Чинтака! Горячий шоколад по рецептам Майя ! (выкуп №2) Архив

Ведуница
Организатор:
975
Работа орагнизатора:
Собрано: 47%
Минимум:
12000
Оргсбор:
12%
Постоянная ссылка
Выкуп открыт:
23 ноя. 2012
Стоп:
Не указан
11301
91
14

Описание:

Приветствую Всем.
Меня по прежнему зовут Галина

Чинтака – горячий шоколад, воссозданный по рецептам древних майя. Именно Майя подарили миру напиток, который и теперь ценится за свои уникальные качества:
богатейший источник биологически активных веществ - витамины В1, В2, РР, провитамин А; кальций, железо, калий, магний, натрий; теобромин, фенилэтиламин, растительные протеины, фитостерины, флавоноиды.
антиоксидант - препятствует появлению свободных радикалов, замедляет процесс старения клеток организма
антидепрессант - стимулирует выработку эндорфинов, серотонина,
природный энергетик - способствует повышению физической и умственной активности .

Шоколад Чинтака - полностью натуральный продукт, содержащий какао-массу и, что важнее, какао-масло. Вес шоколадной стружки для одной порции - 60 г. Таким образом, Вы получаете именно шоколад, а не напиток с похожим вкусом.
Содержит какао-массы больше, чем обычный плиточный шоколад. При этом не содержит лишних жиров, загустителей, ароматизаторов, искуственных добавок, ГМО.

Шоколадная стружка и специи
для приготовления горячего шоколада «Чинтака»
производятся в соответствии с современными стандартами на высокотехнологичном итальянском оборудовании
из сырья производства Франции, Бельгии и России.

Состав: Какао-масса 47,5 %, Какао-порошок 1,5 %,
Сахар 51 %, Ванилин 0,5%.

«Чинтака» готовится из натурального шоколадного порошка, поэтому его нельзя растворять в горячей воде, его нужно РАСТОПИТЬ.

Способ приготовления № 1
В посуду для микроволновой печи емкостью от 200 мл высыпать 1 пакетик шоколада «Чинтака». Добавить в шоколад 50 мл молока или воды и набор специй. Поставить в микроволновую печь на 1 минуту (при мощности 800-850 Вт). Растопленный шоколад перед употреблением размешать.
Способ приготовления № 2
В турку емкостью от 200 мл высыпать 1 пакетик шоколада «Чинтака». Добавить в шоколад 50 мл молока или воды и набор специй. Топить на медленном огне в течение 1 минуты, интенсивно помешивая, до образования однородной массы.
Способ приготовления № 3
В посуду емкостью от 200 до 500 мл высыпать 1 пакетик шоколада «Чинтака». Добавить в шоколад 50 мл молока или воды и набор специй. Готовить при помощи парогенератора кофемашины в течение 30-40 секунд до образования однородной массы.

РЕЦЕПТЫ!!!!!!!!!!!!!!!

Условия выкупа:


1. Предоплата 100%, оплатить свой заказ вы обязаны в течении 2-х дней после получения реквизитов.
2. Цена на сайте - ОПТ. ОРГ 12%.+ ТР на всех пропорционально заказу.
3. Свои данные оставляете у себя в Личном кабинете, редактируя МОЙ профиль в меню слева (данные доступны только организаторам).
НЕ заполнен профиль - НЕ принят заказ.
4. В этой закупке окно заказа заполнять не нужно. Кликните в ряду на желаемую позицию "Заказать". После того, как я одобрю заказ, он отобразится в списке
5. Минималка 6 000 руб.
6. после СТОПА не выписываю. Будьте внимательны - следите за закупкой!
7. Разбираем заказы в течении 10 дней из ЦР и ЦРС

Раздаётся из црЦ, црС, црЛ