Китайская кухня wok - готовим дома! – Без банка и ТР! Новинки! (выкуп №146) Архив

SinK
Организатор:
332
Работа орагнизатора:
Сроки доставки:
Ожидание-реальность (качество товара):
Собрано: 68%
Минимум:
500
Оргсбор:
16%
Постоянная ссылка
Выкуп открыт:
08 окт. 2021
Стоп:
12 окт. 2021
Остановлен:
12 окт. 2021 в 09:30
В архиве с
16 ноя. 2021 в 18:41
75016
2
1

Описание:

Китайская кухня все популярнее в России, да и во всем Мире. Объяснений этому несколько. Первое – блюда этой страны для многих в диковинку. То есть ВОК — отличный способ внести разнообразие тем, кто пресытился местной кухней. Второе – быстрое приготовление. Именно по этой причине чаще других можно встретить рестораны быстрого питания с китайской кухней, где всегда можно заказать WOK
Почему ВОК???
Вкусно и быстро – готовятся по времени до 10 минут, продукты сохраняют максимум свежести благодаря минимально допустимой термообработке.
Разнообразие вкусов. Множество топпингов, соусов и несколько видов лапши позволят вам каждый раз получать новое сочетание вкусов – это блюдо никогда не надоест.
СОБЕРИ СВОЙ WOK САМ!

Условия выкупа:

1. ТР и Банк НЕТ
2. Предоплата 100%, оплатить свой заказ вы обязаны в течении 3-х дней после получения реквизитов.
3. Свои данные оставляете у себя в Личном кабинете, редактируя МОЙ профиль в меню слева (данные доступны только организаторам).
4.Заказы оставляем только в ряду, нажав на нужное окошко!
5.С участникам с минусовой репутацией не работаю.
Оставляю за собой право отказать в заказе без объяснения причин!
6.Поставщик оставляет за собой право на небольшое повышение цен.
Повышение не обязательно, но возможно, в период роста валюты.
Следим за ценами.
7. Раздача из ЦР согласно Вашего профиля.

Раздаётся из црЦ, црС, црЛ

1. Лапша гречневая 300гр
60
Лапша гречневая является универсальным продуктом питания, её можно есть и летом и зимой, холодной и горячей, как основное блюдо и гарнир, в супе, в салате, в вареном, в жареном, в печеном виде, с соусом и без него. Подаётся чаще всего к столу охлаждённой без бульона, с соусом на специальном блюде, а иногда с горячим бульоном в качестве супа-лапши.
Позиции и кто заказал:
Заказано 0 из 65
1)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
2)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
3)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
4)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
5)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
6)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
7)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
8)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
9)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
10)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
11)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
12)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
13)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
14)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
15)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
16)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
17)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
18)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
19)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
20)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
21)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
22)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
23)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
24)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
25)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
26)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
27)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
28)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
29)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
30)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
31)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
32)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
33)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
34)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
35)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
36)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
37)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
38)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
39)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
40)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
41)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
42)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
43)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
44)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
45)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
46)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
47)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
48)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
49)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
50)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
51)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
52)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
53)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
54)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
55)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
56)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
57)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
58)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
59)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
60)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
61)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
62)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
63)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
64)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
65)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
2. Лапша "Удон" 300гр.
60
Это как раз тот вид лапши, который делают из пшеничной муки, воды и соли. Она чем-то похожа на нашу, но получается более эластичной и мягкой. Сама лапша достаточно толстая — до 4 мм в диаметре, и после варки выглядит объемно. Цвет ее может колебаться от белого до сероватого. Чтобы подать к столу удон, рецепт какой-то специфический не понадобится. Азиаты подают такую лапшу с самым разнообразным набором овощей, главное, чтобы было вкусно и сытно.
Позиции и кто заказал:
Заказано 0 из 40
1)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
2)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
3)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
4)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
5)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
6)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
7)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
8)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
9)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
10)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
11)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
12)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
13)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
14)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
15)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
16)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
17)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
18)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
19)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
20)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
21)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
22)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
23)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
24)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
25)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
26)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
27)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
28)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
29)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
30)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
31)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
32)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
33)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
34)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
35)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
36)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
37)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
38)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
39)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
40)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
3. Лапша "Фунчоза" 500 гр
160
Фунчоза не имеет ни собственного вкуса, ни запаха, поэтому ее практически никогда не употребляют как самостоятельное блюдо. Фунчозу используют для приготовления сложных составных блюд азиатской кухни (чаще всего салатов), обильно сдобренных острыми специями, приправами, маринованными овощами и соевым соусом. Помимо салатов, с фунчозой готовят густые супы и горячие вторые блюда (в этом случае в качестве добавки к фунчозе чаще всего используют куриное филе или свиной фарш).
Позиции и кто заказал:
Заказано 0 из 30
1)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
2)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
3)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
4)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
5)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
6)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
7)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
8)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
9)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
10)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
11)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
12)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
13)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
14)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
15)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
16)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
17)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
18)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
19)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
20)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
21)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
22)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
23)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
24)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
25)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
26)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
27)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
28)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
29)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
30)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
4. Лапша "Харусаме" 500гр.
160
Лапша харусаме занимает лидирующую позицию в списке самых востребованных у населения разновидностей макаронных изделий. Продукт представляет собой очень тонкие почти прозрачные полоски. Обязательным ингредиентом лапши этого вида является картофельный крахмал, благодаря этому харусаме получила еще одно не менее распространенное и более привычное для отечественного потребителя название – лапша картофельная. Кроме крахмала, произведенного из картофеля, в состав продукта входит еще один традиционный компонент, а именно рисовый или машевый (бобовый) крахмал. Очень часто лапшу харусаме путают с невероятно похожей на нее фунчезой и рисовой лапшой. Несмотря на почти идентичный внешний вид эти продукты совершенно различные по своему составу и вкусу.
Позиции и кто заказал:
Заказано 0 из 10
1)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
2)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
3)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
4)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
5)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
6)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
7)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
8)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
9)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
10)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
5. Лапша яичная 300гр
68
Позиции и кто заказал:
Заказано 0 из 13
1)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
2)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
3)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
4)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
5)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
6)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
7)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
8)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
9)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
10)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
11)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
12)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
13)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
6. Мирин Фу 1л
190
Соусы
Мирин - это подслащенное японское рисовое вино, которое придает нежную сладость блюдам. Мирин Фу (Mirin Fu) - разновидность мирина без содержания алкоголя. Эта японская приправа, в сочетании с соевым соусом, прекрасно подчеркивает вкус приготовленных блюд.
Позиции и кто заказал:
Заказано 0 из 15
1)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
2)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
3)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
4)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
5)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
6)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
7)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
8)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
9)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
10)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
11)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
12)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
13)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
14)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
15)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
7. Соус "Teriyaki" 1л
250
Соусы
Название соуса включает в себя два японских слова, одно из них – тэри (тери) – «блестеть, блеск», второе – яки – «жареное». Первоначально это понятие относилось к самому процессу приготовления кусочков замаринованных продуктов на углях, а также в сковороде. Отличались – и отличаются - продукты, приготовленные таким способом, не только отменным вкусом, но и особым блеском. Что неудивительно – ведь в составе соуса много сахара, который карамелизуется дает блеск. Со временем терияки занял свое место в интернациональном кулинарном словаре, и сегодня все блюда, которые готовятся с этим соусом, независимо от национальной принадлежности, носят название терияки. Терияки служит заправкой к салатам, улучшает вкус рагу из овощей, становится отличным партнером блюдам из мяса, рыбы и морепродуктов, птицы. Кроме того, терияки - замечательный маринад, который успешно размягчает даже жесткое мясо, придавая ему нежность и новый вкус. А если этот маринад пять минут покипятить – то он становится соусом к приготовленному мясу.
Позиции и кто заказал:
Заказано 0 из 25
1)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
2)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
3)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
4)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
5)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
6)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
7)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
8)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
9)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
10)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
11)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
12)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
13)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
14)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
15)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
16)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
17)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
18)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
19)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
20)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
21)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
22)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
23)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
24)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
25)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
8. Соус "Рыбный" 0,7л стекло
290
Соусы
Рыбный соус (по-тайски Нам пла) — приправа, получаемая из анчоусов. Для изготовления рыбного соуса анчоусов подвергают процессу ферментации в маринаде. Этот соус обладает очень специфическим запахом.
Позиции и кто заказал:
Заказано 0 из 5
1)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
2)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
3)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
4)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
5)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
9. Соус "Тонкатсу" 1.8 л
460
Соусы
классический овощной азиатский соус, традиционно подаваемый в ресторанах с одноименным блюдом из свинины. Отлично сочетается он с рыбными блюдами и с морепродуктами (например, креветками).
Позиции и кто заказал:
Заказано 0 из 5
1)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
2)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
3)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
4)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
5)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
10. Соус "Унаги" 1л
250
Соусы
это густой соус с приятным послевкусием. Является классической японской заправкой для угря. Соусом Унаги в японской кухне поливают блюда с копченым угрем, так же с ним готовят другую рыбу и морепродукты.
Позиции и кто заказал:
Заказано 0 из 10
1)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
2)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
3)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
4)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
5)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
6)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
7)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
8)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
9)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
10)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
13. Соус устричный Pearl River Bridg с/б 510г
180
Соусы
Устричный соус по виду это густая темная паста, с сладковатым вкусом морепродуктов и характерным запахом. Использовать устичный соус можно практически везде, но особенно хорош он при добавлении его в мясные блюда. Вкус его очень приятен и является гордостью Контонской, да в принципе, и всей китайской кухни.
Позиции и кто заказал:
Заказано 0 из 10
1)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
2)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
3)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
4)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
5)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
6)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
7)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
8)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
9)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
10)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
14. Соус Чили сл. для курицы 920 мл
260
Соусы
Соус чили используется в качестве основы маринада, а также при запекании или обжаривании блюд, добавляйте его как до начала тепловой обработки, так и в процессе. Кроме того, чили соус может подаваться к столу и как самостоятельное блюдо в подсоуснике, в него можно макать кусочки рыбы, птицы или мяса, роллы и спринг-роллы.
Позиции и кто заказал:
Заказано 0 из 10
1)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
2)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
3)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
4)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
5)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
6)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
7)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
8)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
9)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
10)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
15. Соус Шрирача 475мл пл/б / Тайланд
220
Соусы
Шрирача – это острый соус чили. Своим названием он обязан одноименному Таиландскому городу, откуда он собственно и родом. Основные ингредиенты для соуса: острый перец чили, уксус, чеснок, сахар и соль. Read more: http://blyudaizkurizi.ru/sous-shriracha/#ixzz4WcKy...
Позиции и кто заказал:
Заказано 0 из 5
1)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
2)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
3)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
4)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
5)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
16. Грибы Шитаке сушёные 0.5кг
702
Соусы
Позиции и кто заказал:
Заказано 0 из 3
1)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
2)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
3)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
17. Бульон рыбный Хондаши 1кг / Yuan Xiang
700
Соусы
Гранулированный рыбный продукт из национальной японской кухни, которым восточные женщины пользуются для приготовления горячих блюд. Этот быстро развариваемый продукт с отличным вкусом завоевал большую популярность у потребителей. Ароматный бульон заправляют овощами и травами. Им разбавляют густой соевый соус и варят из него суп «даси»
Позиции и кто заказал:
Заказано 0 из 2
1)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
2)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
18. Водоросли Вакаме 0,5кг
500
Соусы
Водоросли Вакаме содержат много витаминов, и мало жиров, подходят для здорового питания. Является одним из основных ингредиентов для супа, можно готовить салаты, тушить.
Позиции и кто заказал:
Заказано 0 из 3
1)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
2)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
3)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
19. Паста из тамаринда AROY-D 454г.
200
Соусы
Тамаринд и паста из тамаринда - популярный продукт среди любителей восточной кухни. Наиболее популярное блюдо из пасты тамаринда - это тайское кушанье Пад Тай. Тамаринд прекрасно сочетается с бараниной.
Позиции и кто заказал:
Заказано 0 из 3
1)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
2)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
3)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
20. Паста острая "Табаджан" 1 кг
600
Соусы
Табаджан – это острая приправа, которая состоит из более чем 15-ти видов специй. Приготовлена по древнему японскому рецепту из тщательно отобранных ингредиентов. Паста Табаджан используется как самостоятельная приправа, а также в качестве основного ингредиента в составе острого соуса для спайси-суши.
Позиции и кто заказал:
Заказано 0 из 3
1)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
2)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
3)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
22. Соус Пад Тай AROY-D 1кг
430
Соусы
Тайский соус Пад Тай от Aroy-D. Соус используется для приготовления традиционной тайской лапши, блюд из риса, жареных овощей, рыбы и мяса.
Позиции и кто заказал:
Заказано 0 из 3
1)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
2)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
3)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
23. Паста соев. "aka miso" темная 1 кг
200
Соусы
Паста Мисо (Miso) - непременный продукт на японской кухне. Мисо это прошедшая ферментацию (перебродившая) паста из соевых бобов с добавлением соли и воды. Мисо паста в основном используется как основа для супа мисо; но также широко используется как приправа, наряду с соевым соусом.
Позиции и кто заказал:
Заказано 0 из 3
1)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
2)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
3)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
24. Паста соев. "shiro miso" светлая 1 кг
200
Соусы
Паста Мисо (Miso) - непременный продукт на японской кухне. Мисо это прошедшая ферментацию (перебродившая) паста из соевых бобов с добавлением соли и воды. Мисо паста в основном используется как основа для супа мисо; но также широко используется как приправа, наряду с соевым соусом.
Позиции и кто заказал:
Заказано 0 из 3
1)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
2)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
3)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
26. Водоросли Даши Комбу 1кг
690
Соусы
Японскую кухню трудно представить без этой большой бурой водоросли, которая используется в натуральном виде и придаёт тонкий аромат многим блюдам.
Позиции и кто заказал:
Заказано 0 из 3
1)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
2)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
3)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
28. Соус "Кунжутный" 1л АSА
489
Соусы
Позиции и кто заказал:
Заказано 0 из 3
1)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
2)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
3)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
29. Соус Имбирный 350гр МИДОРИ
190
Соусы
Позиции и кто заказал:
Заказано 0 из 3
1)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
2)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
3)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
30. Соус Манго Чили Chang 300гр / Тайланд
150
Соусы
Позиции и кто заказал:
Заказано 0 из 3
1)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
2)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
3)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
31. Паста ТОМ КХА 0,4
230
Соусы
Позиции и кто заказал:
Заказано 0 из 3
1)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
2)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
3)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
32. Паста ТОМ YAM кисло-сладкая 0,4 кг / Тайланд
230
Соусы
Позиции и кто заказал:
Заказано 0 из 3
1)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
2)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
3)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
33. Соус чёрно-перечный СТМ Chang 300г / Тайланд
170
Соусы
Позиции и кто заказал:
Заказано 2 из 3
1)
Заказано
2)
Заказано
3)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
34. Паста Карри красная AROY-D 400 мл / Тайланд
230
Соусы
Позиции и кто заказал:
Заказано 0 из 3
1)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
2)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
3)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
Показано: 29 / 29
Отображать по