Фиалки-фиалочки. – ツ (выкуп №483) Архив

Lemurik
Организатор:
98
Работа орагнизатора:
Сроки доставки:
Ожидание-реальность (качество товара):
Собрано: 0%
Минимум:
500
Оргсбор:
16%
Постоянная ссылка
Выкуп открыт:
11 июн. 2024
Стоп:
14 июн. 2024
Остановлен:
15 июн. 2024 в 23:38
В архиве с
15 июн. 2024 в 23:38
178381

Описание:

Всем Привет!!!
Меня зовут Ирина.


Здравствуйте, уважаемые УЗ, любители и ценители цветов, и даже случайно зашедшие посетители. Приглашаю вас в путешествие по уголкам красивейшего рая, выращенного своими руками. Здесь собрано огромное количество сортов известных зарубежных и отечественных селекционеров замечательных красавиц – фиалочек.
Вы можете приобрести у нас листовые черенки (свежесрезанные и укорененные), детки, подростки, стартеры и цветущие растения понравившихся вам сортов.
Все фиалки выращены нами с огромной любовью, и частичка нашей любви и хорошего настроения будут переданы вам вместе с нашими растениями.
Из опыта поставок хотим предупредить:
1. Некоторые сорта склонны к уходу в спорт. Спортом называется фиалка, которая зацвела не по сорту. Её окрас будет отличаться от материнского, и в некоторых случаях даже превосходит его по красоте. В таком случае к её названию добавляют "спорт".
2. Не всегда первое цветение фиалки полностью повторяет материнский окрас. Материнские признаки могут проявиться на 2-3 цветение. Так, например, СМ-Чудо гороховое, - селекционер в описании сразу предупреждает, что горох на цветах может проявиться только к 3-му цветению.
3. Размер цветка - фиалка специфическое растение, у неё в размерах увеличивается не бутон, а уже распустившийся цветок.
4. Размер горшка для фиалки не должен превышать 1/3 размера её розетки. Максимум для взрослого стандарта - 9-10см. Иначе растение можно легко залить. Максимум для мини и полумини – 5,5-6см.
5. На размер цветка, насыщенность окраса, форму розетки существенно влияют условия ухода, в т.ч. температура, освещение и подкормка растения.
6. В холодное время года (ниже +15 град) просьба перед выходом на улицу завернуть фиалочки в газету, шарф, платок, поставить в коробку.... т.к. теплая упаковка с нашей стороны не позволит фиалочкам хорошо себя чувствовать в ЦР, дожидаясь своего нового хозяина.
Много информации по выращиванию фиалок можно найти в интернете. Если будут возникать какие-либо вопросы по дальнейшему уходу за нашими фиалочками, мы с удовольствием на них ответим.

САЙТ
Также приглашаем в группу
МНОГО ФИАЛОК

Условия выкупа:

1.орг 16%+ТР на всех
2.Заказываем через ряды.
3. На фирму не звоним! Закупку не срываем!
4. Свои данные: для одобрения заказа ЗАПОЛНЯЕМ ЛИЧНЫЙ ПРОФИЛЬ-настоящее имя, телефоны и т.д.
5. Оплата в т тоечении 3-х дней, после получения счета, на карту Сбера. При оплате на 4-й день прибавляем к сумме 3%.
6. После СТОПА никого не выписываю
7. Разбираем заказы в течение10 дней.
5. Не забываем про общие правила СП
РАЗДАЧИ - ЦЕНТР РАЗДАЧ!
Будут вопросы - задавайте! Буду рада помочь!
Важно! Помните, что с того момента, как вы объявили о своем желании участвовать в СП, вы взяли на себя обязательства, как минимум оплатить и забрать заказ в установленный срок. Поэтому относимся с уважением друг к другу!
Оптовая закупка - это риск! Возможен пересорт по модели, размеру или цвету. Я со своей стороны приложу максимум усилий, чтобы этого не произошло, если это случится - пристраиваем самостоятельно.
Вопрос по браку решается в каждой закупке в индивидуальном порядке. В закупке прикреплен файл по общим вопросам брака для вашего удобства.
Приятных покупок!!!

Раздаётся из црЦ, црС, црЛ