Крокид (Crockid),Optop, CUBBY - качественная детская одежда, не нуждается в представлении! (выкуп №254) Архив

Веселинка
Организатор:
85
Работа орагнизатора:
Сроки доставки:
Ожидание-реальность (качество товара):
Минимум:
5000
Оргсбор:
16%
Постоянная ссылка
Выкуп открыт:
08 дек. 2022
Стоп:
Не указан
Остановлен:
10 дек. 2022 в 16:21
В архиве с
25 дек. 2022 в 20:18
62756
2
3

Описание:

Добрый день!Приглашаю в свою новую закупку!Наш оптовый интернет-магазин детской одежды представляет известную в России торговую марку Крокид (Crockid). Мы работаем напрямую с производителем, что дает нам возможность устанавливать выгодные цены. Концепция бренда Crockid – это создание и производство стильной повседневной одежды для детей, в которой идеально сбалансированы модные тенденции, цена и высочайшее качество.В нашем каталоге представлены лучшие модели детской одежды. Красивые, яркие и удобные вещи обязательно придутся по вкусу не только юным модникам, но и их родителям.Одежда от Крокид (Crockid) соответствует всем гигиеническим требованиям законодательства РФ, не вызывает аллергии, легко стирается, прекрасно носится и нравится детям.Посмотреть весь ассортимент можно ТУТ


 


Чтобы увидеть цены, нужно ввести одинаковые логин и пароль - [email protected]


 


Ассортимент и цены в рядах и на сайте. МОЖНО заказывать как через строку заказов, если чего-то нет в рядах, так и через рядыЗакупка размерными рядами не обязательна. Минималка – 5000 руб.

Условия выкупа:

1. ОРГ 16% + ТР (услуги ТК на всех) + банк на всех2. Минималка 5000 руб. Если сумма закупки меньше 15000 рублей, то на верхнюю одежду будет наценка 30%.3. Собираю закупку Рядами и через строку заказов4. Заказы принимаю от участников с заполненным профилем (свои данные оставляете у себя в "Личном кабинете", редактируя "МОЙ профиль" в меню слева)5. Предоплата на карту СБ в течение 3 рабочих дней после получения реквизитов в личку. Если по истечению этого срока оплаты нет, я назначаю пени +3% от общей суммы долга!6. После стопа нельзя - отказаться, изменить размер, цену и вообще внести какие-либо изменения!Оптовая закупка – это риск. Возможен пересорт. Если приходит не тот артикул, не тот цвет или просто вещь Вам не приглянулась, то пристраиваете ее сами. Если вас это не устраивает, лучше в закупке не участвовать!!! Заявления типа: «А на картинке она другая!»- не принимаю! Брак не меняю!Участие в данной закупке означает согласие со всеми условиями.Помните, что организатор это всего лишь посредник между поставщиком и Вами.Приятных покупок!!!

Раздаётся из црЦ, црС, црЛ, црА

Торговые марки в закупке: