Искусственные цветы - огромный выбор от Rosa Santana. От 1 шт. ПРИСТРОЙ (выкуп №65) Раздаётся

larisaox
Организатор:
172
Работа орагнизатора:
Сроки доставки:
Ожидание-реальность (качество товара):
Собрано: 9%
Минимум:
10000
Оргсбор:
16%
Постоянная ссылка
Выкуп открыт:
02 апр. 2024
Стоп:
Не указан
Остановлен:
07 апр. 2024 в 09:01
Среднее количество дней по всем выкупам
≈33 дня
25547
9
4

Описание:

ROSA SANTANA
Для заказа выбирайте филиал в НОВОСИБИРСКЕ (в левом верхнем углу страницы сайта есть такая возможность. Если этой функции Вы не видите, попробуйте зайти через другой браузер).
Многое поштучно!!!

На сайте представлен товар 2х видов: прессованный и уже товарного вида цветочки.
Слово "прессованный" говорит само за себя. Эти цветочки нужно будет отпаривать, но и цена на них более чем низкая. Цветы второго вида сразу имеют товарный вид. Их нужно только немного "привести в чувства", так как они все-таки пережили перевозку и ехали достаточно плотно друг к другу.


ВАЖНО!!! В случае, когда указанный в ряду цвет на момент заказа отсутствует, выкупаю имеющийся в наличии. Если цвет принципиален, штучные позиции заказывайте через строку заказов.

Условия выкупа:

Условия выкупа:
Минимальный заказ - 10000 руб.
Условия выкупа:
1. Оплата 100% после выставления счета, оплатить свой заказ вы обязаны в течении 3-х дней после получения моих реквизитов карты в личку.
2. ТР и Банк на всех пропорционально заказу.
3. Свои данные оставляете у себя в Личном кабинете, редактируя МОЙ профиль в меню слева (данные доступны только организаторам). Необходимо указать настоящее имя, телефон, другие контактные данные.
НЕ заполнен профиль - НЕ принят заказ.
4. Разбираем заказы в течении 14 дней. Раздаю из ЦР.
5. При заказе через окно указываем ССЫЛКУ, название, количество, если нужно цвет и цену. Если в упаковке более одной единицы, а Вам нужно меньше, чем в упаковке, просим открыть ряд.
Организатор по отношению к Участникам не является продавцом товара или представителем продавца, Организатор лишь оказывает услуги Участникам по организации Совместной покупки товаров у третьего лица — поставщика.
В случае пересорта по моей вине (заказан не тот цвет и размер), возвращаю денежные средства; если же ошибка произошла по вине поставщика - заказ участник пристраивает самостоятельно. По возможности, вопрос стараюсь решить с поставщиком.
Помните, что с того момента, как вы объявили о своем желании участвовать в СП, вы взяли на себя обязательства. Как минимум оплатить и забрать заказ в установленный срок.
Приятных покупок!!!

Раздаётся из црЦ, црС, црЛ, црЮ