Домашний мармелад БАНКА! – 20 сортов+варенье и сиропы - есть что выбрать! (выкуп №1) Архив

КрасочнаЯ
Организатор:
143
Работа орагнизатора:
Собрано: 5%
Минимум:
8000
Оргсбор:
18%
Постоянная ссылка
Выкуп открыт:
11 ноя. 2016
Стоп:
Не указан
В архиве с
05 янв. 2017 в 12:43
692
2

Описание:

Заходите, здесь Вам рады, меня зовут Юлия! Здравствуйте!
Приглашаю в мир вкуснейшего и при этом натурального мармелада!
А Вы использовали мармелад как соус ко вторым блюдам? Если еще не пробовали - попробуйте! Это очень вкусно!

Мармелад от компании ЛАБОРАТОРИЯ ВКУСА - полностью натуральный и не содержит в своем составе консервантов, ароматизаторов и красителей. Содержание овощей и фруктов в конечном продукте более 50%. Вся линейка изготавливается вручную, что позволяет сохранить максимум вкуса и витаминов. Мармелад и конфитюр подходит, как десерт к чаю и кофе, а также прекрасно сочетается с тостами, творогом, кашей. Некоторые виды можно подавать к мясу, рыбе или сыру. Мармелады с имбирем прекрасно сочетаются с азиатской кухней.
Продукция производится по уникальным рецептам, которые придумали и разработали в Лаборатории вкуса, а также бережно перенесли в условия производства домашние рецепты мам и бабушек. В коллекции есть редкие образцы, которые разыскали в традиционных кухнях народов разных стран.

Сайт поставщика
Здесь вкуснейший ВЗБИТЫЙ МЕД

Условия выкупа:

Условия закупки:
1.орг 18%+ТР+банк на всех!
2.Заказы оставляем через ряды.
3. Свои данные: для одобрения заказа ЗАПОЛНЯЕМ ЛИЧНЫЙ ПРОФИЛЬ-настоящее имя, телефоны и т.д.
4. Оплата в течении 3-х дней, после получения счета, на карту Сбера. При оплате на 4-й день прибавляем к сумме 3%.
5. После СТОПА никого не выписываю
6. Не забываем про общие правила СП
РАЗДАЧИ - ЦЕНТР РАЗДАЧ!
Будут вопросы - задавайте! Буду рада помочь!
Приятных покупок!!!
Помните, что с того момента, как вы объявили о своем желании участвовать в СП, вы взяли на себя обязательства, как минимум оплатить и забрать заказ в установленный срок. Поэтому относимся с уважением друг к другу!

Раздаётся из црЦ, црС, црЛ