Воронежская качественная натуральная колбаса из мяса без вредных добавок! (выкуп №3) Архив

Анчонок
Организатор:
172
Работа орагнизатора:
Сроки доставки:
Ожидание-реальность (качество товара):
Собрано: 174%
Минимум:
3000
Оргсбор:
16%
Постоянная ссылка
Выкуп открыт:
09 янв. 2024
Стоп:
15 янв. 2024
Остановлен:
16 янв. 2024 в 09:19
В архиве с
28 мая 2024 в 21:09
14890
25
3

Описание:

Бренд Воронежские колбасы был основан в 2020 году командой профессионалов в области производства мясных продуктов. Наша главная цель - производить действительно качественные продукты питания из натуральных ингредиентов.
Мы ценим честность и преданность - это то, чего не хватает современному миру. Мы честно создаем натуральные и качественные продукты питания и преданы этому делу полностью.
Воронежские колбасы - это семейное дело «для себя», выросшее в большое производство «для всех». Поэтому мы всегда использовали и будем использовать только лучшее свежее мясо, натуральные специи и соблюдать строгий контроль качества. Мы делаем полезную и вкусную продукцию без приносящих вред здоровью
добавок, не гонимся за прибылью в ущерб качеству продукта. Окружаем себя профессионалами своего дела, добрыми и заинтересованными людьми. Создаем новые и доводим до совершенства проверенные временем рецепты. Мы пробуем, ошибаемся, ищем, учимся и становимся лучше.

Спасибо Вам, что пробуете наши продукты, доверяете нам, хвалите и критикуете нас! Для нас это очень важно, это показатель, что мы делаем доброе дело.

Условия выкупа:

Условия закупки:
1. Орг 16 % + банк + ТР
2. Выкупаю по 100 % предоплате
3. Заказываем через ряды.
4. Свои данные оставляете у себя в Личном кабинете, редактируя профиль в меню слева (данные доступны только организаторам). Не заполнен профиль - не принят заказ.
5. После СТОПа никого не выписываю
6. Разбираем заказы из ЦРЦ и ЦРС (согласно вашего профиля)
7. Не забываем про общие правила СП
Большая просьба - соблюдать правила СП. Организатор в праве отказать в участии в закупке без объяснения причин.
Приятных закупок!

Раздаётся из црЦ, црС, црЛ