МегаКондитер (выкуп №151) Активен

Forfejting
Организатор:
302
Работа орагнизатора:
Сроки доставки:
Ожидание-реальность (качество товара):
Собрано: 45% Пристрой: 2
Минимум:
5000
Оргсбор:
16%
Постоянная ссылка
Выкуп открыт:
08 апр. 2025
Стоп:
Не указан
Среднее количество дней по всем выкупам
≈6 дней
73046
24
2

Описание:

Условия выкупа:

1. Минимальная сумма заказа - 5 000 т.р.
2. Банк (1%) и ТР на всех, пропорционально заказу
3. В ряды становимся самостоятельно, нажимая на "Заказать"
Ассортимент, кот. не в рядах, можно заказывать через строку,
ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте наименование и ссылку!!!

3. С закрытых рядов не снимаю, после СТОПа заказы не меняю
4. С участниками из ЧС и минусовой репутацией не сотрудничаю
5. Оплата на карту СБ строго в течение 3-х дней
6. Без заполненного профиля заказы не принимаю
(Свои данные оставляйте у себя в Личном кабинете, редактируя МОЙ профиль в меню слева)
7. Организатор вправе отказать участнику в закупке без объяснения причин
8.Если вы хотите заказать сахарные фигурки или пищевую печать, то должны понимать что данная продукция является очень хрупкой и может поломаться, магазин отправляет данную продукцию только с распиской о не предъявлении претензий, если при транспортировке что-то сломается. Если вы не готовы к риску поломки, то лучше не заказывать данный продукт. В цр так же возможны поломки. Все заказы при развозе по цр фотографируются.
(Правила проведения совместных покупок)

Возникнут вопросы, задавайте!!!)

!!! Важно: заказы разбираем в течение 7 дней!

Раздаётся из црЦ, црС, црЛ

1. Айсинг гибкий Гибкое кружево Flexi Ilbakery, 50 гр. https://nevkusno.ru/sale/aysing-gibkiy-dlya-kruzhe...
189
Описание:. Сухая смесь Flexi подходит для изготовления декора в виде кружев, которые можно использовать на тортах с кремом, на122 мастичных тортах. Кружево отлично себя ведет на пряничной глазури и глазури на муссовых изделиях. Кружево можно резать, склеивать, создавать объекты декора, например цветы, части одежды, шнурки.. Органолептика и внешний вид. Смесь белого цвета, мелкой фракции.. Вкус сладко-кислый. Смесь не имеет ярко выраженный запах.. Преимущества использования. Очень экономичный вариант декора. Развести и окрасить смесь быстро и легко. Заранее приготовленные кружева могут храниться в холодильнике. Готовая смесь может храниться в плотно закрытом контейнере 3 дня. Пересохшие кружева можно восстановить, подержав над паром или поместить в среду с повышенной влажностью.. Пропорции. 30 гр сухой смеси развести 35 гр. воды.. Применение. В сухую смесь добавить воду 90–95 °С и тщательно перемешать. Окрасить по. необходимости красителями. Дать настояться 20–30 минут до полного гелеобразования, не перемешивая. Масса должна полностью остыть и стабилизироваться. Нанесите разведенную смесь на всю поверхность силиконового молда, удалите излишки шпателем или ножом и просушите. После выпекания, достаньте коврик и переверните кружевом вниз, дайте остыть и при помощи ножа или зубочистки помогите кружеву выйти из формы.. 50°С - 45-60 мин 80°С - 20-25 мин 100°С - 10-15 мин при режиме “конвекция” время сокращается. Время и температура может варьироваться в зависимости от печи.. Условия хранения. Хранить сухую смесь при температуре не выше + 20 С и не ниже - 15 С и относительной влажности не более 75%.. 122
Позиции и кто заказал:
Заказано 0 из 3
2. Апельсин в кольцах сублимированный Chef market, 10 гр. https://nevkusno.ru/sale/frukty-izyum/apelsin-v-ko...
119
Описание:. Кольца апельсина сушеные - это настоящая находка, как для кондитера, так и для дизайнера.122. Кружочками или дольками можно украсить торты, пироги или пирожные.. Наряду с корицей и ванилью, их добавляют в кексы, бисквиты, шарлотки, желе, муссы и прочие десерты. Некоторые хозяйки кладут этот ингредиент в соусы, супы, салаты, мясные и рыбные блюда.. Данные кольца можно добавлять при тушении мяса, очень красиво выглядят в глинтвейне, чае и компоте, также можно смешивать с пряностями, и использовать в качестве декора в разнообразных кондитерских изделиях.. Апельсиновые кольца высушены при низкой температуре, чтобы все полезные свойства и витамины полноценно сохранились.. Сушеные кольца апельсина - это:. - полезные фруктовые чипы, которые прекрасно подойдут для здорового перекуса;. - ароматная и вкусная добавка к чаю;. - средство для декора шоколада и любых десертов.. Далеко не каждый человек, хотя бы раз в жизни, пробовал сушеные апельсины. Однако, они ни в чем не уступают более привычным нам сухофруктам. А по некоторым своим свойствам даже превосходят их.. Как и из любых сухофруктов, из апельсинов можно варить компот. Он получится в меру сладким и будет хорошо утолять жажду. Апельсины можно не только есть с чаем, но и добавлять в него для вкуса и аромата. Для этого смешайте измельченные кусочки с заваркой или добавьте кружочек целиком в бокал.. Сушеные апельсины можно использовать для изготовления разного рода спиртовых настоек. В некоторых случаях для этого достаточно заготовить кожуру или цедру. Эти фрукты здорово выручают в тех случаях, когда нет сезонных ягод, а цены на остальные фрукты высоки. Если сравнивать свежие и сушеные апельсины – то последние выигрывают сразу по нескольким параметрам.. Во-первых, в них в большей степени сконцентрированы витамины C, A, D, E, а также витамины группы B. Богаты они и минеральными веществами – кальцием, железом, магнием, фосфором, калием. При правильном режиме сушки витамины не теряются.. Во-вторых, благодаря низкой калорийности и наличию большой доли пищевых волокон, их можно назвать диетическим продуктом.. В-третьих, в сушеном виде срок хранения значительно увеличивается.. В-четвертых, такой формат фруктов более удобен. Отсутствие сока не даст вам испачкаться. Плюс, подобная еда занимает меньше места и весит немного. Их удобно брать в качестве перекуса и, кроме того, они широко применяются для производства кондитерских изделий и напитков.. Таким образом, даже в сушеном виде апельсин остается полезным и вкусным, быстро дает чувство насыщения, поднимает настроение и улучшает обмен веществ. Помимо гастрономических плюсов, сушеные апельсины широко используются для декорирования, причем не только блюд, но и интерьеров. Благодаря яркому цвету и фактуре из них создаются разнообразные композиции, которые могут прослужить довольно длительное время.. Помимо вкусовых качеств, не стоит забывать, что цитрусовые прекрасно пахнут. Их можно разложить в мешочки или красивую посуду, поместить в шкафы или расставить по дому.
Позиции и кто заказал:
Заказано 1 из 3
2)
Заказано
3. Арахис, резанный лепестками Унитрон, 200 гр. https://nevkusno.ru/sale/arahisovye-lepestki/arahi...
104
Описание:. Арахисовые лепестки – это ядра орехов после термообработки, нарезанные пластинами толщиной 0,7 мм... Они имеют ярко выраженный аромат и вкус арахиса.. Орехи лепестками используются для улучшения внешнего вид выпечки, десертов, салатов и деликатесных блюд. Они приятно контрастируют в продуктах с темной окраской, таких как шоколадное печенье и кексы.. Сочетание различных форм и вкусов позволяет повысить привлекательность внешнего вида и аромата.. Применение:. - украшение салатов и готовых блюд;. - покрытие для деликатесных блюд;. - украшение для выпечки, десертов и молочных продуктов;. - украшение для мороженого;. - начинка для выпечки и кондитерских изделий;. - корочка для мясных изделий и морепродуктов;. - жареные и ароматизированные закуски;. - смеси для пирожных и печенья;. - смеси для кексов, хлеба, хлебных пудингов.
Позиции и кто заказал:
Заказано 3 из 5
1)
Заказано
2)
Заказано
4)
Заказано
4. Ароматизатор жидкий Ванильно-шоколадный Дюкан, 25 мл. https://nevkusno.ru/sale/aromatizatory-dyukan-ross...
219
Описание:. Ароматизаторы - это пищевые добавки, которые придают продуктам питания необходимые вкусовые и ароматические характеристики.. Они применяются для восстановления или усиления органолептических свойств, поскольку запах и вкус могут быть утеряны при хранении и производстве продуктов.122. Использование пищевых ароматизаторов:. 1. Пищевые ароматизаторы используются для придания аромата и вкуса кондитерским и хлебобулочным изделиям, молочным и кисломолочным продуктам, десертам (суфле, пудинги, мороженое, кремы, начинки), алкогольным и безалкогольным напиткам, листовому чаю.. 2. Пищевые ароматизаторы могут с успехом использоваться для ароматизации помещений: кафе, ресторанов, магазинов, а также в быту. Достаточно нанести несколько капель эссенции на ткань или пористую бумагу и поместить в нужное место. Пищевые эссенции, в отличие от освежителей воздуха, имеют приятный натуральный запах, некоторые ароматы действуют успокаивающе (ваниль, карамель, тирамису), другие создают нужное настроение (апельсин, клубника, барбарис).. Идентичные натуральным ароматические компоненты — это соединения, выделенные из натурального сырья с применением химических методов.. Идентичные натуральным ароматизаторы имеют в составе минимум один компонент, идентичный натуральному, и одновременно содержат натуральные компоненты.. По составу основных ароматических компонентов и их химической структуре идентичные натуральным ароматизаторы полностью соответствуют природным. При этом часть компонентов или даже весь ароматизатор целиком получают искусственным путём.. Имеет аромат шоколадной ванили.. Применяется для ароматизации: кондитерские и хлебобулочные изд., безалкогольные и алкогольные напитки, молочные продукты, мороженое, масложировая продукция, соусы, пищевые концентраты.. Дозировка: Тесто 0,8мл/кг; кремы, муссы, суфле 0,6мл/кг; Напитки 0,1г/л. После добавления ароматизатора необходимо тщательное перемешивание - для лучшего распределения аромата в продукте.. Флаконы из темного стекла,что обеспечивает сохранность всех свойств ароматизаторов в течение длительного срока при соблюдени требуемых условий хранения, а также снабжены капельницей.
Позиции и кто заказал:
Заказано 0 из 3
5. Ароматизатор жидкий Виноград Дюкан, 25 мл. https://nevkusno.ru/sale/aromatizatory-dyukan-ross...
169
Описание:. Ароматизаторы - это пищевые добавки, которые придают продуктам питания необходимые вкусовые и ароматические характеристики.. Они применяются для восстановления или усиления органолептических свойств, поскольку запах и вкус могут быть утеряны при хранении и производстве продуктов.122. Использование пищевых ароматизаторов:. 1. Пищевые ароматизаторы используются для придания аромата и вкуса кондитерским и хлебобулочным изделиям, молочным и кисломолочным продуктам, десертам (суфле, пудинги, мороженое, кремы, начинки), алкогольным и безалкогольным напиткам, листовому чаю.. 2. Пищевые ароматизаторы могут с успехом использоваться для ароматизации помещений: кафе, ресторанов, магазинов, а также в быту. Достаточно нанести несколько капель эссенции на ткань или пористую бумагу и поместить в нужное место. Пищевые эссенции, в отличие от освежителей воздуха, имеют приятный натуральный запах, некоторые ароматы действуют успокаивающе (ваниль, карамель, тирамису), другие создают нужное настроение (апельсин, клубника, барбарис).. Идентичные натуральным ароматические компоненты — это соединения, выделенные из натурального сырья с применением химических методов.. Идентичные натуральным ароматизаторы имеют в составе минимум один компонент, идентичный натуральному, и одновременно содержат натуральные компоненты.. По составу основных ароматических компонентов и их химической структуре идентичные натуральным ароматизаторы полностью соответствуют природным. При этом часть компонентов или даже весь ароматизатор целиком получают искусственным путём.. Ароматизатор Виноград является идентичный натуральному, растворяется пропиленгликолем.. 122. Имеет аромат и вкус сочного винограда.. Применяется для ароматизации: Алкогольные и безалкогольные напитки, кремы, суфле, мармелад.. Дозировка: Кремы, муссы, суфле 0,2 мл/кг; напитки 0,3 мл/кг. После добавления ароматизатора необходимо тщательное перемешивание - для лучшего распределения аромата в продукте.. Флаконы из темного стекла,что обеспечивает сохранность всех свойств ароматизаторов в течение длительного срока при соблюдени требуемых условий хранения, а также снабжены капельницей.. Рекомендуем купить Пропиленгликоль пищевой USP/EP, 100 мл.
Позиции и кто заказал:
Заказано 0 из 3
6. Ароматизатор жидкий Вишневый Baker flavors, 10 мл. https://nevkusno.ru/sale/aromatizatory-baker-flavo...
86
Описание:. Ароматизаторы - это пищевые добавки, которые придают продуктам питания необходимые вкусовые и ароматические характеристики.. Они применяются для восстановления или усиления органолептических свойств, поскольку запах и вкус могут быть утеряны при хранении и производстве продуктов.122. Использование пищевых ароматизаторов:. 1. Пищевые ароматизаторы используются для придания аромата и вкуса кондитерским и хлебобулочным изделиям, молочным и кисломолочным продуктам, десертам (суфле, пудинги, мороженое, кремы, начинки), алкогольным и безалкогольным напиткам, листовому чаю.. 2. Пищевые ароматизаторы могут с успехом использоваться для ароматизации помещений: кафе, ресторанов, магазинов, а также в быту. Достаточно нанести несколько капель эссенции на ткань или пористую бумагу и поместить в нужное место. Пищевые эссенции, в отличие от освежителей воздуха, имеют приятный натуральный запах, некоторые ароматы действуют успокаивающе (ваниль, карамель, тирамису), другие создают нужное настроение (апельсин, клубника, барбарис).. Идентичные натуральным ароматические компоненты — это соединения, выделенные из натурального сырья с применением химических методов.. Идентичные натуральным ароматизаторы имеют в составе минимум один компонент, идентичный натуральному, и одновременно содержат натуральные компоненты.. По составу основных ароматических компонентов и их химической структуре идентичные натуральным ароматизаторы полностью соответствуют природным. При этом часть компонентов или даже весь ароматизатор целиком получают искусственным путём.. Ароматизатор Вишневый является идентичный натуральному, растворяется пропиленгликолем.. Имеет глубокий аромат вишневой мякоти.122. Применяется для ароматизации: кондитерские и хлебобулочные изд., безалкогольные и алкогольные напитки, молочные продукты, мороженое, масложировая продукция, соусы, пищевые концентраты.. Дозировка: Тесто 1,2-1,8 мл/кг; кремы, муссы, суфле 0,6-0,8 мл/кг; напитки 0,2 мл/кг.. После добавления ароматизатора необходимо тщательное перемешивание - для лучшего распределения аромата в продукте.. Флаконы из темного стекла,что обеспечивает сохранность всех свойств ароматизаторов в течение длительного срока при соблюдени требуемых условий хранения, а также снабжены капельницей.. Рекомендуем купить Пропиленгликоль пищевой USP/EP, 100 мл.
Позиции и кто заказал:
Заказано 0 из 3
9. Ароматизатор жидкий Мята Дюкан, 25 мл. https://nevkusno.ru/sale/aromatizatory-dyukan-ross...
159
Описание:. Ароматизаторы - это пищевые добавки, которые придают продуктам питания необходимые вкусовые и ароматические характеристики.. Они применяются для восстановления или усиления органолептических свойств, поскольку запах и вкус могут быть утеряны при хранении и производстве продуктов.122. Использование пищевых ароматизаторов:. 1. Пищевые ароматизаторы используются для придания аромата и вкуса кондитерским и хлебобулочным изделиям, молочным и кисломолочным продуктам, десертам (суфле, пудинги, мороженое, кремы, начинки), алкогольным и безалкогольным напиткам, листовому чаю.. 2. Пищевые ароматизаторы могут с успехом использоваться для ароматизации помещений: кафе, ресторанов, магазинов, а также в быту. Достаточно нанести несколько капель эссенции на ткань или пористую бумагу и поместить в нужное место. Пищевые эссенции, в отличие от освежителей воздуха, имеют приятный натуральный запах, некоторые ароматы действуют успокаивающе (ваниль, карамель, тирамису), другие создают нужное настроение (апельсин, клубника, барбарис).. Идентичные натуральным ароматические компоненты — это соединения, выделенные из натурального сырья с применением химических методов.. Идентичные натуральным ароматизаторы имеют в составе минимум один компонент, идентичный натуральному, и одновременно содержат натуральные компоненты.. По составу основных ароматических компонентов и их химической структуре идентичные натуральным ароматизаторы полностью соответствуют природным. При этом часть компонентов или даже весь ароматизатор целиком получают искусственным путём.. Имеет свежий аромат листьев мяты.. Применяется для ароматизации: кондитерские и хлебобулочные изд., безалкогольные и алкогольные напитки, молочные продукты, мороженое, масложировая продукция, соусы, пищевые концентраты.. Дозировка: Тесто 0,8мл/кг; кремы, муссы, суфле 0,6мл/кг; Напитки 0,1г/л. После добавления ароматизатора необходимо тщательное перемешивание - для лучшего распределения аромата в продукте.. Флаконы из темного стекла,что обеспечивает сохранность всех свойств ароматизаторов в течение длительного срока при соблюдени требуемых условий хранения, а также снабжены капельницей.. Рекомендуем купить Пропиленгликоль пищевой USP/EP, 100 мл.
Позиции и кто заказал:
Заказано 0 из 3
11. Ароматизатор жидкий Фундук Baker flavors, 10 мл. https://nevkusno.ru/sale/aromatizatory-baker-flavo...
99
Описание:. Ароматизаторы - это пищевые добавки, которые придают продуктам питания необходимые вкусовые и ароматические характеристики.. Они применяются для восстановления или усиления органолептических свойств, поскольку запах и вкус могут быть утеряны при хранении и производстве продуктов.122. Использование пищевых ароматизаторов:. 1. Пищевые ароматизаторы используются для придания аромата и вкуса кондитерским и хлебобулочным изделиям, молочным и кисломолочным продуктам, десертам (суфле, пудинги, мороженое, кремы, начинки), алкогольным и безалкогольным напиткам, листовому чаю.. 2. Пищевые ароматизаторы могут с успехом использоваться для ароматизации помещений: кафе, ресторанов, магазинов, а также в быту. Достаточно нанести несколько капель эссенции на ткань или пористую бумагу и поместить в нужное место. Пищевые эссенции, в отличие от освежителей воздуха, имеют приятный натуральный запах, некоторые ароматы действуют успокаивающе (ваниль, карамель, тирамису), другие создают нужное настроение (апельсин, клубника, барбарис).. Идентичные натуральным ароматические компоненты — это соединения, выделенные из натурального сырья с применением химических методов.. Идентичные натуральным ароматизаторы имеют в составе минимум один компонент, идентичный натуральному, и одновременно содержат натуральные компоненты.. По составу основных ароматических компонентов и их химической структуре идентичные натуральным ароматизаторы полностью соответствуют природным. При этом часть компонентов или даже весь ароматизатор целиком получают искусственным путём.. Имеет аромат ореха фундук.. Применяется для ароматизации: кондитерские и хлебобулочные изд., безалкогольные и алкогольные напитки, молочные продукты, мороженое, масложировая продукция, соусы, пищевые концентраты.. Дозировка: Тесто 0,8мл/кг; кремы, муссы, суфле 0,6мл/кг; Напитки 0,1г/л. После добавления ароматизатора необходимо тщательное перемешивание - для лучшего распределения аромата в продукте.. Флаконы из темного стекла,что обеспечивает сохранность всех свойств ароматизаторов в течение длительного срока при соблюдени требуемых условий хранения, а также снабжены капельницей.. Рекомендуем купить Пропиленгликоль пищевой USP/EP, 100 мл.
Позиции и кто заказал:
Заказано 1 из 3
1)
Заказано
13. Ароматизатор жидкий Чизкейк Дюкан, 25 мл. https://nevkusno.ru/sale/aromatizatory-dyukan-ross...
1
Описание:. Ароматизаторы - это пищевые добавки, которые придают продуктам питания необходимые вкусовые и ароматические характеристики.. Они применяются для восстановления или усиления органолептических свойств, поскольку запах и вкус могут быть утеряны при хранении и производстве продуктов.122. Использование пищевых ароматизаторов:. 1. Пищевые ароматизаторы используются для придания аромата и вкуса кондитерским и хлебобулочным изделиям, молочным и кисломолочным продуктам, десертам (суфле, пудинги, мороженое, кремы, начинки), алкогольным и безалкогольным напиткам, листовому чаю.. 2. Пищевые ароматизаторы могут с успехом использоваться для ароматизации помещений: кафе, ресторанов, магазинов, а также в быту. Достаточно нанести несколько капель эссенции на ткань или пористую бумагу и поместить в нужное место. Пищевые эссенции, в отличие от освежителей воздуха, имеют приятный натуральный запах, некоторые ароматы действуют успокаивающе (ваниль, карамель, тирамису), другие создают нужное настроение (апельсин, клубника, барбарис).. Идентичные натуральным ароматические компоненты — это соединения, выделенные из натурального сырья с применением химических методов.. Идентичные натуральным ароматизаторы имеют в составе минимум один компонент, идентичный натуральному, и одновременно содержат натуральные компоненты.. По составу основных ароматических компонентов и их химической структуре идентичные натуральным ароматизаторы полностью соответствуют природным. При этом часть компонентов или даже весь ароматизатор целиком получают искусственным путём.. Имеет аромат чизкейка.. Применяется для ароматизации: кондитерские и хлебобулочные изд., безалкогольные и алкогольные напитки, молочные продукты, мороженое, масложировая продукция, соусы, пищевые концентраты.. Дозировка: Тесто 0,8мл/кг; кремы, муссы, суфле 0,6мл/кг; Напитки 0,1г/л. После добавления ароматизатора необходимо тщательное перемешивание - для лучшего распределения аромата в продукте.. Флаконы из темного стекла,что обеспечивает сохранность всех свойств ароматизаторов в течение длительного срока при соблюдени требуемых условий хранения, а также снабжены капельницей.
Позиции и кто заказал:
Заказано 0 из 3
14. Ароматизатор натуральный жидкий Кофе Baker flavors, 10 мл. https://nevkusno.ru/sale/aromatizatory-natural-nye...
149
Описание:. Вкус и аромат Кофе.. Ароматизаторы - это пищевые добавки, которые придают продуктам питания необходимые вкусовые и ароматические характеристики.. Они применяются для восстановления или усиления органолептических свойств, поскольку запах и вкус могут быть утеряны при хранении и производстве продуктов.122. Использование пищевых ароматизаторов:. 1. Пищевые ароматизаторы используются для придания аромата и вкуса кондитерским и хлебобулочным изделиям, молочным и кисломолочным продуктам, десертам (суфле, пудинги, мороженое, кремы, начинки), алкогольным и безалкогольным напиткам, листовому чаю.. 2. Пищевые ароматизаторы могут с успехом использоваться для ароматизации помещений: кафе, ресторанов, магазинов, а также в быту. Достаточно нанести несколько капель эссенции на ткань или пористую бумагу и поместить в нужное место. Пищевые эссенции, в отличие от освежителей воздуха, имеют приятный натуральный запах, некоторые ароматы действуют успокаивающе (ваниль, карамель, тирамису), другие создают нужное настроение (апельсин, клубника, барбарис).. Натуральные ароматизаторы – это смеси ароматических веществ, выделенных из натурального сырья с применением физических, включая прессование, экстрагирование, перегонку, концентрирование, или биотехнологических методов.. Натуральные ароматизаторы - наиболее востребованный на данный момент сегмент рынка пищевых добавок, который динамично развивается по причине стремления рынка к натуральным продуктам.
Позиции и кто заказал:
Заказано 1 из 3
1)
Заказано
15. Блестящая пыльца съедобная Брауни Sugary Brownies Food Color, 4,2 гр. https://nevkusno.ru/sale/s-edobnaya-pyl-ca-blestki...
369
Описание:. Блестящая пыльца незаменима для украшения тортов и кондитерских изделий.122 Ее можно наносить как сухой кистью, так и смешивать с водкой, для создания более плотной жидкой краски. Блестящая пыльца характеризуется высокой непрозрачностью, уникальным эффектным блеском и богатой цветовой палитрой. Все пищевые красители компании Food Colors изготовлены из качественных, безопасных и нетоксичных ингредиентов.
Позиции и кто заказал:
Заказано 0 из 3
16. Блестящая пыльца съедобная Глянцевый абрикос Glossy Apricot Food Colors, 3,8 гр. https://nevkusno.ru/sale/s-edobnaya-pyl-ca-blestki...
369
Описание:. Блестящая пыльца незаменима для украшения тортов и кондитерских изделий.122. Ее можно наносить как сухой кистью, так и смешивать с водкой, для создания более плотной жидкой краски. Блестящая пыльца характеризуется высокой непрозрачностью, уникальным эффектным блеском и богатой цветовой палитрой.. Все пищевые красители компании Food Colors изготовлены из качественных, безопасных и нетоксичных ингредиентов.
Позиции и кто заказал:
Заказано 0 из 3
17. Блестящая пыльца съедобная Королевский персик Royal Peach Food Colors, 3,3 гр. https://nevkusno.ru/sale/s-edobnaya-pyl-ca-blestki...
369
Описание:. Блестящая пыльца незаменима для украшения тортов и кондитерских изделий.122 Ее можно наносить как сухой кистью, так и смешивать с водкой, для создания более плотной жидкой краски. Блестящая пыльца характеризуется высокой непрозрачностью, уникальным эффектным блеском и богатой цветовой палитрой. Все пищевые красители компании Food Colors изготовлены из качественных, безопасных и нетоксичных ингредиентов.
Позиции и кто заказал:
Заказано 0 из 3
18. Блестящая пыльца съедобная Медная Shiny Copper Food Colors, 3,8 гр. https://nevkusno.ru/sale/s-edobnaya-pyl-ca-blestki...
369
Описание:. Блестящая пыльца незаменима для украшения тортов и кондитерских изделий.122. Ее можно наносить как сухой кистью, так и смешивать с водкой, для создания более плотной жидкой краски. Блестящая пыльца характеризуется высокой непрозрачностью, уникальным эффектным блеском и богатой цветовой палитрой.. Все пищевые красители компании Food Colors изготовлены из качественных, безопасных и нетоксичных ингредиентов.
Позиции и кто заказал:
Заказано 0 из 3
19. Бумага вафельная белая А4 0,40 мм. PRIME, 50 листов https://nevkusno.ru/sale/bumaga-vafel-naya/bumaga-...
1990
Описание:. Вафельная бумага толщиной 0,40 мм. 122. Имеет оптимальную толщину для печати на всех видах принтеров.. Вафельная бумага - самая популярная бумага среди кондитеров, она простая в использовании и не очень требовательна к условиям хранения.. Вафельная бумага пользуется популярностью у кондитеров потому, что имеет массу преимуществ и плюсов. Отлично передает цвет и обладает нейтральным вафельным вкусом. Это отличное решение, которое сочетает в себе непревзойденное качество.. Съедобная фотопечать - это печать съедобными чернилами на специализированном принтере любого изображения на съедобную вафельную бумагу.. Технология украшения тортов вафельными пластинами предполагает обязательное применение холодного кондитерского геля. Гель необходимо наносит с двух сторон листа бумаги.. Последовательность следующая:. - на распечатанный на принтере лист с картинкой, с обратной стороны, наносится пищевой гель;. - далее, картинка пропитывается гелем несколько минут и размещается на заготовке торта. (бисквит, суфле …..);. - на последнем этапе сверху наносится равномерный слой геля и картинка разглаживается.. Вафельная бумага, пропитанная гелем, лучше режется и приятнее на вкус, цвета на изображении становятся более яркими. Кроме того, гель не дает картинке коробиться и изолирует ее от материалов торта, предотвращая растекание рисунка.. Примерный расход геля составляет 30 грамм на один килограмм торта.. Фототорт всегда получается ярким, красочным и запоминающимся. Фототорт позволяет создать эксклюзивные кондитерские изделия. Размещая съедобную картинку на торте, Вы добьетесь 100% персонализации своего заказа.. Можно сделать незабываемый подарок в виде торта с фотографией Ваших близких, друзей и коллег, а можно разместить героев любимого мультфильма для наших маленьких именинников. Можно сделать торт открытку с поздравлениями, нанести логотип предприятия. Праздник в компании, презентация, приз на конкурсе, подарок деловому партнеру или сотруднику - фототорт отличный помощник в данной ситуации!. Для сохранения свежести вафельной бумаги, после вскрытия рекомендуется хранение в Zip Lock пакетах.. Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C
Позиции и кто заказал:
Заказано 0 из 3
20. Бумага для меренги и шоколада Meringue Kopyform, мин. 25 листов https://nevkusno.ru/sale/bumaga-dlya-merengi/bumag...
110
Цена за 1 лист Описание:. В упаковке 25 листов. Листы без рисунка, вы можете напечать абсолютно любой рисунок на пищевом принтере.. Безе - это прекрасный, воздушный десерт. Вы можете украсить свои изделия, сделав их более интересными с помощью бумаги для меренги Kopyform. Данная бумага специально предназначена для запекания в духовом шкафу вместе с меренгами.. Способ применения:. 1. Отсадить меренгу на лист с нужным рисунком.. 2. Выпекать при температуре 80С не менее 120 мин. в режиме конвекции до готовности.. 3. Как только меренга будет готова снять с листа.. Сахарные штампы не добавляют никакого вкуса или текстуры в меренги, при этом вы легко можете добавить красочные рисунки к вашему изделию.
Позиции и кто заказал:
Заказано 0 из 3
21. Бумага для меренги Перышки, 1 лист https://nevkusno.ru/sale/bumaga-dlya-merengi/bumag...
389
Описание:. Безе - это прекрасный, воздушный десерт. Вы можете украсить свои изделия, сделав их более интересными с помощью бумаги для меренги. Данная бумага специально предназначена для запекания в духовом шкафу вместе с меренгами.122. Способ применения:. 1. Отсадить меренгу на лист с нужным рисунком.. 2. Выпекать при температуре 80С не менее 120 мин. в режиме конвекции до готовности.. 3. Как только меренга будет готова снять с листа.. Сахарные штампы не добавляют никакого вкуса или текстуры в меренги, при этом вы легко можете добавить красочные рисунки к вашему изделию.
Позиции и кто заказал:
Заказано 0 из 3
22. Бумага для меренги Розы, 1 лист https://nevkusno.ru/sale/bumaga-dlya-merengi/bumag...
389
Описание:. Безе - это прекрасный, воздушный десерт. Вы можете украсить свои изделия, сделав их более интересными с помощью бумаги для меренги. Данная бумага специально предназначена для запекания в духовом шкафу вместе с меренгами.122. Способ применения:. 1. Отсадить меренгу на лист с нужным рисунком.. 2. Выпекать при температуре 80С не менее 120 мин. в режиме конвекции до готовности.. 3. Как только меренга будет готова снять с листа.. Сахарные штампы не добавляют никакого вкуса или текстуры в меренги, при этом вы легко можете добавить красочные рисунки к вашему изделию.
Позиции и кто заказал:
Заказано 0 из 3
23. Ванилин кристаллический Spice Master, 25 гр. https://nevkusno.ru/sale/vanilin/vanilin-kristalli...
56
Описание:. Ванилин – кристаллический порошок белого цвета, имеющий приятный сладковатый вкус и запах. Один из самых популярных и 122востребованных в пищевой промышленности ароматизаторов.. Ванилин кристаллический подарит неповторимый аромат ванили Вашим тортам, пирожным, домашней выпечке, а также мороженому, коктейлям, желе, пудингам и другим сладким блюдам. Добавьте немного ванилина в молочную кашу, и она станет намного ароматнее и аппетитнее!. Мучные кондитерские изделия наиболее требовательны к качеству ванилина из-за высокой температуры обработки, поэтому для них желательно использование кристаллического ванилина, причем внесение должно происходить либо на сухой стадии смешивания, либо в среде с большим содержанием жира, так как жиры имеют свойство связывать аромат.. Ванилин – незаменимый компонент в производстве мороженого, шоколада, кондитерских изделий, напитков. Его включают в рецептуру как для того, чтобы усиливать ароматы продуктов, так и для того, чтобы скрыть нежелательные запахи и привкусы.. Для мучных кондитерских изделий предпочтителен ванилин термостойких марок, потому как температура обработки достаточно высока.. Для изготовления шоколада применяют кристаллический и порошкообразный ванилин из-за того, что эти формы не изменяют вязкости продукта.. Для ароматизации продуктов содержащих молоко (десертов, мороженого, йогуртов) применяется ванилин в порошкообразной и жидкой форме.. Ванилин применяется для изготовления некоторых видов крепленых вин и ликеров, что придает напиткам приятную мягкую нотку, улучшая аромат.
Позиции и кто заказал:
Заказано 3 из 5
1)
Заказано
2)
Заказано
3)
Заказано
27. Выемка для теста Пасха набор 18 шт. Wilton 2308-5008 https://nevkusno.ru/sale/nabory-vyrubok/vyemka-dly...
1039
Описание:. В наборе 18 формочек пасхальной тематики. Размер самой маленькой формочки 7 см, самой большой 9 см.122. С помощью выемок быстро и удобно можно получить красивую выпечку, а также создать украшения из мастики или марципана.. Технология использования выемок при работе с тестом. Пласт теста постепенно раскатывают гладкой де­ревянной скалкой в разные стороны, периодически подпыляя мукой, до толщины 8-10 мм. Пласт должен быть равномерно рас­катан, иначе изделия будут различной толщины и неравномерно пропекаться. Перед тем как формовать изделия, производят проб­ную формовку в разных местах пласта для определения равномер­ности его раскатки. Рисунок на поверхность пласта наносят зубча­той или гофрированной скалкой.. Выемкой нажимают на пласт теста пять-шесть раз, отделяя от него кусочки определенной формы, и раскладывают их ровными рядами на листы для выпечки. Выемку периодически погружают в муку, это исключает прилипание к ней теста. Перед укладкой на листы муку с изделий сметают щеточкой. Для коврижек и батонов тесто раскатывают в пласт толщиной соответственно 12 и 8 мм Пласт должен соответствовать размерам листа для выпечки.. Поверхность изделия смачивают холодной водой и прокалыва­ют в нескольких местах ножом во избежание вздутий.. Штучные изделия из крутого теста укладывают на сухие листы, из слабого теста - на листы, подпыленные мукой или смазанные маслом. На изделиях, прилипших к листу, образуются пустоты, и донышки получаются рваными. Если изделия смазывают перед вы­печкой яйцом, то для того чтобы они при смазке не сдвинулись, их укладывают на листы, смазанные смесью жира с теплой водой. Поверхность изделий некоторых сортов перед выпечкой посыпают сахаром, крошкой, рублеными орехами или миндалем, украшают изюмом, цукатами или ядрами орехов.
Позиции и кто заказал:
Заказано 0 из 3
28. Выемка для теста Пасха набор Easter Mini Wilton 6 шт. 2308-0551 https://nevkusno.ru/sale/nabory-vyrubok/vyemka-dly...
359
Описание:. Набор включает 6 выемок: цветок, тюльпан, яйцо, морковь, утка и кролик. 122
Позиции и кто заказал:
Заказано 0 из 3
29. Выемка для теста Принцесса 3 шт. Wilton 2308-0915 https://nevkusno.ru/sale/nabory-vyrubok/vyemka-dly...
406
Описание:. Металлические формочки для вырезания печенья, украшений, создания фигурных бутербродов и др.122. Можно использовать как трафареты для поделок и с непищевыми материалами.. Размер 8 см.. В наборе 3 шт.. 122
Позиции и кто заказал:
Заказано 0 из 3
30. Выемка для теста Пряничный человечек набор 2 шт. PME SC620 https://nevkusno.ru/sale/nabory-vyrubok/vyemka-dly...
289
Описание:. В наборе 2 формы. Размеры: большая формочка 8,5х7 см., маленькая формочка 4,2х3,5 см.. С помощью выемок быстро и удобно можно получить красивую выпечку, а также создать украшения из мастики или марципана.. 122. Технология использования выемок при работе с тестом. Пласт теста постепенно раскатывают гладкой де­ревянной скалкой в разные стороны, периодически подпыляя мукой, до толщины 8-10 мм. Пласт должен быть равномерно рас­катан, иначе изделия будут различной толщины и неравномерно пропекаться. Перед тем как формовать изделия, производят проб­ную формовку в разных местах пласта для определения равномер­ности его раскатки. Рисунок на поверхность пласта наносят зубча­той или гофрированной скалкой.. Выемкой нажимают на пласт теста пять-шесть раз, отделяя от него кусочки определенной формы, и раскладывают их ровными рядами на листы для выпечки. Выемку периодически погружают в муку, это исключает прилипание к ней теста. Перед укладкой на листы муку с изделий сметают щеточкой. Для коврижек и батонов тесто раскатывают в пласт толщиной соответственно 12 и 8 мм. Пласт должен соответствовать размерам листа для выпечки.. Поверхность изделия смачивают холодной водой и прокалыва­ют в нескольких местах ножом во избежание вздутий.. Штучные изделия из крутого теста укладывают на сухие листы, из слабого теста - на листы, подпыленные мукой или смазанные маслом. На изделиях, прилипших к листу, образуются пустоты, и донышки получаются рваными. Если изделия смазывают перед вы­печкой яйцом, то для того чтобы они при смазке не сдвинулись, их укладывают на листы, смазанные смесью жира с теплой водой. Поверхность изделий некоторых сортов перед выпечкой посыпают сахаром, крошкой, рублеными орехами или миндалем, украшают изюмом, цукатами или ядрами орехов.
Позиции и кто заказал:
Заказано 0 из 3
31. Выемка для теста Романтика Wilton 6 шт., 2308-1225 https://nevkusno.ru/sale/den-svyatogo-valentina/vy...
369
Описание:. Размер выемок 3 см.. С помощью выемок быстро и удобно можно получить красивую выпечку, а также создать украшения из мастики или марципана.. 122. Технология использования выемок при работе с тестом. Пласт теста постепенно раскатывают гладкой де­ревянной скалкой в разные стороны, периодически подпыляя мукой, до толщины 8-10 мм. Пласт должен быть равномерно рас­катан, иначе изделия будут различной толщины и неравномерно пропекаться. Перед тем как формовать изделия, производят проб­ную формовку в разных местах пласта для определения равномер­ности его раскатки. Рисунок на поверхность пласта наносят зубча­той или гофрированной скалкой.. Выемкой нажимают на пласт теста пять-шесть раз, отделяя от него кусочки определенной формы, и раскладывают их ровными рядами на листы для выпечки. Выемку периодически погружают в муку, это исключает прилипание к ней теста. Перед укладкой на листы муку с изделий сметают щеточкой. Для коврижек и батонов тесто раскатывают в пласт толщиной соответственно 12 и 8 мм Пласт должен соответствовать размерам листа для выпечки.. Поверхность изделия смачивают холодной водой и прокалыва­ют в нескольких местах ножом во избежание вздутий.. Штучные изделия из крутого теста укладывают на сухие листы, из слабого теста - на листы, подпыленные мукой или смазанные маслом. На изделиях, прилипших к листу, образуются пустоты, и донышки получаются рваными. Если изделия смазывают перед вы­печкой яйцом, то для того чтобы они при смазке не сдвинулись, их укладывают на листы, смазанные смесью жира с теплой водой. Поверхность изделий некоторых сортов перед выпечкой посыпают сахаром, крошкой, рублеными орехами или миндалем, украшают изюмом, цукатами или ядрами орехов.
Позиции и кто заказал:
Заказано 0 из 3
32. Выемка для теста Сердечки Wilton 7 шт., 2308-1237 https://nevkusno.ru/sale/nabory-vyrubok/vyemka-dly...
519
Описание:. В наборе 7 металлических форм от 3 до 8 см.122. С помощью выемок быстро и удобно можно получить красивую выпечку, а также создать украшения из мастики или марципана.. Технология использования выемок при работе с тестом. Пласт теста постепенно раскатывают гладкой де­ревянной скалкой в разные стороны, периодически подпыляя мукой, до толщины 8-10 мм. Пласт должен быть равномерно рас­катан, иначе изделия будут различной толщины и неравномерно пропекаться. Перед тем как формовать изделия, производят проб­ную формовку в разных местах пласта для определения равномер­ности его раскатки. Рисунок на поверхность пласта наносят зубча­той или гофрированной скалкой.. Выемкой нажимают на пласт теста пять-шесть раз, отделяя от него кусочки определенной формы, и раскладывают их ровными рядами на листы для выпечки. Выемку периодически погружают в муку, это исключает прилипание к ней теста. Перед укладкой на листы муку с изделий сметают щеточкой. Для коврижек и батонов тесто раскатывают в пласт толщиной соответственно 12 и 8 мм Пласт должен соответствовать размерам листа для выпечки.. Поверхность изделия смачивают холодной водой и прокалыва­ют в нескольких местах ножом во избежание вздутий.. Штучные изделия из крутого теста укладывают на сухие листы, из слабого теста - на листы, подпыленные мукой или смазанные маслом. На изделиях, прилипших к листу, образуются пустоты, и донышки получаются рваными. Если изделия смазывают перед вы­печкой яйцом, то для того чтобы они при смазке не сдвинулись, их укладывают на листы, смазанные смесью жира с теплой водой. Поверхность изделий некоторых сортов перед выпечкой посыпают сахаром, крошкой, рублеными орехами или миндалем, украшают изюмом, цукатами или ядрами орехов.
Позиции и кто заказал:
Заказано 0 из 3
33. Выемка для теста Сердца набор 3 шт. Heart Cookie Wilton 2308-0215 https://nevkusno.ru/sale/nabory-vyrubok/vyemka-dly...
529
Описание:. Размер 10 см.. С помощью выемок быстро и удобно можно получить красивую выпечку, а также создать украшения из мастики или марципана.122. Технология использования выемок при работе с тестом. Пласт теста постепенно раскатывают гладкой де­ревянной скалкой в разные стороны, периодически подпыляя мукой, до толщины 8-10 мм. Пласт должен быть равномерно рас­катан, иначе изделия будут различной толщины и неравномерно пропекаться. Перед тем как формовать изделия, производят проб­ную формовку в разных местах пласта для определения равномер­ности его раскатки. Рисунок на поверхность пласта наносят зубча­той или гофрированной скалкой.. Выемкой нажимают на пласт теста пять-шесть раз, отделяя от него кусочки определенной формы, и раскладывают их ровными рядами на листы для выпечки. Выемку периодически погружают в муку, это исключает прилипание к ней теста. Перед укладкой на листы муку с изделий сметают щеточкой. Для коврижек и батонов тесто раскатывают в пласт толщиной соответственно 12 и 8 мм Пласт должен соответствовать размерам листа для выпечки.. Поверхность изделия смачивают холодной водой и прокалыва­ют в нескольких местах ножом во избежание вздутий.. Штучные изделия из крутого теста укладывают на сухие листы, из слабого теста - на листы, подпыленные мукой или смазанные маслом. На изделиях, прилипших к листу, образуются пустоты, и донышки получаются рваными. Если изделия смазывают перед вы­печкой яйцом, то для того чтобы они при смазке не сдвинулись, их укладывают на листы, смазанные смесью жира с теплой водой. Поверхность изделий некоторых сортов перед выпечкой посыпают сахаром, крошкой, рублеными орехами или миндалем, украшают изюмом, цукатами или ядрами орехов.
Позиции и кто заказал:
Заказано 0 из 3
34. Выемка для теста Сердца набор 4 шт. Nesting Heart Wilton 2308-4441 https://nevkusno.ru/sale/nabory-vyrubok/vyemka-dly...
529
Описание:. Размер 10 - 4 см.. С помощью выемок быстро и удобно можно получить красивую выпечку, а также создать украшения из мастики или марципана.122. Технология использования выемок при работе с тестом. Пласт теста постепенно раскатывают гладкой де­ревянной скалкой в разные стороны, периодически подпыляя мукой, до толщины 8-10 мм. Пласт должен быть равномерно рас­катан, иначе изделия будут различной толщины и неравномерно пропекаться. Перед тем как формовать изделия, производят проб­ную формовку в разных местах пласта для определения равномер­ности его раскатки. Рисунок на поверхность пласта наносят зубча­той или гофрированной скалкой.. Выемкой нажимают на пласт теста пять-шесть раз, отделяя от него кусочки определенной формы, и раскладывают их ровными рядами на листы для выпечки. Выемку периодически погружают в муку, это исключает прилипание к ней теста. Перед укладкой на листы муку с изделий сметают щеточкой. Для коврижек и батонов тесто раскатывают в пласт толщиной соответственно 12 и 8 мм Пласт должен соответствовать размерам листа для выпечки.. Поверхность изделия смачивают холодной водой и прокалыва­ют в нескольких местах ножом во избежание вздутий.. Штучные изделия из крутого теста укладывают на сухие листы, из слабого теста - на листы, подпыленные мукой или смазанные маслом. На изделиях, прилипших к листу, образуются пустоты, и донышки получаются рваными. Если изделия смазывают перед вы­печкой яйцом, то для того чтобы они при смазке не сдвинулись, их укладывают на листы, смазанные смесью жира с теплой водой. Поверхность изделий некоторых сортов перед выпечкой посыпают сахаром, крошкой, рублеными орехами или миндалем, украшают изюмом, цукатами или ядрами орехов.
Позиции и кто заказал:
Заказано 0 из 3
35. Выемка для теста Смайлик набор 2 шт. Wilton 2308-1364 https://nevkusno.ru/sale/nabory-vyrubok/vyemka-dly...
299
Описание:. Набор состоит из 2-х выемок. Размеры: диаметр круга 8 см., высота 2,6 см.; сердце 3,5 см, высота 1,2 см.. Рекомендации по использованию. - Перед первым использованием вымойте предмет моющим средством, сполосните и просушите. - Нельзя использовать металлические губки, а такде моющие средства, содержащие абразивные добавки, хлор и амиак. - Используйте предмет только для тех целей, для которых он предназначем. Данное изделие соответствует всем стандартам безопасности и гигиены.. 122
Позиции и кто заказал:
Заказано 0 из 3
36. Выемка для теста Туфелька набор 2 шт. PME https://nevkusno.ru/sale/nabory-vyrubok/vyemka-dly...
239
Описание:. В наборе 2 формы. Размеры: большая формочка 10х6 см., маленькая формочка 4,5х2,5 см.122. С помощью выемок быстро и удобно можно получить красивую выпечку, а также создать украшения из мастики или марципана.. Технология использования выемок при работе с тестом. Пласт теста постепенно раскатывают гладкой де­ревянной скалкой в разные стороны, периодически подпыляя мукой, до толщины 8-10 мм. Пласт должен быть равномерно рас­катан, иначе изделия будут различной толщины и неравномерно пропекаться. Перед тем как формовать изделия, производят проб­ную формовку в разных местах пласта для определения равномер­ности его раскатки. Рисунок на поверхность пласта наносят зубча­той или гофрированной скалкой.. Выемкой нажимают на пласт теста пять-шесть раз, отделяя от него кусочки определенной формы, и раскладывают их ровными рядами на листы для выпечки. Выемку периодически погружают в муку, это исключает прилипание к ней теста. Перед укладкой на листы муку с изделий сметают щеточкой. Для коврижек и батонов тесто раскатывают в пласт толщиной соответственно 12 и 8 мм. Пласт должен соответствовать размерам листа для выпечки.. Поверхность изделия смачивают холодной водой и прокалыва­ют в нескольких местах ножом во избежание вздутий.. Штучные изделия из крутого теста укладывают на сухие листы, из слабого теста - на листы, подпыленные мукой или смазанные маслом. На изделиях, прилипших к листу, образуются пустоты, и донышки получаются рваными. Если изделия смазывают перед вы­печкой яйцом, то для того чтобы они при смазке не сдвинулись, их укладывают на листы, смазанные смесью жира с теплой водой. Поверхность изделий некоторых сортов перед выпечкой посыпают сахаром, крошкой, рублеными орехами или миндалем, украшают изюмом, цукатами или ядрами орехов.
Позиции и кто заказал:
Заказано 0 из 3
37. Выемка для теста Цветок набор 2 шт. Wilton 2308-4458 https://nevkusno.ru/sale/nabory-vyrubok/vyemka-dly...
359
Описание:. В наборе формочка Цветок большой и цветок мини. Размер: 9 см и 3,5 см.122. С помощью выемок быстро и удобно можно получить красивую выпечку, а также создать украшения из мастики или марципана.. Технология использования выемок при работе с тестом. Пласт теста постепенно раскатывают гладкой де­ревянной скалкой в разные стороны, периодически подпыляя мукой, до толщины 8-10 мм. Пласт должен быть равномерно рас­катан, иначе изделия будут различной толщины и неравномерно пропекаться. Перед тем как формовать изделия, производят проб­ную формовку в разных местах пласта для определения равномер­ности его раскатки. Рисунок на поверхность пласта наносят зубча­той или гофрированной скалкой.. Выемкой нажимают на пласт теста пять-шесть раз, отделяя от него кусочки определенной формы, и раскладывают их ровными рядами на листы для выпечки. Выемку периодически погружают в муку, это исключает прилипание к ней теста. Перед укладкой на листы муку с изделий сметают щеточкой. Для коврижек и батонов тесто раскатывают в пласт толщиной соответственно 12 и 8 мм. Пласт должен соответствовать размерам листа для выпечки.. Поверхность изделия смачивают холодной водой и прокалыва­ют в нескольких местах ножом во избежание вздутий.. Штучные изделия из крутого теста укладывают на сухие листы, из слабого теста - на листы, подпыленные мукой или смазанные маслом. На изделиях, прилипших к листу, образуются пустоты, и донышки получаются рваными. Если изделия смазывают перед вы­печкой яйцом, то для того чтобы они при смазке не сдвинулись, их укладывают на листы, смазанные смесью жира с теплой водой. Поверхность изделий некоторых сортов перед выпечкой посыпают сахаром, крошкой, рублеными орехами или миндалем, украшают изюмом, цукатами или ядрами орехов.
Позиции и кто заказал:
Заказано 0 из 3
38. Выемка для теста Чайник набор 2 шт. PME https://nevkusno.ru/sale/nabory-vyrubok/vyemka-dly...
239
Описание:. В наборе 2 формы. Размеры: большая формочка 9,5х7,5 см., маленькая формочка 4,5х4 см.122. С помощью выемок быстро и удобно можно получить красивую выпечку, а также создать украшения из мастики или марципана.. Технология использования выемок при работе с тестом. Пласт теста постепенно раскатывают гладкой де­ревянной скалкой в разные стороны, периодически подпыляя мукой, до толщины 8-10 мм. Пласт должен быть равномерно рас­катан, иначе изделия будут различной толщины и неравномерно пропекаться. Перед тем как формовать изделия, производят проб­ную формовку в разных местах пласта для определения равномер­ности его раскатки. Рисунок на поверхность пласта наносят зубча­той или гофрированной скалкой.. Выемкой нажимают на пласт теста пять-шесть раз, отделяя от него кусочки определенной формы, и раскладывают их ровными рядами на листы для выпечки. Выемку периодически погружают в муку, это исключает прилипание к ней теста. Перед укладкой на листы муку с изделий сметают щеточкой. Для коврижек и батонов тесто раскатывают в пласт толщиной соответственно 12 и 8 мм. Пласт должен соответствовать размерам листа для выпечки.. Поверхность изделия смачивают холодной водой и прокалыва­ют в нескольких местах ножом во избежание вздутий.. Штучные изделия из крутого теста укладывают на сухие листы, из слабого теста - на листы, подпыленные мукой или смазанные маслом. На изделиях, прилипших к листу, образуются пустоты, и донышки получаются рваными. Если изделия смазывают перед вы­печкой яйцом, то для того чтобы они при смазке не сдвинулись, их укладывают на листы, смазанные смесью жира с теплой водой. Поверхность изделий некоторых сортов перед выпечкой посыпают сахаром, крошкой, рублеными орехами или миндалем, украшают изюмом, цукатами или ядрами орехов.
Позиции и кто заказал:
Заказано 0 из 3
40. Гвоздик для создания цветков 3,8 см. Wilton 402-3007 https://nevkusno.ru/sale/dopolnitel-nye-instrument...
179
Описание:. Применяется при создании цветов с помощью кондитерского мешка.. Сделанные из крема розочки или другие цветочки охлаждаются, а потом ножом или вилкой переносятся на торт.. Рекомендации по использованию:. Просто вращайте гвоздик между пальцами и разместите украшение как вам будет удобно.. 122
Позиции и кто заказал:
Заказано 0 из 3
43. Гель нейтральный Armoni Puratos, 200 гр. https://nevkusno.ru/sale/gel-neytral-nyy/gel-neytr...
79
Описание:. Концентрированная глазурь для фруктовых пирогов, тортов и слоеных изделий.. 122. Преимущества:. Не впитывается в поверхность изделия,. Обеспечивает равномерное распределение на любых фруктах. Предохраняет фрукты от высыхания и заветривания, придает изделию завершенный внешний вид, вкус и блеск.. Глазури Армони можно наносить как кистью, так и через пульверизатор.. Идеально подходит для придания блеска, приклеивания вафельных пластин и для защиты рисунка. Также можно использовать для надписей на торте, для чего просто добавьте краситель в гель и нанесите на изделие.. Хранить в сухом прохладном месте при максимальной температуре не более 25 ?C и относительной влажности не более 75 %.. Упаковка:. Пластиковое ведро 12,5 кг.. Данная продукция расфасовывается в одноразовую пластиковую тару в соответствии с указанным весом.. 122
Позиции и кто заказал:
Заказано 0 из 3
44. Глазурь в монетах белая Шокомилк, 200 гр. https://nevkusno.ru/sale/glazur-iz-kakao-v-diskah/...
91
Описание:. Шоколадная глазурь для глазирование печенья, тортов,122. рулетов, зефира, сырков, кейк-попсов и других кондитерских изделий.. Используется для подтёков на торте и изготовления декора.. Глазурь производится в дисках (монетах) диаметром 2-2,5 см.. Рекомендации по применению:. Для получения готовой глазури: растопить необходимое по весу количество дисков (монет) в емкости с водяной рубашкой до температуры глазури 40-45 градусов Цельсия при постоянном перемешивании (температура воды в водяной рубашке не более 65 градусов Цельсия).. Хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 5 до 22 C. Срок годности: 12 мес.. Данная продукция расфасовывается в одноразовую пластиковую тару в соответствии с указанным весом
Позиции и кто заказал:
Заказано 2 из 5
2)
Заказано
3)
Заказано
45. Глазурь в монетах темная Шокомилк, 200 гр. https://nevkusno.ru/sale/glazur-iz-kakao-v-diskah/...
102
Описание:. 122Шоколадная глазурь для глазирование печенья, тортов, рулетов, зефира, сырков, кейк-попсов и других кондитерских изделий. Используется для подтёков на торте и изготовления декора.. Глазурь производится в дисках (монетах) диаметром 2-2,5 см.. Рекомендации по применению:. Для получения готовой глазури: растопить необходимое по весу количество дисков (монет) в емкости с водяной рубашкой до температуры глазури 40-45 градусов Цельсия при постоянном перемешивании (температура воды в водяной рубашке не более 65 градусов Цельсия).. Хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 5 до 22 C. Срок годности: 12 мес.. Данная продукция расфасовывается в одноразовую пластиковую тару в соответствии с указанным весом
Позиции и кто заказал:
Заказано 3 из 5
1)
Заказано
3)
Заказано
4)
Заказано
47. Глазурь для айсинга, IL-айсинг Ilbakery, 200 гр. https://nevkusno.ru/sale/aysing-dlya-pryanikov-i-u...
169
Описание:. Глазурь IL-айсинг - сухая кондитерская смесь для покрытия пряников, печенья и куличей, новинка от российского122 производителя.. Данная глазурь идеально подходит как для заливки кондитерских изделий, так и для создания объёмных элементов с помощью кондитерских насадок.. Органолептика и внешний вид. Смесь белого (бело-молочного) цвета, при смешивании с водой приобретает более прозрачную консистенцию, при взбивании смесь приобретает белый цвет.. Вкус сладкий с еле заметной кислинкой. Смесь имеет ванильный запах.. Преимущества использования. Смесь быстро и просто приготовить. Быстро сохнет. Не теряет свойств даже когда полежит в холодильнике неделю в герметичной таре (главное перемешать-помять смесь). Декор может быть как совсем простым, так и очень сложным. Прекрасно окрашивается как гелевыми, так и сухими водорастворимыми красителями. Подходит для росписи кистями, для декора в любых техниках. Консистенции могут быть от самой жидкой до самой плотной.. Cпособ приготовления:. Для долгой сушки: В теплую воду 40-50 С поэтапно всыпьте просеянную сухую смесь, перемешайте ложкой или в чаше миксером (для планетарных миксеров используйте насадку «лопатка») на медленных оборотах до полного растворения.. Для заливки придерживайтесь соотношении: Для быстрой сушки в тех же пропорциях и температуре воды: Смесь необходимо взбить на средних оборотах 5-8 минут, чем больше взбиваете тем быстрее сохнет но меньше глянца. Далее массу разведите водой до нужно консистенции. Переложите в кондитерский мешок. Если вам необходимо небольшое количество айсинга, вы можете разбавить хоть ложку смеси в нескольких каплях воды! Для сохранения мягкости пряников заливку рекомендуется сушить естественным путем около суток (равномерная заливка на пряник 10-12 см; мелкие детали или частичная заливка сохнет быстрее) при относительной влажности 20% и температуре воздуха 20-25 о С. Для экстренной сушки рекомендуем просушить глазурь в духовке от 10 до 45 минут в режиме конвекции на 50-70 С. Сушка в духовке влияет на мягкость пряника. Для контура и декора загустите, добавив сухой смеси.. Для придания блеска основной заливке предлагаем использовать добавку IL-Gloss в соотношении нужной вам.. Условия хранения. Хранить сухую смесь при температуре не выше + 20 С и не ниже - 15 С и относительной влажности не более 75%. Вскрытую пачку необходимо плотно закрывать, для предотвращения попадания кислорода.. 122
Позиции и кто заказал:
Заказано 0 из 3
48. Глазурь зеркальная Бесцветная Брило Puratos, 200 гр. https://nevkusno.ru/sale/glazur-zerkal-naya/glazur...
67
Описание:. Глазурь зеркальная Белая Mirall Bianco Glasse a Cpecchio – это гель гляссаж, который придаёт восхитительную красоту и элегантность тортам, которые приковывают взгляды своим необычайным зеркальным блеском и палитрой цветов.. Применяется для Бисквитов, тортов, рулетов, эклеров, профитролей, маффинов, кексов, чизкейков и др. для глазирования горизонтальных и сферических поверхностей с применением различных техник покрытия, таких как: разводы, два цвета, леопард, зебра, мрамор и др.. Способ применения: Гель подогреть до температуры 39 - 42 °С в микроволновой печи или на водяной бане. Аккуратно перемешать продукт, избегая попадания воздуха, затем нанести на кондитерское изделие. Рабочая температура 35 - 42 °С. Заводская упаковка: вёдра 6 кг.. 122. Данная продукция расфасовывается в одноразовую пластиковую тару в соответствии с указанным весом.
Позиции и кто заказал:
Заказано 0 из 3
50. Глазурь пастообразная ГАБРИЭЛА Gabriella Irca, 200 гр. https://nevkusno.ru/sale/gel-cvetnoy/glazur-pastoo...
119
Описание:. Паста для покрытия и наполнения различных кондитерских изделий, подходит для отделки тортов типа «Захер».. Органолептические характеристики:. паста на жировой основе белого цвета со вкусом и ароматом белого шоколада.. Рекомендации по применению:. растопить на водяной бане или в микроволновой печи до 45°C, перемешать и использовать в качестве покрытия, прослойки и наполнения для кондитерских изделий.. Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C. Заводская упаковка ведро 13 кг.. Данная продукция расфасовывается в соответствии указанного веса.
Позиции и кто заказал:
Заказано 0 из 3
51. Глазурь сахарная помадка Dulcistar, 200 гр. https://nevkusno.ru/sale/saharnaya-pomadka/glazur-...
72
Описание:. Высококачественная сахарная глазурь(помадка) для глазирования кондитерских изделий 122. Белая пастообразная масса со сладким вкусом, с легким ароматом ванили, без постороннего привкуса и запаха.. Рекомендации по применению:. Разогреть глазурь в микроволновой печи или на водяной бане с добавлением от 5 до 10% воды (не допускать нагрева свыше 50°С), хорошо перемешать до получения однородной массы и нанести на изделие (изделие не должно быть горячим), сверху можно посыпать различными украшениями. Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C. Данная продукция расфасовывается в одноразовую пластиковую тару в соответствии с указанным весом.. Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта:. белки – 0 гр.. углеводы – 90 гр.. жиры – 0 гр.. энергетическая ценность: 370 ккал
Позиции и кто заказал:
Заказано 0 из 3
52. Глюкоза моногидратная сухая пудра Roquette, 100 гр. https://nevkusno.ru/sale/glyukoza-i-dekstroza/glyu...
75
Описание:. Глюкоза сухая является лучшим заменителем белого и коричневого сахара.. Глюкоза содержится в соке многих фруктов и ягод, ее получают методом кислотно-ферментативного гидролиза кукурузного крахмала.. Глюкоза является составной частью почти всех кондитерских изделий, так как входит в состав инвертного сахара и патоки.. Применение сухой глюкозы:. В кондитерской промышленности с глюкозой изготавливают мягкие и другие виды конфет, начинку вафель, пралине, диетические бисквиты, мучные кондитерские изделия, затяжное печенье со сроком хранения до 10 месяцев, при изготовлении мармелада 20 % от количества сахара берется глюкозы.. Глюкозу можно использовать вместо сахара (полностью или частично) при производстве шоколада. Этот моносахарид используют для подслащивания фруктовых консервов, виноградных вин, слабоалкогольных и безалкогольных напитков, мороженого и сгущенного молока.. Также глюкоза используется в ветеринарии, птицеводстве и фармацевтической промышленности.. Преимущества глюкозы перед сахаром:. - глюкоза, как моносахарид, лучше сбраживается дрожжами, придает пористость и хороший вкус хлебобулочным изделиям, замедляет черствение.. - препятствует кристаллизации в кремах:. - уменьшает средние размеры кристаллов добавляемых сахаров и обеспечивает некоторую гибкость, которая может быть полезна в производстве мастики, глазури и др.. - в производстве мороженого глюкоза занижает точку замерзания, увеличивает его твердость. - благодаря современным технологиям и глубокой очистке сиропа перед кристаллизацией, получаемый продукт всегда имеет высокую степень очистки и неизменное качество. Профиль сладости глюкозы имеет нежно-сладкий вкус и не маскирует присущего различным продуктам природного вкуса.. Данная продукция расфасовывается в одноразовую пластиковую тару в соответствии с указанным весом.
Позиции и кто заказал:
Заказано 0 из 3
53. Голубика цельная сублимированная Шуйские Ягоды, 20 гр. https://nevkusno.ru/sale/sublimirovannye-yagody/go...
439
Описание:. Голубика – лесная ягода, обладающая целым рядом целебных свойств. Голубика – это не только вкусно, но и полезно. Сладкая синевато-фиолетовая ягода содержит массу полезных веществ, которые помогают организму окрепнуть и поддержать здоровье.. 122. Ягоды голубики, высушенные сублимацией, сохраняют максимум вкуса и полезных веществ.. Если ежедневно употреблять голубику в течение нескольких месяцев, то можно хорошо укрепить стенки сосудов, понизить «вредный» холестерин и уменьшить аллергические реакции, которые вызваны загрязнением организма и нарушением работы ЖКТ.. Ее ягоды представляют собой самую настоящую природную «аптеку», ведь в ней есть витамины группы В, витамины С, А, К и РР, а также целый ряд биологически активных веществ: органических кислот (лимонной, яблочной, уксусной, щавелевой), флавоноидов, антиоксидантов. Голубика содержит такие необходимые организму микроэлементы, как магний, кальций, фосфор, железо.. Голубика — продукт не только полезный, но и привлекательный в качестве элемента декора, ингредиента самых разных кондитерских изделий, напитков. Если вы решили купить сублимированную голубику и использовать ее в своих блюдах, то будет важным знать, что после гидратации ягодам требуется не более 15 минут, чтобы вернуться в первоначальный вид. Сублимационная сушка проводится по инновационной технологии, позволяющей максимально сохранить и приумножить природные свойства голубики.. Процесс сублимации:. Этот процесс можно смело назвать инновационным подходом. В основе метода – глубокая заморозка, за которой следует вакуумная обработка. В результате этих действий из продукта вымораживается до 92% влаги, естественный вкус сохраняется и становится богаче. Форма и цвет ягод остаются практически неизменными.. Сублимированная голубика не содержит консервантов и других вредных веществ, так как процесс не требует их использования.. Применение сублимированной голубики в кондитерских целях:. Сублимированные ягоды голубики станут прекрасным дополнением к вашему рациону. Их можно добавлять в каши, чай, выпечку, кисломолочные продукты или использовать в качестве легкого и полезного перекуса.. Высушенные ягоды содержат минимум влаги, поэтому их смело можно добавлять:. в тесто для хлебобулочных изделий, кексов, тортов;. в качестве посыпки для мороженого, десертов;. для изготовления конфет, шоколадных изделий, желе и пирожных.. Такой десерт будет вкусным и одновременно полезным. Для кондитерской, пекарни, кафе это будет превосходным вариантом для внесения разнообразия в меню, придания блюдам особого вкуса и аромата.. Сублимированные ягоды– свежий ингредиент для кулинарных шедевров, доступный круглый год.. 122
Позиции и кто заказал:
Заказано 0 из 3
54. Гуаровая камедь Rama Gum, 100 гр. https://nevkusno.ru/sale/kamed-guarovaya-i-ksantan...
119
Описание:. Гуаровая камедь представляет собой белый или желтовато-белый мелкодисперсный порошок, полученный из бобов 122горохового дерева. Относится к пищевым добавкам. Используется в пищевой промышленности как стабилизатор, загуститель и эмульгатор. Гуаровая камедь является экономически выгодным пищевым ингредиентом и находит широкое применение применение во всех сферах пищевого производства.. Гуаровая камедь используется в пищевой промышленности:. · для регулирования вязкости;. · для стабилизации эмульсий;. · для придания продуктам кремообразной консистенции;. · для повышения эластичности продуктов;. · в молочных продуктах – для удержания влаги, для придания кремообразной структуры низкокалорийным продуктам;. · в замороженных продуктах – для предотвращения роста кристаллов льда;. · для увеличения объема продукции при изготовлении сыров;. · в кондитерских изделиях – как улучшитель теста;. · в продуктах быстрого приготовления – для придания однородной консистенции;. · в мясных продуктах – для увеличения вязкости фарша, уменьшения потери влаги;. · для увеличения срока хранения продуктов.. Гуаровая камедь хорошо растворима в холодной воде, совместима с большинством других растительных гидроколлоидов, таких как агар, каррагинан, камедь рожкового дерева, пектин, метилцеллюлоза и др., улучшающими консистенцию, такие комбинации могут оказать взаимно положительное влияние.. Считается, что она практически не всасывается в кишечнике и способствует уменьшению аппетита и очень эффективно снижает уровень холестерина и насыщенных жиров в организме.. Даже в небольшой концентрации в воде гуаровая камедь способна образовывать сильный вязкий раствор, мутный на вид из-за нерастворимых частиц. Она устойчива к маслам, жирам; удерживает влагу, образуя на поверхности кожи легкую пленку.. При замачивании в холодной воде максимальная вязкость раствора достигается через 1-4 часа (скорость зависит от количества гуаровой камеди, перемешивания, температуры выдержки). Чем выше температура, тем быстрее будет образовываться вязкий раствор.. Происхождение гуаровой камеди:122. Гороховое дерево, из которого получают камедь это стручковое растение, порой достигающее двух метров с полыми стеблями. Его цветки собираются в кисточки, а бобы, достигающие 5-10см имеют кремовые семена. Обычно урожай горохового дерева собирают в октябре.. Родиной этого однолетнего растения является Индия, хотя, сегодня оно довольно распространено в Афганистане, Судане, Цейлоне и Пакистане. Обычно его выращивают для пищевых целей, а отходы служат хорошим кормом для скота. Однако очень большой экспорт уходит в страны Европы и США где гуаровую камедь используют еще и для производства косметики.. Польза гуаровой камеди:. Гуаровая камедь обладает огромным перечнем полезных свойств. Принято считать его физиологическим слабительным, которое нормализует работу кишечника, желудка и пищеварительного тракта, стабилизируя ее микрофлору. Также, данное вещество способно понижать уровень холестерина в крови, а также дитоксифицировать организм.. Еще гуар оказывает реакции, тормозящие развитие ожирения и атеросклероза. Активными действующими веществами гуара являются жирные кислоты и галактоманнан. По химическому содержанию гуаровая камедь является природным полисахаридом и содержится в бобах горохового дерева. Именно эти бобы являются основной причиной культивации данного вида растений.. Одной из важных особенностей, привлекающих постоянных потребителей йогурта является особенность, содержащейся в ней гуаровой камеди сдерживать аппетит, а также понижать уровень жиров, лицеридов и липоретеидов, благодаря своим абсорбирующим свойствам.. Исследования Иерусалимских ученых Израиля по исследованию галактоманнана показали, что гуаровой камеди, присущи свойства гипогликемических средств, уменьшающих интенсивность всасывания сахара в желудке, что, как известно широко используется в профилактике и лечении диабета. Это может сделать прорыв в науке и вывести ученых на абсолютно новый уровень исследования такого заболевания, как сахарный диабет.. Применение гуаровой камеди:. О лекарственных свойствах гуаровой камеди известно не многим. Однако те, кто собираются использовать ее в дальнейшем в целебных целях, должны знать, что гуар это не только странное название, которое так похоже на какое-то химически вредное вещество. Это вещество также можно применять при запорах, при атеросклерозе, при диабете. Полезна гуаровая камедь и для тех, кто страдает проблемой ожирения, помимо направленной борьбы с жиром ее используют для очищения организма в различных программах.. Вред гуаровой камеди:. Любое вещество, перед массовым использованием в пищевой промышленности изначально проходит различные проверки и исследования, чтобы попасть на полки в ряду с другими стабилизаторами и ароматизаторами. Однако народное мнение обо всех пищевых добавках является не весьма располагающим к доверию. Поэтому мы заранее подготовили ответ, на вопрос: «Насколько вредна гуаровая камедь?».. Стоит напомнить, что гуар является производным растительного происхождения и с химией практически не связан. Единственный случай, когда камедь может принести вред, это при чрезмерном ее употреблении. Могут появиться признаки тошноты, диареи, сопровождающиеся болью в животе. Впрочем, ничего странного, такие же симптомы можно заметить, переев, к примеру, варенья.. Гуаровая камедь в косметике:. Помимо пищевой промышленности гуаровая камедь широко применяется также в производстве косметики, благодаря своей уникальной тягучести при смеси с водой. Смола гуара образовывает на лице специальную защитную оболочку. Препараты с содержанием гуаровой камеди рекомендованы людям с сухим типом кожи, так как основными особенностями таких препаратов являются увлажняющие и влагосберегающие свойства.. В косметических средствах гуар выполняет роли всевозможных загустителей, эмульгаторов. А также используется как очищающее и защитное средство. Обычно его используют в кремах, лосьонах и шампунях в концентрации обычно не превышающей 5%.. Так что если вы вдруг заметите в косметике гуаровую камедь, знайте, этот препарат может оказаться крайне полезным, но не забывайте также обращать внимания и на другие составляющие косметического средства.. Данный продукт расфасовывается согласно указанного веса.
Позиции и кто заказал:
Заказано 0 из 3
55. Декор Вермишель белая шоколадная Dulcistar, 100 гр. https://nevkusno.ru/sale/posypka-shokoladnaya/deko...
62
Описание:. Палочки из белой глазури для декорирования кондитерских изделий.122. Органолептические характеристики:. палочки (вермишельки) длиной 5-7 мм., толщиной 1 мм., вкус, аромат и консистенция белого шоколада.. Рекомендации по применению:. использовать как украшение для кондитерских изделий, а также в качестве добавки в крем или другую кондитерскую массу.. Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 10 до 18 °C. Данная продукция расфасовывается в соответствии указанного веса.
Позиции и кто заказал:
Заказано 1 из 3
1)
Заказано
56. Декор Вермишель голубая, 100 гр. https://nevkusno.ru/sale/posypka-saharnaya-figurna...
45
Описание:. Посыпки используются для украшения кондитерских изделий - тортов, пирожных, кексов, мороженого и др.122. Проявите фантазию и создайте свой неповторимый кондитерский шедевр!. Данная продукция упаковывается в пластиквую тару в соответствии с указанным весом.
Позиции и кто заказал:
Заказано 0 из 3
57. Декор Голливудская дива MIXIE, 50 гр. https://nevkusno.ru/sale/avtorskie-posypki/dekor-g...
209
Описание:. Сахаристые фигурные посыпки без посторонних запахов и привкусов, на вкус хрустящие, мягкие и сладкие.122. Посыпки предназначены для декорирования: тортов, пирожных, булочек, печенья, кексов, куличей и других кондитерских изделий в промышленных и домашних условиях.. Проявите фантазию и создайте свой неповторимый кондитерский шедевр!
Позиции и кто заказал:
Заказано 0 из 3
58. Декор Губки красные Топ продукт, 100 гр. https://nevkusno.ru/sale/posypka-saharnaya-figurna...
56
Описание:. Сахаристые фигурные посыпки без посторонних запахов и привкусов, на вкус хрустящие, мягкие и сладкие.122. Посыпки предназначены для декорирования: тортов, пирожных, булочек, печенья, кексов, куличей и других кондитерских изделий в промышленных и домашних условиях.. Проявите фантазию и создайте свой неповторимый кондитерский шедевр!. Данная продукция упаковывается в пластиковую тару в соответствии с указанным весом
Позиции и кто заказал:
Заказано 1 из 3
1)
Заказано
59. Декор Дутый рис Жемчуг серебро/зеленый 2-13 мм. Sweet bear, 100 гр. https://nevkusno.ru/sale/ris-vozdushnyy-v-glazuri/...
102
Описание:. Рисовые шарики размером 2-13 мм., покрытые глазурью.122. Рекомендации по применению:. Используются в декоративной отделки хлебобулочных и кондитерских изделий (тортов, пирожных, булочек, печенья, кексов, куличей и прочих).. Проявите фантазию и создайте свой неповторимый кондитерский шедевр!. Срок годности: 6 мес.. Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре не выше ± 18°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Позиции и кто заказал:
Заказано 0 из 3
60. Декор Зефирная принцесса Топ декор, 100 гр. https://nevkusno.ru/sale/avtorskie-posypki/dekor-z...
179
Описание:. Съедобный декор для выпечки легко превратит простое блюдо в произведение искусства. Добавки украсят торт или 122пирог так, что даже неопытная хозяйка станет королевой кулинарии.. Посыпка кондитерская будет надёжным помощником на кухне. Вы реализуете свои задумки и приготовите своим домочадцам лучший десерт.. Сахаристые фигурные посыпки без посторонних запахов и привкусов, на вкус хрустящие, мягкие и сладкие.. Посыпки предназначены для декорирования: тортов, пирожных, булочек, печенья, кексов, куличей и других кондитерских изделий в промышленных и домашних условиях.. Проявите фантазию и создайте свой неповторимый кондитерский шедевр!. Данная продукция упаковывается в пластиковую тару в соответствии с указанным весом.
Позиции и кто заказал:
Заказано 1 из 3
1)
Заказано
61. Декор Квадратики бело-розово-голубые Sweet bear, 50 гр. https://nevkusno.ru/sale/posypka-saharnaya-figurna...
119
Описание:. Сахаристые фигурные посыпки без посторонних запахов и привкусов, на вкус хрустящие, мягкие и 122сладкие.. Посыпки предназначены для декорирования: тортов, пирожных, булочек, печенья, кексов, куличей и других кондитерских изделий в промышленных и домашних условиях.. Проявите фантазию и создайте свой неповторимый кондитерский шедевр!. Данная продукция упаковывается в пластиквую тару в соответствии с указанным весом.
Позиции и кто заказал:
Заказано 1 из 3
1)
Заказано
62. Декор Крошка темная шоколадная Dulcistar, 100 гр. https://nevkusno.ru/sale/posypka-shokoladnaya/deko...
103
Описание:. Шоколадная крошка для декорирования кондитерских изделий осколки неправильной формы размером 3 5 мм, глянцевые. Вкус, цвет, аромат и консистенция, свойственные шоколаду. Рекомендации по применению: использовать для украшения кондитерских изделий, а также в качестве добавки в крем или другую кондитерскую массу.. Данная продукция расфасовывается в одноразовую пластиковую тару в соответствии с указанным весом.
Позиции и кто заказал:
Заказано 2 из 3
1)
Заказано
2)
Заказано
Показано: 50 / 95
Отображать по