Коптильни. Свое, свежее наверняка вкуснее! (выкуп №1) Архив

Вик@
Организатор:
635
Работа орагнизатора:
Собрано: 20%
Минимум:
10000
Оргсбор:
18%
Постоянная ссылка
Выкуп открыт:
21 июл. 2017
Стоп:
Не указан
В архиве с
26 сен. 2017 в 23:43
1082
1
9

Описание:

Привет, я Вика, ко мне на ты.
Домашняя коптильня горячего копчения позволит Вам приготовить деликатесы не только на природе, но и на обычной плите за считанные часы! Домашняя коптильня поможет быстро приготовить мясо, рыбу, птицу, сыр, колбасу, сало и т.д. Благодаря опилкам, которые тлеют на дне, копчёный продукт приобретает приятный аромат. Объем коптильни под загрузку продуктов составляет 10 литров, что позволяет коптить до 5 килограмм вкусностей одновременно. Высота коптильни 40 сантиметров, диаметр 26. Блюда, приготовленные в домашней коптильне, обладают изысканным ароматом и особым вкусом.

Преимущества:
- можно использовать на любых видах плит, на костре и мангале;
- подходит для приготовления мяса, птицы, рыбы, колбасы, сыра и т.д.;
- вместительная.
В комплекте есть асбестовый шнур, который служит своеобразным уплотнителем-изолятором для копчения дома. Шнур служит для предотвращения проникновения запаха в доме. Асбестовый шнур укладывается в специальное углубление в нижней части духовки и при закрытии крышки, вентилем расположенным сверху - притягивается крышка к дну. Срок его службы всегда разный, все зависит от того как часто пользоваться домашней коптильней в домашних условиях. Износ шнура у всех будет разный. Но вы совершенно точно это поймёте, когда запах копчения будет проникать в помещение.
---------------------------------------------------------------------------
Применение:
Вращением винта у коптильни снимаем кожух. Затем снимите с центрального стержня подвеску, поддон для жира и поддон для продуктов. На дно основания положите щепу или опилки. Установите поддон для жира и поддон для продуктов или подвеску в зависимости от размеров продукта копчения. Подвешиваете на хлопкой бечевке рыбу, мясо, курицу, либо накалываете продукт на подвеску. Закройте кожухом и поставьте коптильню на огонь или плиту или мангал. Коптим от 40 минут. Снимаете с огня или с плиты и даем остыть. Откручиваем винт и достаем готовый продукт.
Рекомендации по применению домашней коптильни:
- используйте опилки ольховые, берёзовые, фруктовых косточковых деревьев;
- нельзя брать хвойные опилки из-за смолы;
- мясо для копчения накалывайте на лучи подвески;
- рыбу подвешивайте за хвост на хлопчатобумажной бечевке;
- мелкий продукт можно коптить непосредственно на поддоне;
- не применяйте жидкий дым.

Условия выкупа:

1. ТР и банк на всех пропорционально заказу.
4.Предоплата на карту СБ в течение 3 рабочих дней после получения реквизитов в личку.
8. Пожалуйста, проверяйте целостность и комплектацию заказа при его получении. В случае обнаружения неполной комплектации или внешних повреждений, укажите на проблему дежурному ЦР или курьеру. При несоблюдении данного условия претензии не принимаются
Будут вопросы - задавайте! Буду рада помочь!

Раздаётся из црЦ, црС, црЛ, црЮ