Космическая зубная паста РемарсГель - революция в стоматологии! – Снижена цена! (выкуп №123) Архив

Jusika
Организатор:
869
Работа орагнизатора:
Сроки доставки:
Ожидание-реальность (качество товара):
Собрано: 0%
Минимум:
3000
Оргсбор:
16%
Постоянная ссылка
Выкуп открыт:
10 июл. 2024
Стоп:
11 июл. 2024
В архиве с
11 июл. 2024 в 09:52
37157

Описание:

Всем Привет!!!


Меня зовут Юлия, со мной на ты!


Предлагаю Вашему вниманию закупку удивительной зубной пасты.


В течение жизни эмаль наших зубов подвергается множеству негативных воздействий. Чистка зубной щеткой приводит не только к удалению налета и бактерий, но и к истиранию эмали; неправильное питание, любовь к продуктам, способным оказать механическое воздействие на зубы – к трещинкам; употребление газированных напитков или красного вина – к разъеданию зубной эмали. Курение угрожает ей высокой температурой, а профессиональное отбеливание, как и брекеты, используемые для исправления прикуса, неизбежно приводят к нарушению целостности верхнего защитного слоя зубов.


Особенно сильное воздействие испытывают жители мегаполисов и промышленных центров – агрессивная воздушная среда этих городов и некачественная вода, потребляемая ими ежедневно, также приводят к разрушению эмали и необходимости ее восстановления. И как следствие этих воздействий – деминерализация эмали.


Проблема касается всех возрастных категорий, независимо от образа жизни, питания и условий работы. Получается, что каждый нуждается в тщательной заботе и восстановлении своих зубов, если не хочет их лишиться. А зубы, как ни прискорбно, не обладают способностью к регенерации. Да и выращивать их по заказу пациента из его же клеток еще не научились.


Как бороться с этой проблемой? Есть верное средство. Нам часто вдалбливают в головы, что зарубежные продукты и изобретения – самые лучшие в мире. А мы послушно принимаем мнение "маркетологов" и "специалистов" по продвижению импортного бренда на нашем рынке. И зачастую даже не знаем, что достойные научные результаты и разработки есть и в нашей стране. Они доступны, надежны, эффективны и существенно дешевле зарубежных аналогов.


"РемарсГель" (ранее РемоГель) – как раз такой продукт.


Сайт

Условия выкупа:

1.орг 16%! ТР и банк на всех!


 


2.Заказываем через ряды.


 


3. На фирму не звоним! Закупку не срываем!


 


4. Свои данные: для одобрения заказа ЗАПОЛНЯЕМ ЛИЧНЫЙ ПРОФИЛЬ-настоящее имя, телефоны и т.д.


 


5. Оплата в течении 3-х дней, после получения счета, на карту Сбера. При оплате на 4-й день прибавляем к сумме 3%.


 


6. После СТОПА никого не выписываю


 


7. Разбираем заказы в течении 10 дней.


 


8. Не забываем про общие правила СП


 


РАЗДАЧИ - ЦЕНТР РАЗДАЧ!


 


Будут вопросы - задавайте! Буду рада помочь!


 


Важно! Помните, что с того момента, как вы объявили о своем желании участвовать в СП, вы взяли на себя обязательства, как минимум оплатить и забрать заказ в установленный срок. Поэтому относимся с уважением друг к другу!


 


Оптовая закупка-это риск! Возможен пересорт по модели, размеру или цвету. Я со своей стороны приложу максимум усилий, чтобы этого не произошло, если это случится - пристраиваем самостоятельно.


 


Вопрос по браку решается в каждой закупке в индивидуальном порядке. В закупке прикреплен файл по общим вопросам брака для вашего удобства.


 


Приятных покупок!!!

Раздаётся из црЦ, црС, црЛ, црЮ