Паприка - натуральные специи и крупы, чаи и травяные сборы, сладости восточной кухни. (выкуп №49) Архив

Lemurik
Организатор:
115
Работа орагнизатора:
Сроки доставки:
Ожидание-реальность (качество товара):
Собрано: 122%
Минимум:
5000
Оргсбор:
16%
Постоянная ссылка
Выкуп открыт:
08 окт. 2020
Стоп:
10 дек. 2020
Остановлен:
11 дек. 2020 в 10:42
В архиве с
07 фев. 2021 в 17:51
121475
85
13

Описание:

Всем Привет!!!
Меня зовут Ирина.
Предлагаю вам приобрести натуральные специи и крупы.Пусть ароматы специй вскружат голову всем в семье))

Все наименования расфасованы по 50 - 100гр., крупы по кг.

Условия выкупа:

1.орг 16%+ТР+банк на всех!
2.Заказы оформляем через ряды и строку заказа.
3. На фирму не звоним! Закупку не срываем!
4. Свои данные: для одобрения заказа ЗАПОЛНЯЕМ ЛИЧНЫЙ ПРОФИЛЬ-настоящее имя, телефоны и т.д.
5. Оплата в течении 3-х дней, после получения счета, на карту Сбера. При оплате на 4-й день прибавляем к сумме 3%.
6. После СТОПА никого не выписываю
7. Разбираем заказы в течении 10 дней.
5. Не забываем про общие правила СП
РАЗДАЧИ - ЦЕНТР РАЗДАЧ!
Будут вопросы - задавайте! Буду рада помочь!
Важно! Помните, что с того момента, как вы объявили о своем желании участвовать в СП, вы взяли на себя обязательства, как минимум оплатить и забрать заказ в установленный срок. Поэтому относимся с уважением друг к другу!
Оптовая закупка - это риск! Возможен пересорт по модели, размеру или цвету. Я со своей стороны приложу максимум усилий, чтобы этого не произошло, если это случится - пристраиваем самостоятельно.

Раздаётся из црЦ, црС, црЛ

1. Рис басмати 1 кг
155
Крупы
Это рис, аромат которого напоминает попкорн или орех. Его ещё называют королем риса, так как он содержит большое количество полезных вещёств и имеет непревзойденный аромат и вкус. Басмати (как и вино) проходит выдержку не меньше одного года, что способствует увеличению твердости текстуры, а при варке становится длиннее в 1,5-3 раза.  При приготовлении рис басмати достаточно бросить в кипящую воду ( в соотношении 1/2 рис/вода) проварить мин 5-7. и дать постоять под крышкой 20 - 30 мин.   Рис для салата - лучше варить в большом количестве кипящей подсоленной воды, не закрывая крышкой. (1стакан риса 2литра воды) 15-20 минут, затем слить воду и промойте под холодной водой.  Рис для гарнира - в разогретое масло засыпьте сухой рис. Когда зернышки станут прозрачными, переложите рис в толстостенную кастрюлю и залейте кипящей соленой водой с расчета 1/2. Сразу же закройте крышкой и варите на небольшом огне
Позиции и кто заказал:
Заказано 1 из 6
1)
Заказано
2)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
3)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
4)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
5)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
6)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
2. Рис лазер 1 кг
155
Крупы
Лазер – сорт, который более известен под названием «лазарь».  Это очень красивый белый рис, крахмалистый и мягкий. В отличие от девзиры, этот сорт не так сильно увеличивается в размерах, зато он не крошится.  Лазер умеренно липкий. Выращивают этот сорт в Хорезме – одной из самых древних историко-культурных областей Средней Азии.  Лазер очень вкусный, из него получается хороший плов. Часто его покупают для приготовления праздничного плова.  
Позиции и кто заказал:
Заказано 1 из 3
1)
Заказано
2)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
3)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
3. Рис кора килтирик 0,5 кг
155
Крупы
Просеянный, без камней, без пудры. "Кора-колтак" в переводе с узбекского языка означает "черная палка". Сорт этого узбекского риса выращивается на полях Наманганской и Андижанской областей. Можно даже сказать, что этот сорт риса та же "Девзира" - со всеми хорошими свойствами риса, которые типичны для этого сорта. Есть одно единственное внешнее отличие - этот сорт риса не с красными остями, а черными. Блюдо из девзиры отличается необычайной красотой и тонким, еле заметным, сладким привкусом. Девзира, в отличие от обычного риса, в любом блюде увеличивается в 7 раз, поэтому впитывает намного больше жира, воды, а главное, специй, поэтому он становится потрясающе вкусным, вобрав в себя ароматы и вкусовые оттенки всех остальных продуктов. Девзира Кора килтирик — сорт девзиры цвета темного янтаря. Он самый дорогой из всех сортов девзиры, потому как проходит долгую, зачастую многолетнюю процедуру подготовки: его ферментируют и выдерживают до продажи от 2 лет и более. И только после этого он приобретает свои прекрасные свойства.
Позиции и кто заказал:
Заказано 1 из 3
1)
Заказано
2)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
3)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
5. Булгур 1 кг
130
Крупы
Булгур – это не какая-то необычная крупа, а знакомая всем пшеница, только лишенная оболочки, пропаренная, затем высушенная и раздробленная. Дробят булгур по-разному, и в зависимости от степени размолотости выделяют его виды: булгур-пилавик, средний булгур и мелкий булгур. Такой способ обращения с пшеницей придумали в Азии, где булгур популярен не меньше других круп.  В Турции булгур особенно любят, и используют как полноценную замену риса, готовят с ним плов, выпекают лепешки, варят густые томатные супы, делают начинки для пирогов и салаты. 
Позиции и кто заказал:
Заказано 2 из 6
1)
Заказано
2)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
3)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
4)
Заказано
5)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
6)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
7. Гречка зеленая 1 кг
140
Крупы
Зёрна этой крупы содержат огромное количество антиоксидантов. Ешьте кашу регулярно, и вам будет проще сохранять молодость и красоту. Ведь помогать будет сама природа. Греча зелёная действительно благоприятно влияет на уровень гликемии. После поедания такого продукта исключены резкие скачки сахара в крови. Крупа насыщена медленными углеводами с гликемическим индексом 43. Этот факт стоит учитывать людям, страдающим нарушением углеводного обмена (сахарным диабетом), и тем, кто заботится о снижении собственного веса. Такая крупа содержит полезные аминокислоты — около 18 штук. Это вещества, которые необходимы организму для сохранения сил, здоровья, молодости.
Позиции и кто заказал:
Заказано 0 из 3
1)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
2)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
3)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
8. Семена конопли 0,2 кг
100
Крупы
Семена конопли пищевой – один из основных источников белка для вегетарианцев и веганов. Всего одна горсть семян в день может обеспечить организм суточной нормой белков и жиров. Семена конопли пищевой можно отнести к полностью органическим продуктам. Они абсолютно безопасны и не содержат никаких токсических веществ. В семенах конопли сосредоточено много полезного: 25% белков, 35% ненасыщенных жиров, и богатый состав макро- и микроэлементов – кальций, цинк, калий, фосфор, марганец, железо, сера и др. Из семян конопли можно приготовить не только кашу, а еще обогатить ими множество разных блюд: салаты, супы, основные блюда, хлеб. Причем добавлять семена можно как в натуральном виде, так и в пророщенном. Семена конопли можно использовать в качестве биодобавки к готовым блюдам, как панировочное средство или же принимать самостоятельно по 1-2 ложки в день. Они помогают нормализовать обмен веществ и, тем самым, способствуют похудению, укрепляют иммунитет, повышают жизненный тонус. За счет этого пищевая конопля оптимально подходит для пожилых людей и детей, для беременных женщин, а также выступает хорошим источником растительного белка для вегетарианцев. Полезные свойства семян конопли: Улучшают работу ЖКТ, тонизируют кишечник, за счет наличия большого количества клетчатки. Способствуют укреплению мышц, полезны для спортсменов в период интенсивных тренировок благодаря 20%-ному содержанию растительного белка. Обеспечивают профилактику анемии, оздоравливают сердце и сосудистую систему, препятствуют возникновению холестериновых бляшек. Имеют выраженное омолаживающее действие благодаря содержанию аминокислот. Этот продукт можно заказать для употребления в качестве антиоксиданта. Повышают общий тонус организма, увеличивая выносливость и работоспособность. Способ применения: Рекомендованная дневная норма семян - 1-2 столовых ложки в сутки. Уже готовы к употреблению. Для лучшего усвоения всех полезных веществ рекомендуется непосредственно перед употреблением семена перемолоть. Цельные семена: кушайте в чистом виде, проращивайте, добавляйте в выпечку и салаты, посыпайте любые другие блюда. Перемолотые семена: добавляйте в любой кисломолочный напиток, сок, фруктовый или овощной смузи, используйте в качестве панировки, добавляйте в соусы.
Позиции и кто заказал:
Заказано 0 из 6
1)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
2)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
3)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
4)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
5)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
6)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
9. Киноа белая 0,5 кг
210
Крупы
Киноа относится к топ-20 наиболее полезных продуктов в мире. Богатейший источник растительного белка. Полезная и вкусная добавка для гарниров. Богата микроэлементами: фосфором, селеном, витаминами и клетчаткой. Киноа белая поможет сбалансировать рацион, сделает пищу более легкой для усвоения.
Позиции и кто заказал:
Заказано 0 из 3
1)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
2)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
3)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
10. Чечевица красная 1 кг
130
Крупы
Красная чечевица. Разваривается быстро, оболочкой не обладает. Чечевица красная содержит много растительного белка, железа, огромное количество витаминов и микро- и макроэлементов: кальций, фосфор, йод, марганец, калий, цинк, кобальт, молибден, бор, витамины A, группы B. Она обладает стимулирующими свойствами, влияющими на обмен веществ, а также пищеварение (калоризатор). Чечевица весьма полезна организму и богата невероятным количеством полезных свойств, положительно влияет на нервную систему, желудок, сердце, мочеполовую систему. Из красной чечевицы можно приготовить множество блюд. Вот одно из них: суп из капусты с красной чечевицей. Ингредиенты:Красная чечевица – 200 г.Морковь – 150 г.Помидор – 450 г.Вода – 1.5 л.Репчатый лук – 100 г.Цветная капуста – 300 г.  Промыть чечевицу, нарезать морковь и лук, поджарить в растительном масле. Цветную капусту подержать в солёном кипятке 7 минут. Чечевицу варить чуть меньше получаса, после добавить капусту в суп. Помидоры почистить, затем мелко нарезать, добавить в суп. Варить еще чуть более получаса минут. Перец, зелень и соль добавляются по вкусу. 
Позиции и кто заказал:
Заказано 0 из 6
1)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
2)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
3)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
4)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
5)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
6)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
11. Чечевица зеленая 1 кг
115
Крупы
Зеленая чечевица красиво смотрится в блюдах она ароматнее чем другие виды конечно она получается вкуснее с оливковым маслом бальзамическим уксусом зеленью и горчицей При этом кожица у нее мягкая так что она хороша и в супах вторых блюдах и запеканках   Если употреблять чечевицу в сочетании с рисом и другими злаками и даже просто с хлебом из цельного зерна в организм будут поступать практически все важные в том числе и незаменимые аминокислоты необходимые для синтезирования полноценных белков  Китайцы считают чечевичный суп отличным блюдом для жителей северных районов а ведь у нас холоднее чем в Китае и поэтому варить такой суп стоит научиться   Вот несложный быстрый и недорогой рецепт  На г чечевицы г говядины луковица картофелины морковь томатная паста стл кориандр чл масло растительное стл перец и соль по вкусу  Нарезанную мелкими кусочками говядину поджаривают на масле с солью черным перцем и сушеной паприкой добавляют нарезанные лук и морковь и еще минут тушат на малом огне можно добавить немного воды Чечевицу в это время варят в кастрюле и примерно через минут кипения на среднем огне добавляют к ней картофель к овощам и мясу добавляют томатную пасту слегка разбавленную водой и тушат еще минут хотя можно обойтись и без томатной пасты Мясоовощную смесь добавляют в кастрюлю где варится чечевица с картофелем и варят еще минут на приготовление супа уходит около часа В тарелках суп посыпают зеленью 
Позиции и кто заказал:
Заказано 0 из 6
1)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
2)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
3)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
4)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
5)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
6)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
12. Спаржа соевая 0,5кг
180
Крупы
Соевая спаржа, как и другие соевые продукты, является профилактическим средством против сердечно-сосудистых и даже онкологических заболеваний. Соевая спаржа – отличный источник белка для вегетарианцев и спортсменов, «моделирующих» своё тело. Подготовить фучжу, вымочив в воде и нарезав на небольшие кусочки длиной 3-5 см. Далее взять измельченный чеснок, красный острый перец по вкусу, положить это все уже на подготовленную спаржу, морковку соломкой, молотый кориандр, сверху раскаленное растительное масло, после этого заправить все уксусом, соевым соусом, можно добавить глютаминат натрия. Дать постоять закуске и выложить в салатник.
Позиции и кто заказал:
Заказано 0 из 3
1)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
2)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
3)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
13. Семена амаранта 0,2 кг
110
Крупы
Рекомендовано для приема внутрь, как богатый источник белка, аминокислот, ненасыщенных жирных кислот, витаминов (А, группы B, С, Е, D), макро- и микроэлементов, пищевых волокон. Свойства. Амарант содержит сквален - мощный антиоксидант, известный противораковым, противовоспалительным, кроветворным и заживляющим действием. Ненасыщенные жирные кислоты, калий, кальций, железо и магний в составе семян амаранта укрепляют сердечно-сосудистую систему. Семена амаранта применяются при лечении воспалительных процессов мочеполовой системы, язвенной болезни желудка, диабета, ожирения, атеросклероза, анемии, стенокардии и гипертонии. Регулярный прием амаранта укрепляет иммунную систему, повышает уровень гемоглобина, способствует выведению солей тяжелых металлов, токсинов и радионуклидов из организма. Применение. Продукт используется в качестве ценной пищевой добавки для диетического, детского, спортивного и здорового питания. Является компонентом безглютенового рациона и разгрузочных диет для снижения веса. Из семени амаранта можно приготовить кашу, которая не уступает по своим свойствам гречневой каше. В размолотом виде амарант добавляют в гарниры, салаты, омлеты, выпечку и любые мучные и картофельные блюда: оладьи, блины, драники и т.д. Сдоба с добавлением амаранта долго не черствеет. Дозировка. Для терапевтического воздействия молотые семена амаранта принимать внутрь по 1 чайной ложке перед едой, запивая водой, 2 раза в день в течение 1-2 месяцев.
Позиции и кто заказал:
Заказано 0 из 3
1)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
2)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
3)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
14. Фунчоза 0,5кг
180
Крупы
Стеклянная лапша сама по себе не обладает особым вкусом, однако легко абсорбирует вкусы и запахи. Обычно фунчозой называют готовые блюда азиатской кухни, которые готовят из стеклянной лапши с приправами из маринованного перца, моркови, редьки, лука и других овощей. Подаётся в горячем или холодном виде, также может подаваться с грибами или мясом, рыбой, хорошо подходит в качестве гарнира. В странах Азии с лапшой готовят острые и кисло-сладкие салаты, супы и основные блюда. 1. Лапшу фунчозу залить кипятком на 5 минут, добавить соли. Затем промыть ее около минуты в холодной воде. 2. Морковь, перец, огурец нарезать тонкой соломкой, чеснок мелко покрошить. 3. В сковороде разогреть подсолнечное масло и недолго пассеровать на нем морковь с перцем, так, чтобы овощи слегка смягчились. В конце обжарки добавить чеснок. 4. Смешать фунчозу с пассерованными овощами и огурцом. Добавить 3 чайные ложки уксуса и соевый соус по вкусу.
Позиции и кто заказал:
Заказано 0 из 3
1)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
2)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
3)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
15. Перец черный горошек 100 гр
130
Специи
Первые блюда, разнообразнейшие супы, борщи и бульоны станут гораздо насыщенней, ароматней и вкусней, если при начале готовки бросить в воду несколько цельных горошин черного перца.   Любые виды салатов можно считать лучшими друзьями этой приправы, только туда ее используют в молотом виде.  Различные вторые блюда: жаренные, варенные, запеченные практически всегда в рецепте содержат этот ингредиент. Невозможно представить себе производство колбас, сарделек и других мясных деликатесов без черного перца.При приготовлении маринада, консервировании и засолке различных продуктов питания использование этой приправы преследует две цели:Улучшение вкусовых качеств заготовляемых продуктов.Увеличение срока хранения заготовок. Существуют даже рецепты десертов, при которых обязательным считается участие этой вкусовой добавки. Так, например, классические рецепты изготовления русских пряников, прибалтийские печенья обязательно содержат ее в своем составе. К тому же популярны напитки, содержащие пряный компонент: чай, кофе, коктейли.   
Позиции и кто заказал:
Заказано 0 из 3
1)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
2)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
3)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
16. Перец черный молотый Экстра 100 гр
60
Специи
Чёрный перец употребляют и цельными горошинами, и молотым – как отдельную приправу, так и в самых различных смесях (калоризатор). Широко применяется в пищевой промышленности как пряно-вкусовое растение. Употребляется перец чёрный молотый в супах, подливах, соусах, овощных салатах, маринадах. В приготовлении всех видов мяса, рыбы, томатов, консервированных овощей. Употребление молотого черного перца приводит к улучшению процесса пищеварения. Этот продукт является средством, который предотвращает возникновение раковых заболеваний. Прием его в пищу влияет на нервную систему, укрепляя его.  Черный перец применяется для очищения сосудов. Благодаря этому снижается возможность появления инсульта или инфаркта.  Отхаркивающие действие имеет сочетание меда с черным молотом перцем. Можно использовать его и для лечения ран. Для этого можно просто насыпать перец на место поражения. Это остановит кровь и окажет противомикробное действие. Используют эту приправу и в качестве средства, которое избавляет от таких проблем, как изжога и расстройство желудка. 
Позиции и кто заказал:
Заказано 0 из 3
1)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
2)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
3)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
17. Перец розовый 50 гр
155
Специи
Сочетание с пряностями: черный, белый, зеленый перцы, поэтому в основном входить в состав смеси перцев  Использование: В молотом виде розовый перец не продают, так как моментально теряет свой нежный фруктово-древесный аромат. Иногда розовый перец консервирует в рассоле.Применение: рыба, мясо, курица, десерты, напитки, соусы Аромат розового перца похож на анис и мяту, вкус – на имбирь, только не жгучий, а скорее мягкий, сладковатый с кислинкой, с послевкусием смолы.  чтобы полностью раскрыть аромат розового перца, перед тем, как размолоть его, прогрейте горошины на сухой сковороде. Перец розовый горошек прекрасно подходит к блюдам из мяса и рыбы, отлично сочетается с птицей и овощами (калоризатор). Служит изысканным украшением салатов и холодных закусок, добавляет пикантности маринадам и десертам. В компании чёрного, белого и зелёного перцев составляет прекрасную приправу, известную как «Смесь перцев» или «Четыре перца».   
Позиции и кто заказал:
Заказано 0 из 3
1)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
2)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
3)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
18. Перец лимонный 100 гр
60
Специи
Пряная смесь, именуемая лимонным перцем, обязательно содержит в себе лимонную цедру и кислоту, черный перец и соль, куркуму, лук и чеснок.  Щедрый ассортимент ее компонентов поддерживает иммунитет, будоражит аппетит, при этом совсем не обладает собственной питательностью. Она подчеркивает аромат рыбных блюд, дарит им особенное послевкусие остринки черного перца и кислинки лимона.Использовать ее можно перед тем, как начать тепловую обработку рыбы, либо в процессе и по завершении отваривания, тушения или зажарки рыбы.  Лимонный перец хорошо сочетается и с мясными блюдами, дичью и домашней птицей, насыщая их уникальным душистым купажем запаха и пряно-кислым вкусом. Эта специя применяется и при готовке первых блюд, например, супа из креветок и кальмаров.   Ароматная приправа "Лимонный перец"  придаст не только сложный аромат, но и красивый цвет и аппетитную корочку, если смешать ее со сметаной и смазать картофельную или овощную запеканки перед тем, как отправить их в духовку.  Особенно хороша приправа в рыбных блюдах и блюдах из птицы. Рыбу или птицу лучше всего смазать маслом и посыпать приправой сверху или натереть изнутри перед жаркой. Приправой можно сдабривать салаты и соусы, нужно только добавить ее по вкусу и дать настояться 10 минут.  
Позиции и кто заказал:
Заказано 0 из 6
1)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
2)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
3)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
4)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
5)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
6)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
19. Перец кайенский 100 гр
60
Специи
Кайенский перец, крошечные стручки которого размером чуть больше ногтя взрослого человека, — кумир не только сыроедов, но и многих более традиционных диетологов. Считается, что в нем какое-то немыслимое количество антиоксидантов, что он благотворно влияет на обмен веществ и потенцию. К полезным свойствам плодов этого растения можно отнести возможность оказывать в организме быстрое кровостимулирующее действие. Употребление пикантного овоща позволяет улучшить процессы, которые отвечают за перенос полезных веществ по всему организму. Еще кайенский перец помогает очистить кровь и укрепить иммунитет. Благодаря тому, что вещества, содержащиеся в перце, положительно воздействуют на артерии, это дает возможность противостоять скапливанию бляшек, которые могут приводить к развитию атеросклероза.Обладает кайенский перец противовоспалительным действием на организм. Благодаря этому улучшается работа печени, уменьшаются болевые ощущения в период обострения артрита. его добавляют в рыбные и мясные блюда, а также к яйцам, сыру, овощам, бобам, птице и др. Кайенский перец кладут в различные соусы, муку, сухари. Такой продукт позволяет создавать очень вкусные и пикантные блюда. Перед употреблением рекомендуется добавить в порошок немного растительного масла, чтобы раскрыть все вкусовые нотки. Любое блюдо из бобов получит новую «искорку». Кайенский перец добавляют даже в муку и сухари для приготовления жареных блюд.
Позиции и кто заказал:
Заказано 0 из 6
1)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
2)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
3)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
4)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
5)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
6)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
20. Перец зеленый 50 гр
155
Специи
Зеленый перец горошком считается самым деликатным по вкусу. Это идеальный ароматизатор для соусов, суфле и паштетов, он подходит, чтобы оттенить рыбные блюда при приготовлении на пару. А вот для придания пикантности мясным блюдам и супам его чаще используют в составе перечной смеси.  Очень важное положительное свойство для женщин — не стимулирует чувство голода. То есть можно наслаждаться вкусными пикантными ароматными блюдами, не опасаясь того, что «аппетит разыграется». Лучший ароматизатор аперитивов — зеленый перец горошком.Можно добавлять в мясные блюда детской кухни, при возрасте ребенка от 2 лет. Накормить малоежку трудно, и ароматная добавка придется как никогда кстати. Зеленый перец в горошке принято добавлять в блюда на последних минутах, перед самым выключением или уже потом, когда емкость с готовым блюдом сняли с огня. Если закрыть крышку и дать настояться 15 минут, блюдо приобретет пикантный аромат. При термической обработке эфирные масла полностью разрушаются, и добавка становится бесполезной и как ароматизатор, и как ингредиент для оздоровления организма.   Перечный соус к мясу. Луковицу мелко шинкуют и обжаривают до золотистого цвета. Смешивают с перечной смесью — по половине чайной ложки белого, зеленого, душистого и розового перца в горошке, вливают коньяк и поджигают. Как только он выпарится, огонь гаснет. Вливают стакан густых сливок и уваривают, пока количество сливок не уменьшится наполовину. Подают в горячем виде. При презентации горячим соусом заливают только что поджаренный стейк. Но если соус охладел, огорчаться не стоит, он вкусен и холодный.  
Позиции и кто заказал:
Заказано 0 из 3
1)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
2)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
3)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
21. Перец белый горошек 100 гр
165
Специи
Аромат белого перца более тонкий, довольно сильный, вкус менее жгучий, чем у черного. Как приправу белый перец применяют как в целом виде (горошком), так и в молотом. Его кулинарное использование близко применению черного перца, но есть и исключения: белый перец не кладут в сладкие блюда и напитки. Пряность особенно хороша там, где жгучесть и острота черного перца была бы неуместна.   Белый перец горошком оттеняет вкус различных блюд из мяса, рыбы, овощей: супов, заливного, отварного филе и др, а также используется в маринадах и светлых соусах. Молотый белый перец добавляют в супы, салаты, соусы, мясные и рыбные фарши, кладут в шницели, ромштексы, отварное мясо (говядину, телятину) и другие горячие вторые блюда.   Белый перец горошком вводят в начале тепловой обработки, а после проваривания извлекают, особенно если готовится второе блюдо или подлива. Молотому белому перцу долгая тепловая обработка нежелательна, это может придать блюду горечь и неприятный запах.  Размалывать перец лучше непосредственно перед приготовлением пищи, а закладывать его в блюдо следует за несколько минут до окончания тушения или варки. Примерная норма закладки белого перца – до 1 г на порцию.  Белый перец хорошо сочетается с горчицей, базиликом, эстрагоном, паприкой, луком, майораном, мятой, розмарином, тимьяном, имбирем, можжевельником и другими пряностями; входит в состав светлых, умеренно жгучих смесей карри.  В полезные свойства белого перца входит: улучшение работы желудочно-кишечного тракта, помогает при простудных и острых респираторных заболеваниях, снимает спазмы, стимулирует кровообращение, приводит в норму обмен веществ и способствует более активному сжиганию калорий. 
Позиции и кто заказал:
Заказано 0 из 3
1)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
2)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
3)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
22. Перец белый молотый 100 г
95
Специи
Белый перец имеет яркий аромат, но более нежный вкус, чем у чёрного перца. Отличие белого перца от чёрного, кроме цвета, ещё и в том, что белый перец не используют в выпечке и в напитках.  Перец белый молотый часто добавляют в те блюда, где нужна «деликатная» острая нотка. Молотый белый перец отлично раскрывается в салатах, в паштетах из птицы, в мясном фарше для пельменей, во многих колбасах и особенно в рыбных блюдах.  Разумеется, любой белый соус или жульен будут выигрышнее смотреться, если вместо чёрного перца их приготовить с использованием белого молотого перца (калоризатор). Цвет блюд не изменится, а аромат приобретёт насыщенность и особую душистость.  Молотый белый перец рекомендуется закладывать в блюдо перед самым окончанием готовки, в отличие от горошин, которые кладут в начале приготовления.      
Позиции и кто заказал:
Заказано 0 из 3
1)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
2)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
3)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
23. Смесь 5 перцев 100 гр
170
Специи
Славится смесь 5 перцев не за свою остроту, а за душистость. Каждый перчик, входящий в ее состав, привносит свои нотки во вкусовую гамму приправы: пряные оттенки ямайского перца, экзотика бразильского, пикантность зеленого, насыщенность белого и «остринка» черного создают особую гармонию, воссоздать которую невозможно, используя горошины по отдельности. Используется смесь пять перцев (горошек или порошок) для приготовления:мяса,овощей,супов,пуншей,экзотических чаев,колбас,подлив,коктейлей,десертов (пряников, кремов).  Добавляют пять перцев горошек в самом начале готовки (чтобы они успели отдать блюду весь свой аромат), а молотый аналог – незадолго до ее окончания или в готовые кулинарные шедевры. Смесь благотворно воздействует на аппетит, нервную систему, ЖКТ и кровообращение. Употребляйте ее регулярно и будьте здоровы!      
Позиции и кто заказал:
Заказано 2 из 6
1)
Заказано
2)
Заказано
3)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
4)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
5)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
6)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
24. Перец душистый горошек 100 гр
75
Специи
Использование в кулинарии душистого перца крайне широко. Рецепты с этой приправой занимают лидирующее место, ведь его добавляют в суп и уху, вторые блюда, мясные и овощные рецепты, рыбу, соусы и маринады.  Ямайский перец является обязательным компонентом смесей для колбас, сарделек, сосисок, зельца и паштетов.Используют его также при изготовлении пудингов, пряников, печенья, кексов и даже ячменного вина.использование плодов растения в кулинарии   Особенностью этого вида ароматической добавки является то, что ему необходимо время, чтобы подарить кушанью все свои запахи полезные вещества, именно поэтому добавляют горошины перца или с самого начала блюда, и за полчаса до его готовности.  В продажу поступает это растение в двух видах:молотый душистый перец;черный перец горошком.      
Позиции и кто заказал:
Заказано 1 из 3
1)
Заказано
2)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
3)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
25. Перец душистый молотый 100 гр
75
Специи
Использование в кулинарии душистого перца крайне широко. Рецепты с этой приправой занимают лидирующее место, ведь его добавляют в суп и уху, вторые блюда, мясные и овощные рецепты, рыбу, соусы и маринады.  Ямайский перец является обязательным компонентом смесей для колбас, сарделек, сосисок, зельца и паштетов.Используют его также при изготовлении пудингов, пряников, печенья, кексов и даже ячменного вина.использование плодов растения в кулинарии   Особенностью этого вида ароматической добавки является то, что ему необходимо время, чтобы подарить кушанью все свои запахи полезные вещества, именно поэтому добавляют горошины перца или с самого начала блюда, и за полчаса до его готовности. 
Позиции и кто заказал:
Заказано 0 из 3
1)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
2)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
3)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
26. Перец стручк. 100 гр
100
Специи
Перец чили помогает выработке в организме гормонов эндорфинов, которые, в свою очередь, помогают улучшению кровообращения, а также укрепляют иммунитет.Перец чили обеззараживает пищу, помогает справиться с бронхиальной астмой и другими заболеваниями дыхательных путей, а также способствует очистке и укреплению сосудов и ускоряет обмен веществ.Перец чили используют при воспалении мышц и артрите как наружное обезболивающее средство. Поскольку острый красный перец обладает высокими антиоксидантными свойствами, его с успехом применяют для профилактики онкологических заболеваний. Способ применения:Перец чили употребляют преимущественно в мясных, овощных и рисовых блюдах, начиная от салатов, супов и борщей и заканчивая тушеным мясом, овощами и их сочетаниями с рисом.Добавьте красный стручковый перец в разогретое масло, он потемнеет и придаст неповторимый вкус Вашему блюду.В дробленом виде перец чили можно использовать как присыпку к пицце.
Позиции и кто заказал:
Заказано 0 из 3
1)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
2)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
3)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
27. Приправа для шурпы 100 гр
50
Специи
Состав: паприка крупный помол, кориандр, томат, корень пастернака, укроп, петрушка, базилик, орегано, лук порей. Шурпа, известная также как сорпа, шорпо, чорпа, чорба – это один из древнейших супов в мировой кулинарии. В нём используются лучшие плоды человеческого труда: жирное мясо, свежие овощи и фрукты, пряности и зелень. С приправой для шурпы бульон всегда будет ароматным и насыщенным
Позиции и кто заказал:
Заказано 0 из 3
1)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
2)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
3)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
28. Приправа для рыбы 100 гр
50
Специи
Состав: чеснок сушеный, укроп, соль, петрушка, перец черный, перец душистый, лук репчатый сушеный, лимонная кислота, лавровый лист, куркума, базилик.  Чтобы не испортить нежный вкус рыбы, в приготовлении блюда важно не переборщить со специями и использовать их по назначению. Мы собрали для Вас идеалное сочетание специй в одну смесь и теперь Ваше блюдо из рыбы будет всегда отменным и ароматным.   
Позиции и кто заказал:
Заказано 1 из 3
1)
Заказано
2)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
3)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
29. Приправа для плова 100 гр
50
Специи
Состав: перец красный острый, чеснок сушеный, соль, паприка, морковь, майоран, куркума, кориандр, зира (кумин), барбарис. Именно специи для плова превращают обыкновенный гарнир в характерное и привлекательное блюдо. Специи отличают настоящий узбекский плов от каши с мясом.   
Позиции и кто заказал:
Заказано 1 из 3
1)
Заказано
2)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
3)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
30. Приправа для мяса 100 гр
50
Специи
Состав: паприка дробленая, орегано, куркума, тимьян, черный перец молотый, базилик, кориандр Боясь перебить основной вкус мяса, многие ограничивают набор специй солью, черным перцем и, в особых случаях, розмарином. Вместе с тем, в кухнях разных стран мира накоплен огромный многолетний гастрономический опыт использования всевозможных специй и приправ, которые могут не только внести новые вкусовые оттенки в готовое блюдо, но и даже радикально изменить палитру вкуса. 
Позиции и кто заказал:
Заказано 0 из 3
1)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
2)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
3)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
31. Приправа для курицы-гриль 100 гр
50
Специи
Состав: чеснок сушеный, укроп семена, петрушка, перец черный, перец душистый, паприка, пажитник, майоран, лук репчатый сушеный, куркума, кориандр, имбирь, зира (кумин). Смесь специй с ярко выраженным ароматом паприки .  Приправа специально подобрана для блюд из куриного мяса. Она подчеркнет вкус и аромат Вашего блюда и придаст ему золотистый цвет, сделав его еще аппетитнее! Добавьте приправу при приготовлении жареной, отварной, запеченной, тушеной курочки, куриных супов, блюд из субпродуктов и куриного фарша.  
Позиции и кто заказал:
Заказано 0 из 3
1)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
2)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
3)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
32. Приправа универсальная. 100 гр
50
Специи
Состав: укроп, петрушка, пастернак, паприка, морковь, куркума, черный перец, кориандр Универсальная приправа, судя по названию, подходит практически ко всем видам блюд, особенно к супам, бульонам, тушеным мясным и овощным кушаньям (калоризатор). Немного универсальной приправы не помешает в маринадах для рыбы и птицы, её смело можно добавлять к бобовым и грибным блюдам, пасте и пицце. Не подходит универсальная приправа только для сладкой выпечки и десертов. 
Позиции и кто заказал:
Заказано 1 из 6
1)
Заказано
2)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
3)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
4)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
5)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
6)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
33. Приправа для шаурмы 100 гр
50
Специи
Состав: КУНЖУТ, МОЛОТЫЕ ПЕРЦЫ, ЧЕСНОК, МУСКАТНЫЙ ОРЕХ, ИМБИРЬ, КАРДАМОН, БАЗИЛИК, ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ.  Изюминка вкуснейшей шаурмы – специи для мяса и соуса. Многокомпонентная смесь специй подобрана так, чтобы понравится каждому. Куркума и паприка делают цвет мяса насыщенным, придают ему деликатную сладость. Ее оттеняют несколько видов перцев, а восточные приправы открывают новые источники вкуса, о которых вы даже не догадывались. Все, что от вас требуется, — пересыпать смесью специй каждый пласт мяса для шаурмы. Если есть желание, можете добавить приправы в соус.  
Позиции и кто заказал:
Заказано 0 из 6
1)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
2)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
3)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
4)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
5)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
6)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
34. Приправа для корейских салатов 100 гр
50
Специи
Состав: чеснок, перец черный, лавровый лист, кориандр, куркума, розмарин, кардамон, пажитник, соль и др.  Смесь пряностей незаменима для маринования овощей при приготовлении традиционных корейских салатов. Пряный вкус и аромат этой смеси делают оптимальным её применение и для изготовления рыбных пресервов.
Позиции и кто заказал:
Заказано 0 из 3
1)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
2)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
3)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
35. Приправа для баранины 100 гр
50
Специи
Состав :душистый перец;имбирь;петрушка;розмарин;чабрец;черный перец;чеснок;шалфей, паприка Приправа для баранины (см. фото) придаст мясу прекрасный аромат и изумительный вкус, не оставив никого равнодушным. Среди многих кулинаров бытует мнение, что баранина очень жесткая и имеет не совсем приятный запах. Но это не так. Повара восточной кухни, наоборот, постоянно используют мясо барашка. Они говорят, чтобы приготовить баранье мясо, нужно использовать те пряности, которые подходят только для баранины. Благодаря им готовое мясное изделие получится настолько сочным и мягким, что его захочется приготовить и съесть снова.
Позиции и кто заказал:
Заказано 1 из 3
1)
Заказано
2)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
3)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
36. Приправа для гуляша 100 гр
50
Специи
В состав готовой приправы для приготовления традиционного гуляша входят следующие компоненты в сушеном виде:красный молотый перец;паприка;черный молотый перец;кориандр;душистый перец;майоран;чеснок;морковь;томаты;семена горчицы;тмин;чабер;лук.
Позиции и кто заказал:
Заказано 0 из 3
1)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
2)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
3)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
37. Приправа для фарша 100 гр
50
Специи
Состав: Горчичный порошок, имбирь, кориандр, лук, майоран, мускатный орех, паприка хлопья, пастернак, перец белый, перец черный, петрушка, чеснок, шамбала.Вкус и аромат блюд из рубленого мяса или фарша можно значительно улучшить и обогатить, применяя специи, пряные травы и смесь приправ.  Для облегчения труда домашних хозяек производится огромное количество всевозможных приправ. В ассортименте присутствуют приправы для фарша, которые отлично подобраны и сбалансированы.  
Позиции и кто заказал:
Заказано 2 из 6
1)
Заказано
2)
Заказано
3)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
4)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
5)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
6)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
38. Приправа для свинины 100 гр
50
Специи
В состав стандартной приправы для свинины входит следующий перечень компонентов:базилик;кориандр;красный перец;куркума;лук;можжевельник;мускатный орех;паприка.  
Позиции и кто заказал:
Заказано 0 из 3
1)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
2)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
3)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
39. Приправа для шашлыка 100 гр
50
Специи
Состав: перец красный острый, чеснок сушеный, соль, перец черный, паприка, пажитник, мята, майоран, лук репчатый сушеный, лавровый лист, куркума, кориандр, базилик. Шашлык умеют делать все. Кто-то лучше, кто-то хуже, кто-то только учится. Спорить про маринад - только терять время. У каждого есть свои проверенные временем и желудком рецепты. Отметим главное - чтоб сделать вкусный, сочный, ароматный шашлык нужны: свежее мясо, качественные специи, горячие угли. Если Вы хотите поразить всех своим шашлыком как на Кавказе, то можете использовать нашу смесь специй для шашлыка. Способ применения: добавить в маринад 1-2 столовых ложки готовой приправы из расчёта на 1 килограмм мяса.  
Позиции и кто заказал:
Заказано 1 из 3
1)
Заказано
2)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
3)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
40. Приправа для харчо 100 гр
50
Специи
Состав:куркума,хмели-сунели,паприка,кориандр,базилик,перец красный чили,петрушка,морковь,перец черный,чеснок, лук сушеный. Чеснок в сочетании с неповторимым ароматом хмели-сунели, жгучий перец и душистый базилик составили в гармоничную смесь для приготовления настоящего супа-харчо. Приправа также хорошо подойдёт к тушеному мясу и овощам. Рекомендации по применению: использовать необходимо с осторожностью, так как приправа острая. На 1 л супа будет достаточно 1 ч. л. смеси.  
Позиции и кто заказал:
Заказано 0 из 3
1)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
2)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
3)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
41. Приправа для 1-х блюд 100 гр
50
Специи
Состав приправы: помидор, морковь, лук сушеный, паприка крупный помол, лук порей, чеснок, шамбала, базилик, лавровый лист, перец черный молотый.   Приправа для первых блюд это годами опробованный и специально подобранный рецепт, который идеально подойдет именно к любому виду супа. В нее входят только натуральные ингредиенты, поэтому она однозначно будет полезна для здоровья. Травы и специи придадут супам более яркий вкус и приятный аромат, такое кушанье точно доставит массу удовольствия при употреблении. Одинаково хорошо подходит для мясных, грибных, овощных супов, бульонов, супов-пюре, соусов и подливок
Позиции и кто заказал:
Заказано 1 из 6
1)
Заказано
2)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
3)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
4)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
5)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
6)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
42. Приправа ароматная 100 г
65
Специи
Универсальная смесь специй для закусок, салатов и основных блюд. В ее состав входят самые популярные специи и зелень, поэтому с каждым продуктом эта смесь раскрывается по-разному.  Вкус овощных блюд балансируют лук, укроп и петрушка, красный перец и паприка усиливают аромат мяса и колбас, а базилик и кориандр заставляют по-новому звучать бульоны, супы и выпечку. Идеальная приправа для экспериментов на кухне.  
Позиции и кто заказал:
Заказано 3 из 6
1)
Заказано
2)
Заказано
3)
Заказано
4)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
5)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
6)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
43. Бадьян 100 гр
150
Специи
Чай из бадьяна: 1 чайную ложку с верхом плодов, которые предварительно нужно растереть или растолочь (лучше в ступке), заливают 1/4 стакана кипятка и через 10 минут процеживают. Полученный настой добавлять в обычный чай или разбавлять кипятком. От кашля пьют 2-5 раз в день по чашке чая, подслащенного медом.В кондитерские изделия бадьян закладывают в тесто в процессе приготовления. При нагревании он начнет отдавать свой аромат, который сохранится в готовом продукте - это свойственно только бадьяну. В сладкие блюда его добавляют за 5-10 минут до готовности. После этого обязательно нужно снять блюдо с огня, закрыть крышкой и дать настояться. В этом случае достаточно 1-2 зубчиков или четверти чайной ложки порошка на 1,5 литра. В мясные блюда можно класть его в 2-3 раза больше - до 1 грамма на порцию.Ещё следует отметить, что добавление бадьяна в вишнёвое варенье воздействует не только органолептически, улучшая вкус и придавая ему особую свежесть и аромат, но также способствует сохранению естественного цвета варенья и его высокого качества продолжительное время (2-3 года).В сладкие блюда бадьян закладывается за 5-10 минут до готовности, в кипящую жидкость, после чего блюдо закрывают крышкой и дают настояться.Во многих странах Азии бадьян добавляют к жареному мясу - особенно птице - фазана, курицы, цыплятам. Он делает блюда пикантными, эффектными на вкус, улучшает аромат, а само мясо делает более нежным и мягким. Бадьян хорошо сочетается со многими другими пряностями: чёрным перцем, фенхелем, чесноком, луком, корицей, гвоздикой, имбирём.  
Позиции и кто заказал:
Заказано 1 из 3
1)
Заказано
2)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
3)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
44. Корица 100 гр
150
Специи
В кулинарии корица (cinnamon)– пряность, которой приправляют самые разнообразные блюда. В сладких блюдах она особенно хорошо сочетается с вишней, курагой, яблоками, тыквой, а в мясных блюдах – с бараниной, свининой и курицей.  Корицу добавляют в мучные изделия, каши, блюда из рыбы, яиц, соусы, маринады. Традиционно корицу используют в кондитерских изделиях, вареньях, сладких десертах и напитках.  В восточной кулинарии корицей принято приправлять блюда из птицы, баранины, плова, а в Китае и Корее – жирную свинину.  Вносить корицу в блюдо следует перед концом приготовления, иначе аромат может улетучиться, а блюдо приобрести излишнюю горечь.
Позиции и кто заказал:
Заказано 0 из 3
1)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
2)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
3)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
45. Корица молотая 100 гр
65
Специи
В кулинарии корица (cinnamon)– пряность, которой приправляют самые разнообразные блюда. В сладких блюдах она особенно хорошо сочетается с вишней, курагой, яблоками, тыквой, а в мясных блюдах – с бараниной, свининой и курицей.  Корицу добавляют в мучные изделия, каши, блюда из рыбы, яиц, соусы, маринады. Традиционно корицу используют в кондитерских изделиях, вареньях, сладких десертах и напитках.  В восточной кулинарии корицей принято приправлять блюда из птицы, баранины, плова, а в Китае и Корее – жирную свинину.  Вносить корицу в блюдо следует перед концом приготовления, иначе аромат может улетучиться, а блюдо приобрести излишнюю горечь.
Позиции и кто заказал:
Заказано 2 из 3
1)
Заказано
2)
Заказано
3)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
46. Фенхель 100 гр
55
Специи
Фенхель также известен как аптечный укроп и сладкий анис. Фенхель – сладкая и ароматная специя. Перед использованием пряность иногда чуть поджаривают на сковороде, либо растирают. Специя фенхель хороша во многих блюдах, и чаще всего используется с рыбой, мясом, птицей, для выпечки, в производстве напитков, добавляется к чаям, при засолке и квашении овощей. Фенхель можно встретить в плове, колбасах, сырах, маринадах, соусах, леденцах.
Позиции и кто заказал:
Заказано 1 из 3
1)
Заказано
2)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
3)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
47. Кориандр молотый 100 гр
45
Специи
Семена кориандра используют для ароматизации хлеба и кондитерских изделий, сыра, для мясных блюд, колбас, кушаний из краснокочанной и савойской капусты, соусов, супов, выпечки.   Целые семена кладут в маринады. используют кориандр и для ароматизации алкогольных напитков - джина и ликеров.
Позиции и кто заказал:
Заказано 0 из 3
1)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
2)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
3)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
48. Кориандр 100 гр
45
Специи
Семена кориандра используют для ароматизации хлеба и кондитерских изделий, сыра, для мясных блюд, колбас, кушаний из краснокочанной и савойской капусты, соусов, супов, выпечки.  Целые семена кладут в маринады. используют кориандр и для ароматизации алкогольных напитков - джина и ликеров.
Позиции и кто заказал:
Заказано 2 из 6
1)
Заказано
2)
Заказано
3)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
4)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
5)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
6)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
49. Карри острая 100 гр
55
Специи
Приправа карри острая - это ярко-жёлтая смесь ароматных и пряных специй со жгучим вкусом.  Смесь пряностей родом из Индии. Основным её ингредиентом является корень куркумы, именно благодаря ему карри выглядит такой желтой.   В состав приправы карри входят: перец красный жгучий, пажитник, кориандр, куркума, кумин, укроп семена, гвоздика, перец душистый и др.   Поскольку наша смесь специй карри состоит только из натуральных ингредиентов, она содержит в себе белки, жиры, углеводы, много витаминов, макро и микроэлементы, жирные кислоты.В кулинарии карри применяют для приготовления разных блюд.   Чаще всего карри добавляют во всевозможные блюда из риса.Пряность идеально подходит к мясным и рыбным блюдам, для фарша, овощей.В пряности можно мариновать продукты, а так же просто добавлять в салаты или другие блюда.Из смеси специй карри готовят всевозможные соусы.Карри не только можно добавлять в первые и вторые блюда, но она используется даже для приготовления некоторых коктейлей и напитков.
Позиции и кто заказал:
Заказано 0 из 3
1)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
2)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
3)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
50. Карри нежная 100 гр
55
Специи
Карри – общее название целого семейства индийских приправ (смесей пряностей), получивших широкое распространение в мире.  Различные смеси карри отличаются и количеством пряностей, и их соотношением.  Обычно в состав приправы входят от 7-и до 12-и пряностей, но в некоторых смесях их количество превышает 20.   В состав приправы Карри нежная входят пряности: перец черный, кориандр, пажитник, имбирь, куркума, корица, гвоздика.
Позиции и кто заказал:
Заказано 1 из 6
1)
Заказано
2)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
3)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
4)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
5)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
6)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
51. Кардамон 50 гр
185
Специи
Кардамон принадлежит к одной из наиболее изысканных пряностей. Основная область его применения - ароматизация мучных кондитерских изделий — кексов, печений, коврижек, пряников - и особенно, ароматизация кондитерских начинок в рулетах, слоеном тесте и в изделиях с добавлением кофе (например, кофейный торт). Но помимо этого кардамон можно использовать для облагораживания домашних настоек и наливок, как компонент в маринадах для фруктов, в некоторых сладких блюдах (кисели, компоты, творожные пасты) , а также в рыбных супах, в пряных отварах для рыбы, для ароматизации рыбных фаршей, начинок, запеканок. Можно употреблять кардамон и без готовки, так, в индийских ресторанах зернышки подают на блюде после обеда вместо жвачки – чтобы освежить дыхание, стимулировать пищеварение. Следует помнить о том, что вкусу и аромату кардамона требуется время, чтобы проявиться, поэтому блюда лучше готовить за несколько часов или даже за сутки. Входит в состав "сухих духов", которыми ароматизируют пряники, куличи и др. Он входит в тройку самых дорогих в мире специй, помимо шафрана и ванили, — если, конечно, идет речь о натуральных пряностях без всяких добавок. Кардамон одновременно жгучий и нежный, резкий и мягкий, а нотки эвкалипта и камфары придают ему пикантный освежающий вкус. Куда добавляют кардамон Зеленый кардамон идеально подходит к любым блюдам. Черный кладут в несладкие кушанья и напитки. Молотый кардамон присутствует почти во всех индийских пряных смесях, таких как гарам-масала. Ароматная специя встречается в супах – особенно где есть горох, фасоль, чечевичные, бобовые, в блюдах с картофелем и рисом, ее добавляют к овощам, фруктам и орехам. В напитках употребляется как настой (без кипячения), порошок, молочный отвар. Встречается кардамон и в ликерах, например, Кюрасао и Шартрезе, компотах, киселях, добавляется к чаю и кофе. В десертном меню кардамон встречается как компонент сладких молочных каш и пловов, тортов, пряников, печенья, кексов, пирожных, халвы, муссов. Кофе с кардамоном Такой напиток считается традиционным в арабских и азиатских странах. Кардамон придает кофе благородный вкус, устраняя токсичность кофеина и снижая риск тахикардии и повышения артериального давления. Для приготовления напитка несколько молотых семян кладут в турку перед варкой или в уже готовый кофе. Кардамон можно класть в черные чаи вместо цитрусов – в стручках или зернами. Вкус такого напитка особенно понравится тем, кто любит чай с бергамотом.
Позиции и кто заказал:
Заказано 0 из 3
1)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
2)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
3)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
52. Кардамон молотый 100гр
75
Специи
Кардамон обладает сильным, пикантным ароматом, слегка камфорным, с тонким цитрусовым оттенком. Часто кардамон добавляют в выпечку, это популярное добавление к блюдам из птицы, рыбы, риса. Гурманы обязательно оценят чай или кофе с кардамоном. Кардамон – одна из немногих пряностей, которая не теряет аромата даже при длительном нагревании.
Позиции и кто заказал:
Заказано 0 из 3
1)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
2)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
3)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
Показано: 50 / 221
Отображать по