Клюква в сахаре и мармелад с натуральным соком! Сделано в России , сделано с душой! (выкуп №2) Архив

Ведуница
Организатор:
973
Работа орагнизатора:
Собрано: 69%
Минимум:
5000
Оргсбор:
18%
Постоянная ссылка
Выкуп открыт:
03 дек. 2016
Стоп:
05 дек. 2016
Остановлен:
05 дек. 2016 в 13:50
В архиве с
07 дек. 2016 в 00:09
1923
48
5

Описание:

Приветствую всех.
Меня зовут Галина.

Все мои закупки тут
Очень свежая ягодка и нежный полезный мармелад, к нашему столу. Изготавливается под заказ!
Клюква в сахарной пудре - известный всем продукт с детства. Бабушки и дедушки, папы и мамы всегда расскажут малышам о самых сладких воспоминаниях своего детства, когда они ели Клюкву в сахарной пудре.
Всем известно, что клюква - это Царь ягода.

Для производства «Клюквы в сахарной пудре» мы используем только дикорастущую ягоду, которую собирают для нас известные всем компании одна из них «Вологодская ягода». Места сбора: Вологда, Архангельск, Мурманск, Тверь, Новгород, Псков, Карелия и Алтайский Край. Что касается остальных ягод, то в основном вся отечественная кроме апельсин.
С 2014 года мы начали производство "Живого мармелада" "Живой" - потому, что произведён из свежих ягод и фруктов. До нас никто из производителей не делал такой мармелад, (исключения: столовый яблочный или сливовый) В нашем случае "Живой сок" с мякотью отжимается из ягод или фруктов и сразу идёт на производство мармелад, такой мармелад можно употреблять в пост, людям страдающим аллергией на конфеты. При производстве мармелада мы его увариваем при температурах не выше 96o, благодаря чему большинство полезных свойств ягод и фруктов сохраняются. Предлагаемый ассортимент: «КЛЮКВА» с соком клюквы, «АПЕЛЬСИН» с соком апельсина, «ВИШНЯ» с соком вишни «ЧЕРНИКА» с соком черники, «ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА» с соком черной смородины, «КЛУБНИКА» с соком клубники.

Для производства мармелад мы берем натуральную ягоду выжимаем из неё сок и мякоть и варим сироп при температуре не выше 96 град. Далее из сиропа уже вариться мармелад при той же температуре. Что позволяет максимально сохранить полезные свойства. Цвет и аромат продукта натуральный, мы не добавляем в него ароматизаторы и красители. Благодаря сахару продукт может долго храниться.
Наша фирма гарантирует натуральность производимого продукта, что подтверждает полученный нами сертификат качества и декларация соответствия ЕАС. Технология производства запатентована.
Пояснение по лактату натрия. В состав мармелада входит выжатый сок из ягод, пектин, сахар, вода, патока, лимонная кислота и лактат натрия. Пояснение - «Лактат натрия (натрий молочнокислый) SodiumLactate – это натриевая соль молочной кислоты, в натуральном виде присутствует в коже человека.

Условия выкупа:

1. орг 18%+банк и ТР.
2. Свои данные оставляете у себя в Личном кабинете, редактируя МОЙ профиль в меню слева
3. Предоплата 100% на карту Сбера с течении 3 дней после сообщения об оплате с реквизитами.
4. После СТОПа никого не выписываю .
5. С закрытых рядов и рядов, где осталось 2 свободных позиции не снимаю!!!
6. Разбираем заказы в течении10 дней.
7. Не забываем про общие правила СП
ЧТОБЫ ОСТАВИТЬ СВОЙ ЗАКАЗ ДОСТАТОЧНО ЩЕЛКНУТЬ МЫШКОЙ В ПУСТОМ ОКОШКЕ РЯДА И ВСЕ!

Раздаётся из црЦ, црС, црЛ