Концентрат квасного и пивного сусла, солод, солодовый концентрат, патока мальтозная! Только натуральные ингредиенты!!! (выкуп №12) Архив

МУСК
Организатор:
178
Работа орагнизатора:
Собрано: 106%
Минимум:
5000
Оргсбор:
18%
Постоянная ссылка
Выкуп открыт:
02 ноя. 2017
Стоп:
29 ноя. 2017
Остановлен:
05 дек. 2017 в 09:56
В архиве с
13 фев. 2019 в 00:00
22294
20
5

Описание:

Всем привет!
Меня зовут Ирина, со мной на ты!!!
Приглашаю в закупку Концентрат квасного и пивного сусла, солод, солодовый концентрат! Только натуральные ингредиенты!!!
Знакомимся на сайте
Интерквас

Заказываем через ряды, поэтому просим в комментариях открыть ряд, я открываю, об открытии уведомляю вас в личку.

Рецепт приготовления хлебного кваса (ряд №1):
Для приготовления 5 литров свежего кваса развести в питьевой воде 8-10 столовых ложек ККС и 2/3 стакана сахара, добавить 6-7 граммов прессованных дрожжей, выдержать при температуре 25-30 градусов 18-20 часов. Готовый квас охладить, слить с осадка, хранить в прохладном месте
.

Рецепт приготовления хлебного кваса (ряд №2):
1. Концентрат готов к употреблению путем разведения любой газированной питьевой или минеральной водой в рекомендованной пропорции 1:10.
2. Для приготовления кислого окрошечного кваса в приготовленный купаж (концентрат, разведенный водой 1:10) внести 5-7 г сухих хлебопекарных дрожжей,выдержать 10-12 часов в теплом месте ,слить с осадка, хранить в прохладном месте .


Способы приготовления живого пива в домашних условиях:
1.СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Содержимое банки ( 650 г) перемешать с сиропом из 500 г сахара,добавить до 10 л кипяченной водой, добавить 30-35 г. пивных дрожжей, закрыть крышкой и оставить бродить в темном месте 6-7 суток.
Затем слить с осадка,разлить в бутылки и выдержать ещё 5-7 суток.
После чего поместить в холодное место для созревания на 3 недели.
2.СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Смешайте в чистой емкости содержимое банки (650 гр.) с 0,5 литра горячей воды.
Доведите объем до 5 литров холодной чистой водой.
Рассыпьте по поверхности полученного сусла пивоваренные дрожжи в количестве 3-5 гр. (0,5 ч.л.).
Закройте крышкой и сбраживайте при комнатной температуре без доступа воздуха 7-10 суток.
Разлейте сбродившее пиво по бутылкам,добавив в бутылки еще 7 гр. сахара на 1 литр пива.
Плотно закройте бутылки, оставьте при комнатной температуре на 7-10 дней.
Затем уберите бутылки с пивом в прохладное место для дозревания на 1-2 недели.
Наслаждайтесь собственным живым пивом!

Условия выкупа:

Условия закупки:
1.орг 18%+ТР и банк на всех!
2.Заказываем через ряды. С закрытых рядов не снимаю!
3. На фирму не звоним! Закупку не срываем!
4. Свои данные: для одобрения заказа ЗАПОЛНЯЕМ ЛИЧНЫЙ ПРОФИЛЬ-настоящее имя, телефоны и т.д.
5. Оплата в течении 3-х дней, после получения счета, на карту Сбера.
6. После СТОПА никого не выписываю
7. Разбираем заказы в течении 10 дней.
5. Не забываем про общие правила СП
РАЗДАЧИ - ЦЕНТР РАЗДАЧ!
Будут вопросы - задавайте! Буду рада помочь!
Приятных покупок!!!

Раздаётся из црЦ, црС, црЛ