Российская проф. косметика Альпика, Ликоберон! Уникальный препарат для защиты кожи Эплан. – ●•●• (выкуп №131) Активен

Lemurik
Организатор:
101
Работа орагнизатора:
Сроки доставки:
Ожидание-реальность (качество товара):
Собрано: 0%
Минимум:
10000
Оргсбор:
16%
Постоянная ссылка
Выкуп открыт:
13 мая 2024
Стоп:
Не указан
Среднее количество дней по всем выкупам
≈9 дней
13449
3

Описание:

Всем Привет!


Меня зовут Ирина.


Приглашаю Вас всех в мою закупку российской липосомальной косметики Альпика!
А также профессиональной лантановой косметики нового поколения Ликоберон.


Косметика «Альпика» уникальна по многим причинам.
Во-первых, она обладает способностью влиять на организм человека с эффективностью лекарственного средства. Разработки собственной лаборатории АЛЬПИКА подтверждены 14 патентами. Альпосома — это новая, улучшенная версия липосом. Сложносшитая нанокапсула содержит в себе целое сочетание полезных элементов: экстракты трав, пептиды и аминокислоты, витамины и протеины. Постепенное высвобождение этих ингредиентов позволяет напитывать кожу на всех слоях, вплоть до дермы.
Во-вторых, производится только из растительных компонентов. Изначально создатели бренда были против тестирования на животных. И уверяем, ни одна кошечка, собачка, птичка, зайка или рыбка не пострадала при производстве косметики. Все исследования проводятся на инфузории туфельке. Тестирование абсолютно безопасно для окружающей среды, что не может не радовать всех любителей природы.
В-третьих, она включает в себя средства и для профессионального, и домашнего ухода.
Наконец, при всех своих достоинствах, косметика «Альпика» доступна по цене.


ЛИКОБЕРОН.
С 1993 года коллектив компании, состоящий из профессионалов в сфере косметологии, дерматологии, биологии и химии, совместно с научными сотрудниками МГУ им. М.В. Ломоносова, Московского Технологического Университета, Российского химико-технологического университета имени Д.И. Менделеева, Московского физико-технического института создаёт уникальные косметические композиции, создавая новые технологии и рецептуры, используя только сырьё высокого качества!
Большой потенциал знаний в области биофизических процессов позволил компании «ОБЕРОН» разработать уникальный препарат для защиты кожи «Эплан», который по эффективности и широте спектра действия не имеет аналогов в России и за рубежом, и давно полюбился огромным количеством покупателей!
Холдинг «ОБЕРОН» не останавливается на достигнутом и продолжает развивать новые направления. Поэтому, учитывая потребности современного косметического рынка, мы разработали и выпустили целую линейку защитной косметики под маркой «Ликоберон» на основе органического комплекса лантана – Гликолан, который способствует сохранению молодости и сиянию кожи в условиях загрязненного мегаполиса.


Все можно купить без рядов! Наши цены в рядах!

Условия выкупа:

1.орг 16%. ТР и банк на всех.
2.Заказываем через ряды.
3. На фирму не звоним! Закупку не срываем!
4. Свои данные: для одобрения заказа ЗАПОЛНЯЕМ ЛИЧНЫЙ ПРОФИЛЬ-настоящее имя, телефоны и т.д.
5. Оплата в течении 3-х дней, после получения счета, на карту Сбера.
6. После СТОПА никого не выписываю
7. Разбираем заказы в течении 14 дней.
8. Не забываем про общие правила СП
РАЗДАЧИ - ЦЕНТР РАЗДАЧ!
Будут вопросы - задавайте! Буду рада помочь!
Важно! Помните, что с того момента, как вы объявили о своем желании участвовать в СП, вы взяли на себя обязательства, как минимум оплатить и забрать заказ в установленный срок. Поэтому относимся с уважением друг к другу!
Оптовая закупка - это риск! Возможен пересорт по модели, размеру или цвету. Я со своей стороны приложу максимум усилий, чтобы этого не произошло, если это случится - пристраиваем самостоятельно.
Вопрос по браку решается в каждой закупке в индивидуальном порядке. В закупке прикреплен файл по общим вопросам брака для вашего удобства. Приятных покупок!!!

Раздаётся из црЦ, црС, црЛ, црЮ