ВСЕ РАБОТАЕТ! Термос и мультиварка летом - идеальные приборы для приготовления всех, без исключения, кисло-молочных продуктов, если нет йогуртницы))) Даже в банке, поставленной на солнышко, йогурт легко сворачивается. Если за положенное время закваска не сработала, поставьте сосуд в теплую воду 40С на 40-60 минут, все получится.Закваски термостабильны, т.е. температура должна быть постоянно теплой.

Если будут какие-то вопросы - задавайте, буду связываться с поставщиком и уточнять,выяснять и рассказывать!
Работает акция 6+1! (покупаете 6 заквасок, 7ю дают бесплатно)
Закупаться будем в Украине, поэтому цены в гривнах!


Вот ТУТ полезный совет как сделать форму для прессования твердого сыра в домашних условиях, так как профессиональная стоит довольно дорого
.


РЕЦЕПТЫ!!!!

С детальными рецептами приготовления сыров и кисломолочных продуктов можно на нашем сайте по ссылкам:
Базовые рецепты: http://zakvaskin.com.ua/recipe/bazovue_rec.doc
Сметана, йогурт, творожок, катык и др.: http://zakvaskin.com.ua/recipe/yogurt.doc
Количество закваски рассчитано на 3 л. Если готовите из 1 л, например, стряхните содержимое пакета на дно, зажмите между пальчиками излишек 2/3, остальное высыпьте на остывшее молоко. Пакет заверните и закройте обычной канцелярской скрепкой. Остаток закваски храните в морозилке в течение 10 суток.
Маскарпоне http://zakvaskin.com.ua/r/1/maskarpone_2020(20.10).doc
Филадельфия http://zakvaskin.com.ua/r/1/fila212.doc
Сметанковый http://zakvaskin.com.ua/r/1/smetankovyj_7349.doc
Фета http://zakvaskin.com.ua/r/fe.doc с использованием закваски. Если хотите, чтоб получилась кремовая Фета, молоко нужно непременно пастеризовать. Иначе выйдет салатная, хорошо держит кубик.
Моцарелла fior di latte с использованием закваски, быстрое приготовление http://zakvaskin.com.ua/recipe/Moz.doc
Сулугуни http://zakvaskin.com.ua/recipe/Sulug.doc
Чечил-косичка http://zakvaskin.com.ua/recipe/Chec.doc
Радомер http://zakvaskin.com.ua/r/1/radomer_4565.doc
Пармезан http://zakvaskin.com.ua/r/1/parmezan_1336.doc при наших объемах вызревание 2-2,5 месяца
Бри, Камамбер http://zakvaskin.com.ua/recipe/bri_i_kamamber.doc
Зернистый сыр http://zakvaskin.com.ua/r/zern.doc
Важно: для приготовления твердых сортов сыра стоит использовать не менее 6-10 л. молока, иначе полученная головка сыра будет слишком мала. О том, как пользоваться мембранным пакетом, можно подробно прочитать здесь: http://zakvaskin.com.ua/products/paket-dlya-vyzrevaniya-syra
Мы рекомендуем своим клиентам начать с прочтения базовых рецептов. В них просто описаны основные этапы сыроделия, как такового.

Условия выкупа:

1.Орг 18%+ТР и банк делим на всех.
2. Цены на сайте в гривнах,считаю по курсу 1 гр = 4. В этот курс входит доставка по Украине, услуги посредника на границе и доставка по России.
3. Все отпускается поштучно.
4. Срок доставки сейчас довольно размытый, т.к. все сложнее провезти товар через границу с Украиной.
5. С ЧС не работаю.
6.Оплата в течении 3 рабочих дней на карту СБ после подтверждения наличия товара на складе, если опоздали с оплатой прибавляем еще 3% за каждый день просрочки.
7.После СТОПа никого не выписываю
.

Девочки, участвуя в закупке, помните, что я НЕ ПРОДАВЕЦ и не сотрудник поставщика, я организатор, который аккумулирует Ваши заказы и организует закупку по оптовым ценам. Помним, что СП дело добровольное и в какой-то степени рискованное, этот риск - Ваша ответственность.

Раздаётся из црЦ, црС, црЛ, црК, црА, црН