Только платья, сарафаны! (выкуп №106) Раздаётся

liya
Организатор:
Рейтинг:
Минимум:
1000
Оргсбор:
16%
Постоянная ссылка
Выкуп открыт:
22 окт. 2020
Стоп:
26 окт. 2020
Остановлен:
26 окт. 2020 в 22:23
Ждать
≈18 дней
39659
6
1

Описание:

Приветствую ВСЕХ!!!


Девочки хотят быть красивы всегда!!!Особенно за такие смешные цены!Налетаем, выбираем от ТК Садовод!:Платья,Сарафаны,Туники


Выбираем в рядах или на сайте. Смотрим дату загрузки желаемой позиции на сайт поставщика. Новее позиция, больше вероятность выкупа!!!


Интернет магазин Odezhda-sadovod.com является посредником между поставщиками рынка "Садовод" и вами. Стоимость услуг составляет небольшой процент, включенный в стоимость товаров в каталоге. На рынке "Садовод" нет артикулов моделей, по которым можно отличить вещи! Доставать каждую вещь из упаковки и рассматривать ее - ФИЗИЧЕСКИ НЕ ВОЗМОЖНО, проверять соответствие размеров и т.д! мы проверяем соответствие размера по размерной бирки.ОТПРАВКА ВОЗВРАТА ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ЗА СЧЕТ КЛИЕНТА.

Условия выкупа:

1.орг 16%+ТР+банк на всех!


2. Выбираем из рядов или на сайте!


3. На фирму не звоним! Закупку не срываем!


4. Свои данные: для одобрения заказа ЗАПОЛНЯЕМ ЛИЧНЫЙ ПРОФИЛЬ-настоящее имя, телефоны и т.д.


5. Оплата в течении 3-х дней, после получения счета, на карту Сбера. При оплате на 4-й день прибавляем к сумме 3%.


6. После СТОПА никого не выписываю


7. Разбираем заказы в течении 10 дней.


8. Не забываем про общие правила


СПРАЗДАЧИ - ЦЕНТР РАЗДАЧ!Будут вопросы - задавайте! Буду рада помочь!


Важно! Помните, что с того момента, как вы объявили о своем желании участвовать в СП, вы взяли на себя обязательства, как минимум оплатить и забрать заказ в установленный срок. Поэтому относимся с уважением друг к другу!Оптовая закупка-это риск! Возможен пересорт по модели, размеру или цвету. Я со своей стороны приложу максимум усилий, чтобы этого не произошло, если это случится - пристраиваем самостоятельно.Вопрос по браку решается в каждой закупке в индивидуальном порядке. Приятных покупок!!!