267. БРУСКЕТТА ИЗ ОЛИВОК ХАЛКИДИКИ И КАЛАМАТА, ГРЕЦИЯ, СТ.БАНКА, 230Г
НОВИНКИ от 21.10
Брушетта из зеленых оливок и оливок сорта Каламата.
Секреты сервировки
Традиционная итальянская брушетта (или брускетта) представляет собой ломтики запеченного на гриле хлеба с разнообразными начинками.
Обычно хрустящие тосты сбрызгивают оливковым маслом и натирают зубчиком чеснока, сверху укладывают ломтики помидоров, моцареллу и базилик. Но вариантов начинки существует великое множество: от сытных с мясными и рыбными паштетами, креветками, пармской ветчиной или даже красной икрой до сладких ягодных с карамелизированным сахаром или взбитыми сливками.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Энергетическая ценность - 250 ккал (1026 кДж).
Белки - 1,5 г,
Углеводы - 1,3 г,
Жиры - 26,5 г,
из которых насыщенные жиры - 2,8 г,
Клетчатка - 2,1 г,
Соль - 1,2 г.
Состав:
Зеленые оливки и оливки КАЛАМАТА, подсолнечное масло, оливковое масло extra virgin, сушеные томаты, красный перец, морская соль, чеснок, каперсы, лук, лимонный сок, бальзамический уксус, зелень, регулятор кислотности - молочная кислота.
Внимание! Могут попадаться фрагменты косточек.
Продукт пастеризован.
Условия хранения:
Открытую банку хранить в холодильнике и употребить в течение 2 дней.
Вес нетто: 230 г.
Вес брутто: 430 г.
Производитель:
INTERCOMM FOODS S.A.
P.O. Box 1127, Larissa, Product of Greece