Описание:
Всем привет, меня зовут Оля!
Есть продукты, которые мы едим часто, очень часто, редко или вообще не едим. И лишь без соли не обходится практически никто. Может ли человек обойтись без соли? Наверно, какое-то время может. Но сразу не только пища станет пресной и не вкусной, но и сама жизнь.
Итак, без соли есть не вкусно, а с солью вредно. Есть ли разумный компромисс? Есть, и его нашли еще наши предки. Издревле на Руси из поколения в поколение передавали рецепт приготовления черной соли.
Сегодня обычную поваренную соль врачи называют «Белой смертью». Вряд ли наши предки знали такие формулировки, но инстинктивно догадывались. Обжигая соль, они избавляли ее от всех вредных для человека соединений органики, тяжелых металлов, излишнего количества хлора. Именно от тех вредных примесей, из-за которых врачи рекомендуют ограничивать себя в употреблении соли. Именно такое заключение сделали современные ученые после лабораторных исследований. Века же назад соль обжигали, потому что она становилась вкуснее, была своеобразным лакомством. Так вкусны и ароматны были пасхальные явства с черной солью!
Долгое время считалось, что секрет приготовления черной соли безвозвратно утерян. Оказалось, нет. До сегодняшнего дня в Костромской области сохранился обычай готовить черную соль.
Черная соль полезна и вкусна. Это натуральный, экологически чистый продукт без синтетических добавок, богатый микроэлементами. Одним из преимуществ черной соли, сделанной по старинному рецепту, является повышенное содержание кальция, который так необходим нашему организму. Она обогащается кальцием в процессе производства за счет муки и дальнейшего золирования. Черная соль меньше обычной удерживает воду в организме, а также регулирует процессы пищеварения. Углерод, содержащийся в ней в виде мелкопористого угля , выводит из организма токсины.
Черная соль обладает поистине неповторимым вкусом. Слегка посыпанные четверговой солью сваренные яйца, хлеб с постным или сливочным маслом, всевозможные зелёные салаты (винегрет, салат оливье) неизменно становятся ароматными и аппетитными. В ресторанах готовят с ней свеклу. Режут варёную свёклу различными фигурками выкладывают на тарелку и посыпают черной солью. Так же яичницу посыпают черной солью и она не только вкусна, но и красиво смотрится на тарелке, а отварной картофель посыпанный Четверговой-черной солью, как будто с костра.
Заказываем через ряды.
Условия выкупа:
Условия выкупа:
1. Орг 18%+ ТР +1% банк на всех
2. Минимальная сумма - 3000 рублей.
3.Заказы принимаю от УЗ с заполненным профилем.
4. Предоплата 100% в течении 3 дней после выставления счета. Оплата на карту СБ.
5. После стопа никого не выписываю.
6. Разбираем заказы в течении 14 дней из ЦР согласно Вашего профиля.
7. Не принимаю заказы от участников с минусовой репутацией.
Большая просьба - соблюдать правила СП. Организатор в праве отказать в участии в закупке без объяснения причин.
Раздаётся из црЦ, црС, црЛ