Задать
вопрос
Калькулятор
<

 


Продукты питания и всякие полезности - Прочие

5 перцев - Специи, пряности и приправы для ваших блюд! (Выкуп №13)
Архив

Организатор: Количество просмотров: 2167
Заказать Комментировать Оценить:

Меня зовут Маргарита!
Спасибо что заглянули в мою закупку!
Предлагаю приобрести специи, пряности и приправы!
Приятных покупок!

Большинство из нас постоянно имеют на кухне какой-то определённый привычный набор натуральных растительных пищевых добавок, как правило, их не более десятка. Он может не поменяться за всю жизнь. Это большое упущение, ведь пряных трав, используемых в кулинарии, около полутора сотен. Они входят в состав соусов, добавляются в пищу по личному усмотрению повара, а также соединяются в букет, облагораживающий какой-то конкретный продукт или дающий имя целому блюду.
Мы предлагаем более 100 наименований специй и пряностей. Наполните свою жизнь вкусом!

САЙТ!

Условия выкупа:
-Ценообразование ОРГ 18%+1%банк+ТР+7р ЦР
-Заказывать можно как через ряды, так и через строку заказа.
-Предоплата на карту СБ после СТОПа в течение 3 дней, в случае просрочки платежа, прибавляем +3%!
-Свои данные оставляете у себя в Личном кабинете,редактируя Мой профиль, в меню слева.
-Если вы участвуете впервые, обязательно ознакомьтесь с правилами http://sp.bvf.ru/help/
-Как оставить заказ в теме читаем на форуме http://bvf.ru/forum/forumdisplay.php?f=578
-Не снимаю заказы в день СТОПа,после СТОПа и с закрытых рядов!
-Разбираем заказы из Центра Раздач в течение 10 дней
Оптовая закупка – это риск. Возможен пересорт. Если приходит не тот артикул, не тот цвет или просто вещь Вам не приглянулась, то пристраиваете ее сами. Если вас это не устраивает, лучше в закупке не участвовать!!! Заявления типа: «А на картинке она другая!»- не принимаю! Брак не меняю!


Постоянная ссылка на эту закупку

История выкупов этой закупки

ОРГ %18%
СТОПне указан
Собрано0%
Минимум2000 руб
Ждать ≈ 28 дней
Выкуп открыт08.07.2018
5 перцев - Специи, пряности и приправы для ваших блюд!5 перцев - Специи, пряности и приправы для ваших блюд!5 перцев - Специи, пряности и приправы для ваших блюд!
РядыСкрыть
Фото Заголовок Примечание Цена Позиции и кто заказал
1 Анис http://5-перцев.рф/katalog/tcelnye-spetcii/anis-semya
Анис придает блюдам сладковатый аромат и легкое сладкое послевкусие.Используют: к мясным блюдам, особенно из говядины, приправляют супы, подходит к овощным салатам, вместе с фенхелем, чесноком и укропом можно использовать для приготовления сметанного соуса. Анисом ароматизируют выпечку - кексы, пряники, печенье. Прекрасно подходит к молочным кашам, особенно рисовой.
Цена указана за 50 грамм
75 руб.
войти
войти
войти
2 Бадьян http://5-перцев.рф/katalog/tcelnye-spetcii/badyan
Бадьян используют при изготовлении разных кондитерских изделий, и он не только улучшает вкус и придает необыкновенный аромат выпечки, но и препятствует засахариванию, сохраняет естественный цвет. То есть он служит отличным консервантом, позволяющим увеличить сроки хранения продукции. В качестве приправы бадьян изумительно подходит к мясным и рыбным блюдам, придавая им нотки пикантности.
Источник: http://womanadvice.ru/badyan-primenenie-v-kulinarii
Цена указана за 50гр
87 руб.
войти
войти
войти
3 Барбарис красный http://5-перцев.рф/katalog/tcelnye-spetcii/barbaris-krasnyy
Ягоды барбариса используют в консервировании. Их применяют при квашении капусты и огурцов.
Барбарис добавляют в колбасный фарш, фарш для люля-кебабов и котлет. Используют при фаршировании домашней птицы. При этом он прекрасно сочетается с рисом, луком, зирой, перцем и кинзой. Этой смесью фаршируют куропаток, кур, уток и гусей. Традиционно ягоды барбариса используют для приготовления плова. Барбарис добавляют и в другие блюда из риса, например в ризотто и рисовую кашу.Из его ягод готовят разнообразные соусы, которые прекрасно подходят как к мясным блюдам, так и к овощным. Для этого ягоды заливают небольшим количеством воды, хорошо разваривают и затем протирают через сито. Такое пюре можно смешать с любой пряностью и подавать к мясным блюдам.
Плоды барбариса добавляют во всевозможные компоты, кисели, желе, мармелад, а также используют для приготовления травяного чая. Для этого годятся высушенные ягоды, измельчённые в порошок. Кислый вкус ягод и барбарисовый аромат облагораживают любой джем.Цена указана за 50 грамм
150 руб.
войти
войти
войти
4 Барбарис черный http://5-перцев.рф/katalog/tcelnye-spetcii/barbaris-chernyy
Семена барбариса используют в консервировании. Их применяют при квашении капусты и огурцов.
Барбарис добавляют в колбасный фарш, фарш для люля-кебабов и котлет. Используют при фаршировании домашней птицы. При этом он прекрасно сочетается с рисом, луком, зирой, перцем и кинзой. Этой смесью фаршируют куропаток, кур, уток и гусей. Традиционно ягоды барбариса используют для приготовления плова. Барбарис добавляют и в другие блюда из риса, например в ризотто и рисовую кашу. Цена указана за 50 грамм
100 руб.
войти
войти
войти
5 Белый перец http://5-перцев.рф/katalog/tcelnye-spetcii/belyy-peretc
Имеет тонкий, специфический, сильный и слегка душноватый аромат. По вкусу он менее острый, чем черный, а по запаху более ароматный. Применяется в супах, салатах, для мясных и рыбных изделий.

Цена указана за 50 грамм
175 руб.
войти
войти
войти
6 Гвоздика http://5-перцев.рф/katalog/tcelnye-spetcii/gvozdika-2
Имеет сильный специфический запах. Нераспустившиеся цветки (почки) гвоздики используется в кулинарии и кондитерском производстве. В кулинарии гвоздика находит применение в различных маринадах (грибных, фруктовых, мясных). При добавлении в сладкие блюда - компоты, пудинги, сладкие соусы - хорошо сочетается с корицей. Лучше всего применять молотую гвоздику, а не плоды. Реже эту приправу добавляют в блюда из мяса и птицы.
Цена указана за 50 грамм
162 руб.
войти
войти
войти
7 Горчица http://5-перцев.рф/katalog/tcelnye-spetcii/gorchitca
Старое культурное растение, семена которого добавляют в соления, маринады, ими приправляют копчености. Свежие листья горчицы добавляют в салаты. Семена горчицы белой используются при консервировании огурцов, капусты, грибов, а также в блюдах из рыбы. Служит приправой к вареному и жареному мясу, копченостям. Соусам, майонезам, салатам горчица придает неповторимый вкус.
Цена указана за 50 грамм
62 руб.
войти
войти
войти
8 Горчица коричневая http://5-перцев.рф/katalog/tcelnye-spetcii/gorchitca-korichnevaya
Старое культурное растение, семена которого добавляют в соления, маринады, ими приправляют копчености. Свежие листья горчицы добавляют в салаты. Семена горчицы белой используются при консервировании огурцов, капусты, грибов, а также в блюдах из рыбы. Служит приправой к вареному и жареному мясу, копченостям. Соусам, майонезам, салатам горчица придает неповторимый вкус.
Цена указана за 50 грамм
75 руб.
войти
войти
войти
9 Kардамон http://5-перцев.рф/katalog/tcelnye-spetcii/kardamon
Привкус кардамона - слегка напоминающий лимонный с явным оттенком эвкалипта и камфары, который освежает дыхание, если пожевать семена. Благодаря высокому содержанию эфирного масла (до 8%) очень душист, экономичен при использовании. Кардамон часто используется в восточной кухне, особенно в разнообразных карри, а так же входит в состав скандинавской выпечки. Эта пряность придает особый вкус печенью, марципану, медовым пряникам, пирогам из дрожжевого теста, пирожным с фруктами, компотам и блюдам из фруктов, мороженному. Кардамон добавляют в супы, в особенности гороховый, соусы, подливки, блюда из рыбы и мяса, свинину, баранину и ягнятину, птицу, рубленое мясо, говяжий гуляш, плов с телятиной, паштеты, жареную рыбу и мясной бульон. Кардамон входит в состав многих популярных смесей пряностей, в том числе гарам масала и карри. Кофе с кардамоном (кофе по-бедуински) придает пикантный привкус и подчеркивает запах самого кофе, уменьшая опасность тахикардии и повышения артериального давления (снижает действие кофеина).
Цена указана за 50 грамм
187 руб.
войти
войти
войти
10 Корица Цейлонская http://5-перцев.рф/katalog/tcelnye-spetcii/koritca-tceylonskaya
Корица премиум-класса - наиболее качественная, ароматная и полезная.
Цена указана за 50 грамм
300 руб.
войти
войти
войти
11 Корица палочка http://5-перцев.рф/katalog/tcelnye-spetcii/koritca-palochka
Корица употребляется как ароматическое вещество при изготовлении ликеров, шоколада, сладких изделий, печенья, компотов, а также добавляется в различные консервы и кетчупы. В домашних условиях молотую корицу можно добавлять в мясные блюда, в тесто для калачей, пряников, тортов. В небольшом количестве корицей хорошо приправлять запеканки, пудинги, каши, мороженое, овощные салаты и компоты, молочные напитки, кофе, вина и пунши.
Цена указана за 50 грамм
112 руб.
войти
войти
войти
12 Кунжут http://5-перцев.рф/katalog/tcelnye-spetcii/kunzhut
B кулинарии используются целые, иногда обжаренные семена кунжута. Почти незаметный запах, который усиливается при обжаривании. Сладковатый ореховый вкус. Целыми семенами посыпают хлеб, печенье и прочую выпечку, а так же мороженное и другие десерты. И остатков после выжимки масла готовят конфеты, халву. Хорошо сочетается с рисом. Кунжут часто добавляют в салаты, в панировку при обжаривании курицы и рыбы. В японской кухне обжаренный кунжут добавляют в блюда из птицы и говядины
50 руб.
войти
войти
войти
13 Лавровый лист http://5-перцев.рф/katalog/tcelnye-spetcii/lavrovyy-list
Высушенный лист вечнозеленого благородного лавра, одна из универсальных "суповых" пряностей, идущая в мясные, рыбные, овощные и грибные супы. Особенно хорошо подходит он к картофельным блюдам. Лавровый лист, использованный правильно и в умеренном количестве, ароматизирует пищу, не придавая ей ни остроты, ни горечи, в этом его назначение. Цена указана за 50 грамм
75 руб.
войти
войти
войти
14 Мак http://5-перцев.рф/katalog/tcelnye-spetcii/mak
Семена мака употребляют в хлебобулочных и кондитерских изделиях. Пряный, сладковатый, слегка ореховый вкус. Широко применяется для выпечки, а так же в некоторых сладостях (например, в турецкой халве), индийских карри, для сгущения соусов.
Цена указaна за 50 грамм
62 руб.
войти
войти
войти
15 Льняное семя http://5-перцев.рф/katalog/tcelnye-spetcii/lnyanoe-semya
У семян льна приятный сладковато-ореховый вкус. Богато полинасыщенными жирными кислотами Омега-3, клетчаткой. Добавляется в салаты и посыпку выпечки вместе с семенами кунжута.
50 руб.
войти
войти
войти
16 Можжевеловая ягода http://5-перцев.рф/katalog/tcelnye-spetcii/mozhzhevelovaya-yagoda
у них очень острый кисло-сладкий вкус и ароматный слегка смоляной запах. Целиком ягоды добавляются в маринады при приготовлении рыбы и мяса дичи. Помолотыми и истолченными ягодами (в начале приготовления они размельчаются) приправляются блюда из темного мяса, особенно блюда из мяса дичи. Так же добавляется к соусам, бульонам, квашенной капусте, картошке, паштетам, фаршам, в маринады для мяса, в ликеры.
Цена указана за 50 грамм
125 руб.
войти
войти
войти
17 Перец душистый горошек http://5-перцев.рф/katalog/tcelnye-spetcii/peretc-dushistyy-goroshek
Душистый перец, в отличие от черного, обладает более сильным приятным ароматом, соединяющим в себе аромат корицы, черного перца, мускатного ореха и гвоздики, а также значительно меньшей жгучестью. Он используется в маринадах, соусах, рыбных блюдах, супах и т.д.
Цена указана за 50 грамм
150 руб.
войти
войти
войти
18 Мускатный орех http://5-перцев.рф/katalog/tcelnye-spetcii/muskatnyy-orekh
Обладает сильным и утонченным ароматом и пряно-жгучим вкусом. Его употребляют в варенья, компоты, муссы, пудинги, творожные массы, кондитерские изделия, в овощи, в салаты, в пюре, грибные блюда, маринады, соусы, в блюда из домашней птицы, в макароны, для дичи, мяса, в рыбные блюда. Очень хорошо сочетается со шпинатом и зимними сортами тыквы. Часто входит в состав гарам-масалы. Лучше натирать орех прямо в блюдо, поскольку, натертый, он быстро теряет свой аромат.
Цена указана за 50 грамм
200 руб.
войти
войти
войти
19 Перец Чили стручок http://5-перцев.рф/katalog/tcelnye-spetcii/peretc-chili-struchok 162 руб.
войти
войти
войти
20 Тмин черный http://5-перцев.рф/katalog/tcelnye-spetcii/tmin-chernyy
Острый вкус, напоминающий смесь мака, перца и орегано. Пряный мускатный, немного ореховый запах. Ее добавляют в блюда из овощей (особенно хорошо сочетается с баклажанами и тыквой), гороха, чечевицы, рыбы, в салаты, а так же в хлебо-булочные изделия.
Цена указана за 50 грамм
87 руб.
войти
войти
войти
21 Семя горчицы http://5-перцев.рф/katalog/tcelnye-spetcii/semya-gorchitcy






Семена горчицы используют для приготовления разнообразных специй и приправ, овощных блюд, супов и фаршей, иногда их добавляют при консервации овощей. Белая горчица также используется в салатах, соусах и блюдах из риса. Однако перед приготовлением блюд необходимо семена поджаривать для активации содержащихся в них ароматических масел, которые не только придадут блюду ореховый аромат.
Цена указана за 50 грамм
63 руб.
войти
войти
войти
22 Агар-агар http://5-перцев.рф/katalog/novaya-gruppa-tovarov/agar-agar
Нейтральное желе, которое получают из красных и бурых водорослей. В нашей стране он используется в основном в кондитерских изделиях – для изготовления мармелада, зефира, желе, мороженого
237 руб.
войти
войти
войти
23 Гвоздика молотая http://5-перцев.рф/katalog/novaya-gruppa-tovarov/gvozdika-molotaya
Имеет сильный специфический запах. Нераспустившиеся цветки (почки) гвоздики используется в кулинарии и кондитерском производстве. В кулинарии гвоздика находит применение в различных маринадах (грибных, фруктовых, мясных). При добавлении в сладкие блюда - компоты, пудинги, сладкие соусы - хорошо сочетается с корицей. Лучше всего применять молотую гвоздику, а не плоды. Реже эту приправу добавляют в блюда из мяса и птицы.
Цена указана за 50 грамм
112 руб.
войти
войти
войти
24 Имбирь молотый http://5-перцев.рф/katalog/novaya-gruppa-tovarov/imbir-molotyy
Применяется в сбитнях, квасах, наливках, настойках, брагах, медах, пряниках, куличах, булочках, кондитерских изделиях, компотах, пудингах, в приготовлении птицы, пива, соусов.
50гр
75 руб.
войти
войти
войти
25 кокосовая стружка http://5-перцев.рф/katalog/novaya-gruppa-tovarov/kokoksovaya-struzhka
кокосовая стружка – это продукт переработки кокосовой мякоти, который очень часто используется в приготовлении всевозможной выпечки, а иногда даже мяса и гарниров.
Цена указана за 50 грамм
75 руб.
войти
войти
войти
26 Кориандр молотый http://5-перцев.рф/katalog/novaya-gruppa-tovarov/koriandr-molotyy
50гр
62 руб.
войти
войти
войти
27 Корица молотая http://5-перцев.рф/katalog/novaya-gruppa-tovarov/koritca-molotaya
Корица употребляется как ароматическое вещество при изготовлении ликеров, шоколада, сладких изделий, печенья, компотов, а также добавляется в различные консервы и кетчупы. В домашних условиях молотую корицу можно добавлять в мясные блюда, в тесто для калачей, пряников, тортов. В небольшом количестве корицей хорошо приправлять запеканки, пудинги, каши, мороженое, овощные салаты и компоты, молочные напитки, кофе, вина и пунши.
Цена указана за 50 грамм
62 руб.
войти
войти
войти
28 Куркума http://5-перцев.рф/katalog/novaya-gruppa-tovarov/kurkuma
Служит неизменной приправой к пловам, ко всем мясным и яичным блюдам, к соусам, добавляется в кондитерские изделия. Куркума является обязательным компонентом приправы "Карри". Помимо придания слабо жгучего, слегка горьковатого вкуса, куркума окрашивает блюда в яркий золотисто-желтый или лимонно-желтый цвет.
50гр
62 руб.
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
29 Пажитник молотый http://5-перцев.рф/katalog/novaya-gruppa-tovarov/pazhitnik-molotyy
Пажитник – (шамбала, фенугрек, греческое сено, треуголка, греческий козий трилистник), обладает ароматом, напоминающим карри. У пряности острый вкус наподобие вкуса жженого сахара. Придает ореховый привкус блюдам.
Цена указана за 50 грамм
87 руб.
войти
войти
войти
30 Мускатный орех молотый http://5-перцев.рф/katalog/novaya-gruppa-tovarov/muskatnyy-orekh-molotyy
Обладает сильным и утонченным ароматом и пряно-жгучим вкусом. Его употребляют в варенья, компоты, муссы, пудинги, творожные массы, кондитерские изделия, в овощи, в салаты, в пюре, грибные блюда, маринады, соусы, в блюда из домашней птицы, в макароны, для дичи, мяса, в рыбные блюда. Очень хорошо сочетается со шпинатом и зимними сортами тыквы. Часто входит в состав гарам-масалы. Лучше натирать орех прямо в блюдо, поскольку, натертый, он быстро теряет свой аромат.
125 руб.
войти
войти
войти
31 Паприка "Светофор" сушеная http://5-перцев.рф/katalog/novaya-gruppa-tovarov/paprika-svetofor-sushenaya
Приготовлена из сладкого болгарского перца, содержит много полезных веществ. Подходит для супов, салатов, тушения, соусов и лечо.
Цена указана за 50 грамм
112 руб.
войти
войти
войти
32 Паприка молотая http://5-перцев.рф/katalog/novaya-gruppa-tovarov/paprika-molotaya 75 руб.
войти
войти
войти
33 Перец душистый молотый http://5-перцев.рф/katalog/novaya-gruppa-tovarov/peretc-dushistyy-molotyy
Душистый перец, в отличие от черного, обладает более сильным приятным ароматом, соединяющим в себе аромат корицы, черного перца, мускатного ореха и гвоздики, а также значительно меньшей жгучестью. Он используется в маринадах, соусах, рыбных блюдах, супах и т.д.
50гр
87 руб.
войти
войти
войти
34 Перец черный молотый http://5-перцев.рф/katalog/novaya-gruppa-tovarov/peretc-chernyy-molotyy
Самая популярная пряность после соли. Это простая и незаменимая приправа для отбивных, запеченой и жареной рыбы, омлетов и других повседневных блюд.
50гр
75 руб.
войти
войти
войти
35 Перец Чили молотый http://5-перцев.рф/katalog/novaya-gruppa-tovarov/peretc-chili-molotyy
Вкус горький, жгучий, со слабо заметным пряным ароматом. Красный перец является одним из основных видов специй. Используют его как приправу ко многим блюдам, кроме того - солят и маринуют.
50гр
75 руб.
войти
войти
войти
36 Перец чили сушеный http://5-перцев.рф/katalog/novaya-gruppa-tovarov/peretc-chili-sushenyy
Вкус горький, жгучий, со слабо заметным пряным ароматом. Красный перец является одним из основных видов специй. Используют его как приправу ко многим блюдам, кроме того - солят и маринуют.
162 руб.
войти
войти
войти
37 Чеснок сушеный http://5-перцев.рф/katalog/novaya-gruppa-tovarov/chesnok-sushenyy
Относится к пряно-вкусовым овощам. Применение чеснока очень разнообразно, исключение составляют только рыбные и сладкие блюда. Зато он прекрасно сочетается с кислыми сортами яблок или слив, а так же с грецкими орехами, при приготовлении соусов для блюд из птицы и баранины. Ярко выраженная "мясная" пряность. Широко используют чеснок при засолке и мариновании овощей, в колбасном производстве.
50гр
75 руб.
войти
войти
войти
38 Аджика сушеная http://5-перцев.рф/katalog/smesi-spetciy/adzhika-sushenaya
В сухом виде подходит для приготовления супов, мясных блюд и гарниров. Перемешайте сухую аджику с томатной пастой или соусом, и вы получите великолепную приправу.
Состав: перец красный молотый (чили), кориандр молотый, пажитник молотый, лавровый лист молотый, майоран, базилик, петрушка сушеная, укроп, куркума, горчичное семя, чеснок, фенхель.
50гр
50 руб.
войти
войти
войти
39 Бере-бере http://5-перцев.рф/katalog/smesi-spetciy/bere-bere
Африканско-азиатская смесь. Приготавливая пасту бере-бере, все ингредиенты перемалывают, обжаривают на сковороде, добавив растительное масло, соль, чеснок, лук, лимонный сок. Блюда из мяса, птицы, рыбы, бобовых, пловы, различные закуски.
Состав: перец красный чили, черный, душистый перец, кориандр, мускатный орех, имбирь, шамбала, ажгон, гвоздика, корица, кардамон
Цена указана за 50 грамм
100 руб.
войти
войти
войти
40 Гарам-масала http://5-перцев.рф/katalog/smesi-spetciy/garam-masala
Применение: Индийская смесь. Гарам масала прекрасно подходит для первых, основных блюд, салатов, десертов, напитков, закусок. Смесь специй гарам масала используется с рисом, овощами, рыбой, птицей, мясом, дичью, сыром, фруктами, бобовыми, в выпечке, чаях.
Состав: черный и белый перец, перец чили, кориандр, гвоздика, мускатный орех, тмин, зира, фенхель,шафран, асафетида, шамбала, чеснок, лавровый лист, ажгон.
Цена указана за 50 грамм
112 руб.
войти
войти
войти
41 Гарам-масала для напитков http://5-перцев.рф/katalog/smesi-spetciy/garam-masala-dlya-napitkov
Применение: Индийская смесь. Для напитков и десертов.
Состав: корица, кардамон, бадьян, анис, гвоздика, имбирь.
Цена указана за 50 грамм
112 руб.
войти
войти
войти
42 Карри http://5-перцев.рф/katalog/smesi-spetciy/karri
Состав: куркума, кориандр, пажитник, перец красный, черный, белый, имбирь, корица, мускатный орех, петрушка, тмин, розмарин, ажгон, чеснок.
Цена указана за 50 грамм.
75 руб.
войти
войти
войти
43 Карри острый http://5-перцев.рф/katalog/smesi-spetciy/karri-ostryy
Состав:куркума, кориандр, пажитник, перец красный, черный, белый, имбирь, корица, мускатный орех, петрушка, тмин, розмарин, ажгон, чеснок.
Цена указана за 50 грамм
75 руб.
войти
войти
войти
44 Ореховая соль http://5-перцев.рф/katalog/smesi-spetciy/orekhovaya-sol
Применение: Отличное сочетание для грибов и блюд из бобовых.
Состав: соль, кинза, укроп, чаман, чеснок, грецкий орех
Цена указана за 50 грамм
50 руб.
войти
войти
войти
45 Приправа царская http://5-перцев.рф/katalog/smesi-spetciy/priprava-tcarskaya
Прекрасно дополнит вкусовой букет любых блюд, особенно супов и бульонов. Имеет острый пряный вкус, придает бульону красивый цвет. Используется как декоративная посыпка при запекании овощей и мяса.
Состав: перец черный, лук, чеснок, куркума, карри, грецкий орех
Цена укзана за 50 грамм
125 руб.
войти
войти
войти
46 Смесь "Ароматный кофе" http://5-перцев.рф/katalog/smesi-spetciy/smes-aromatnyy-kofe 112 руб.
войти
войти
войти
47 Смесь Абхазская http://5-перцев.рф/katalog/smesi-spetciy/smes-abkhazskaya
Великолепно подходит для приготовления супов, маринадов, соусов, запекания рыбы и румяной курочки.
Состав: перец красный, семя укропа, кориандр, кондари, базилик, уцхо-сунели, чеснок, паприка, грецкий орех, соль.
Цена указана за 50 грамм
75 руб.
войти
войти
войти
48 Смесь Армянская http://5-перцев.рф/katalog/smesi-spetciy/smes-armyanskaya
Используется для приготовления супов, маринадов, добавляется в блюда из риса и овощей.
Состав: соль, куркума, пажитник, кориандр, перец чили, петрушка.
Цена указана за 50 грамм
75 руб.
войти
войти
войти
49 Смесь Балтийская http://5-перцев.рф/katalog/smesi-spetciy/smes-baltiyskaya
Использовать при варке креветок и кальмаров, для запекания как морской, так и речной рыбы, для заправки салатов в которые входят морепродукты
Состав:корица, имбирь, гвоздика, орех мускатный, кардамон, перец душистый, перец черный, кориандр
Цена указана за 50 грамм
100 руб.
войти
войти
войти
50 Смесь Болгарочка Овощные супы, соусы и маринады, пицца, овощная лазанья, соевые колбасы, блюда из нута и фасоли наполнятся особым вкусом и изысканным ароматом
Состав: паприка красная и зеленая, лук, чеснок, морковь, томаты, капуста, свекла, базилик, кондари, укроп, петрушка
Цена укзана за 50 грамм
75 руб.
войти
войти
войти
51 Смесь Кавказская http://5-перцев.рф/katalog/smesi-spetciy/smes-kavkazskaya
Великолепно подходит для приготовления супов, маринадов, соусов, запекания рыбы и румяной курочки.
Состав: кориандр молотый, куркума, пажитник, перец красный, петрушка, соль
Цена указана за 50 грамм
75 руб.
войти
войти
войти
52 Смесь специй для баранины http://5-перцев.рф/katalog/smesi-spetciy/smes-spetciy-dlya-baraniny
Применение: Для маринования баранины, приготовления мясных блюд, как панировку.
Состав: Сванская соль, смесь перцев, кориандр, чеснок, лук, горчица, паприка, розмарин
Цена указана за 50 грамм
75 руб.
войти
войти
войти
53 Смесь специй для выпечки http://5-перцев.рф/katalog/smesi-spetciy/smes-spetciy-dlya-vypechki
Рулеты, булочки, ватрушки, пироги, пряники - все станет ароматным и еще более вкусным со смесью специй для домашней выпечки.
Состав: корица, ваниль, гвоздика, имбирь, мускатный орех, кардамон, бадьян
Цена указана за 50 грамм
125 руб.
войти
войти
войти
54 Смесь специй для глинтвейна http://5-перцев.рф/katalog/smesi-spetciy/smes-spetciy-dlya-glintveyna
Состав: кардамон, мускатный орех, перец душистый горошек, бадьян, гвоздика, корица.
Цена указана за 50 грамм
170 руб.
войти
войти
войти
55 Смесь специй для гриля и барбекю http://5-перцев.рф/katalog/smesi-spetciy/smes-spetciy-dlya-grilya-i-barbekyu
Применение: Для маринования мяса, приготовления мясных блюд, как панировку.
Состав: перец черный, перец красный, паприка, кориандр, лавровый лист, карри, хмели-сунели, куркума, горчица, чеснок, розмарин, тимьян, базилик, соль
Цена указана за 50 грамм
75 руб.
войти
войти
войти
56 Смесь перцев для картофеля http://5-перцев.рф/katalog/smesi-spetciy/smes-spetciy-dlya-kartofelya
Послужит прекрасным дополнением к картофельным блюдам и будут уместны во многих европейских овощных блюдах, таких как рагу, жаркое, горячие бутерброды.
Состав: кориандр, перец черный, петрушка, лук, укроп, чеснок, соль
Цена за 50 грамм
75 руб.
войти
войти
войти
57 Смесь специй для морепродуктов http://5-перцев.рф/katalog/smesi-spetciy/smes-spetciy-dlya-moreproduktov
Использовать при варке креветок и кальмаров, для запекания как морской, так и речной рыбы, для заправки салатов в которые входят морепродукты
Состав: можжевельник, сельдерей, цедра лимона, петрушка, укроп, лук, чабер, орегано, фенхель,розмарин, майоран, мята, паприка, кориандр, чеснок, соль.
50гр
75 руб.
войти
войти
войти
58 Смесь специй для говядины Применение: Для маринования говядины, приготовления мясных блюд, как панировку.
Состав: перец черный и красный, кунжут, кориандр, лавровый лист, чеснок, паприка
Цена указана за 50 грамм
75 руб.
войти
войти
войти
59 Смесь специй для харчо http://5-перцев.рф/katalog/smesi-spetciy/smes-spetciy-dlya-kharcho
Применение: Великолепно подходит для приготовления супа харчо, маринадов, соусов, запекания рыбы и румяной курочки.
Состав: перец черный и красный молотый, куркума, кориандр, уцхо-сунели, укроп, кондари, базилик
Цена указана за 50 грамм
75 руб.
войти
войти
войти
60 Смесь специй для цыпленка http://5-перцев.рф/katalog/smesi-spetciy/smes-spetciy-dlya-tcyplenka-tabaka
Применение: Для маринования мяса, приготовления мясных блюд, как панировку.
Состав: кориандр, сахар, лук, мускатный орех, перец душистый, перец красный, чеснок, перец черный, паприка красная, можжевеловая ягода, молотые зерна кофе, соль
Цена указаан за 50 грамм
75 руб.
войти
войти
войти
61 Смесь специй Маринадная http://5-перцев.рф/katalog/smesi-spetciy/smes-spetciy-marinadnaya
Применение: Для маринования мяса, приготовления мясных блюд, как панировку.
Состав: кориандр, сахар, лук, мускатный орех, перец душистый, перец красный, чеснок, перец черный, паприка красная, можжевеловая ягода, молотые зерна кофе, соль
Цена указан за 50 грамм
100 руб.
войти
войти
войти
62 Хмели сунели http://5-перцев.рф/katalog/smesi-spetciy/khmeli-suneli
Применение: Для грузинских национальных блюд харчо, сациви и других мясных блюд.
Состав: чаман, укроп, кондари, кинза, кумин, куркума
Цена указана за 50 грамм
75 руб.
войти
войти
войти
63 Смесь специй Франкфуртская http://5-перцев.рф/katalog/smesi-spetciy/smes-spetciy-frankfurtskaya
Применение: Используется для приготовления традиционных Франкфуртских колбасок. Идеально подойдет для приготовления мяса и вторых блюд.
Состав: перец душистый, перец белый, паприка, мускатный орех, мускатный цвет, анис, тмин, кориандр, укроп.
Цена указана за 50 грамм
125 руб.
войти
войти
войти
64 Базилик http://5-перцев.рф/katalog/travy/bazilik
В кулинарии используется две разновидности этой травы: базилик фиолетовый и базилик зеленый. Овощные салаты с добавлением душистых листьев зеленого базилика становятся не только ароматнее и вкуснее, но и полезнее. Базилик заметно улучшит вкус…
50 руб.
войти
войти
войти
65 Кинза http://5-перцев.рф/katalog/travy/kinza
зрелые семена сладко пряного вкуса, с сильным специфическим запахом. Пряный запах зерен и зелени обусловлен содержанием в них до 2% эфирных масел. В кулинарии используют свежую и сушеную зелень растения и семена. Свежая зелень идет в салаты, супы, к жирным мясным блюдам, сушеную зелень добавляют преимущественно в супы. Семена кориандра используют при выпечке хлеба, засолке рыбы, при тушении мяса, засоле капусты, изготовлении квасов и пива. Как одна из составляющих, кориандр входит в большинство сложных смесей пряностей. Сухие семена кинзы, имеющие приятный мягкий пряный привкус, прекрасны для выпечки, нежных салатов и разнообразных соусов. Семена хорошо хранятся (молотый кориандр быстро теряет свой аромат).
Цена указана за 50 грамм
65 руб.
войти
войти
войти
66 Лук порей http://5-перцев.рф/katalog/travy/luk-porey
У этой культуры отсутствуют резкие запах и вкус. Аромат его нежнее, а вкус тоньше, приятнее, слаще, чем у лука репчатого. Зелень лука хорошо сочетается со свежими овощами, ее кладут в салаты, холодные закуски, употребляют как самостоятельную закуску.…
50гр
75 руб.
войти
войти
войти
67 Майоран http://5-перцев.рф/katalog/travy/mayoran
Пряное многолетнее травянистое растение семейства губоцветных, по вкусу и аромату напоминает кардамон, перец и мяту вместе взятые. Употребляется во всех видах мясных фаршей - он не только ароматизирует мясо, но и делает его более нежным
50гр
75 руб.
войти
войти
войти
68 Орегано http://5-перцев.рф/katalog/travy/oregano
Сушеную пряность добавляют к пицце, рыбе, томатным соусам и маринадам. В России ею традиционно ароматизируют квас и домашнее пиво; также добавляют в супы, салаты, мясо. А если добавить веточку орегано в бутылку с уксусом или растительным маслом, тото ее содержимое приобретет утонченный аромат.
Цена указана за 50 грамм
75 руб.
войти
войти
войти
69 Фенхель http://5-перцев.рф/katalog/travy/fenkhel
По вкусу он напоминает анис или лакричник. Как приправу используют не только семена, но так же и молодые побеги, листья, черешки и корни. Фенхель, обязательно свежий и в небольших количествах - отличная приправа для блюд из творога, баранины и огурцов. Добавляют в пироги, печенье, пудинги, блюда из свинины, рыбы (особенно карпа) и овощей, соусы (майонез, например), супы, в хлебо-булочные изделия, квашеную капусту, маринованные овощи.Цена указана за 50 грамм
87 руб.
войти
войти
войти
70 Чабер http://5-перцев.рф/katalog/travy/chaber
Молодой чабер (до начале цветения или в самом его начале) употребляется в кулинарии как очень сильная и приятная пряность, главным образом для засолки овощей. В сушеном виде используется в салатах, супах, для сдабривания нежного мяса (телятины, курицы, индюшатины), соусах, блюдах из бобовых, отварной капусте всех видов.
Цена указана за 50 грамм
87 руб.
войти
войти
войти
71 Эстрагон http://5-перцев.рф/katalog/travy/stragon
Эстрагон – (тархун, полынь эстрагонная), острый пряный аромат и терпкий вкус довольно специфичны, поэтому использовать эстрагон надо умерено и с осторожностью. Превосходно подходит к курице, ветчине, яичным и сливочным блюдам. Свежие листья используют для маринадов.
Цена указана за 50 грамм
87 руб.
войти
войти
войти
Кто уже заказал Скрыть
Если Вы хотите что-то заказать, то Вам необходимо авторизироваться

Комментарии - 5 перцев - Специи, пряности и приправы для ваших блюд! (выкуп 13)

Скрыть
Если вы ходите оставлять комментарии, то Вам необходимо авторизироваться
Калькулятор
 
Подождите