Парфюмерные масла Luzi, Givaudan, Seluz, Mane и Argeville. – Бесплатная доставка. (выкуп №1) Активен

larisaox
Организатор:
164
Рейтинг:
Собрано: 3%
Минимум:
5000
Оргсбор:
16%
Постоянная ссылка
Выкуп открыт:
08 сен. 2021
Стоп:
Не указан
399
2

Описание:

Привет! Меня зовут Оксана!
Я рада предложить Вам закупку с экономией 500% и более!!! Для женской половины человечества такой приятный бонус позволит чаще баловать себя ароматами известных брендов, пусть и в виде качественных копий)
И это парфюмерные масла Luzi, Givaudan, Seluz, Mane и Argeville

Givaudan
Крупнейший в мире создатель парфюмерных композиций, существующий с 1895 года. За более чем столетие работы швейцарская фирма произвела не один аромат для фирменных духов под торговыми марками Calvin Klein, Nina Ricci, Hugo Boss, Paco Rabanne и многими другими.
Luzi AG
один из старейших европейских производителей парфюмерных композиций в Швейцарии. Фабрика основана в 1926 году. Она изначально занималась составлением парфюмерных композиций на основе собственных масел, в чем добилась успеха. Наряду с ароматами для ведущих парфюмерных брендов, фабрика продуцирует собственные духи и масла для них.
Seluz
Хотя данный турецкий бренд работает лишь с 2007 года, его продукция уже покорила рынок, в том числе во флаконах от Dior, Tom Ford, Chanel, других торговых марок. Ежегодно компания создает 1500 новых ароматов.
Mane
Старейший семейный бизнес парфюмерного мира, корнями уходящий в 1871 год. Начав с дистилляции - добычи парфюмерных масел из натуральных ингредиентов, французская компания постепенно перешла к производству ароматов. Среди заказчиков такие бренды как Kenzo, Lalique, Cartier, Guerlain.
Argeville
60 лет с момента появления компания производила цветочные эссенции из ингредиентов, собранных на собственных плантациях. Достигнув высот, фирма начала создание собственных ароматов, продавая их Versace, Giorgio Armani, Gucci - брендам с мировой известностью. Сейчас в лабораториях Argeville извлекаются парфюмерные масла не только из цветов, но и других продуктов
Минимальный заказ одного аромата 30 мл.
НАШ САЙТ

Условия выкупа:

1.Оплата 100% после получения реквизитов в личку, оплатить свой заказ вы обязаны в течении 3-х дней после их получения.
2. Свои данные оставляете у себя в Личном кабинете, редактируя МОЙ профиль в меню слева (данные доступны только организаторам). Необходимо указать настоящее имя, телефон, другие контактные данные.
НЕ заполнен профиль - НЕ принят заказ.
3. Заказываем через ряды и строку заказов.
4. Разбираем заказы в течении 14 дней. Раздача из ЦР.
Организатор по отношению к Участникам не является продавцом товара или представителем продавца, Организатор лишь оказывает услуги Участникам по организации Совместной покупки товаров у третьего лица — поставщика.
В случае пересорта по моей вине (заказан не тот цвет и размер), возвращаю денежные средства; если же ошибка произошла по вине поставщика - заказ участник пристраивает самостоятельно. По возможности, вопрос стараюсь решить с поставщиком.
Помните, что с того момента, как вы объявили о своем желании участвовать в СП, вы взяли на себя обязательства. Как минимум оплатить и забрать заказ в установленный срок.

Приятных покупок!

Раздаётся из црЦ, црС, црЛ, црК, црА, црН, црМ