Здравствуйте!
Меня зовут Кристина
Приглашаю в закупку НАТУРАЛЬНОЙ ОРЕХОВОЙ ПАСТЫ!
Nutbutter-ОРЕХОВЫЕ ПАСТЫ БЕЗ ПРОМЫШЛЕННЫХ ХИТРОСТЕЙ!
https://vk.com/nutbutter_ru
РЕЦЕПТЫ И ПОДРОБНЕЕ О ПАСТЕ НА САЙТЕ
ДЕКАБРЯ ВСЯ НАША ЛИНЕЙКА В БИОРАЗЛАГАЕМЫХ БАНКАХ!
Nutbutter - это маленький натуральный ореховый бренд. Звучит так: "Натбатер".
Для Любителей ореховой пасты! Это как раз то что нужно для углубленного понимания ореховых паст:
Вся наша паста сейчас выпускается в ПЭТ банках по 300 грамм.
Срок годности 6 месяцев при комнатной температуре. Паста густеет и медленнее расслаивается в холодильнике.
Паста из жареных орехов всегда слаще и ароматнее, чем паста из сырых орехов.
Известная шоколадная паста – НЕ ореховая паста! Это продукт, сделанный из сахара и растительного масла с добавлением отдушек, какао и небольшого процента пасты из фундука (порядка 13%).
Изюминка ореховой пасты в ее всепроникающем обволакивающем эффекте. Она продлевает послевкусие любого продукта. По этому ее можно мешать или кушать вместе со всем что угодно, яблоки, бананы, авокадо, варенье, мед, клиновый сироп, зелень, хлеб, соевой соус. (см рецепты). Удовольствие будет длиться дольше!
Цвет пасты может быть разным, в зависимости от используемых орехов и степени прожарки. Арахисовая паста может быть темнее (если делается из арахиса в шкурке) или более светлой (из бланшированного арахиса без кожицы). Считается, что арахисовая паста из небланшированного ореха (более темная) – более цельный продукт, но у нее есть небольшая горчинка.
Какая бы мощная кофемолка у вас дома ни была, в домашнюю пасту все равно придется добавить растительных масел. Интернет полон рецептов домашней арахисовой пасты, каждый из которых подразумевает добавление до стакана растительного масла. Это скорее продукт, похожий на ореховую пасту, а не ореховая паста.
У американских бабушек и дедушек была похожая на мясорубку ручная машинка чтобы делать пасту. Паста выходила грубоватая и суховатая, самое оно для шоколадных помадок на хеллоуин.
Чтобы паста меньше расслаивалась при хранении иногда переворачивайте банку.
Если вы хотите сделать обезжиренную пасту, просто слейте часть масле прежде чем перемешивать.
Классические ореховые пасты различают по виду ореха из которого она сделана и по типу "помола". Самый распространенный помол это Creamy или по-другому Smooth. Такая паста обладает полностью однородной текстурой и имеет консистенцию плотной сметаны, частички ореха в ней практически неразличимы. Паста Chunky или Crunchy более грубого помола, частички ореха в ней хорошо ощущаются, она немного более плотная и имеет более выраженные ореховый вкус.
Принято считать, что арахисовая паста пришла к нам из Америки, хотя на самом деле так же широко используется и в Индии и в Африке, в Азии в целом – везде, где растет арахис. Для производства перетирают орех между каменными валиками и каменной поверхностью, примерно так же, как это делали еще ацтеки.
Правильная ореховая паста не должна течь. Если паста слишком жидкая,
значит, она либо слишком мелко размолота, либо в ней добавлены
лишние масла. Но консистенцию натуральной ореховой пасты можно определять только после тщательного перемешивания. При хранении натуральная паста естественным образом расслаивается на более
жидкую и более плотную фракции. Перед употреблением их следует тщательно смешивать.
Гидрогинизированное масло. - Смотрите вкладку почему мы не добавляем масел.
Витамин Е - Читайте вкладку Почему наши пасты полностью натуральные
Состав и калорийность - Читайте вкладку про "витамины".