Перед участием в закупке прошу Вас ознакомиться с
правилами проведения совместных покупок и с условиями выкупа
◊
Как оставить заказ - инструкция с картинками
◊
Для отчаянных шопоголиков
доступна мобильная версия СП
◊
http://www.agfarm.ru/
Компания гарантирует высокое качество своей продукции, так как она изготавливается из целебных растений, собранных по всем правилам в экологически чистых регионах Алтая, Крыма, Карпат, Республики Армении. Среди растений, входящих в состав чайных напитков, есть особенно ценные лечебные растения, которые Вы не встретите больше нигде - они произрастают только в Республики Армения.
Собирать будем только Бебиплант http://www.bebiplant.ru , пребиотики и кокосовый сахар
Остальную продукцию можно заказать через строку заказа. Прайс во вложении. НО! Мин. сумма заказа будет 200 руб. с УЗ
«БЕБИПЛАНТ» рекомендуется использовать у детей с 2-х недель жизни и более старшего возраста в качестве профилактического средства для устранения спастических болей в кишечнике при слабых расстройствах пищеварения, а также при переходе с грудного вскармливания на другие виды питания.
Противопоказания: гиперчувствительность к компонентам продукта. Возможны аллергические реакции.
Способ применения и дозы: внутрь, после еды, в перерывах между приемами пищи. Дети до 1 года: 1-2 пакетика ( 5-10 г.) в сутки в 2-3 приема;
Дети от 1 до 4 лет: 2-3 пакетика (10 – 15 г.) в сутки в 2-3 приема.
Приготовление раствора: высыпать содержание пакетика в бутылочку или чашку, добавить 100 мл. теплой кипяченой воды и размешать до полного растворения гранул.
Условия хранения: Хранить при температуре не выше 25 С
Хранить в недоступном для детей месте.
Энергетическая ценность на 100 гр. продукта:
- жиры 0,88
- белки 0,30
- углеводы 89,52
- энергетическая ценность 367 ккал.
Напиток, обогащённый пребиотиками и пищевыми волокнами. 150 гр.
Он создан на основе трёх продуктов: инулина, пектина и пшеничной клетчатки. Пребиотики - это растительные питательные вещества, не подвергающиеся расщеплению в верхних отделах желудочно-кишечного тракта. Они доходят в неизмененном виде до толстого кишечника, где стимулируют рост бифидо- и лактобактерий, являясь для них полезной и благоприятной питательной средой.
Пребиотики подавляют активность патогенных бактерий, вирусов и грибов. Они восстанавливают нарушенный баланс микроорганизмов в кишечнике и устраняют дисбактериоз, уменьшают проявления аллергии, улучшают усвоение витаминов и минералов, замедляют всасывание глюкозы, снижают содержание холестерина, что способствует профилактике сердечно-сосудистых заболеваний, участвуют в регуляции женских половых гормонов.
Пектины и пшеничная клетчатка - важнейшие пребиотики. Характерным свойством пектинов является способность набухать и выводить из организма вредные вещества, в том числе тяжелые металлы и холестерин. Это позволяет использовать их в качестве средств, улучшающих деятельность желудочно-кишечного тракта.
Пшеничная клетчатка обладает уникальной способностью связывать воду и жир. Пшеничная клетчатка набухает в желудке, что вызывает быстрое чувство насыщения. При этом улучшается моторика желудочно-кишечного тракта. Проходя через весь желудочно-кишечный тракт, пшеничная клетчатка сорбирует и выводит канцерогенные и токсичные вещества, холестерин, шлаки. Под ее воздействием подавляется рост патогенных и условно-патогенных микроорганизмов и увеличивается количество полезных бактерий. Она регулирует уровень холестерина и глюкозы в крови, повышая чувствительность клеток к инсулину.
Инулин обладает способностью увеличивать количество бифидобактерий в кишечнике.
Свойства напитка: механически очищает кишечник, стимулирует моторику; адсорбирует токсины и выводит их из организма; способствует нормализации микрофлоры кишечника; замедляет усвоение жиров и углеводов, что приводит к снижению уровня холестерина и сахара; улучшает усвоение витаминов; предупреждает развитие дисбактериоза; уменьшает аппетит, способствует снижению массы тела; нормализует обмен веществ. Через 12-14 дней после начала приема напитка количество бифидобактерий возрастает в несколько раз и остается на постоянно высоком уровне при дальнейшем применении напитка.
Состав: изолированный соевый белок, фруктоза, мальтодекстрин, инулин, пектин, камедь гуаровая, декстроза, лимонная кислота, лецитин, пшеничная клетчатка, сушёный концентрат фруктов, натуральный порошок свеклы, витамино-минеральный комплекс, Л-карнитин.
Способ применения: 2 раза в день по одному стакану утром натощак и вечером перед сном. Это обеспечивает качественное очищение и восстановление микрофлоры кишечника.
Органический Кокосовый сахар изготовлен из свежего сока кокосовой пальмы, путем надреза цветущих почек. Сок немного нагревают на солнце для выпаривания влаги, а потом охлаждают в тени, в результате чего происходит процесс кристаллизации, и мы получаем гранулированный органический кокосовый сахар.
Кокосовый сахар имеет тонкий сладкий вкус с оттенком карамели. Он схож со вкусом коричневого сахара. Он считается более полезным для здоровья, чем другие подсластители, такие как коричневый, тростниковый сахар, кленовый сироп и прочие природные или химические сахарозаменители.
Сахар, получаемый из нектара кокосовых соцветий традиционным способом – это 100 % органический продукт, альтернатив которому мало.
Поэтому все приверженцы органического питания без сомнений выбирают кокосовый сахар как замену традиционному рафинаду и даже тростниковому сахару, так как в процессе производства последнего традиционно применяется гашёная известь.
Люди, заместившие в своём рационе питания обычный сахар кокосовым, уже через короткое время начинают ощущать существенные изменения в своём самочувствии.
И это не говоря уже о том, что всё это время они наслаждаются неповторимым соцветием вкуса, который придаёт кокосовый сахар напиткам и блюдам.
Кокосовый сахар, при той же сладости, что и обычные сахара, но обладая более низким Гликемическим индексом (35), что позволяет вдвое снизить нагрузку на системы организма!
Этот индекс почти в 2 раза ниже, чем у тростникового сахара, который считался диетическим и полезным, имея гликемический индекс 68.
Низкий гликемический индекс продукта обеспечивает появление меньшего количества "плохого холестерина". Также замечено, что низкий индекс помогает контролировать свой вес и избежать ожирения, за счет того, что энергия из продукта с низким гликемическим индексом высвобождается постепенно и равномерно, успевая перерабатываться организмом, а не запасать жир.