Лучший шоколад! Бельгия, Франция, Швейцария. Есть миндальная мука, какао-масло, красители, вафельная (выкуп №56) Раздаётся

LGA
Организатор:
130
Работа орагнизатора:
Сроки доставки:
Ожидание-реальность (качество товара):
Собрано: 16%
Минимум:
5000
Оргсбор:
16%
Постоянная ссылка
Выкуп открыт:
14 янв. 2021
Стоп:
Не указан
Остановлен:
19 янв. 2021 в 13:17
12288
2

Описание:

Всем привет!

Меня зовут Лена.


Приглашаю в закупку самого вкусного шоколада от ведущих мировых производителей!

Внимание! Несобранные ряды выкупаю на свое усмотрение, поэтому если наверняка хотите получить шоколад, пишите по несколько замен. Выбор большой!

Бельгийская компания «Callebaut» успела зарекомендовать себя среди партнеров и клиентов, и теперь строго придерживается заданного курса. Барри Каллебаут – это один из ведущих производителей, поставщиков настоящего шоколада на мировые рынки. В основе производства лежит эксклюзивная технология выбора, обжарки и помола какао-бобов. Используются только лучшие, чрезвычайно редкие сорта какао-бобов. Известно также, что большое внимание уделяют перемалыванию ингредиентов. Они делают это гораздо мельче, чем другие производители, настолько мельче, что вам не удастся почувствовать на языке ни одной частички. Однако детали изготовления компания, конечно, держит в секрете. Благодаря тонкому помолу, а также добавлению чистого какао-масла и щепотки ванили шоколад действительно тает во рту, а его вкус и аромат запомнятся вам навсегда.
Французы – истинные ценители всего изысканного, и шоколад не стал исключением. Недаром в прошлом году именно французский шоколад компании "Cacao Barry" удостоился звания лучшего шоколада в мире, обогнав признанных мировых лидеров в производстве шоколада – Бельгию и Швецию. Жюри высшим балом оценило не только качество французского шоколада, но и его вкусовые достоинства, цвет, вид и консистенцию. Франция может по праву гордиться своим шоколадом, тем более что в процессе производства шоколада французы строго придерживаются предписанных норм и правил.
Что представляет собой швейцарский шоколад? Никто, кроме швейцарских кондитеров, не умеет делать такой великолепный молочный шоколад. Мастера держат в секрете рецепты его приготовления. Главной причиной успеха этого лакомства можно считать удачное сочетание только лучших компонентов.


Условия выкупа:

1. Минималка 10000 руб.
2. Орг. 16% + 1% банк + ТР на всех.
3. Оплата 100% на сберкарту в течение 3 рабочих дней после СТОПа
4. После стопа заказы не снимаю.
5. Не забываем про правила проведения совместных покупок


Раздаётся из црЦ, црС, црЛ