Описание:
Всем Привет!!!
Меня зовут Ирина, со мной на ты!
Приглашаю Вас всех в закупку
торцевых разделочных досок из дуба и ясеня!
Такая доска прослужит вам в среднем 20 лет!
Торцевая разделочная доска — это не предмет кухонного инвентаря, это воплощение целой философии в приготовлении пищи. Она состоит в максимальном сохранении вкусовых качеств и внешнего вида приготавливаемых продуктов, их эстетичной подаче и, главное, в особенном удовольствии от процесса готовки.
В отличие от обычной, у торцевой разделочной доски волокна древесины расположены перпендикулярно относительно разрезаемой поверхности. Благодаря этому нож проходит между волокнами, а не перерезает их. Доска прослужит значительно дольше, а ножи будут меньше тупиться и затачивать их нужно будет реже.
Уникальные свойства поверхности делают торцевые доски предметом, необходимым в арсенале каждого уважающего себя повара. На такой разделочной доске ножи остаются острыми, следовательно, при нарезке продукты остаются более сочными, а блюда получаются вкуснее; мелкие волокна древесины не попадают в пищу; прямо на доске можно подать некоторые закуски, например, сыры — это красиво и оригинально.
Каждая такая доска в силу своей массивности и оригинального дизайна становится буквально предметом искусства и служит украшением интерьера. Торцевые разделочные доски изготавливаются вручную, требуют специального подбора древесины и каждого составляющего элемента. Только так можно достичь необходимой прочности изделия и обеспечить длительный срок его эксплуатации.
При изготовлении торцевых досок используют технологию склеивания в единый массив большого числа деревянных кубиков или брусков, предпочтительно из твердых пород древесины: дуба, ясеня, граба. Они наиболее устойчивы к перепадам температуры и влажности.
Научно доказано что применение разделочных досок из натурального дерева более гигиенично и безопасно в сравнении с другими материалами. Почему так происходит и какие вещества в натуральном дереве оказывают бактерицидное воздействие — еще не изучено полностью, работы в этом направлении продолжаются.
Как бы странно это не казалось, деревянные разделочные доски считаются самыми гигиеничными. А торцевые разделочные доски – особенно. Благодаря тому, что после реза волокна древесины возвращаются в исходное состояние, а не разрушаются, бактериям довольно трудно проникнуть внутрь.
Производители различной кухонной утвари, а особенно изделий из пластика и нержавеющей стали, упорно внедряют в наше сознание мысль от том, что разделочные доски из дерева служат рассадником болезнетворных бактерий и микроорганизмов. Так ли это на самом деле?
Исследователи Технического Университета Дании опубликовали сенсационное сообщение под названием: “Хорошая гигиена начинается с деревянной разделочной доски”. В своих исследованиях ученые сделали вывод, что дерево — это гигиеничный материал для контакта с пищевыми продуктами. Это исследование состоялось не вчера, но своей актуальности не теряет до сегодняшнего дня.
Методика испытаний состояла в нанесении бактериосодержащего препарата на различные материалы: синтетическую поверхность, нержавеющую сталь и несколько пород древесины, в том числе бук, ясень, дуб и другие.
При этом для опытов подбирались бактерии, сходные по типу с такими опасными и печально известными организмами как Salmonella, Listeria, Camphylobacter.
Ежечасно производились замеры количества живых организмов на каждом испытуемом образце.
По результатам замеров выявлены фантастические цифры: уже через 1 час на большинстве деревянных досок колонии бактерий уменьшились в десятки тысяч раз! А через пять часов на испытуемых деревянных поверхностях живых бактерий не осталось совсем (исключая единичные экземпляры на ясеневой доске). При этом на пластиковой и нержавеющей поверхности в первые часы после начала опыта количество бактерий оставалось стабильно высоким и начало заметно уменьшаться гораздо позже.
Вывод можно сделать однозначный: на изделии из натурального дерева отсутствуют условия для размножения бактерий. Более того, на деревянной поверхности микроорганизмы гибнут значительно быстрее, чем на металле или пластике.
Результаты этого исследования проверяли ученые других европейских исследовательских организаций, и пришли к таким же выводам.
Факт остается фактом — деревянные разделочные доски — это лучший выбор для кухни. Разумеется, правил гигиены никто не отменял, доски нужно мыть и высушивать, продукты, не поддающиеся тепловой обработке, лучше нарезать на отдельной доске. Поэтому стоит купить как минимум две доски, чтобы всегда иметь их под рукой в нужный момент.
Наш сайт
Технология производства
Правила эксплуатации
Выбираем в рядах!
Срок возврата товара ненадлежащего качества составляет 30 дней с момента получения товара.
Условия выкупа:
1.орг 16%, ТР и банка нет!
2.Заказываем через ряды!
3. На фирму не звоним! Закупку не срываем!
4. Свои данные: для одобрения заказа ЗАПОЛНЯЕМ ЛИЧНЫЙ ПРОФИЛЬ-настоящее имя, телефоны и т.д.
5. Оплата в течении 3-х дней, после получения счета, на карту Сбера.
6. После СТОПА никого не выписываю
7. Разбираем заказы в течении 14 дней.
5. Не забываем про общие правила СП
РАЗДАЧИ - ЦЕНТР РАЗДАЧ!
Будут вопросы - задавайте! Буду рада помочь!
Важно! Помните, что с того момента, как вы объявили о своем желании участвовать в СП, вы взяли на себя обязательства, как минимум оплатить и забрать заказ в установленный срок. Поэтому относимся с уважением друг к другу!
Оптовая закупка - это риск! Возможен пересорт по модели, размеру или цвету. Я со своей стороны приложу максимум усилий, чтобы этого не произошло, если это случится - пристраиваем самостоятельно.
Вопрос по браку решается в каждой закупке в индивидуальном порядке.
Приятных покупок!!!
Раздаётся из црЦ, црС, црЛ, црА, црЮ