Описание:
Добрый день! Меня зовут Настя. Мой тел.: 89202111402.
Вы зашли на страничку закупки соевого сыра тофу ЯСО
ТОФУ – это растительный творог или сыр. Тофу – очень популярен в Японии и в Китае, там его называют "мясом без костей". В нем низкое содержание углеводов и высокое содержание белка, он легко усваивается организмом, что делает его ценным продуктом питания и для детей, и для взрослых.
Получают тофу из соевых бобов.
1 этап – замачивание бобов
2 этап – размельчение и проваривание бобов с водой паром под давлением
3 этап - отделение бобовой массы от молока
4 этап - створаживание молока с помощью минеральной соли кальция или магния.
5 этап - прессование творога
В нашей стране почти нет культуры употребления тофу. Многие знают, что этот продукт полезен, но не в курсе, в чем именно заключаются его достоинства и как его едят. А ведь соя – единственное растение в мире, которое является источником полноценного белка, идентичного белкам животного происхождения. Она содержит все девять аминокислот, необходимых для поддержания хорошего здоровья.
По количеству белка соя превосходит рыбу, яйца, говядину. Именно поэтому тофу, своего рода «белковый концентрат», – идеальный продукт для вегетарианцев, постящихся и вообще приверженцев здорового питания. Кстати, если животный белок при расщеплении повышает общий уровень холестерина в крови, то растительный его регулирует, помогая снизить на 30%. Так что тофу – это еще и профилактика многих болезней сосудов и сердца. К тому же соевый белок на 90% растворим в воде, а значит, очень легко усваивается организмом. Блюда из него – настоящее спасение для людей со слабым пищеварением и подспорье для спортсменов, наращивающих мышечную массу.
Тофу – превосходный элемент меню и для «белковых» аллергиков. Кроме того, оно способствует растворению желчных камней, улучшает работу почек, является неплохим источником железа, кальция и пищевой диетической клетчатки, которой обеднен рацион россиян. Тофу известно и тем, что выводит из организма опасный яд диоксин, провоцирующий раковые заболевания. В Японии это почти обязательный продукт в детсадовском меню.
Существенная польза сыра тофу заключается в изофлавонах. Они выполняют роль сильнейшего антиоксиданта, а значит, могут нейтрализовать свободные радикалы. Кроме того, употребление продукта может послужить хорошей профилактикой остеопороза и заболеваний сердца. Все дело в том, что соевые бобы содержат генистеин и даидзеин, которые нейтрализуют действие эстрогенов, что ведет к сохранению костной массы в поясничном отделе позвоночника. Кроме этого, ученые установили, что входящие в состав продукта изофлавоны увеличивают плотность костной ткани.
И, наконец, самое приятное, радующее и вдохновляющее в этом экзотическом лакомстве – низкокалорийность: в 100 г тофу всего 121 килокалория!
15 летний опыт работы и пожелания наших многочисленных и требовательных потребителей вылились в создание новой линейки диетических продуктов под торговой маркой «ЯСО»
Тофу «ЯСО» производится по традиционной технологии, обеспечивающей высокое содержание натурального легкоусвояемого белка. В качестве створаживающего вещества используется комплексный минеральный состав (соли кальция и магния), что делает консистенцию продукта более нежной и сочной, а также обогащает тофу необходимыми человеку минеральными веществами.
Наряду с уже полюбившимися вкусами, обновленная линейка тофу «ЯСО» содержит новые оригинальные вкусовые разновидности. Всего 12 видов тофу с разнообразными наполнителями.
Мы НЕ используем готовые «вкусо-ароматические смеси», красители или усилители вкуса при изготовлении продукции. Напротив, для достижения оригинального и утонченного вкуса тофу «ЯСО» используются только натуральные составляющие в особых пропорциях и составах, рецепты которых, разрабатывались для нас диетологом вегетарианцем, в строгом соответствии с требованиями веганской кухни.
Во всех видах тофу «ЯСО» вместо обычной поваренной соли и сахара используется пищевая морская соль и фруктоза, что наряду с пониженным содержанием натрия и углеводов придает тофу мягкий и сбалансированный вкус.
Длительность хранения, как и отличные вкусовые и органолептические свойства продукции обеспечиваются за счет собственной технологической разработки мягкой высокотемпературной паровой обработки готовой продукции с использованием высокотехнологичных материалов и оборудования. Тофу «ЯСО» не содержит в своем составе консервантов!
Тофу «ЯСО» принципиально НЕ содержит в своем составе ГМО! Сырье, используемое при производстве, проходит обязательный контроль на отсутствие ГМО.
Хранится тофу Ясо Нью без спец условий до +25 градусов.
Условия выкупа:
1. Читаем внимательно: Наша цена = цена в рядах + орг % +ТР+банк (1% на всех)+ЦР.
Пристрой из предыдущего, 7 выкупа - приедет в Воронеж 30 января.
За одну 200 г. упаковку ТР составляет примерно 10 руб.
2. Оплата на карту Сбербанка в течении 3 рабочих дней после выставления счета поставщиком.
3. После Стопа уже не снимаю с заказа.
4. С закрытых рядов и рядов на выкуп (с одной незанятой позицией) не снимаю.
5. Ваш профиль (ФИО, номер телефона, ЦР) должен быть заполнен.
6. Разбираем заказы в течении 14 дней из ЦР, указанного в Вашем профиле.
Участие в закупке - Ваше личное решение! Организатор является лишь посредником между вами и поставщиком.
Собираем рядами. Каждый вид упакован в коробку по 20 шт.
Раздаётся из црЦ, црС, црЛ