Фиалки - нежность и красота в вашем доме! – ツ (выкуп №394) Архив

Lemurik
Организатор:
115
Работа орагнизатора:
Сроки доставки:
Ожидание-реальность (качество товара):
Собрано: 0%
Минимум:
500
Оргсбор:
16%
Постоянная ссылка
Выкуп открыт:
19 сен. 2023
Стоп:
21 сен. 2023
Остановлен:
22 сен. 2023 в 10:04
В архиве с
22 сен. 2023 в 10:04
201486
2

Описание:


Всем привет!
Меня зовут Ирина, со мной на ты!

Приглашаю в закупку фиалок и других комнатных растений. Ассортимент ограниченный. Возможна покупка сортовых черенков.
Главное условие ухода за фиалками: много света и никакого солнца, особенно нужно остерегаться обжигающих полуденных лучей. Фиалки требуют яркого, рассеянного освещения.

САЙТ
Также приглашаем в группу
МНОГО ФИАЛОК

Условия выкупа:

1.орг 16%+ТР на всех
2.Заказываем через ряды c закрытых рядов не снимаю!
3. На фирму не звоним! Закупку не срываем!
4. Свои данные: для одобрения заказа ЗАПОЛНЯЕМ ЛИЧНЫЙ ПРОФИЛЬ-настоящее имя, телефоны и т.д.
5. Оплата в течении 3-х дней, после получения счета, на карту Сбера. При оплате на 4-й день прибавляем к сумме 3%.
6. После СТОПА никого не выписываю
7. Разбираем заказы в течении 10 дней.
8. Не забываем про общие правила СП
РАЗДАЧИ - ЦЕНТР РАЗДАЧ!
Будут вопросы - задавайте! Буду рада помочь!
Важно! Помните, что с того момента, как вы объявили о своем желании участвовать в СП, вы взяли на себя обязательства, как минимум оплатить и забрать заказ в установленный срок. Поэтому относимся с уважением друг к другу!
Оптовая закупка - это риск! Возможен пересорт по модели, размеру или цвету. Я со своей стороны приложу максимум усилий, чтобы этого не произошло, если это случится - пристраиваем самостоятельно.
Вопрос по браку решается в каждой закупке в индивидуальном порядке. В закупке прикреплен файл по общим вопросам брака для вашего удобства.
Приятных покупок!!!

Раздаётся из црЦ, црС, црЛ

Похожие закупки на нашем сайте:

Фиалки-фиалочки.

1. Лапша яичная 300гр.
43
Лапша
Страна производитель: Китай. Состав: пшеничная мука, яичный порошок, вода, соль. Пищевая ценность на 100 г.: жиры - 1,90 гр., белки - 12,10 гр., углеводы - 69,10 гр. Энергетическая ценность: 341 кКал.
Позиции и кто заказал:
Заказано 8 из 30
1)
Заказано
2)
Заказано
3)
Заказано
4)
Заказано
5)
Заказано
6)
Заказано
7)
Заказано
8)
Заказано
9)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
10)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
11)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
12)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
13)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
14)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
15)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
16)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
17)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
18)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
19)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
20)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
21)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
22)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
23)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
24)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
25)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
26)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
27)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
28)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
29)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
30)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
2. Лапша гречневая 300гр
43
Лапша
Лапша гречневая является универсальным продуктом питания, её можно есть и летом и зимой, холодной и горячей, как основное блюдо и гарнир, в супе, в салате, в вареном, в жареном, в печеном виде, с соусом и без него. Подаётся чаще всего к столу охлаждённой без бульона, с соусом на специальном блюде, а иногда с горячим бульоном в качестве супа-лапши.
Позиции и кто заказал:
Заказано 15 из 65
1)
Заказано
2)
Заказано
3)
Заказано
4)
Заказано
5)
Заказано
6)
Заказано
7)
Заказано
8)
Заказано
9)
Заказано
10)
Заказано
11)
Заказано
12)
Заказано
13)
Заказано
14)
Заказано
15)
Заказано
16)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
17)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
18)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
19)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
20)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
21)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
22)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
23)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
24)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
25)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
26)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
27)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
28)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
29)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
30)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
31)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
32)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
33)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
34)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
35)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
36)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
37)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
38)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
39)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
40)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
41)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
42)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
43)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
44)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
45)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
46)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
47)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
48)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
49)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
50)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
51)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
52)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
53)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
54)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
55)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
56)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
57)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
58)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
59)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
60)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
61)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
62)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
63)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
64)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
65)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
3. Лапша "Удон" Kekeshi 300гр.
43
Лапша
Это как раз тот вид лапши, который делают из пшеничной муки, воды и соли. Она чем-то похожа на нашу, но получается более эластичной и мягкой. Сама лапша достаточно толстая — до 4 мм в диаметре, и после варки выглядит объемно. Цвет ее может колебаться от белого до сероватого. Чтобы подать к столу удон, рецепт какой-то специфический не понадобится. Азиаты подают такую лапшу с самым разнообразным набором овощей, главное, чтобы было вкусно и сытно.
Позиции и кто заказал:
Заказано 10 из 40
1)
Заказано
2)
Заказано
3)
Заказано
4)
Заказано
5)
Заказано
6)
Заказано
7)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
8)
Заказано
9)
Заказано
10)
Заказано
11)
Заказано
12)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
13)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
14)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
15)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
16)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
17)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
18)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
19)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
20)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
21)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
22)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
23)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
24)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
25)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
26)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
27)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
28)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
29)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
30)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
31)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
32)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
33)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
34)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
35)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
36)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
37)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
38)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
39)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
40)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
4. Лапша "Фунчоза" 500 гр
110
Лапша
Фунчоза не имеет ни собственного вкуса, ни запаха, поэтому ее практически никогда не употребляют как самостоятельное блюдо. Фунчозу используют для приготовления сложных составных блюд азиатской кухни (чаще всего салатов), обильно сдобренных острыми специями, приправами, маринованными овощами и соевым соусом. Помимо салатов, с фунчозой готовят густые супы и горячие вторые блюда (в этом случае в качестве добавки к фунчозе чаще всего используют куриное филе или свиной фарш).
Позиции и кто заказал:
Заказано 10 из 30
1)
Заказано
2)
Заказано
3)
Заказано
4)
Заказано
5)
Заказано
6)
Заказано
7)
Заказано
8)
Заказано
9)
Заказано
10)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
11)
Заказано
12)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
13)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
14)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
15)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
16)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
17)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
18)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
19)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
20)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
21)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
22)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
23)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
24)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
25)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
26)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
27)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
28)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
29)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
30)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
5. Лапша "Харусаме" 500гр.
160
Лапша
Лапша харусаме занимает лидирующую позицию в списке самых востребованных у населения разновидностей макаронных изделий. Продукт представляет собой очень тонкие почти прозрачные полоски. Обязательным ингредиентом лапши этого вида является картофельный крахмал, благодаря этому харусаме получила еще одно не менее распространенное и более привычное для отечественного потребителя название – лапша картофельная. Кроме крахмала, произведенного из картофеля, в состав продукта входит еще один традиционный компонент, а именно рисовый или машевый (бобовый) крахмал. Очень часто лапшу харусаме путают с невероятно похожей на нее фунчезой и рисовой лапшой. Несмотря на почти идентичный внешний вид эти продукты совершенно различные по своему составу и вкусу.
Позиции и кто заказал:
Заказано 1 из 10
1)
Заказано
2)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
3)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
4)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
5)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
6)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
7)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
8)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
9)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
10)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
6. Мирин Фу 1л
150
Соусы
Мирин - это подслащенное японское рисовое вино, которое придает нежную сладость блюдам. Мирин Фу (Mirin Fu) - разновидность мирина без содержания алкоголя. Эта японская приправа, в сочетании с соевым соусом, прекрасно подчеркивает вкус приготовленных блюд.
Позиции и кто заказал:
Заказано 3 из 15
1)
Заказано
2)
Заказано
3)
Заказано
4)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
5)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
6)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
7)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
8)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
9)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
10)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
11)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
12)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
13)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
14)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
15)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
7. Соус "Teriyaki" 1л
195
Соусы
Название соуса включает в себя два японских слова, одно из них – тэри (тери) – «блестеть, блеск», второе – яки – «жареное». Первоначально это понятие относилось к самому процессу приготовления кусочков замаринованных продуктов на углях, а также в сковороде. Отличались – и отличаются - продукты, приготовленные таким способом, не только отменным вкусом, но и особым блеском. Что неудивительно – ведь в составе соуса много сахара, который карамелизуется дает блеск. Со временем терияки занял свое место в интернациональном кулинарном словаре, и сегодня все блюда, которые готовятся с этим соусом, независимо от национальной принадлежности, носят название терияки. Терияки служит заправкой к салатам, улучшает вкус рагу из овощей, становится отличным партнером блюдам из мяса, рыбы и морепродуктов, птицы. Кроме того, терияки - замечательный маринад, который успешно размягчает даже жесткое мясо, придавая ему нежность и новый вкус. А если этот маринад пять минут покипятить – то он становится соусом к приготовленному мясу.
Позиции и кто заказал:
Заказано 7 из 25
1)
Заказано
2)
Заказано
3)
Заказано
4)
Заказано
5)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
6)
Заказано
7)
Заказано
8)
Заказано
9)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
10)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
11)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
12)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
13)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
14)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
15)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
16)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
17)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
18)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
19)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
20)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
21)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
22)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
23)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
24)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
25)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
8. Соус "Рыбный" 0,7л стекло
174
Соусы
Позиции и кто заказал:
Заказано 3 из 5
1)
Заказано
2)
Заказано
3)
Заказано
4)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
5)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
9. Соус "Тонкатсу" 1л
207
Соусы
классический овощной азиатский соус, традиционно подаваемый в ресторанах с одноименным блюдом из свинины. Отлично сочетается он с рыбными блюдами и с морепродуктами (например, креветками).
Позиции и кто заказал:
Заказано 1 из 5
1)
Заказано
2)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
3)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
4)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
5)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
10. Соус "Унаги" 1л
195
Соусы
это густой соус с приятным послевкусием. Является классической японской заправкой для угря. Соусом Унаги в японской кухне поливают блюда с копченым угрем, так же с ним готовят другую рыбу и морепродукты.
Позиции и кто заказал:
Заказано 1 из 10
1)
Заказано
2)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
3)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
4)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
5)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
6)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
7)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
8)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
9)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
10)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
11. Соус Кимчи Такемура 1л
305
Соусы
Продукт произведен из отборных натуральных ингредиентов по традиционному восточному рецепту. Чеснок и имбирь, яблоки и мандарины, морковь и перец, морские водоросли – все эти ингредиенты входят в состав этого экзотического соуса. Технологи компании TAKEMURA сделали все, чтобы создать оригинальный вкус соуса и придать ему характерныйаромат.
Позиции и кто заказал:
Заказано 1 из 5
1)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
2)
Заказано
3)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
4)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
5)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
12. Соус креветочный HATTIAN Премиум 500мл
200
Соусы (нет в наличии)
Соус из креветок отлично подходит к макаронам и картофелю, рису, запеченным овощам. Даже такое простое блюдо как драники или мясные оладьи заиграют совершенно новыми красками и приобретут необыкновенно аппетитный внешний вид.
Позиции и кто заказал:
Заказано 0 из 5
1)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
2)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
3)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
4)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
5)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
13. Соус устричный Pearl River Bridg с/б 510г
150
Соусы
Устричный соус по виду это густая темная паста, с сладковатым вкусом морепродуктов и характерным запахом. Использовать устичный соус можно практически везде, но особенно хорош он при добавлении его в мясные блюда. Вкус его очень приятен и является гордостью Контонской, да в принципе, и всей китайской кухни.
Позиции и кто заказал:
Заказано 4 из 5
1)
Заказано
2)
Заказано
3)
Заказано
4)
Заказано
5)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
14. Соус Чили сл. для курицы 920 мл
210
Соусы
Соус чили используется в качестве основы маринада, а также при запекании или обжаривании блюд, добавляйте его как до начала тепловой обработки, так и в процессе. Кроме того, чили соус может подаваться к столу и как самостоятельное блюдо в подсоуснике, в него можно макать кусочки рыбы, птицы или мяса, роллы и спринг-роллы.
Позиции и кто заказал:
Заказано 1 из 10
1)
Заказано
2)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
3)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
4)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
5)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
6)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
7)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
8)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
9)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
10)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
15. Соус Шрирача 0,475 пл/б
215
Соусы
Шрирача – это острый соус чили. Своим названием он обязан одноименному Таиландскому городу, откуда он собственно и родом. Основные ингредиенты для соуса: острый перец чили, уксус, чеснок, сахар и соль. Read more: http://blyudaizkurizi.ru/sous-shriracha/#ixzz4WcKy...
Позиции и кто заказал:
Заказано 1 из 5
1)
Заказано
2)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
3)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
4)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
5)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
16. Грибы сушеные Шитаки 250гр
305
Соусы
Позиции и кто заказал:
Заказано 0 из 3
1)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
2)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
3)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
Показано: 16 / 16
Отображать по