Корейские зубные пасты. Мыло-пилинг. Лечебная косметика, бытовая химия Таиланд, Япония. Бальзамы. – ツ Питьевой коллаген. БАДы. Без ТР. (выкуп №143) Активен

Lemurik
Организатор:
97
Работа орагнизатора:
Сроки доставки:
Ожидание-реальность (качество товара):
Собрано: 0%
Минимум:
1000
Оргсбор:
16%
Постоянная ссылка
Выкуп открыт:
10 мая 2024
Стоп:
Не указан
Среднее количество дней по всем выкупам
≈12 дней
30216

Описание:

Всем Привет!!!


Меня зовут Ирина!


Приглашаю Вас в закупку
зубных паст для детей и взрослых
производства Южная Корея.
А также зубных щеток, бытовой химии, лечебной косметики из Таиланда и Японии!

Корейские производители славятся своим серьезным отношением к производству декоративной и уходовой косметики. Этот подход применим и к созданию препаратов для заботы о зубах. Они эффективны, натуральны и качественны.

Именно корейские пасты считаются одними из лучших во всем мире. Их разработкой занимаются ведущие специалисты из разных стран. Корейские производители ставят перед ними задачу — создать пасты, которые содержали бы минимум синтетических веществ.

Отличие корейских паст от их европейских аналогов – это полностью натуральный состав. Обычно средства для ухода за зубами содержат большое количество химии – ПАВы, красители, консерванты, а иногда даже антибиотики. Во многих случаях включение таких компонентов оправданно – например, ПАВы помогают зубной пасте лучше пениться, искусственные консерванты – храниться как можно дольше, а антибиотики защищают полость рта от вредных бактерий. Однако корейские стоматологи и производители косметики выяснили, что хороший продукт можно сделать и без добавления химии – только с помощью природных экстрактов.

В производстве зубных паст в Корее используются только натуральные ингредиенты. Иногда это приводит к неожиданным результатам – например, покупатели таких паст могут вдруг обнаружить, что те совсем не пенятся, потому что в их составе практически нет ПАВов. При этом зубную поверхность они очищают даже лучше привычных нам средств.

Корейские пасты очень сильно отличаются от европейских аналогов своими текстурами и внешним видом. Их консистенция более густая, тягучая. По структуре они больше похожи на гель или крем, поэтому чаще всего очень экономично расходуются. А вот вкус у них достаточно специфический. Корейские производители любят включать в состав своих паст необычные компоненты, которые создают непривычные для европейцев вкусы.

Еще одно свойство таких паст – это их способность делать дыхание свежим действительно надолго. Многие из них содержат в своем составе специальные компоненты (например, витамин Е), которые помогают справиться с причинами возникновения неприятного запаха изо рта. Они растворяют зубной налет, позволяя легко счистить его остатки, а также борются с воспалением и кровоточивостью десен. Поэтому с помощью таких зубных паст можно не просто освежить дыхание на пару часов, а действительно оздоровить полость рта и избавиться от неприятного запаха надолго.


Заказываем через ряды.
ТР и банка нет!

Условия выкупа:

1.орг 16%. ТР и банка нет!
2.Заказываем через ряды и строку заказа!
3. На фирму не звоним! Закупку не срываем!
4. Свои данные: для одобрения заказа ЗАПОЛНЯЕМ ЛИЧНЫЙ ПРОФИЛЬ-настоящее имя, телефоны и т.д.
5. Оплата в течении 3-х дней, после получения счета, на карту Сбера.
6. После СТОПА никого не выписываю
7. Разбираем заказы в течении 14 дней.
8. Не забываем про общие правила СП
РАЗДАЧИ - ЦЕНТР РАЗДАЧ!
Будут вопросы - задавайте! Буду рада помочь!
Важно! Помните, что с того момента, как вы объявили о своем желании участвовать в СП, вы взяли на себя обязательства, как минимум оплатить и забрать заказ в установленный срок. Поэтому относимся с уважением друг к другу!
Оптовая закупка - это риск! Возможен пересорт по модели, размеру или цвету. Я со своей стороны приложу максимум усилий, чтобы этого не произошло, если это случится - пристраиваем самостоятельно.
Вопрос по браку решается в каждой закупке в индивидуальном порядке. В закупке прикреплен файл по общим вопросам брака для вашего удобства.
Приятных покупок!!!

Раздаётся из црЦ, црС, црЛ, црЮ