Описание:
.
Меня зовут Света, рада приветствовать Вас в моей закупке!
ВСЕ МОИ ЗАКУПКИ ТУТ
Кофе и молоко
Вы любите этот напиток? С определенной долей уверенности можем сказать, что да, потому что большинство людей относятся к нему очень даже благосклонно. Только некоторые, довольно редкие товарищи воротят от него нос на том основании, что не любят молоко или являются такими исключительными ценителями кофе, что не хотят «портить» его чем-то еще. Хотя большинство все же с удовольствием его пьют.
В европейских странах кофе с молоком известен под разными названиями: «café con leche» в Испании, «kawa bia?a» (польск.белый кофе) в Польше, «Milchkaffee» (нем. молочный кофе) в Германии, «koffie verkeerd» (нидерл. неправильный кофе) в Нидерландах. В Северной Европе наиболее распространено французское название напитка — «café au lait».
На своей родине напиток изготавливается из черного кофе и заранее подогретого молока.
Один из «классических» вариантов кофе с молоком – латте или капучино. Они отличаются тем, что варятся из натурального кофе (в идеале), а молоко добавляется туда во взбитом виде. В латте его 2/3 или ¾ (зависит от конкретного рецепта), а в капучино 1/4 или 1/3.
Но что делать, если подогреть молоко не представляется возможным? Довольствоваться холодным напитком без пенки? Зачем отказывать себе в этом удовольствии?
Сухое гранулированное быстрорастворимое молоко марки Dr. Milkoff, добавленное в горячий кофе, придаст Вашему напитку аромат, добавит молочный вкус, при этом, ничуть не понизив температуру напитка.
Отличительные преимущества молока Dr.Milkoff
Прежде всего, это 100% натуральное, гранулированное, быстрорастворимое молоко
Гранулированная структура
Гранулированная структура оптимимальна для использование в автоматах, молоко не забивает миксер, не слеживается, моментально взбивается и образует густую высокую пенку.
Гранулированное молоко менее гигроскопично, более устойчиво к воздействию влаги при длительном хранении.
Использование гранул уменьшает дозировку в кофейных автоматах за счет их меньшей плотности. Гранулы более чем на 60% состоят из воздуха.
Температурный режим хранения гранулированного молока так же очень комфортен - от +1 до +25 С
Гранулированное молоко обладает длительным сроком хранения - 18 месяцев со дня производства
Гранулы являются крайне быстрорастворимым продуктом, при растворении, в отличие от обычного сухого молока, отсутствуют «комочки».
После восстановления, напиток идентичен натуральному молоку.
Гранулированное молоко экономично в использовании, так как имеет минимальный расход –4 грамма на 150 мл напитка
Условия выкупа:
ОРГ 15%, банк 1% и тр на всех
ОПЛАТА - переводом на карту Сбербанка, на оплату 3 дня
После Стопа не выписываю.
Участие в закупке - дело сугубо добровольное . Организатор является лишь посредником между вами и поставщиком.
Помните, что с того момента, как вы объявили о своем желании участвовать в СП, вы взяли на себя обязательства. Как минимум оплатить и забрать заказ в установленный срок. Поэтому относимся с уважением друг к другу!
Раздаётся из црЦ, црС, црЛ