Декоративная косметика Relouis - будь всегда в центре внимания!!! (выкуп №63) Архив

Вик@
Организатор:
632
Работа орагнизатора:
Собрано: 106%
Минимум:
1000
Оргсбор:
16%
Постоянная ссылка
Выкуп открыт:
02 дек. 2022
Стоп:
04 дек. 2022
Остановлен:
05 дек. 2022 в 22:17
В архиве с
27 дек. 2022 в 20:13
18074
7

Описание:

Совместное белорусско – итальянское предприятие «РЕЛУИ БЕЛ» - крупнейший в Беларуси производитель декоративной косметики RELOUIS, который уже более 18 лет радует прекрасную половину косметической продукцией отличного качества. Сегодня это современное, успешно развивающееся предприятие, прочно зарекомендовавшее себя на рынке косметических средств. Соединяя в себе достижения передовых европейских технологий, постоянный многоступенчатый контроль качества на всех стадиях производства и современные тенденции в моде, продукция компании приобрела репутацию декоративной косметики, оптимально сочетающей цену и качество.
В основе создаваемых продуктов - экологически чистое косметическое сырье от ведущих итальянских производителей. И неудивительно, что именно Италия выбрана страной - компаньоном в создании торговой марки RELOUIS. Исторически сложилось, что Италия является законодателем моды не только в одежде, но и в декоративной косметике. Именно там из года в год создаются уникальные формулы и интереснейшие новинки косметического сырья, которые активно используют в производстве своих марок известнейшие косметические компании Европы.

Условия выкупа:

ТР и банк 1% на всех
1. Предоплата на карту СБ в течение 3 рабочих дней после получения реквизитов в личку. Если по истечению этого срока оплаты нет, я назначаю штраф +3% от общей суммы долга!
2. После стопа никого не выписываю. Из закрытых рядов не выписываю
3. Разбираем заказы в течении 14 дней.
4. Пожалуйста, проверяйте целостность и комплектацию заказа при его получении. В случае обнаружения неполной комплектации или внешних повреждений, укажите на проблему дежурному ЦР или курьеру. При несоблюдении данного условия претензии не принимаются

Раздаётся из црЦ, црС, црЛ, црА