Паприка - натуральные специи и крупы, чаи и травяные сборы, сладости восточной кухни. (выкуп №29) Архив

Lemurik
Организатор:
115
Работа орагнизатора:
Сроки доставки:
Ожидание-реальность (качество товара):
Собрано: 58%
Минимум:
5000
Оргсбор:
18%
Постоянная ссылка
Выкуп открыт:
18 фев. 2019
Стоп:
Не указан
Остановлен:
18 фев. 2019 в 10:55
В архиве с
28 мая 2019 в 03:16
120747
29

Описание:

Всем Привет!!!
Меня зовут Ирина.
Предлагаю вам приобрести натуральные специи и крупы.Пусть ароматы специй вскружат голову всем в семье))

Все наименования расфасованы по 50 - 100гр., крупы по кг.

Условия выкупа:

1.орг 18%+ТР+банк на всех!
2.Заказы оформляем через ряды и строку заказа.
3. На фирму не звоним! Закупку не срываем!
4. Свои данные: для одобрения заказа ЗАПОЛНЯЕМ ЛИЧНЫЙ ПРОФИЛЬ-настоящее имя, телефоны и т.д.
5. Оплата в течении 3-х дней, после получения счета, на карту Сбера. При оплате на 4-й день прибавляем к сумме 3%.
6. После СТОПА никого не выписываю
7. Разбираем заказы в течении 10 дней.
5. Не забываем про общие правила СП
РАЗДАЧИ - ЦЕНТР РАЗДАЧ!
Будут вопросы - задавайте! Буду рада помочь!
Важно! Помните, что с того момента, как вы объявили о своем желании участвовать в СП, вы взяли на себя обязательства, как минимум оплатить и забрать заказ в установленный срок. Поэтому относимся с уважением друг к другу!
Оптовая закупка - это риск! Возможен пересорт по модели, размеру или цвету. Я со своей стороны приложу максимум усилий, чтобы этого не произошло, если это случится - пристраиваем самостоятельно.

Раздаётся из црЦ, црС, црЛ

1. Артикул : Перец черный горошек 100гр
120
СПЕЦИИ
Первые блюда, разнообразнейшие супы, борщи и бульоны станут гораздо насыщенней, ароматней и вкусней, если при начале готовки бросить в воду несколько цельных горошин черного перца.   Любые виды салатов можно считать лучшими друзьями этой приправы, только туда ее используют в молотом виде.  Различные вторые блюда: жаренные, варенные, запеченные практически всегда в рецепте содержат этот ингредиент. Невозможно представить себе производство колбас, сарделек и других мясных деликатесов без черного перца.При приготовлении маринада, консервировании и засолке различных продуктов питания использование этой приправы преследует две цели:Улучшение вкусовых качеств заготовляемых продуктов.Увеличение срока хранения заготовок. Существуют даже рецепты десертов, при которых обязательным считается участие этой вкусовой добавки. Так, например, классические рецепты изготовления русских пряников, прибалтийские печенья обязательно содержат ее в своем составе. К тому же популярны напитки, содержащие пряный компонент: чай, кофе, коктейли.   
Позиции и кто заказал:
Заказано 0 из 10
1)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
2)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
3)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
4)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
5)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
6)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
7)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
8)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
9)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
10)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
2. Артикул : Перец черный молотый Экстра 100гр
55
СПЕЦИИ
Чёрный перец употребляют и цельными горошинами, и молотым – как отдельную приправу, так и в самых различных смесях (калоризатор). Широко применяется в пищевой промышленности как пряно-вкусовое растение. Употребляется перец чёрный молотый в супах, подливах, соусах, овощных салатах, маринадах. В приготовлении всех видов мяса, рыбы, томатов, консервированных овощей. Употребление молотого черного перца приводит к улучшению процесса пищеварения. Этот продукт является средством, который предотвращает возникновение раковых заболеваний. Прием его в пищу влияет на нервную систему, укрепляя его.  Черный перец применяется для очищения сосудов. Благодаря этому снижается возможность появления инсульта или инфаркта.  Отхаркивающие действие имеет сочетание меда с черным молотом перцем. Можно использовать его и для лечения ран. Для этого можно просто насыпать перец на место поражения. Это остановит кровь и окажет противомикробное действие. Используют эту приправу и в качестве средства, которое избавляет от таких проблем, как изжога и расстройство желудка. 
Позиции и кто заказал:
Заказано 0 из 5
1)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
2)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
3)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
4)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
5)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
3. Артикул : Перец розовый 50гр
150
СПЕЦИИ
Сочетание с пряностями: черный, белый, зеленый перцы, поэтому в основном входить в состав смеси перцев  Использование: В молотом виде розовый перец не продают, так как моментально теряет свой нежный фруктово-древесный аромат. Иногда розовый перец консервирует в рассоле.Применение: рыба, мясо, курица, десерты, напитки, соусы Аромат розового перца похож на анис и мяту, вкус – на имбирь, только не жгучий, а скорее мягкий, сладковатый с кислинкой, с послевкусием смолы.  чтобы полностью раскрыть аромат розового перца, перед тем, как размолоть его, прогрейте горошины на сухой сковороде. Перец розовый горошек прекрасно подходит к блюдам из мяса и рыбы, отлично сочетается с птицей и овощами (калоризатор). Служит изысканным украшением салатов и холодных закусок, добавляет пикантности маринадам и десертам. В компании чёрного, белого и зелёного перцев составляет прекрасную приправу, известную как «Смесь перцев» или «Четыре перца».   
Позиции и кто заказал:
Заказано 0 из 5
1)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
2)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
3)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
4)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
5)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
4. Артикул : Перец лимонный 100гр
57
СПЕЦИИ
Пряная смесь, именуемая лимонным перцем, обязательно содержит в себе лимонную цедру и кислоту, черный перец и соль, куркуму, лук и чеснок.  Щедрый ассортимент ее компонентов поддерживает иммунитет, будоражит аппетит, при этом совсем не обладает собственной питательностью. Она подчеркивает аромат рыбных блюд, дарит им особенное послевкусие остринки черного перца и кислинки лимона.Использовать ее можно перед тем, как начать тепловую обработку рыбы, либо в процессе и по завершении отваривания, тушения или зажарки рыбы.  Лимонный перец хорошо сочетается и с мясными блюдами, дичью и домашней птицей, насыщая их уникальным душистым купажем запаха и пряно-кислым вкусом. Эта специя применяется раи при готовке первых блюд, например, супа из креветок и кальмаров.   Ароматная приправа "Лимонный перец"  придаст не только сложный аромат, но и красивый цвет и аппетитную корочку, если смешать ее со сметаной и смазать картофельную или овощную запеканки перед тем, как отправить их в духовку.  Особенно хороша приправа в рыбных блюдах и блюдах из птицы. Рыбу или птицу лучше всего смазать маслом и посыпать приправой сверху или натереть изнутри перед жаркой. Приправой можно сдабривать салаты и соусы, нужно только добавить ее по вкусу и дать настояться 10 минут.  
Позиции и кто заказал:
Заказано 0 из 10
1)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
2)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
3)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
4)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
5)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
6)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
7)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
8)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
9)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
10)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
5. Артикул : Перец кайенский 100гр
57
СПЕЦИИ
Кайенский перец, крошечные стручки которого размером чуть больше ногтя взрослого человека, — кумир не только сыроедов, но и многих более традиционных диетологов. Считается, что в нем какое-то немыслимое количество антиоксидантов, что он благотворно влияет на обмен веществ и потенцию. К полезным свойствам плодов этого растения можно отнести возможность оказывать в организме быстрое кровостимулирующее действие. Употребление пикантного овоща позволяет улучшить процессы, которые отвечают за перенос полезных веществ по всему организму. Еще кайенский перец помогает очистить кровь и укрепить иммунитет. Благодаря тому, что вещества, содержащиеся в перце, положительно воздействуют на артерии, это дает возможность противостоять скапливанию бляшек, которые могут приводить к развитию атеросклероза.Обладает кайенский перец противовоспалительным действием на организм. Благодаря этому улучшается работа печени, уменьшаются болевые ощущения в период обострения артрита. его добавляют в рыбные и мясные блюда, а также к яйцам, сыру, овощам, бобам, птице и др. Кайенский перец кладут в различные соусы, муку, сухари. Такой продукт позволяет создавать очень вкусные и пикантные блюда. Перед употреблением рекомендуется добавить в порошок немного растительного масла, чтобы раскрыть все вкусовые нотки. Любое блюдо из бобов получит новую «искорку». Кайенский перец добавляют даже в муку и сухари для приготовления жареных блюд.
Позиции и кто заказал:
Заказано 0 из 5
1)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
2)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
3)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
4)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
5)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
6. Артикул : Перец зеленый 50гр
150
СПЕЦИИ
Зеленый перец горошком считается самым деликатным по вкусу. Это идеальный ароматизатор для соусов, суфле и паштетов, он подходит, чтобы оттенить рыбные блюда при приготовлении на пару. А вот для придания пикантности мясным блюдам и супам его чаще используют в составе перечной смеси.  Очень важное положительное свойство для женщин — не стимулирует чувство голода. То есть можно наслаждаться вкусными пикантными ароматными блюдами, не опасаясь того, что «аппетит разыграется». Лучший ароматизатор аперитивов — зеленый перец горошком.Можно добавлять в мясные блюда детской кухни, при возрасте ребенка от 2 лет. Накормить малоежку трудно, и ароматная добавка придется как никогда кстати. Зеленый перец в горошке принято добавлять в блюда на последних минутах, перед самым выключением или уже потом, когда емкость с готовым блюдом сняли с огня. Если закрыть крышку и дать настояться 15 минут, блюдо приобретет пикантный аромат. При термической обработке эфирные масла полностью разрушаются, и добавка становится бесполезной и как ароматизатор, и как ингредиент для оздоровления организма.   Перечный соус к мясу. Луковицу мелко шинкуют и обжаривают до золотистого цвета. Смешивают с перечной смесью — по половине чайной ложки белого, зеленого, душистого и розового перца в горошке, вливают коньяк и поджигают. Как только он выпарится, огонь гаснет. Вливают стакан густых сливок и уваривают, пока количество сливок не уменьшится наполовину. Подают в горячем виде. При презентации горячим соусом заливают только что поджаренный стейк. Но если соус охладел, огорчаться не стоит, он вкусен и холодный.  
Позиции и кто заказал:
Заказано 0 из 5
1)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
2)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
3)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
4)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
5)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
8. Артикул : Перец белый молотый100 г
90
СПЕЦИИ
Белый перец имеет яркий аромат, но более нежный вкус, чем у чёрного перца. Отличие белого перца от чёрного, кроме цвета, ещё и в том, что белый перец не используют в выпечке и в напитках.  Перец белый молотый часто добавляют в те блюда, где нужна «деликатная» острая нотка. Молотый белый перец отлично раскрывается в салатах, в паштетах из птицы, в мясном фарше для пельменей, во многих колбасах и особенно в рыбных блюдах.  Разумеется, любой белый соус или жульен будут выигрышнее смотреться, если вместо чёрного перца их приготовить с использованием белого молотого перца (калоризатор). Цвет блюд не изменится, а аромат приобретёт насыщенность и особую душистость.  Молотый белый перец рекомендуется закладывать в блюдо перед самым окончанием готовки, в отличие от горошин, которые кладут в начале приготовления.      
Позиции и кто заказал:
Заказано 0 из 5
1)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
2)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
3)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
4)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
5)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
9. Артикул : Смесь 5 перцев 100гр
160
СПЕЦИИ
Славится смесь 5 перцев не за свою остроту, а за душистость. Каждый перчик, входящий в ее состав, привносит свои нотки во вкусовую гамму приправы: пряные оттенки ямайского перца, экзотика бразильского, пикантность зеленого, насыщенность белого и «остринка» черного создают особую гармонию, воссоздать которую невозможно, используя горошины по отдельности. Используется смесь пять перцев (горошек или порошок) для приготовления:мяса,овощей,супов,пуншей,экзотических чаев,колбас,подлив,коктейлей,десертов (пряников, кремов).  Добавляют пять перцев горошек в самом начале готовки (чтобы они успели отдать блюду весь свой аромат), а молотый аналог – незадолго до ее окончания или в готовые кулинарные шедевры. Смесь благотворно воздействует на аппетит, нервную систему, ЖКТ и кровообращение. Употребляйте ее регулярно и будьте здоровы!      
Позиции и кто заказал:
Заказано 0 из 5
1)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
2)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
3)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
4)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
5)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
10. Артикул : Перец душистый горошек 100гр
70
СПЕЦИИ
Использование в кулинарии душистого перца крайне широко. Рецепты с этой приправой занимают лидирующее место, ведь его добавляют в суп и уху, вторые блюда, мясные и овощные рецепты, рыбу, соусы и маринады.  Ямайский перец является обязательным компонентом смесей для колбас, сарделек, сосисок, зельца и паштетов.Используют его также при изготовлении пудингов, пряников, печенья, кексов и даже ячменного вина.использование плодов растения в кулинарии   Особенностью этого вида ароматической добавки является то, что ему необходимо время, чтобы подарить кушанью все свои запахи полезные вещества, именно поэтому добавляют горошины перца или с самого начала блюда, и за полчаса до его готовности.  В продажу поступает это растение в двух видах:молотый душистый перец;черный перец горошком.      
Позиции и кто заказал:
Заказано 1 из 5
1)
Заказано
2)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
3)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
4)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
5)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
11. Артикул : Перец душистый молотый 100гр
70
СПЕЦИИ
Использование в кулинарии душистого перца крайне широко. Рецепты с этой приправой занимают лидирующее место, ведь его добавляют в суп и уху, вторые блюда, мясные и овощные рецепты, рыбу, соусы и маринады.  Ямайский перец является обязательным компонентом смесей для колбас, сарделек, сосисок, зельца и паштетов.Используют его также при изготовлении пудингов, пряников, печенья, кексов и даже ячменного вина.использование плодов растения в кулинарии   Особенностью этого вида ароматической добавки является то, что ему необходимо время, чтобы подарить кушанью все свои запахи полезные вещества, именно поэтому добавляют горошины перца или с самого начала блюда, и за полчаса до его готовности. 
Позиции и кто заказал:
Заказано 0 из 5
1)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
2)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
3)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
4)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
5)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
12. Артикул : Перец стручковый 100 г
80
СПЕЦИИ
Перец чили помогает выработке в организме гормонов эндорфинов, которые, в свою очередь, помогают улучшению кровообращения, а также укрепляют иммунитет.Перец чили обеззараживает пищу, помогает справиться с бронхиальной астмой и другими заболеваниями дыхательных путей, а также способствует очистке и укреплению сосудов и ускоряет обмен веществ.Перец чили используют при воспалении мышц и артрите как наружное обезболивающее средство. Поскольку острый красный перец обладает высокими антиоксидантными свойствами, его с успехом применяют для профилактики онкологических заболеваний. Способ применения:Перец чили употребляют преимущественно в мясных, овощных и рисовых блюдах, начиная от салатов, супов и борщей и заканчивая тушеным мясом, овощами и их сочетаниями с рисом.Добавьте красный стручковый перец в разогретое масло, он потемнеет и придаст неповторимый вкус Вашему блюду.В дробленом виде перец чили можно использовать как присыпку к пицце.
Позиции и кто заказал:
Заказано 0 из 5
1)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
2)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
3)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
4)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
5)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
13. Артикул : Приправа для шурпы 100гр
44
СПЕЦИИ
Состав: паприка крупный помол, кориандр молотый, лук, томат, корень пастернака, укроп, петрушка, базилик, орегано, лук порей, базилик. Шурпа, известная также как сорпа, шорпо, чорпа, чорба – это один из древнейших супов в мировой кулинарии. В нём используются лучшие плоды человеческого труда: жирное мясо, свежие овощи и фрукты, пряности и зелень. С приправой для шурпы бульон всегда будет ароматным и насыщенным.   
Позиции и кто заказал:
Заказано 1 из 5
1)
Заказано
2)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
3)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
4)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
5)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
14. Артикул : Приправа для рыбы 100г
44
СПЕЦИИ
Состав: чеснок сушеный, укроп, соль, петрушка, перец черный, перец душистый, лук репчатый сушеный, лимонная кислота, лавровый лист, куркума, базилик.  Чтобы не испортить нежный вкус рыбы, в приготовлении блюда важно не переборщить со специями и использовать их по назначению. Мы собрали для Вас идеалное сочетание специй в одну смесь и теперь Ваше блюдо из рыбы будет всегда отменным и ароматным.   
Позиции и кто заказал:
Заказано 0 из 5
1)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
2)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
3)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
4)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
5)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
15. Артикул : Приправа для плова 100гр
44
СПЕЦИИ
Состав: перец красный острый, чеснок сушеный, соль, паприка, морковь, майоран, куркума, кориандр, зира (кумин), барбарис. Именно специи для плова превращают обыкновенный гарнир в характерное и привлекательное блюдо.  Специи отличают настоящий узбекский плов от каши с мясом.   
Позиции и кто заказал:
Заказано 0 из 5
1)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
2)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
3)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
4)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
5)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
16. Артикул : Приправа для мяса 100гр
44
СПЕЦИИ
Состав: паприка дробленая, орегано, куркума, тимьян, черный перец молотый, базилик, кориандр Боясь перебить основной вкус мяса, многие ограничивают набор специй солью, черным перцем и, в особых случаях, розмарином. Вместе с тем, в кухнях разных стран мира накоплен огромный многолетний гастрономический опыт использования всевозможных специй и приправ, которые могут не только внести новые вкусовые оттенки в готовое блюдо, но и даже радикально изменить палитру вкуса. 
Позиции и кто заказал:
Заказано 0 из 5
1)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
2)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
3)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
4)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
5)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
17. Артикул : Приправа для курицы-гриль 100гр
44
СПЕЦИИ
Состав: чеснок сушеный, укроп семена, петрушка, перец черный, перец душистый, паприка, пажитник, майоран, лук репчатый сушеный, куркума, кориандр, имбирь, зира (кумин). Смесь специй с ярко выраженным ароматом паприки .  Приправа специально подобрана для блюд из куриного мяса. Она подчеркнет вкус и аромат Вашего блюда и придаст ему золотистый цвет, сделав его еще аппетитнее! Добавьте приправу при приготовлении жареной, отварной, запеченной, тушеной курочки, куриных супов, блюд из субпродуктов и куриного фарша.  
Позиции и кто заказал:
Заказано 0 из 5
1)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
2)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
3)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
4)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
5)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
18. Артикул : Приправа универсальн 100г
44
СПЕЦИИ
Состав: укроп, петрушка, пастернак, паприка, морковь, куркума, черный перец, кориандр Универсальная приправа, судя по названию, подходит практически ко всем видам блюд, особенно к супам, бульонам, тушеным мясным и овощным кушаньям (калоризатор). Немного универсальной приправы не помешает в маринадах для рыбы и птицы, её смело можно добавлять к бобовым и грибным блюдам, пасте и пицце. Не подходит универсальная приправа только для сладкой выпечки и десертов. 
Позиции и кто заказал:
Заказано 0 из 5
1)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
2)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
3)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
4)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
5)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
19. Артикул : Приправа для 1-х блюд 100гр
44
СПЕЦИИ
Состав приправы: помидор, морковь, лук сушеный, паприка крупный помол, лук порей, чеснок, шамбала, базилик, лавровый лист, перец черный молотый.   Приправа для первых блюд это годами опробованный и специально подобранный рецепт, который идеально подойдет именно к любому виду супа. В нее входят только натуральные ингредиенты, поэтому она однозначно будет полезна для здоровья. Травы и специи придадут супам более яркий вкус и приятный аромат, такое кушанье точно доставит массу удовольствия при употреблении. Одинаково хорошо подходит для мясных, грибных, овощных супов, бульонов, супов-пюре, соусов и подливок
Позиции и кто заказал:
Заказано 0 из 5
1)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
2)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
3)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
4)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
5)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
20. Артикул : Приправа для корейских салатов 100гр
44
СПЕЦИИ
Состав: чеснок, перец черный, лавровый лист, кориандр, куркума, розмарин, кардамон, пажитник, соль и др.  Смесь пряностей незаменима для маринования овощей при приготовлении традиционных корейских салатов. Пряный вкус и аромат этой смеси делают оптимальным её применение и для изготовления рыбных пресервов.
Позиции и кто заказал:
Заказано 0 из 5
1)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
2)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
3)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
4)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
5)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
21. Артикул : Приправа для баранины 100г
44
СПЕЦИИ
Состав :душистый перец;имбирь;петрушка;розмарин;чабрец;черный перец;чеснок;шалфей. Приправа для баранины (см. фото) придаст мясу прекрасный аромат и изумительный вкус, не оставив никого равнодушным. Среди многих кулинаров бытует мнение, что баранина очень жесткая и имеет не совсем приятный запах. Но это не так.  Повара восточной кухни, наоборот, постоянно используют мясо барашка. Они говорят, чтобы приготовить баранье мясо, нужно использовать те пряности, которые подходят только для баранины. Благодаря им готовое мясное изделие получится настолько сочным и мягким, что его захочется приготовить и съесть снова. 
Позиции и кто заказал:
Заказано 0 из 5
1)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
2)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
3)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
4)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
5)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
22. Артикул : Приправа для гуляша 100гр
44
СПЕЦИИ
В состав готовой приправы для приготовления традиционного гуляша входят следующие компоненты в сушеном виде:красный молотый перец;паприка;черный молотый перец;кориандр;душистый перец;майоран;чеснок;морковь;томаты;семена горчицы;тмин;чабер;лук.
Позиции и кто заказал:
Заказано 0 из 5
1)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
2)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
3)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
4)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
5)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
23. Артикул : Приправа для фарша 100гр
44
СПЕЦИИ
Состав: Горчичный порошок, имбирь, кориандр, лук, майоран, мускатный орех, паприка хлопья, пастернак, перец белый, перец черный, петрушка, чеснок, шамбала.Вкус и аромат блюд из рубленого мяса или фарша можно значительно улучшить и обогатить, применяя специи, пряные травы и смесь приправ.  Для облегчения труда домашних хозяек производится огромное количество всевозможных приправ. В ассортименте присутствуют приправы для фарша, которые отлично подобраны и сбалансированы.  
Позиции и кто заказал:
Заказано 0 из 5
1)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
2)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
3)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
4)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
5)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
24. Артикул : Приправа ароматная универсальн 100гр
60
СПЕЦИИ
Универсальная смесь специй для закусок, салатов и основных блюд. В ее состав входят самые популярные специи и зелень, поэтому с каждым продуктом эта смесь раскрывается по-разному.  Вкус овощных блюд балансируют лук, укроп и петрушка, красный перец и паприка усиливают аромат мяса и колбас, а базилик и кориандр заставляют по-новому звучать бульоны, супы и выпечку. Идеальная приправа для экспериментов на кухне.  
Позиции и кто заказал:
Заказано 0 из 5
1)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
2)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
3)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
4)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
5)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
25. Артикул : Приправа для шашлыка 100г
44
СПЕЦИИ
Состав: перец красный острый, чеснок сушеный, соль, перец черный, паприка, пажитник, мята, майоран, лук репчатый сушеный, лавровый лист, куркума, кориандр, базилик. Шашлык умеют делать все. Кто-то лучше, кто-то хуже, кто-то только учится. Спорить про маринад - только терять время. У каждого есть свои проверенные временем и желудком рецепты. Отметим главное - чтоб сделать вкусный, сочный, ароматный шашлык нужны: свежее мясо, качественные специи, горячие угли. Если Вы хотите поразить всех своим шашлыком как на Кавказе, то можете использовать нашу смесь специй для шашлыка. Способ применения: добавить в маринад 1-2 столовых ложки готовой приправы из расчёта на 1 килограмм мяса.    
Позиции и кто заказал:
Заказано 1 из 5
1)
Заказано
2)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
3)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
4)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
5)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
26. Артикул : Приправа для харчо 100гр
44
СПЕЦИИ
Состав:куркума,хмели-сунели,паприка,кориандр,базилик,перец красный чили,петрушка,морковь,перец черный,чеснок, лук сушеный. Чеснок в сочетании с неповторимым ароматом хмели-сунели, жгучий перец и душистый базилик составили в гармоничную смесь для приготовления настоящего супа-харчо. Приправа также хорошо подойдёт к тушеному мясу и овощам. Рекомендации по применению: использовать необходимо с осторожностью, так как приправа острая. На 1 л супа будет достаточно 1 ч. л. смеси.  
Позиции и кто заказал:
Заказано 0 из 5
1)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
2)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
3)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
4)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
5)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
27. Артикул : Приправа для шаурмы 100 г
44
СПЕЦИИ
Состав: КУНЖУТ, МОЛОТЫЕ ПЕРЦЫ, ЧЕСНОК, МУСКАТНЫЙ ОРЕХ, ИМБИРЬ, КАРДАМОН, БАЗИЛИК, ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ.  Изюминка вкуснейшей шаурмы – специи для мяса и соуса. Многокомпонентная смесь специй подобрана так, чтобы понравится каждому. Куркума и паприка делают цвет мяса насыщенным, придают ему деликатную сладость. Ее оттеняют несколько видов перцев, а восточные приправы открывают новые источники вкуса, о которых вы даже не догадывались. Все, что от вас требуется, — пересыпать смесью специй каждый пласт мяса для шаурмы. Если есть желание, можете добавить приправы в соус.  
Позиции и кто заказал:
Заказано 0 из 5
1)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
2)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
3)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
4)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
5)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
28. Артикул : Приправа для свинины 100гр
44
СПЕЦИИ
В состав стандартной приправы для свинины входит следующий перечень компонентов:базилик;кориандр;красный перец;куркума;лук;можжевельник;мускатный орех;паприка.  
Позиции и кто заказал:
Заказано 0 из 5
1)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
2)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
3)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
4)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
5)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
29. Артикул : Бадьян 100гр
110
СПЕЦИИ
Чай из бадьяна: 1 чайную ложку с верхом плодов, которые предварительно нужно растереть или растолочь (лучше в ступке), заливают 1/4 стакана кипятка и через 10 минут процеживают. Полученный настой добавлять в обычный чай или разбавлять кипятком. От кашля пьют 2-5 раз в день по чашке чая, подслащенного медом.В кондитерские изделия бадьян закладывают в тесто в процессе приготовления. При нагревании он начнет отдавать свой аромат, который сохранится в готовом продукте - это свойственно только бадьяну. В сладкие блюда его добавляют за 5-10 минут до готовности. После этого обязательно нужно снять блюдо с огня, закрыть крышкой и дать настояться. В этом случае достаточно 1-2 зубчиков или четверти чайной ложки порошка на 1,5 литра. В мясные блюда можно класть его в 2-3 раза больше - до 1 грамма на порцию.Ещё следует отметить, что добавление бадьяна в вишнёвое варенье воздействует не только органолептически, улучшая вкус и придавая ему особую свежесть и аромат, но также способствует сохранению естественного цвета варенья и его высокого качества продолжительное время (2-3 года).В сладкие блюда бадьян закладывается за 5-10 минут до готовности, в кипящую жидкость, после чего блюдо закрывают крышкой и дают настояться.Во многих странах Азии бадьян добавляют к жареному мясу - особенно птице - фазана, курицы, цыплятам. Он делает блюда пикантными, эффектными на вкус, улучшает аромат, а само мясо делает более нежным и мягким. Бадьян хорошо сочетается со многими другими пряностями: чёрным перцем, фенхелем, чесноком, луком, корицей, гвоздикой, имбирём.  
Позиции и кто заказал:
Заказано 0 из 5
1)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
2)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
3)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
4)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
5)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
30. Артикул : Корица 100гр
100
СПЕЦИИ
В кулинарии корица (cinnamon)– пряность, которой приправляют самые разнообразные блюда. В сладких блюдах она особенно хорошо сочетается с вишней, курагой, яблоками, тыквой, а в мясных блюдах – с бараниной, свининой и курицей.  Корицу добавляют в мучные изделия, каши, блюда из рыбы, яиц, соусы, маринады. Традиционно корицу используют в кондитерских изделиях, вареньях, сладких десертах и напитках.  В восточной кулинарии корицей принято приправлять блюда из птицы, баранины, плова, а в Китае и Корее – жирную свинину.  Вносить корицу в блюдо следует перед концом приготовления, иначе аромат может улетучиться, а блюдо приобрести излишнюю горечь.
Позиции и кто заказал:
Заказано 0 из 5
1)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
2)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
3)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
4)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
5)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
31. Артикул : Корица молотая 100гр
58
СПЕЦИИ
В кулинарии корица (cinnamon)– пряность, которой приправляют самые разнообразные блюда. В сладких блюдах она особенно хорошо сочетается с вишней, курагой, яблоками, тыквой, а в мясных блюдах – с бараниной, свининой и курицей.  Корицу добавляют в мучные изделия, каши, блюда из рыбы, яиц, соусы, маринады. Традиционно корицу используют в кондитерских изделиях, вареньях, сладких десертах и напитках.  В восточной кулинарии корицей принято приправлять блюда из птицы, баранины, плова, а в Китае и Корее – жирную свинину.  Вносить корицу в блюдо следует перед концом приготовления, иначе аромат может улетучиться, а блюдо приобрести излишнюю горечь.
Позиции и кто заказал:
Заказано 0 из 5
1)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
2)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
3)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
4)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
5)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
32. Артикул : Фенхель 100гр
50
СПЕЦИИ
Позиции и кто заказал:
Заказано 0 из 5
1)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
2)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
3)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
4)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
5)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
33. Артикул : Кориандр молотый 100гр
40
СПЕЦИИ
Семена кориандра используют для ароматизации хлеба и кондитерских изделий, сыра, для мясных блюд, колбас, кушаний из краснокочанной и савойской капусты, соусов, супов, выпечки.   Целые семена кладут в маринады. используют кориандр и для ароматизации алкогольных напитков - джина и ликеров.
Позиции и кто заказал:
Заказано 0 из 5
1)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
2)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
3)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
4)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
5)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
34. Артикул : Кориандр 100гр
40
СПЕЦИИ
Семена кориандра используют для ароматизации хлеба и кондитерских изделий, сыра, для мясных блюд, колбас, кушаний из краснокочанной и савойской капусты, соусов, супов, выпечки.  Целые семена кладут в маринады. используют кориандр и для ароматизации алкогольных напитков - джина и ликеров.
Позиции и кто заказал:
Заказано 0 из 5
1)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
2)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
3)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
4)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
5)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
35. Артикул : Карри острая 100гр
50
СПЕЦИИ
Приправа карри острая - это ярко-жёлтая смесь ароматных и пряных специй со жгучим вкусом.  Смесь пряностей родом из Индии. Основным её ингредиентом является корень куркумы, именно благодаря ему карри выглядит такой желтой.   В состав приправы карри входят: перец красный жгучий, пажитник, кориандр, куркума, кумин, укроп семена, гвоздика, перец душистый и др.   Поскольку наша смесь специй карри состоит только из натуральных ингредиентов, она содержит в себе белки, жиры, углеводы, много витаминов, макро и микроэлементы, жирные кислоты.В кулинарии карри применяют для приготовления разных блюд.   Чаще всего карри добавляют во всевозможные блюда из риса.Пряность идеально подходит к мясным и рыбным блюдам, для фарша, овощей.В пряности можно мариновать продукты, а так же просто добавлять в салаты или другие блюда.Из смеси специй карри готовят всевозможные соусы.Карри не только можно добавлять в первые и вторые блюда, но она используется даже для приготовления некоторых коктейлей и напитков.
Позиции и кто заказал:
Заказано 0 из 5
1)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
2)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
3)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
4)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
5)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
36. Артикул : Карри нежная 100гр
50
СПЕЦИИ
Карри – общее название целого семейства индийских приправ (смесей пряностей), получивших широкое распространение в мире.  Различные смеси карри отличаются и количеством пряностей, и их соотношением.  Обычно в состав приправы входят от 7-и до 12-и пряностей, но в некоторых смесях их количество превышает 20.   В состав приправы Карри нежная входят пряности: перец черный, кориандр, пажитник, имбирь, куркума, корица, гвоздика.
Позиции и кто заказал:
Заказано 0 из 5
1)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
2)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
3)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
4)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
5)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
37. Артикул : Кардамон 100гр
0
СПЕЦИИ
Позиции и кто заказал:
Заказано 0 из 5
1)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
2)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
3)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
4)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
5)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
38. Артикул : Кардамон молотый 100гр
70
СПЕЦИИ
Позиции и кто заказал:
Заказано 0 из 10
1)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
2)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
3)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
4)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
5)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
6)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
7)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
8)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
9)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
10)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
39. Артикул : Зира 100гр
55
СПЕЦИИ
Позиции и кто заказал:
Заказано 2 из 10
1)
Заказано
2)
Заказано
3)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
4)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
5)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
6)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
7)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
8)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
9)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
10)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
41. Артикул : Горчица 100гр
33
СПЕЦИИ
Позиции и кто заказал:
Заказано 0 из 5
1)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
2)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
3)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
4)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
5)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
42. Артикул : Горчица молотая 100гр
21
СПЕЦИИ
Позиции и кто заказал:
Заказано 0 из 5
1)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
2)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
3)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
4)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
5)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
43. Артикул : Гвоздика молотая 100гр
100
СПЕЦИИ
Позиции и кто заказал:
Заказано 0 из 5
1)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
2)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
3)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
4)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
5)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
44. Артикул : Гвоздика 100гр
130
СПЕЦИИ
Позиции и кто заказал:
Заказано 0 из 5
1)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
2)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
3)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
4)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
5)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
45. Артикул : Мята перечная 100гр
50
СПЕЦИИ
Позиции и кто заказал:
Заказано 1 из 5
1)
Заказано
2)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
3)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
4)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
5)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
46. Артикул : Тимьян 100гр
57
СПЕЦИИ
Позиции и кто заказал:
Заказано 0 из 5
1)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
2)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
3)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
4)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
5)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
47. Артикул : Базилик 100гр
57
СПЕЦИИ
Позиции и кто заказал:
Заказано 0 из 5
1)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
2)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
3)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
4)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
5)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
48. Артикул : Петрушка 100гр
48
СПЕЦИИ
Позиции и кто заказал:
Заказано 1 из 5
1)
Заказано
2)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
3)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
4)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
5)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
49. Артикул : Эстрагон 100гр
85
СПЕЦИИ
Позиции и кто заказал:
Заказано 0 из 5
1)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
2)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
3)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
4)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
5)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
50. Артикул : Майоран 100гр
46
СПЕЦИИ
Позиции и кто заказал:
Заказано 0 из 5
1)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
2)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
3)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
4)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
5)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
51. Артикул : Прованские травы 100гр
75
СПЕЦИИ
Позиции и кто заказал:
Заказано 1 из 5
1)
Заказано
2)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
3)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
4)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
5)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
52. Артикул : Розмарин 100гр
48
СПЕЦИИ
Позиции и кто заказал:
Заказано 0 из 5
1)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
2)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
3)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
4)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
5)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
Показано: 50 / 177
Отображать по