---------- Кора лиственницы МЕЛКАЯ (фракция 0-3 см) (выкуп №48) Активен

Анютины глазки
Организатор:
242
Работа орагнизатора:
Сроки доставки:
Ожидание-реальность (качество товара):
Собрано: 6300%
Минимум:
100
Оргсбор:
16%
Постоянная ссылка
Выкуп открыт:
15 окт. 2022
Стоп:
Не указан
Среднее количество дней по всем выкупам
≈10 дней
17958
35
47

Описание:

Здравствуйте!Меня зовут Аня!
Для чего вообще нужна мульча?
Опытные огородники могут назвать несколько причин мульчирования почвы. И первое, о чем стоит упомянуть – это не позволение прорастать сорнякам, сохранение влаги для овощных культур и других питательных веществ, находящихся в почве. Также с помощью мульчи можно улучшить состав грунта, и организовать его защиту. Мульча также используется для оформления т формирования ландшафта.
Сегодня широко используется и органичная, и неорганичная мульча. В зависимости от поставленных задач и делается выбор средства. Но в любом случае, сам процесс мульчирования лучше проводить именно осенью, так как именно тогда есть возможность сохранить тепло почвы, особенно если речь идет о сохранении многолетних растений. Мульча из лиственницы или других материалов не дает почве поддаваться размыванию или выветриванию.
Весной также можно использовать мульчу во время высадки культур. Такой подход позволяет по максимуму сохранить влагу в почве, что очень важно, особенно в весенний период.
Мульча из любого материала имеет свои особенности и отличительные черты. Мульчу из лиственницы можно использовать не только как защитное средство, но и в качестве декоративного материала, который привлекательно смотрится на участке. В данном случае размеры щеп должны не превышать 1-5 см. Для защиты плодовых деревьев и кустарников садоводы используют кору лиственницы. Прекрасно такой вид мульчи зарекомендовал себя в качестве защитного материала для малины.
Когда необходимо предотвратить распространение гнили, то лучшим помощником будет мульча из хвои ели или сосны. Такой вариант идеально подходит для обработки грядок с клубникой и земляникой. Лучше всего мульчу укладывать на таких участках уже после того, как почва хорошо прогрета. Обычно это делают в мае. Также мульчирование дает возможность всегда получать свежие и чистые ягоды.
Когда грунт хорошо прогретый, то есть возможность сохранить оптимальный температурный режим до конца периода, обеспечив при этом защиту от пересыхания и перегрева корневой системы.

Раздача только из ЦРЦ!

Условия выкупа:

Условия закупки:
1.орг.16%,ТР 2000р на всех
2.оплата 100% на карту СБ в течение 3х дней после выставления счета.
3.свои данные пишите в личном кабинете(ФИО+контактные телефоны).
4.С закрытых рядов не снимаю,после СТОПа не выписываю!
5. разобрать в течение 14 дней с момента первой раздачи в Центре раздач

Раздаётся из црЦ