Сушёные и сублимированные овощи, ягоды, фрукты, грибы, заправки к блюдам. Гарниры. – ●•●• Поставки от производителя (выкуп №61) Раздаётся

Jusika
Организатор:
870
Работа орагнизатора:
Сроки доставки:
Ожидание-реальность (качество товара):
Собрано: 203%
Минимум:
500
Оргсбор:
16%
Постоянная ссылка
Выкуп открыт:
26 мар. 2025
Стоп:
27 мар. 2025
Остановлен:
27 мар. 2025 в 21:10
Среднее количество дней по всем выкупам
≈15 дней
21496
9
2

Описание:

Всем Привет!!!


 


Меня зовут Юлия, со мной на ты!


 


Приглашаю вас в закупкусушеных и сублимированных ягод, овощей, фруктов и специй!


 


Консервирование методом сублимационной сушки не требует добавления каких-либо химических и иных ароматизаторов, консервантов и стабилизаторов и т.п.


Данный факт примечателен тем, что сублимированные продукты абсолютно пригодны для детского и диетического питания. Сушеные овощи являются ценной пищевой добавкой натурального происхождения. Полученные таким образом, добавки сохраняют все полезные элементы, минеральные соли и витамины. Добавление таких приправ во время приготовления различных блюд позволяет сделать кулинарные изделия не только более вкусными и ароматным, но и наполнить полезными веществами.


Сушеные и сублимированные овощи, ягоды, фрукты - это здоровая ЭКО еда, без добавок, красителей, соли и усилителей вкуса. Благодаря специальной сушке в ней сохраняются все витамины и микроэлементы, что очень важно в повседневном рационе любого человека.


МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ТОЛЬКО НАСТОЯЩИЕ ЭКО-ПРОДУКТЫ


В выборе ассортимента продаваемой продукции мы руководствуемся принципами здорового питания и образа жизни. Поэтому мы выбираем производителей которые выращивают и изготавливают продукты из экологически чистого и натурального сырья без каких-либо добавок и примесей.


С НАМИ ВЫ ЭКОНОМИТЕ


У нас прямые контракты с производителями, что позволяет вам избежать дополнительных расходов.


УНИКАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ


Способ, которым сублимируются наши продукты, изначально применялся для приготовления пищевых запасов для космонавтов. Восстанавливаемость до первоначальных свойств продукта 85-95%


 


САЙТ

Условия выкупа:

1.орг 16%, ТР и банк на всех!


2.Заказываем через ряды.


3. На фирму не звоним! Закупку не срываем!


4. Свои данные: для одобрения заказа ЗАПОЛНЯЕМ ЛИЧНЫЙ ПРОФИЛЬ-настоящее имя, телефоны и т.д.


5. Оплата в течении 3-х дней, после получения счета, на карту Сбера. При оплате на 4-й день прибавляем к сумме 3%.


6. После СТОПА никого не выписываю


7. Разбираем заказы в течении 10 дней.


8. Не забываем про общие правила СП


РАЗДАЧИ - ЦЕНТР РАЗДАЧ!

Раздаётся из црЦ, црС, црЛ

1. Лук репчатый сушеный, 100 гр, Дой Пак
124.8
Сушеные овощи
Сушеный репчатый лук используют в кулинарии так же, как и сырой. Лук используют для приготовления супов, закусок, начинок для пирогов, гарниров, салатов, вторых блюд, маринада, фарша, консервации. Обычно его используют как приправу, но он может быть и основой блюда. Например, французский луковый суп. Сушеный лук жарят, маринуют, запекают и тушат с овощами, мясом, грибами, рыбой. Сушеный лук можно добавлять в блюда в сыром или обжаренном виде. Первый вариант подойдет для салатов, фарша, закусок, второй – для горячих блюд и супов. Лук обжаривают до золотистого цвета, добавляют морковь, соль и приправы. Он уже готов к употреблению, нужно лишь замочить его на несколько минут. Готовьте с удовольствием!
Позиции и кто заказал:
Заказано 0 из 2
1)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
2)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
2. Лук репчатый жареный, 140 гр, Дой Пак
158
Сушеные овощи
Добавление жареного лука придает блюдам особенный вкус и аромат. Лук жареный можно использовать для добавления в супы, вторые блюда, салаты, а также в качестве посыпки выпечки.
Позиции и кто заказал:
Заказано 0 из 2
1)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
2)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
3. Морковь сушеная, 180 гр, Дой пак
161.2
Сушеные овощи
Сушеную морковь добавляют почти во все первые и вторые блюда. Она придаёт блюдам вкус и специфический золотистый цвет. Чаще используется при варке бульонов, как овощных, так и мясных, заливных. Чтобы витамины и минералы, которыми богата морковь, не исчезли, её следует добавлять за 15 минут до готовности блюда. Сушеная морковь часто используется как еда в поход. Это прекрасная альтернатива свежей моркови, если вы собрались на природу. В походе сушеная морковь избавит вас от чистки и мытья корнеплодов, облегчит вес при транспортировке. Также для таких нужд можно приготовить смесь из нескольких сушеных овощей, например, морковь, капуста, репчатый лук, сладкий перец, петрушка, укроп и др. И уже, будучи на свежем воздухе, вы с лёгкостью сможете приготовить суп из сушеных овощей на костре. Отдыхайте с удовольствием. Приятного аппетита!
Позиции и кто заказал:
Заказано 0 из 2
1)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
2)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
4. Паприка красная сушеная, 150 гр, Дой Пак
263.5
Сушеные овощи
Паприка отменно сочетается с мясом и птицей, поэтому она обязательно входит в состав гуляшей и тушеного белого и красного мяса. В небольшом количестве паприку можно добавить к морепродуктам, например, креветкам, крабам и даже ракам. Для придания супам неповторимого вкуса можно добавить и туда небольшую щепотку. Томаты, фасоль, капуста, картофель, творог, яичницы, соусы, кетчупы, томатные соки – это далеко не весь список, с чем паприка отлично сочетается. Для маринада можно использовать смесь с чесноком, кориандром, базиликом, лавровым листом, мускатным орехом, укропом и петрушкой. Пряность подходит к множеству блюд, и сочетается со многими другими приправами.
Позиции и кто заказал:
Заказано 0 из 2
1)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
2)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
5. Свекла сушеная, 150 гр, Дой Пак
124.5
Сушеные овощи
Свекла на зиму в высушенном виде сохраняет свои вкусовые качества, поэтому применяется она в тех же самых блюдах, что и свежая. Безусловно, она незаменима для борщей, свекольников, винегретов, салатов. Ее заваривают как чай или делают квас. А можно попробовать приготовить другие оригинальные блюда, вкусные рецепты из свеклы представлены ниже. И это только небольшая их часть. • Пикантная свекла. Свекольную стружку размачивают в подсоленной воде. Пока она размачивается, на терке мелко трут чеснок. Смешивают свеклу, чеснок, любую зелень, заправляют майонезом или растительным маслом. Салат готов. • Свекольная икра. Это превосходная домашняя закуска. Сушеную свеклу нужно запарить на несколько минут, добавить острого мелко натертого хрена по своему вкусу, посолить, добавить немного уксуса. Все тщательно перемешать и можно подавать на стол. Количество соли, хрена, уксуса необходимо подбирать самостоятельно, постепенно добавляя ингредиенты. Все зависит от личных вкусов и от сладости свеклы. Такая острая икра послужит прекрасным гарниром к картошке, мясу, даже к макаронам вместо кетчупа. • Сытный салат Сушеную стружкой свеклу запаривают на несколько минут. Варят вкрутую 2 яйца. Также потребуется любое отварное мясо (лучше всего подходит отварная куриная грудка, постная свинина или говядина). Мясо нарезают кубиками или разбирают на волокна. Яйца режут полосками. Несколько долек чеснока измельчают. В салатник складывают свеклу, мясо, яйца, чеснок, добавляют сметану, соль, черный и красный молотый перец. Все тщательно перемешивают и отправляют в холодильник настаиваться на 10 минут. После этого украшают полосками яйца, зеленью петрушки или укропа.
Позиции и кто заказал:
Заказано 0 из 2
1)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
2)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
6. Томаты сушеные, 150 гр, Дой Пак
245.7
Сушеные овощи
оматы сушеные- из них можно приготовить массу всего! Они вообще широко применяются, просто надо знать, как с ними обращаться. Если у вас сушеные томаты на руках и вы не знаете, что с ними делать, рассказываем: заливаем их кипяточком и накрываем крышечкой. Они размякнут, станут сочными, а дальше их заливаем небольшим количеством бальзамического уксуса и оливковым маслом. Вкусно безумно. нарезаем кусочками и кладем в пасту. просто тушим с кусочками мяса; добавляем в яичницу вместе с зеленью и сыром. запеканка на основе сушеных томатов будет просто идеальна. Можно добавить сыр. Сушеные томаты так же лучше предварительно замочить на семь минут, а потом уложить завершающим слоем. рекомендуем так же протушить с кабачками и баклажанами. Баклажаны просто нарежьте колечками, обжарьте и уложить горячий разбухших помидорчик, немного чеснока и майонез - не оторветесь)! можно так же в салаты добавить. Любите мясо- томаты используем, чтобы подчеркнуть мясной вкус. А кислинка томатов отлично вписывается. И супчик, можно приготовить отличный борщ. Пробуйте и экспериментируйте! Ведь это практически тот же самый свежий помидор). Приятного аппетита!
Позиции и кто заказал:
Заказано 0 из 2
1)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
2)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
7. Капуста сушеная, 100 гр, Дой Пак
103.3
Сушеные овощи
необходимое количество капусты залейте горячей водой, через 5 минут капуста готова к употреблению. Её можно используется для добавления в супы, вторые блюда, для жарки и тушения.
Позиции и кто заказал:
Заказано 0 из 2
1)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
2)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
8. Картофель соломка, 100 гр, Дой Пак
93.6
Сушеные овощи
Позиции и кто заказал:
Заказано 0 из 2
1)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
2)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
9. Лук репчатый сушеный, 80 гр, ПЭТ EO
180.3
Сушеные овощи
Состав: лук репчатый сушеный. Способ употребления: Для использования в первых блюдах не требует предварительного замачивания. Для использования во вторых блюдах, для жарки и тушения предварительно залить горячей водой на 5 минут.
Позиции и кто заказал:
Заказано 0 из 2
1)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
2)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
10. Лук репчатый жареный, 150 гр, ПЭТ EO
230.8
Сушеные овощи
Состав: лук репчатый жареный сушеный. Способ употребления: Добавление жареного лука придает блюдам особенный вкус и аромат. Лук жареный можно использовать для добавления в супы, вторые блюда, салаты, а также в качестве посыпки выпечки.
Позиции и кто заказал:
Заказано 0 из 2
1)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
2)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
11. Морковь сушеная, 240 гр, ПЭТ EO
259.9
Сушеные овощи
остав: морковь сушеная. Способ употребления: необходимое количество моркови сушеной залейте горячей водой, через 5 минут морковь готова к приготовлению блюд. Морковь используется для добавления в супы, вторые блюда, для жарки и тушения.
Позиции и кто заказал:
Заказано 0 из 2
1)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
2)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
12. Паприка красная сушеная, 170 гр, ПЭТ EO
354
Сушеные овощи
Состав: паприка красная сушеная. Способ употребления: необходимое количество паприки залейте горячей водой, через 5 минут паприка готова к употреблению. Её можно использовать для добавления в супы, вторые блюда, для жарки и тушения.
Позиции и кто заказал:
Заказано 0 из 2
1)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
2)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
13. Томаты сушеные, 180 гр, ПЭТ EO
349
Сушеные овощи
Состав: томаты сушеные. Способ употребления: необходимое количество сушеных томатов залейте горячей водой, через 5 минут томаты готовы к приготовлению блюд. Их можно использовать для добавления в супы, вторые блюда, для жарки и тушения.
Позиции и кто заказал:
Заказано 0 из 2
1)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
2)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
14. Овощная смесь Универсальная, 160 гр, ПЭТ EO
273
Сушеные овощи
лук репчатый сушен.,паприка красная сушен., морковь сушен.,паприка зеленая сушен., корень пастернака сушен., томаты сушен.,чеснок гранулированный сушен.,зелень петрушки сушен.
Позиции и кто заказал:
Заказано 1 из 2
1)
Заказано
2)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
15. Основа для борща с мясом птицы, 120 гр, Дой пак
143.7
Супы, гарниры
Основа для борща с мясом птицы. Состав: овощи сушеные – свекла, картофель, картофельные хлопья, морковь, лук репчатый жареный, капуста, чеснок, лук репчатый, коренья белые петрушки, томаты, зелень укропа и петрушки; фрикадельки куриные варено-сушеные. Способ употребления: Содержимое пакета засыпать в 1,5 л кипящей подсоленной воды или готового бульона. Тщательно размешать и довести до кипения. Варить 20-25 мин. помешивая, на медленном огне. Можно добавить сметану по вкусу.
Позиции и кто заказал:
Заказано 0 из 2
1)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
2)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
16. Основа для вермишелевого супа с овощами и мясом птицы, 160 гр, Дой Пак
109.2
Супы, гарниры
Основа для вермишелевого супа с овощами и мясом птицы. Состав: овощи сушеные – лук репчатый жареный, морковь, лук репчатый, зелень петрушки, зелень укропа, макаронные изделия «Звездочка», фрикадельки куриные варено-сушеные. Способ употребления: Содержимое пакета засыпать в 1,5-1,6 л кипящей подсоленной воды или готового бульона. Тщательно размешать и довести до кипения. Варить 20-25 мин. помешивая, на медленном огне. Блюдо готово к употреблению.
Позиции и кто заказал:
Заказано 0 из 2
1)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
2)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
17. Основа для горохового супа с мясом птицы, 160 гр, Дой Пак
136.8
Супы, гарниры
Основа для горохового супа с овощами и мясом птицы. Состав: овощи сушеные – лук репчатый жареный, картофельные хлопья, морковь, лук репчатый, коренья белые петрушки, зелень петрушки, зелень укропа, горох колотый быстрого приготовления, фрикадельки куриные варено-сушеные. Способ употребления: Содержимое пакета засыпать в 1,5-1,6 л кипящей подсоленной воды или готового бульона. Тщательно размешать и довести до кипения. Варить 20-25 мин. помешивая, на медленном огне.
Позиции и кто заказал:
Заказано 0 из 2
1)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
2)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
18. Основа для грибного супа, 100 гр, Дой Пак
134.8
Супы, гарниры
Основа для грибного супа. Состав: овощи сушеные – лук репчатый жареный, морковь, лук репчатый, чеснок, картофельные хлопья, зелень петрушки; грибы шиитаке сушеные, крупа рисовая. Способ употребления: Содержимое пакета засыпать в 1-1,2 л кипящей подсоленной воды или готового бульона. Тщательно размешать и довести до кипения. Варить 20-25 мин. помешивая, на медленном огне. Блюдо готово к употреблению.
Позиции и кто заказал:
Заказано 1 из 2
1)
Заказано
2)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
19. Основа для картофельного супа с мясом птицы, 120 гр, Дой Пак
139.3
Супы, гарниры
Основа для картофельного супа с мясом птицы. Состав: овощи сушеные – картофель, морковь, лук репчатый, лук репчатый жареный, чеснок, коренья белые петрушки, картофельные хлопья, зелень петрушки, зелень укропа; фрикадельки куриные варено-сушеные, крупа рисовая. Способ употребления: Содержимое пакета засыпать в 1,5 л кипящей подсоленной воды или готового бульона. Тщательно размешать и довести до кипения. Варить 20-25 мин. помешивая, на медленном огне.
Позиции и кто заказал:
Заказано 0 из 2
1)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
2)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
20. Основа для рыбного супа, 100 гр, Дой пак
116.4
Супы, гарниры
Основа для рыбного супа. Состав: крупа рисовая, овощи сушеные – морковь, лук репчатый жареный, лук репчатый, картофельные хлопья, зелень укропа, зелень петрушки, лук зеленый; перец черный горошек, лавровый лист, куркума, фрикадельки рыбные варено-сушеные. Способ употребления: Содержимое пакета засыпать в 1-1,2 л кипящей подсоленной воды или готового бульона. Тщательно размешать и довести до кипения. Варить 20-25 мин. помешивая, на медленном огне. Блюдо готово к употреблению
Позиции и кто заказал:
Заказано 0 из 2
1)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
2)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
21. Основа для грибного супа с лапшой, 100 гр, Дой Пак
95.3
Супы, гарниры
Основа для грибного супа с лапшой. Состав: овощи сушеные – морковь, лук репчатый жареный, лук репчатый, чеснок, картофельные хлопья, зелень петрушки; грибы шиитаке сушеные; макаронные изделия «Лапша». Способ употребления: Содержимое пакета засыпать в 1-1,2 л кипящей подсоленной воды или готового бульона. Тщательно размешать и довести до кипения. Варить 20-25 мин. помешивая, на медленном огне. Блюдо готово к употреблению.
Позиции и кто заказал:
Заказано 0 из 3
1)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
2)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
3)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
22. Основа для борща с мясом птицы (крем-суп с гренками), 50 гр, Дой Пак
85.3
Супы, гарниры
Можно заваривать в пакете! Состав: картофельное пюре сухое, свекла сушеная, гренки пшеничные, капуста сушеная, морковь сушеная, чеснок сушеный, лук репчатый сушеный, фрикадельки куриные варено-сушеные, лук жареный, зелень петрушки и укропа, сливки сухие растительные, смола гуаровой акации, сахар, соль, куркума. Способ приготовления: содержимое пакета залить 300 мл кипятка и тщательно перемешать. Через 3 минуты еще раз перемешать. Суп готов к употреблению.
Позиции и кто заказал:
Заказано 0 из 2
1)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
2)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
23. Основа для горохового супа с мясом птицы (крем-суп с копченостями и гренками), 50 гр, Дой Пак
85
Супы, гарниры
Можно заваривать в пакете! Состав: горох, не требующий варки, ветчина копченая сушеная, гренки пшеничные, сливки сухие растительные, морковь сушеная, лук репчатый сушеный, фрикадельки куриные варено-сушеные, зелень петрушки и укропа, чеснок сушеный, перец черный молотый, смола гуаровой акации, соль, сахар. Способ приготовления: содержимое пакета залить 300 мл кипятка и тщательно перемешать. Через 3 минуты еще раз перемешать. Суп готов к употреблению.
Позиции и кто заказал:
Заказано 0 из 2
1)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
2)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
24. Основа для грибного супа (крем-суп с гренками), 50 гр, Дой пак
77.3
Супы, гарниры
Можно заваривать в пакете! Состав: картофельное пюре сухое, мука рисовая, гренки пшеничные, сливки сухие растительные, грибы сушеные, морковь сушеная, лук репчатый сушеный, зелень петрушки и укропа, смола гуаровой акации, соль, сахар. Способ приготовления: содержимое пакета залить 300 мл кипятка и тщательно перемешать. Через 3 минуты еще раз перемешать. Суп готов к употреблению.
Позиции и кто заказал:
Заказано 0 из 2
1)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
2)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
25. Крем-суп со Шпинатом, грибами и рисом (крем-суп), 50 гр, Дой Пак
79.2
Супы, гарниры
Можно заваривать в пакете! Состав: шпинат сушеный порошок, картофельные хлопья, грибы белые сушеные порошок, морковь сушеная, лук жареный, группа рисовая варено-сушеная, бульон грибной, зелень петрушки и укропа, мальтодекстрин, чеснок, соль, сахар, растительное масло, перец черный, смола гуаровой акации, кислота лимонная. Способ приготовления: содержимое пакета залить 300 мл кипятка и тщательно перемешать. Через 3 минуты еще раз перемешать. Суп готов к употреблению.
Позиции и кто заказал:
Заказано 0 из 2
1)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
2)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
26. Основа для картофельного супа с мясом птицы (крем-суп с сыром и гренками), 50 гр, Дой Пак
91
Супы, гарниры
Можно заваривать в пакете! Состав: картофельное пюре сухое, мука рисовая, гренки пшеничные, сливки сухие растительные, патока, порошок сыра сушеный, морковь сушеная, лук репчатый сушеный, фрикадельки куриные варено-сушеные, зелень петрушки и укропа, молоко обезжиренное, сахар, лимонная кислота, смола гуаровой акации, куркума, соль, сахар. Способ приготовления: содержимое пакета залить 300 мл кипятка и тщательно перемешать. Через 3 минуты еще раз перемешать. Суп готов к употреблению.
Позиции и кто заказал:
Заказано 0 из 2
1)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
2)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
27. Основа для нутового супа с мясом птицы крем-суп с сыром и гренками), 50 гр, Дой Пак
91.3
Супы, гарниры
Можно заваривать в пакете! Состав: крупка нута, картофельное пюре сухое, гренки ржаные, сырный порошок, морковь сушеная, лук репчатый сушеный, оливки сушеные, фрикадельки куриные варено-сушеные, зелень петрушки и укропа, мальтодекстрин, куркума, соль, сахар, бульон овощной, кислота лимонная, экстракт оливы. Способ приготовления: содержимое пакета залить 300 мл кипятка и тщательно перемешать. Через 3 минуты еще раз перемешать. Суп готов к употреблению.
Позиции и кто заказал:
Заказано 0 из 2
1)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
2)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
28. Основа для куриного супа с мясом птицы (крем-суп с гренками), 50 гр, Дой пак
85.9
Супы, гарниры
Можно заваривать в пакете! Состав: картофельное пюре сухое, мука рисовая, гренки пшеничные, сливки сухие растительные, морковь сушеная, лук репчатый сушеный, фрикадельки куриные варено-сушеные, зелень петрушки и укропа, смола гуаровой акации, соль, сахар. Способ приготовления: содержимое пакета залить 300 мл кипятка и тщательно перемешать. Через 3 минуты еще раз перемешать. Суп готов к употреблению.
Позиции и кто заказал:
Заказано 0 из 2
1)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
2)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
29. Основа для томатного супа с мясом птицы (крем-суп с зеленой фасолью и гренками), 50 гр, Дой Пак
91.3
Супы, гарниры
Можно заваривать в пакете! Состав: томаты порошок, картофельные хлопья, крахмал картофельный, морковь сушеная, лук репчатый сушеный, гренки ржаные, фрикадельки куриные варено-сушеные, картофель сушеный, фасоль зеленая, свекла порошок, базилик, зелень петрушки и укропа, мальтодекстрин, куркума, соль, сахар, растительное масло, бульон овощной, смола гуаровой акации. Способ приготовления: содержимое пакета залить 300 мл кипятка и тщательно перемешать. Через 3 минуты еще раз перемешать. Суп готов к употреблению.
Позиции и кто заказал:
Заказано 0 из 2
1)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
2)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
30. Гречка с мясом и овощами (1 порция)
66.6
Супы, гарниры
Гречка с мясом и овощами, не требует варки. Гречка с мясом птицы и овощами. Состав: овощи сушеные – лук репчатый жареный, лук репчатый, морковь, паприка красная, чеснок, зелень петрушки; крупа гречневая варено-сушеная, фарш куриный варено-сушеный. Способ приготовления: Содержимое пакета высыпать в ёмкость и залить 200 мл кипящей воды, добавить соль по вкусу, тщательно размешать. Накрыть крышкой, дать настояться 10-15 минут. Блюдо готово к употреблению.
Позиции и кто заказал:
Заказано 0 из 2
1)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
2)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
31. Гречка с овощами (1 порция)
57.4
Супы, гарниры
Гречка с овощами, не требует варки. Состав: овощи сушеные – морковь, лук репчатый жареный, лук репчатый, паприка красная, чеснок, зелень петрушки; крупа гречневая варено-сушеная. Способ приготовления: Содержимое пакета высыпать в ёмкость и залить 200 мл кипящей воды, добавить соль по вкусу, тщательно размешать. Накрыть крышкой, дать настояться 10-15 минут. Блюдо готово к употреблению!
Позиции и кто заказал:
Заказано 0 из 2
1)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
2)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
32. Гречка с грибами со сливочным вкусом (1 порция)
66.2
Супы, гарниры
Гречка с грибами в соусе со сливочным вкусом, не требует варки. Гречка с грибами. Состав: овощи сушеные – лук репчатый жареный, лук репчатый, морковь, коренья белые петрушки; крупа гречневая варено-сушеная, шампиньоны сушеные, молоко сухое цельное МДЖ 26%. Способ приготовления: содержимое пакета высыпать в ёмкость и залить 200 мл кипящей воды, добавить соль по вкусу, тщательно размешать. Накрыть крышкой, дать настояться 10-15 минут.
Позиции и кто заказал:
Заказано 0 из 2
1)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
2)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
33. Рис с овощами (1 порция)
63.6
Супы, гарниры
Рис с овощами, не требует варки. Состав: овощи сушеные – морковь, лук репчатый жареный, лук репчатый, паприка красная, чеснок, зелень петрушки; крупа рисовая варено-сушеная. Способ приготовления: содержимое пакета высыпать в ёмкость и залить 200 мл кипящей воды, добавить соль по вкусу, тщательно размешать. Накрыть крышкой, дать настояться 10-15 минут. Блюдо готово к употреблению.
Позиции и кто заказал:
Заказано 0 из 2
1)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
2)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
34. Рис с грибами со сливочным вкусом (1 порция)
72.5
Супы, гарниры
Рис с грибами в соусе со сливочным вкусом, не требует варки. Рис с грибами. Состав: овощи сушеные – лук репчатый жареный, лук репчатый, морковь, коренья белые петрушки; крупа рисовая варено-сушеная, шампиньоны сушеные, молоко сухое цельное. Способ приготовления: содержимое пакета высыпать в ёмкость и залить 200 мл кипящей воды, добавить соль по вкусу, тщательно размешать. Накрыть крышкой, дать настояться 10-15 минут. Блюдо готово к употреблению.
Позиции и кто заказал:
Заказано 0 из 2
1)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
2)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
35. Рис с овощами и мясом /Плов/ с мясом (1 порция)
69.4
Супы, гарниры
Плов с мясом, не требует варки. Рис с мясом птицы и овощами. Состав: овощи сушеные – морковь, лук репчатый, лук репчатый жареный, паприка красная; крупа рисовая варено-сушеная, фрикадельки куриные варено-сушеные, специи для плова. Способ приготовления: содержимое пакета высыпать в ёмкость и залить 200 мл кипящей воды, добавить соль по вкусу, тщательно размешать. Накрыть крышкой, дать настояться 10-15 минут. Блюдо готово к употреблению.
Позиции и кто заказал:
Заказано 0 из 2
1)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
2)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
36. Рисовая каша с бананом и изюмом (1 порция, в составе: медовые гранулы и сливки)
70.4
Супы, гарниры
Каша рисовая с бананом и изюмом, не требует варки. Рис с ягодами и фруктами. Состав: крупа рисовая варено-сушеная, молоко сухое цельное, изюм, медовые гранулы, бананы сублимированные. Способ приготовления: содержимое пакета высыпать в ёмкость и залить 200 мл кипящей воды, добавить соль и масло по вкусу, размешать. Накрыть крышкой, дать настояться 10-15 минут. Блюдо готово к употреблению.
Позиции и кто заказал:
Заказано 0 из 2
1)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
2)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
37. Рисовая каша с вишней и изюмом (1 порция, в составе: медовые гранулы и сливки)
75.7
Супы, гарниры
Каша рисовая с вишней и изюмом, не требует варки. Рис с ягодами и фруктами. Состав: крупа рисовая варено-сушеная, молоко сухое цельное, изюм, медовые гранулы, вишня сублимированная. Способ приготовления: содержимое пакета высыпать в ёмкость и залить 200 мл кипящей воды, добавить соль и масло по вкусу, размешать. Накрыть крышкой, дать
Позиции и кто заказал:
Заказано 0 из 2
1)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
2)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
38. Овсяная каша с бананом и изюмом (1 порция, в составе: медовые гранулы и сливки)
62.6
Супы, гарниры
Каша овсяная с бананом и изюмом, не требует варки. Каша овсяная с фруктами. Состав: хлопья овсяные быстрого приготовления, молоко сухое цельное, изюм, медовые гранулы, бананы сублимированные. Способ приготовления: содержимое пакета высыпать в ёмкость и залить 250 мл кипящей воды, добавить соль и масло по вкусу, размешать. Накрыть крышкой, дать настояться 5 минут. Блюдо готово к употреблению.
Позиции и кто заказал:
Заказано 0 из 2
1)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
2)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
39. Овсяная каша с вишней и изюмом (1 порция, в составе: медовые гранулы и сливки)
67.9
Супы, гарниры
Каша овсяная с вишней и изюмом, не требует варки. Каша овсяная с фруктами. Состав: хлопья овсяные быстрого приготовления, молоко сухое цельное, изюм, медовые гранулы, вишня сублимированная. Способ приготовления: содержимое пакета высыпать в ёмкость и залить 250 мл кипящей воды, добавить соль и масло по вкусу, размешать. Накрыть крышкой, дать настояться 5 минут. Блюдо готово к употреблению.
Позиции и кто заказал:
Заказано 0 из 2
1)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
2)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
40. Лапша по -домашнему с мясом
61.1
Супы, гарниры
Лапша по-домашнему с мясом. Макаронные изделия моментального приготовления с мясом курицы. Состав: лапша (мука пшеничная в/с, вода питьевая, масло растительное, соль, сахар, натуральный пищевой загуститель – гуаровая камедь, куркума молотая), овощи сушеные – паприка красная, лук репчатый, лук репчатый жареный, зелень петрушки; фарш куриный варено-сушеный, бульон со вкусом говядины «Говяжий», приправа для говядины, приправа для фарша.
Позиции и кто заказал:
Заказано 0 из 2
1)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
2)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
41. Картофельное пюре (5 порции)
112.2
Супы, гарниры
Состав: картофельные хлопья. Способ употребления: Пять столовых ложек залить 150 мл горячей подсоленный воды, размешать, закрыть крышкой. Через 3 минуты одна порция пюре готова к употреблению. Специи, масло добавить по вкусу. Блюдо готово к употреблению. Пюре можно использовать для приготовления супов-пюре, для выпечки пирожков, блинов, запеканок, оладьев и многих вкусных блюд!
Позиции и кто заказал:
Заказано 0 из 2
1)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
2)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
42. Картофельное пюре со сливками (5 порции)
212.3
Супы, гарниры
Состав: картофельные хлопья, сливки сухие. Способ употребления: Пять столовых ложек залить 150 мл горячей подсоленный воды, размешать, закрыть крышкой. Через 3 минуты одна порция пюре готова к употреблению. Специи, масло добавить по вкусу. Пюре можно использовать для приготовления супов-пюре. Блюдо готово к употреблению. Приятного аппетита!
Позиции и кто заказал:
Заказано 0 из 2
1)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
2)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
43. Картофельное пюре с мясом и сливками (5 порции)
139.3
Супы, гарниры
Состав: картофельные хлопья, фарш куриный варено-сушеный, зелень петрушки сушеная, сливки сухие. Способ употребления: Пять столовых ложек залить 150 мл горячей подсоленный воды, размешать, закрыть крышкой. Через 3 минуты одна порция пюре готова к употреблению. Специи, масло добавить по вкусу. Пюре можно использовать для приготовления супов-пюре. Блюдо готово к употреблению.
Позиции и кто заказал:
Заказано 0 из 2
1)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
2)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
44. Картофельное пюре с жареным луком и сливками (5 порции)
119.2
Супы, гарниры
Состав: картофельные хлопья, лук репчатый жареный, сливки сухие, зелень петрушки сушеная. Способ употребления: Пять столовых ложек залить 150 мл горячей подсоленный воды, размешать, закрыть крышкой. Через 3 минуты одна порция пюре готова к употреблению. Специи, масло добавить по вкусу. Пюре можно использовать для приготовления супов-пюре. Блюдо готово к употреблению
Позиции и кто заказал:
Заказано 0 из 2
1)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
2)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
45. Картофельное пюре с мясом, жареным луком и сливками (5 порции)
135.4
Супы, гарниры
Состав: картофельные хлопья, фарш куриный варено-сушеный, лук репчатый жареный, зелень петрушки сушеная, сливки сухие. Способ употребления: Пять столовых ложек залить 150 мл горячей подсоленный воды, размешать, закрыть крышкой. Через 3 минуты одна порция пюре готова к употреблению. Специи, масло добавить по вкусу. Пюре можно использовать для приготовления супов-пюре. Блюдо готово к употреблению
Позиции и кто заказал:
Заказано 1 из 2
1)
Заказано
2)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
46. Фарш говяжий варено-сушеный 80гФарш куриный варено-сушеный
205
Супы, гарниры
Состав: фарш говяжий варено-сушеный. Способ употребления: В первые блюда добавлять без предварительного замачивания. Для использования во вторых блюдах предварительно замочить в теплой воде на 3-4 минуты.
Позиции и кто заказал:
Заказано 0 из 2
1)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
2)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
47. Фарш куриный варено-сушеный 80гр
173
Супы, гарниры
Состав: фарш куриный варено-сушеный. Способ употребления: В первые блюда добавлять без предварительного замачивания. Для использования во вторых блюдах предварительно замочить в теплой воде на 3-4 минуты.
Позиции и кто заказал:
Заказано 0 из 2
1)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
2)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
48. Фрикадельки говяжьи варено-сушеные 80гр
212
Супы, гарниры
Состав: фрикадельки говяжьи варено-сушеные. Способ употребления: В первые блюда добавлять без предварительного замачивания. Для использования во вторых блюдах предварительно замочить в теплой воде на 3-4 минуты.
Позиции и кто заказал:
Заказано 0 из 2
1)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
2)
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
49. Розовая гималайская соль Апельсин-Мята в стеклянной мельнице
341
Морская соль
Состав: - розовая гималайская соль - апельсины сублимированные - имбирь дробленый - перец розовый горошек - мята перечная - лепестки розы - чеснок сушеный гранулированный Подходит для ароматизации и заправки рыбы, морепродуктов, макарон, овощных блюд, салатов и соусов.
Позиции и кто заказал:
Заказано 0 из 2
1) 120гр
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
2) 120гр
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
50. Розовая гималайская соль Клюква-Тимьян в стеклянной мельнице
337
Морская соль
Состав: - розовая гималайская соль, - цедра апельсина сушеная, - клюква сублимированная, - лепестки розы, - тимьян, - коренья белые петрушки, - чеснок сушеный. Подходит для ароматизации и заправки рыбы, морепродуктов, птицы, пасты, овощных блюд, салатов и соусов.
Позиции и кто заказал:
Заказано 0 из 2
1) 120гр
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
2) 120гр
Приём заказов отключён Перейти в новый выкуп
Показано: 50 / 136
Отображать по